The name 302 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Мучаюсь с Alan Wake 2, играть не хочется, но надо. Прохожу секцию за писателя через силу и поражаюсь "богатству" здешнего геймплея из серии "переключи лампочку". Блин, не верится, что эти люди в прошлом родили Control, потому что там, при всех минусах, веселый, фановый игровой процесс. А это ощущается как дорогая инди-бродилка. Моменты с перестрелками настолько душные, что хочется, чтобы их не было (я про это уже вроде раньше писал). Подлетает к тебе пара призрачных гопников из подворотни и с пары же тычков отправляют на респ - смотреть на страшные морды Алана Уэйка. Игра, которую мы (не) заслужили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 6 часов назад, The name сказал: Мучаюсь с Alan Wake 2, играть не хочется, но надо. Прохожу секцию за писателя через силу и поражаюсь "богатству" здешнего геймплея из серии "переключи лампочку". Блин, не верится, что эти люди в прошлом родили Control, потому что там, при всех минусах, веселый, фановый игровой процесс. А это ощущается как дорогая инди-бродилка. Моменты с перестрелками настолько душные, что хочется, чтобы их не было (я про это уже вроде раньше писал). Подлетает к тебе пара призрачных гопников из подворотни и с пары же тычков отправляют на респ - смотреть на страшные морды Алана Уэйка. Игра, которую мы (не) заслужили. Я до гостиницы дошел и собираюсь с силами играть дальше, пытаясь из-за всех сил уговорить себя не снести игру с пк. Контрол на две головы выше геймплейно. Изменено 25 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Параллельно с др. играми уж месяц 3-й продираюсь микродозами сквозь Kingdom Come: Deliverance. Искреннее недоумеваю от товарищей, кто влепил ей чуть ли не игра года. Ну, Боже, до чего ж душная параша. Спасает что не бросаю только то, что средь нашей загаженной выхлопами зимы погулять по летней средневековой Чехии - дорогого стоит. Но боёвка, элементы выживача, микроменеджмент, квесты - ну вот всё муторно и зевотно. А пробежишься вдоль речки - насобираешь полтонны зверобоя с календулой - вроде и поотпускает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 8 часов назад, DemosN сказал: Параллельно с др. играми уж месяц 3-й продираюсь микродозами сквозь Kingdom Come: Deliverance. Искреннее недоумеваю от товарищей, кто влепил ей чуть ли не игра года. Ну, Боже, до чего ж душная параша. Спасает что не бросаю только то, что средь нашей загаженной выхлопами зимы погулять по летней средневековой Чехии - дорогого стоит. Но боёвка, элементы выживача, микроменеджмент, квесты - ну вот всё муторно и зевотно. А пробежишься вдоль речки - насобираешь полтонны зверобоя с календулой - вроде и поотпускает... Да проект неоднозначный, но квест с мега алкотрипом со священником нивелирует все минусы игры, да и вообще в целом душевно сделано. По сути штучный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) Прошел Terminator Resistance. Ну это чуваки, которые Робокопа после сделали. Как и с Робокопом, мнение такое же - чуваки попытались сделать душевно, при малом бюджете. И у них, на мой взгляд, получилось. Атмосфера есть и она работает, рекомендую. Скрины Изменено 26 января пользователем Cifra 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 9 часов назад, Paindealer сказал: вообще в целом душевно сделано. По сути штучный продукт Вот с этим не поспоришь. Разоришь лагерь бандитов - ковыляешь домой, грязный, окровавленный, но довольный - вокруг птички поют, на душе прям радостно. Даж не помню такого чувства в других играх ))). @Cifra Terminator Resistance достойная игра. Но, боюсь, тем кто вырос на последних КоДах и Батлах, увы, не зайдёт. Изменено 26 января пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 213 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 23.01.2024 в 10:28, Cifra сказал: Для игры 2013 года, не может быть. Я всегда говорил и буду говорить - игры надо проходить в период их актуальности. Да вот нет... ни разу. Эту "болезнь" актуальности" нам стали прививать разные блохеры и журна... ки. Им понятно, зачем эта спешка - быстрее свои нетленки выср...ь. Эффективным менджерам - отчитаться о продажах. А игрокам - как душа попросит, как ощущения появятся. Проверено. 100500 раз начинал проходить Ведьмака 3-го. Только сейчас цепанула после всех апгрейдов. У Рэдов вообще - чем позже начинаешь играть после всех апдейтов/апгрейдов, тем лучше. Вот сейчас уже можно и в Киберпанк будет игрануть. Вот сейчас это нормальная игра. Я часто покупал игру по выгодным скидкам, а игра, как настроение появится. Конкретно TLOU для меня никогда не блистала каким-то мегагеймплеем. Все добротно, но тащила она своей историей и атмосферой, хорошее ощущение от стрельбы. Но сам геймплей был всегда прост, как две копейки. P.S. Раньше в эпоху Горбушки, кто понимает, ты приходил шариться по игровым дискам... Ты сам часто выбирал актуальность и игру года. Я вот нашел первый Кингс филд совершенно случайно. А игра уже на момент его знакомства давно вышла... И по барабану. Сколько же я испытал замечательных впечатлений и открытий с этой РПГ. Мне было все равно - "игра ли это года" для кого-то, когда она вышла. Я и сейчас могу с удовольствием ее пройти. К слову... мимо меня прошел 4-й Кингс Филд. До сих пор жалею... Надо бы пройти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Я играю в Ремнант 2 и вообще пофигу. Вообще круть игра. Хотя в начале чуть не затроил и не переключил сложность на пониже. А потом раскачался и продолжил на сложной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Как же задолбали эти многоуровневые главари,просто тошнит уже от этой идеи мирового геймдева. Пусть им джойстик в задницу залетит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 20 минут назад, Perdolshik сказал: Как же задолбали эти многоуровневые главари,просто тошнит уже от этой идеи мирового геймдева. Пусть им джойстик в задницу залетит Терпи казак... Ты не валил финал босса в длц "Подопытный 2923" первой части? Вот там реально можно погорельцем стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) @Cifra это в какой игре Подопытный этот? Я просто много кого валил ,но всех по именам не помню Изменено 31 января пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Спустя год после прохождения основной игры врываюсь в доп Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, пора разобраться что там происходит без меня и какие изменения вступили в саму игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Начал играть в ENCHANTED PORTALS, игру принято сравнивать с Капхед и ругать, но как по мне - почти что одно и тоже, в Капхед разве что нарисовано всё чуть получше. И управление в игре не идеальное, после уворота или деша, например, надо повторно нажимать на кнопку стрельбы - просто зажать ее не получается, а так норм вроде. Хотя лично у меня претензии к главным героям, это же вроде стиль под классическую анимация, неужели нельзя было никого придумать получше, чем этот гари потер в колпаке. Скрытый текст Изменено 5 февраля пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Играю в Battlefield 2042 в последний раз играл в Батлфилд 1 на старте. Норм. Я бы в Варзон поиграл но весит до жуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Кошерный конечно подгон в геймпассе в виде person-ы 3-ей . Залип не подетски Да еще и на русском . В коем веке понимаешь без гугла что происходит и что от тебя хотят Изменено 7 февраля пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Прошел Resident Evil 7: Biohazard. Мне ремейк четвертой части запал в душу, решил другие части глянуть. Очень годно. 7-ка тоже норм, хотя чуть похуже. В 4ке тебя тоже на голодном пайке держали по части патронов, но игра всегда подкидывала на боссах аммо или перед замесами, не давала упереться в стену, когда враги, а ты по нолям боезапаса. Тут пришлось игру перезапускать и по новой начинать из-за этого. Ну а так больше претентий нет. Хотя дед в начале игры достал, не сразу понял какого хрена он умирать отказывается. Говорят игра есть для VR, там наверное вообще отвал башки. В игру так засел, что даже скринов забыл наделать :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 6 часов назад, Cifra сказал: Прошел Resident Evil 7: Biohazard. Мне ремейк четвертой части запал в душу, решил другие части глянуть. Очень годно. 7-ка тоже норм, хотя чуть похуже. В 4ке тебя тоже на голодном пайке держали по части патронов, но игра всегда подкидывала на боссах аммо или перед замесами, не давала упереться в стену, когда враги, а ты по нолям боезапаса. Тут пришлось игру перезапускать и по новой начинать из-за этого. Ну а так больше претентий нет. Хотя дед в начале игры достал, не сразу понял какого хрена он умирать отказывается. Говорят игра есть для VR, там наверное вообще отвал башки. В игру так засел, что даже скринов забыл наделать :)) Скрыть содержимое Несколько раз пытался её пройти, и на хбох one(графика мыло) , потом на xbox series x(уже и графика норм, но все равно не прошёл, дошёл до первого босс файта), сейчас скачал на пк, с русской озвучкой и все равно не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 40 минут назад, na1koN сказал: Несколько раз пытался её пройти, и на хбох one(графика мыло Я проходил на ПК, ползунки на графон все вправо, все равно есть ощущение мыльца, видимо особенность движка, в РЕ2 ремейке, которую начал, такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 06.02.2024 в 05:47, Nordic сказал: ENCHANTED PORTALS Слушай,если б не было название этой игры,подумал бы ,что это типа мод какой то для капхеда. А это не мод,это тупо полностью украденная идея и игра капхеда. Удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Принц Персии дико доставляет, третью ночь подряд играю. Напрягает, что между деревьями фаст тревела нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Еле еле переподключил акк Активижин на Бокс без этого не давало запустить даже сингл. Этот "квест" я бы не хотел повторить, сколько времени и нервов убил. Чтоб вы понимали после того как я купил Series X до войны я не мог играть в Варзону потому что акк Активижин был закреплен за Плойкой. Достали своими аккаунтами в аккаунтах, платформодержатели должны такое запрещать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 08.02.2024 в 06:33, Cifra сказал: Я проходил на ПК, ползунки на графон все вправо, все равно есть ощущение мыльца, видимо особенность движка, в РЕ2 ремейке, которую начал, такого нет. Прошёл на VR - охрененно. Немного попробовал на телеке юзать (PS4 Pro) - графон люто убогий. PS3 даже чуток пахнуло. 8я часть демо заценил - ну намного намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Начал играть в Assassin's Creed Odyssey, думал что не понравится, так как предыдущую часть про Египет несколько раз начинал. Два дня взахлёб провел в одиссее. Пока что сюжет интригует, да и сам геймплей нравится. Единственное что цвета картинки какие то странные с hdr, не получается настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля @na1koN В какой то момент она задушит однотипностью. Игра в которой я не смог дойти до DLC надоела раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 7 минут назад, wertygorn сказал: @na1koN В какой то момент она задушит однотипностью. Игра в которой я не смог дойти до DLC надоела раньше. Может быть, не спорю. Я её чередую с новой якудзой, бэтмен асайлум и кс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас