Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DemosN сказал:

у я часа по 3 обычно, если играю. Часов 6

Мы про Lies of P говорим? Там вроде игра часов на 30.

Изменено пользователем Cifra

28 минут назад, Cifra сказал:

Мы про Lies of P говорим? Там вроде игра часов на 30.

Да. У меня без финального босса то ли 46, то ли 47 часов было. Но я пылесос знатный, во все закутки залез, так то может и за 30 можно пробежать. 

прохожу Assassin's Creed Black Flag. Да раньше было ....небо было голубее, трава зеленее.....это точно....

Изменено пользователем witalik19861030
  • Лайк 2

8 часов назад, witalik19861030 сказал:

прохожу Assassin's Creed Black Flag. Да раньше было ....небо было голубее, трава зеленее.....это точно....

Старые игры душевные. Бюджеты были меньше, могли позволить себе экспериментировать.

• Лайк 1

2 часа назад, Cifra сказал:

Старые игры душевные. Бюджеты были меньше, могли позволить себе экспериментировать.

Вот только играть в старых отсосинов после Origins физически и морально больно и неприятно.

Прошел Killzone В Плену Сумрака. Скажу так - первые 2/3 игры мне прям понравились. Вот до момента, где ты за стену переходишь обратно к Синклеру. Последняя треть - прям духота, пошло растягивание хронометража. Это ссаный вингсьют, где ты с аэродинамикой мешка с говном должен парить, дрочь с этими петрусиновыми топливными элементами, где ты ищешь два элемента, вставляешь в генераторы, взрываешь их, чтобы уничтожить станцию защиты, которая тебе мешает пройти, проходишь и... снова бери стержни, неси к генам, три раза подряд разрабы эту игровую ситуацию моделируют, я уже на третий раз задушнился, ну что, еба, опять что ли? Под финал игры тебя начинают заваливать мясом, причем игра перестает соблюдать всякие приличия и респавнит их прямо перед твоим лицом, сбоку, был прикольный момент, когда я забежал  в какую-то каморку, переждать взрыв зарядов, а игра, хоба-на, в ней зареспавнила 5 или 6 врагов (ну триггер в этой точке у игры был, после взрыва). Вообщем последняя треть игры прям сильно планку уронила, если бы было как в первых 2/3, я бы даже сказал, что игра очень неплохая, но по итогу середняк. Крепкий такой, но середняк.

З.Ы. После титров игра выкинула в игровую ситуацию, где ты должен куда-то там проникнуть, взять снайперскую винтовку и что-то там делать, я уже не стал это проходить, надоело, это ведь к сюжетке не относится?

З.З.Ы. В игре есть режим пройти на высоком с тремя жизнями, я бы поглядел на такого человека. Платину в игре с 2013 взяло чет в районе 0,02%, ачивки душные, в духе оживи 500 раз, убей одной гранатой четверых и так далее.

Ну и скрины традиционно. Графон мыльноват, работает в 1080р, но хоть 60 фпс.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

• Лайк 1

49 минут назад, Cifra сказал:

З.Ы. После титров игра выкинула в игровую ситуацию, где ты должен куда-то там проникнуть, взять снайперскую винтовку и что-то там делать, я уже не стал это проходить, надоело, это ведь к сюжетке не относится?

Посмотри на ютубе. Там какой то сюжетный твист в конце. Правда какой то дурацкий, то ли хорошие оказались плохими, то ли наоборот, то ли всё это сон собаки, то ли Люк - я твой отец - давно это было.
А так - норм стрелялка. Хуже Хэло, но лучше безликих Колд.

6 часов назад, DemosN сказал:

Вот только играть в старых отсосинов после Origins физически и морально больно и неприятно.

Хз, проходил недавно юнити и синдикат, вполне себе норм играются, особенно юнити с бустом.

20 минут назад, MrRenton сказал:

Хз, проходил недавно юнити и синдикат, вполне себе норм играются, особенно юнити с бустом.

Чего за буст?

16 часов назад, MrRenton сказал:

фпс буст на боксе)

Жаль у Синдиката его нет, 900р/30 играть не очень, пришлось на ПК брать. 

Задушился в Dante's Inferno и дропнул. До бога войны как до Китая раком

03.08.2024 в 22:26, mad8vad сказал:

Задушился в Dante's Inferno и дропнул. До бога войны как до Китая раком

А чё там? Я все хотел ее пройти, да руки не дошли.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Да просто криво все то тут, то там

• Што 1

4 часа назад, Cifra сказал:

Проходил её на релизе, в год оф вар на тот момент не играл вообще. Вполне себе сносный слэшер не претендующий на шедевр. Флёр "Божественной комедии" Данте Алигьери радует, библейские отсылочки так же на месте. Расчлененка, неплохой левел дизайн кругов ада. Медвед просто смотрит через призму похождений Кратоса, в которого и денег куда больше вбухано. Если сравнивать сюжетно с последней частью год оф вара, мне Данте куда больше зашёл чем слащавый бог войны

• Лайк 3

Я данте проходил после 5ти частей гова (1-2, восход, призрак, цепи) вполне норм залетело по обратке

• Лайк 1

Цусима директорс кат. Спустя четыре года игра наконец-то раскрылась. Очень нравится визуал в игре. Из минусов немного однообразный гемплей, почти мертвый опенворлд.  

@dostavilo Игре бы размаха как в Ассассинах, период Сенгоку множество воюющих провинций а ты ронин.

@wertygorn я бы предпочел меншую карту с разнообразным контентом. 

36 минут назад, dostavilo сказал:

Цусима директорс кат. Спустя четыре года игра наконец-то раскрылась. Очень нравится визуал в игре. Из минусов немного однообразный гемплей, почти мертвый опенворлд.  

Что приятно на пс5, для онлайна не нужна подписка пс+ (для базы пс4 тоже), Кодзимыч договорился. 

Этим летом решил побалывать себя играми В-класса, инди и так называемыми жемчужинами со дна геймпассов, сервисов и торрентов. Скипнул уже всякой херобуды просто тонну, главное прохожу до середины и наступает некое озарение - какого чёрта я тут делаю? Это чё вообще за дрисня? 

Вообщем так получилось и с Soulstice - начал играть, в описании написано слешер, рпг (слава Одину не "соулслайк"). Включаю, на первый взгляд ничего вроде, думаю, не фонтан, но за пару вечерков пройти не убудет. Начал играть, слешер оказался не веселый, не кишков тебе, не крови, не мясных комбо, какие то мрази вместо врагов - сгустки слизи, привидения, хер пойми кто... ходячие доспехи, максимально нейтральный контингент. Потом начали всплывать махровые механики, типа "красной аурой бьешь красных врагов, синей - синих", по платформам так же прыгаешь - по синим с синей, по красным с красной. Дизайн в игре прям то, какими я знаю и люблю все эти инди шедевры, мне показалось что я на одном пятаке полигры крутился - какой то вонючий мост, который я раз 15 пробежал и башня. Есть система прокачки - огромное древо каких то навыков и в магазине можно покупать комбо-удары, все это не особо то и пригодится в дальнейшем, просто есть.  В игре есть сюжет ёпти... я его начал скипать после третьего диалога и игра моментально ответила мне взаимностью - сюжет пропал, никакой его визуализации в дальнейшем не было. После пары душных вечеров, начало закрадываться ощущение, что я трачу на эту игру времени больше чем следовало бы и я решил нагуглить сколько там вообще глав этой однообразной, недооцененно-шедевральной тягомотины, остановился я на 12-ой, до которой меня поддерживала внутренняя самоорганизация

- "да щас уже конец, дотерпим"

... и я ей такой - "ну да, и больше в это инди говно не играем?"

- "а вдруг там жемчужина?" 

- "ты в своем уме, какая жемчужина, мы 10 тайтлов за два месяца скипнули" 

- "люди годами сидят в пассе, а тебе не нравится... соберись"

Затем я нагуглил инфу, в игре 25 глав

- "хехе видала? В игре 25 глав... Эй, эй, ты где?" 

Самоорганизация меня покинула и в одиночку продолжать этот путь я не смог, пробнул под музыкальный плеер пойграть, веселее не стало

Прошел Dying Light 2, много конечно времени на нее ушло, подустал от этой игры. Первая часть мне понравилась больше. Если я первую часть в итоге потом купил и прошел второй раз, то в эту второй раз играть бы точно не стал. Ща буду Асасина Вальгалу проходить, знаю что игра очень длинная, но пока в отпуске, надо поиграть. 

Начал проходить ремейк Мафии, который добавили в GP. Раньше как-то обходил его стороной, потому что открытый мир, а я такое не жалую. В итоге пока прям хорошо. Очень атмосферно, еще и потому, что все озвучено на русский. Диалоги между персонажами - конфетка. Да, я проходил в свое время оригинал, но как-то из памяти он вообще выветрился. Так что сравнить одно и другое не могу. 

• Лайк 1

9 часов назад, Rambler сказал:

Прошел Dying Light 2, много конечно времени на нее ушло, подустал от этой игры. Первая часть мне понравилась больше. Если я первую часть в итоге потом купил и прошел второй раз, то в эту второй раз играть бы точно не стал. Ща буду Асасина Вальгалу проходить, знаю что игра очень длинная, но пока в отпуске, надо поиграть. 

Из положительного в Dying Light 2 только мувмент в игре, паркур офигенный.   

Изменено пользователем dostavilo

Залип в Mad Max. В свое время обошел игру стороной, думал очередной джазт коз от аваланчей, а на деле супер атмосферная, кинематографичная игра. Игре 9 лет, а картинка и проработка пустошей до сих пор даст прикурить многим новым проектам. Всем кто пропустил в свое время, крайне советую.

• Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...