Rambler 767 Опубликовано: В пятницу в 13:56 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:56 1 минуту назад, Cifra сказал: Ждем Ведьмак 4. Хотя периодически посещает мысль третий перепройти, но слишком много игр в бэклоге. Да, ко мне в голову часто закрадывается такая мысль, особенно когда в стиме взял 4 часть по любому ждем, хотя после Геральта придется привыкать к другому ведьмаку, надеюсь они тоже крутого перса там мутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: В пятницу в 20:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:12 @Rambler Делать ведьмака не про Геральта? А он что умер? Вроде в книге он ушел с Йенифер в другой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: В пятницу в 20:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:53 40 минут назад, wertygorn сказал: @Rambler Делать ведьмака не про Геральта? А он что умер? Вроде в книге он ушел с Йенифер в другой мир. Вроде говорили что история Геральта закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: В пятницу в 21:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:40 (изменено) Учитывая что вроде CD Project прогнулись под woke культуру, повесточка, лгбт и вот это все- есть большие опасения относительно 4 части. Но если им удастся достичь успеха третей части, это будет успех конечно Изменено В пятницу в 21:40 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Все, прошел Final Fantasy XVI. Ушло на игру 50 часов. Это было незабываемое приключение, которое заставляло постоянно выделяться дофамину. Настолько часто, что по истечении 50 часов я уже стал выгорать от игры и слава богу, что она закончилась, перед моментом, когда начала надоедать. Теперь надо как-то добить дополнения "Эхо павших" и "Прилив", только тут проблема, ключевые персы не выдают нужные квесты, нужно выполнять цепочки видимо, чтобы они появились, только вот в случае с Джошуа и квестом "Последняя воля" не ясно что делать, он квест не дает и что делать - хз. Игра клёвая, рекомендую, 350 рублей отдал, а каефов тыщ на 6. Скрины по традиции Изменено 23 часа назад пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 12 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 7 минут назад, Cifra сказал: 350 рублей отдал, а каефов тыщ на 6. это где такая халява? зря я на диске брал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 минуту назад, dostavilo сказал: это где такая халява? зря я на диске брал... На гафуке. А на диске есть допы? Изменено 23 часа назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 12 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Cifra сказал: На гафуке. А на диске есть допы? Не знаю, только установил на консоль, дальше загрузочного экрана не смотрел. Взял на эмоциях после 7 ремейка. 16 на сколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 14 минут назад, dostavilo сказал: Не знаю, только установил на консоль, дальше загрузочного экрана не смотрел. Взял на эмоциях после 7 ремейка. 16 на сколько часов? На 50. Зайди, плиз, в управление данными игры, у тебя так? Изменено 23 часа назад пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Василиса и баба яга. Просто готи. А русская озвучка божественна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, NexxeN сказал: Василиса и баба яга. Просто готи. А русская озвучка божественна. Ааа .. Ну так все и понятно сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 часа назад, NexxeN сказал: Василиса и баба яга. Просто готи. А русская озвучка божественна. Черная книга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 22 минуты назад, shappka сказал: Черная книга ? https://store.steampowered.com/app/2331070/Vasilisa_i_Baba_YAga/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 12 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @Cifra Чекнул. Могу только языковые пакеты скачать. У тебя за 350 рублей полный банкет. Изменено 1 час назад пользователем dostavilo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас