xDamneDx 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Mini Ninjas... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Пару минут закончил Биошок 2 и сейчас у меня Tropico 3, C&C Red Alert 3, Alien versus Predator, Toy Story 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Last remnant. mercenaries 2 никак не могу заставить себя пройти.после гта кажется выглядит висячно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 прикупил гитару недавно, так что проходим с моей девушкой рок банды и гитар хиры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 пес 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Just Cause 2 покоя не даёт...Некоторые миссии прохожу по нескольку раз, но всё равно играть хочется потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Играем с другом во второй DLC Red Dead Redemption, красота просто, а не игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 2 часа назад прошел Batman:AA,собираюсь с силами для последнего рывка в Alan Wake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 в фифе10 прохожу карьеру на легенде за щальке 04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Banjo Kozi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Прохожу Call of Duty: Modern Warfare 2 на Ветеране, в своё время не осилил первую часть на ветеране (последний уровень не мог пройти -_-) во второй части всё намного полегче. Потом приступлю к Toy Story 3, приходится играть в эдакое в предверии выхода Мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Сrash Of The Titans Мега игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Battlefield Bad Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Lara Croft and the Guardian of Light... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 добиваю Assasins creed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 В основном играю в The Saboteur..В перерывах Darksayders и Star Craft 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Был наслышан про супер-игру Байонетту, но в первый раз она мне очень не понравилась! А сейчас попробовал заново, поднял сложность...Думаю, что играть буду :))) Еще играю в Just Cause 2, Aliens versus Predator, Toy Story 3(прибил бы разработчиков за невозможность сохранятся во время сюжетных миссий!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Был наслышан про супер-игру Байонетту, но в первый раз она мне очень не понравилась! А сейчас попробовал заново, поднял сложность...Думаю, что играть буду :)))Боевка в игре супер-пупер, а вот стилистика мне не понравилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 forza 3 - 92% процента пройдено на золоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Lara Croft and the Guardian of Lightотличный гамез для кооператива- советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 forza 3 - 92% процента пройдено на золоте40 лет без остановки играл что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) 40 лет без остановки играл что ли ? :lol: вообще с февраля, но с очень большими перерывами) сейчас вот решил добить, пока время свободное есть. гдето за неделю с 50 до 90% поднял. без бота тут конечно же не обошлось. в основном, врубаю гонку, а сам занимаюсь другими делами. ачива нудная ппц. Изменено 18 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 :lol: вообще с февраля, но с очень большими перерывами) сейчас вот решил добить, пока время свободное есть. гдето за неделю с 50 до 90% поднял. без бота тут конечно же не обошлось. в основном, врубаю гонку, а сам занимаюсь другими делами. ачива нудная ппц.А после того как ачивку получишь, что ? Жизнь удалась ? :-D Не задавался этим вопросом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А после того как ачивку получишь, что ? Жизнь удалась ? :-D Не задавался этим вопросом ?ахахах наверно на душе полегчает от полученной тыщи :biggrin: да буду катать уже в свое удовольствие на излюбленных трассах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 ахахах наверно на душе полегчает от полученной тыщи :biggrin: да буду катать уже в свое удовольствие на излюбленных трассахСам щас Саботёра мучаю на тысячу и через каждые 5 минут думаю '' Зачем мне это надо'' , ''Может остановится ?'' , ''Может спать лечь'' .. Поэтому спрашиваю :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас