Happy Grimm 0 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Dead Space remake НГ+ начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Начал devil in me, чёт так долго делали,и так много косяков, дыхание одного из персонажей,как у старого астматика и оно вообще монотонно звучит,напрягает уже. При маневре когда один перс другого подсаживает,такое мертвое лицо и поза в момент когда присаживается и складывает руки. В плане озвучки чёт тоже не всё гладко,персонаж чёт орёт видно,а тишина. Ещё тока в начале,но столько недочётов уже замечено. Хотя и взял же не старте,могли бы и заплатить уже что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Добиваю ксеноблейд 3 после долгого перерыва и какая же это охеренная игра, сюжет прям за яички держит, многим не зайдет, что здесь в порядке вещей катсцены по часу, но с учетом, что в этот раз сюжет и персонажи отличные то мне прям в кайф, сяду и прям с головой ухожу в мир игры. И каждый раз смеюсь в голос как игру опрокинули с наградой за музыку отдав ее богу войны, это прям анекдот с учетом насколько она здесь лучше гова. И мне прям очень нравится серьезный тон игры, это ярко выделяется на фоне предыдущих частей, особенно после клоунской второй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 ninja gaiden 2 долбит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Bioshock Infinite в издании the trilogy чем-то графический отличается от того что вышло давным давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Взял попробовать The Chant. Почему-то думал что это игра кино,типа кварри. А это оказался экшон. Вязкий,затянутый, как чё началось вообще не понятно было. Зато есть активные разные монстры, боссы районов,примитивный крафт предметов,конченная боевая система. В общем выходные провести можно. На сириесе, в фулшд, Лица героев все какие-то слизанные немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Начал проходить Immortals Fenyx Rising. В полном восторге от игры. Тысячу лет назад купил игру и вот только сейчас добрался. На фоне того мусора, что сейчас выходит, просто алмаз от юбисофта. Уже второй день залипаю. Огромный красочный мир, куча активностей, загадки, неплохая боевка, сюжет с неплохим юмором. 27.02.2023 в 19:04, iRoothen сказал: Bioshock Infinite в издании the trilogy чем-то графический отличается от того что вышло давным давно? На консолях подтянули картинку, если не ошибаюсь то 4к 60фпс. С компом разницы не заметил. Только неделю назад проходил на пс5, смотрится и играется приятно. На компе и первое издание на максималках хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 43 минуты назад, TrunoV сказал: Начал проходить Immortals Fenyx Rising. В полном восторге от игры. Тысячу лет назад купил игру и вот только сейчас добрался. На фоне того мусора, что сейчас выходит, просто алмаз от юбисофта. Уже второй день залипаю. Огромный красочный мир, куча активностей, загадки, неплохая боевка, сюжет с неплохим юмором. На консолях подтянули картинку, если не ошибаюсь то 4к 60фпс. С компом разницы не заметил. Только неделю назад проходил на пс5, смотрится и играется приятно. На компе и первое издание на максималках хорошо выглядит. Длц к имморталз возьми ещё, они прикольные Богов войны перепрохожу, начал с псп-частей. Очень жаль, что ремастер восхождения не выпустили на пс4-пс5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 05.03.2023 в 14:15, TrunoV сказал: Начал проходить Immortals Fenyx Rising. В полном восторге от игры. Тысячу лет назад купил игру и вот только сейчас добрался. На фоне того мусора, что сейчас выходит, просто алмаз от юбисофта. Уже второй день залипаю. Огромный красочный мир, куча активностей, загадки, неплохая боевка, сюжет с неплохим юмором. А ты в Зельду играл? Игра неплохая, но после Зельды она выглядит достаточно бледно, которую усиленно и копирует. Изменено 6 марта 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, Cifra сказал: А ты в Зельду играл? Игра неплохая, но после Зельды она выглядит достаточно бледно, которую усиленно и копирует. Нет, Зельду не проходил. Может поэтому так игру и воспринял. Видно, что сделали компот, но это тот случай когда все работает. В игру просто приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Forza Horizon 5. Думал пройду чемпионаты да забью, но в итоге залип на собирание всего и вся, сезонные чемпионаты, сбор щитов экспы и фаст тревела. На свитче поигрываю в Animal Crossing. Отличные короткие игровые сессии по 20-30 минут, собрал все цветы/растения, подолбил камней, прочекал новых жителей да и хорош. Продал Diablo 3 на тот же Свитч, выкупили фактически на следующий день, планирую Bayonetta 3 взять заценить. На Call of Duty: Modern Warfare 2 чёт подзабил капитально. В первом сезоне закрыл батлл пасс, поиграл в dmz. Во втором прям как рукой сняло( походу в онлайн шутаны уже как то не тянет рубиться Изменено 6 марта 2023 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Metroid Dread, просто батя всех метроидваний. Шикарный арт, графика, геймплей, в меру хардкорная. На некоторых боссах пришлось по часу сидеть, финальный вообще выбесил, но всё-таки добил его. Зайдет не каждому, бэктрекинг тут лютый, на нем собственно вся игра построена. Достойные 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Атомик Хёрт начал, прям кайфую с игры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 @Rambler там холодильники до людей домогаются, би карефул, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 29 минут назад, The name сказал: @Rambler там холодильники до людей домогаются, би карефул, так сказать Да, я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Начал Xenoblade Chronicles 3. В общем, это очень странный опыт, до сих пор не понимаю, нравится мне или нет. Не фанат аниме, не фанат jrpg, что я тут делаю? На деле игра сильно затягивает, сюжет все-таки тащит. Сперва мир кажется пустым, но постепенно раскрывается, и он не просто огромен, он мать его, ГИГАНТСКИЙ. В нем запросто поместилась бы пара корейских ММО. Боевая система, хз как её описать, реалтайм позиционный автослешер с ковырянием пяток монстров. Такое не люблю, благо сражения сильно не парят. Зато роликов, mamma mia, сколько часов они наснимали? В некоторых моментах угар, закончился ролик на 10 минут, проходишь 10 метров, и снова ролик на 10 минут, подрался с боссом, и ролик на 20 минут. Где игра, судари?! Но потом вроде отпустило, даже дали побегать без кинца. Это кстати первый эксклюзив Свича, где замечаешь, насколько игре тесно в убогом железе. Вот бы этот мир на большие консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 6 часов назад, FrankAndShtein сказал: Начал Xenoblade Chronicles 3. В общем, это очень странный опыт, до сих пор не понимаю, нравится мне или нет. Не фанат аниме, не фанат jrpg, что я тут делаю? На деле игра сильно затягивает, сюжет все-таки тащит. Сперва мир кажется пустым, но постепенно раскрывается, и он не просто огромен, он мать его, ГИГАНТСКИЙ. В нем запросто поместилась бы пара корейских ММО. Боевая система, хз как её описать, реалтайм позиционный автослешер с ковырянием пяток монстров. Такое не люблю, благо сражения сильно не парят. Зато роликов, mamma mia, сколько часов они наснимали? В некоторых моментах угар, закончился ролик на 10 минут, проходишь 10 метров, и снова ролик на 10 минут, подрался с боссом, и ролик на 20 минут. Где игра, судари?! Но потом вроде отпустило, даже дали побегать без кинца. Это кстати первый эксклюзив Свича, где замечаешь, насколько игре тесно в убогом железе. Вот бы этот мир на большие консоли... Там сабы русские есть? Или увы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 12 часов назад, Paindealer сказал: Там сабы русские есть? Или увы? Увы, все на английском, местами сложно даже с моим знанием языка. Но в целом сюжет понятен, все в роликах показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) Assassins Creed Origins. Часов 60+ нахерачил, остались длц и часть доп. заданий. Честно - игра поднадоела, но, блин, не могу я её покинуть. Это трындец как охрененно - скакать по пустыне на закате. Игра великолепна, все хейтеры - ф топку. Изменено 19 марта 2023 пользователем DemosN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 25 минут назад, DemosN сказал: Assassins Creed Origins. Часов 60+ нахерачил, остались длц и часть доп. заданий. Честно - игра поднадоела, но, блин, не могу я её покинуть. Это трындец как охрененно - скакать по пустыне на закате. Игра великолепна, все хейтеры - ф топку. Я помню зачищал всю карту, и какая то активность там была забагована, мой внутренний перфекционист был в ахеркнезах, но благодаря сеттингу что Ориджин, что Одиссея и Вальгалла затраты до дыр. Пока рекордсмен вроде Вальгалла- 130 часов и вся карта на сто процентов выполнена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 12 часов назад, Paindealer сказал: Я помню зачищал всю карту, и какая то активность там была забагована, мой внутренний перфекционист был в ахеркнезах, но благодаря сеттингу что Ориджин, что Одиссея и Вальгалла затраты до дыр. Пока рекордсмен вроде Вальгалла- 130 часов и вся карта на сто процентов выполнена Мощно! От открытых миров еще не тошнит? Изменено 20 марта 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 26 минут назад, Cifra сказал: Мощно! От открытых миров еще не тошнит? Я как правило не на релизе играю, поэтому успеваю отойти так сказать от юбисофт дрочилен) но тут больше попадание в сеттинг который импонирует. Египт/Греция/Скандинавия, старая Европа это все сто процентное попадание) хотя и признаю что большинство контента в игре- это лютый бесполезный гринд, особенно в Вальгалле, там прям перебор конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Quarry. Вообще я любитель подобного формата игр (серия ходячих от теллталле любимая), но вот конкретно тут у меня игра с конкретным покерфейсом. Игры от супермассив становятся графически все краше, но геймплейно все беднее и сюжетно унылее. Настолько все скучное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Ещё раз прошёл RE: 7со всеми DLC. Местами конечно достаточно неплохо, саспенс присутствует, но только буквально в начале игры. Парочку троечку скримеров было когда труханул, а потом когда аммуниции уже в достатке, хоррор элемент испаряется. В целом для меня наверное одна из самых слабых частей, даже 6 благодаря тому что сразу не пытается делать из себя хоррор, а предоставляет какой то ураганный экшен, а наличие кооператива вообще шик. Оммажи на F.E.A.R мне кажется уже так банальны и избиты. Маленькая девочка зараженная мощным вирусом, которая просто хотела семью и любовь, как же банально. DLC в целом неплохо, благодаря продолжению сюжета. За Криса Редфилда немного побомбил из за отсутствия автосохранения, а кассетный диктофон только в главном зале. Напомнило Дарк Соулс эти постоянные смерти по глупости. Босс файт и окончание истории Лукаса тоже в целом зашло, когда оригинал проходил на релизе было некомфортно что один из членов семьи Бэйкеров остался в живых. DLC про брата семьи Бэйкеров вообще фан, сделать из RE такой бит'эм'ап от первого лица, где главное орудие это твои кулаки весьма забавно)) особенно стелсить со спины и ломать шеи, выглядело комично. Но после супер медлительного Итэна играется весьма бодро, жаль что мало. Ну и хэппи энд относительно Зои, и демонстрация каноничной концовки когда Итан вкалывает противоядие именно жене. Хотя сейчас при втором прохождении выбрал Зою) Теперь буду Village ковырять, посмотрим насколько бодрее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 @Paindealer RE7 охрененна в VR. Я пробовал просто на телеке играть в неё - крайне уныло, на троечку. В шлеме игра преображается, конечно. Жаль что это, по сути, вообще единственная игра, ради которой можно было покупать VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас