Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Last remnant. mercenaries 2 никак не могу заставить себя пройти.после гта кажется выглядит висячно.

прикупил гитару недавно, так что проходим с моей девушкой рок банды и гитар хиры =)

Just Cause 2 покоя не даёт...Некоторые миссии прохожу по нескольку раз, но всё равно играть хочется потом!

Играем с другом во второй DLC Red Dead Redemption, красота просто, а не игра )

2 часа назад прошел Batman:AA,собираюсь с силами для последнего рывка в Alan Wake.

Прохожу Call of Duty: Modern Warfare 2 на Ветеране, в своё время не осилил первую часть на ветеране (последний уровень не мог пройти -_-) во второй части всё намного полегче. Потом приступлю к Toy Story 3, приходится играть в эдакое в предверии выхода Мафии

Был наслышан про супер-игру Байонетту, но в первый раз она мне очень не понравилась! А сейчас попробовал заново, поднял сложность...Думаю, что играть буду :)))

Еще играю в Just Cause 2, Aliens versus Predator, Toy Story 3(прибил бы разработчиков за невозможность сохранятся во время сюжетных миссий!!!).

Был наслышан про супер-игру Байонетту, но в первый раз она мне очень не понравилась! А сейчас попробовал заново, поднял сложность...Думаю, что играть буду :)))

Боевка в игре супер-пупер, а вот стилистика мне не понравилась..

forza 3 - 92% процента пройдено на золоте

40 лет без остановки играл что ли ?

40 лет без остановки играл что ли ?

:lol: вообще с февраля, но с очень большими перерывами) сейчас вот решил добить, пока время свободное есть. гдето за неделю с 50 до 90% поднял. без бота тут конечно же не обошлось. в основном, врубаю гонку, а сам занимаюсь другими делами. ачива нудная ппц.

Изменено пользователем crackdown

:lol: вообще с февраля, но с очень большими перерывами) сейчас вот решил добить, пока время свободное есть. гдето за неделю с 50 до 90% поднял. без бота тут конечно же не обошлось. в основном, врубаю гонку, а сам занимаюсь другими делами. ачива нудная ппц.

А после того как ачивку получишь, что ? Жизнь удалась ? :-D Не задавался этим вопросом ?

А после того как ачивку получишь, что ? Жизнь удалась ? :-D Не задавался этим вопросом ?

ахахах наверно на душе полегчает от полученной тыщи :biggrin:

да буду катать уже в свое удовольствие на излюбленных трассах

ахахах наверно на душе полегчает от полученной тыщи :biggrin:

да буду катать уже в свое удовольствие на излюбленных трассах

Сам щас Саботёра мучаю на тысячу и через каждые 5 минут думаю '' Зачем мне это надо'' , ''Может остановится ?'' , ''Может спать лечь'' .. Поэтому спрашиваю :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...