Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, DemosN сказал:

Не понял этого момента. Там же выбираешь в начале.

Да, но в каких-то местах к тебе все равно идет обращение как к бабе, потому что они видят перед собой именно бабу. И на деле ты Сигурду не как брат, а как сестра. Спойлер

Скрытый текст

Ну и по лору после всей этой движухи Эйвор переберается в какое-то место, оставляя свой клан, чтобы жить отдельно и наконец то обрести покой, где она и рожает своего ребенка и умирает там в 900-м году.

45 минут назад, Rambler сказал:

но в каких-то местах к тебе все равно идет обращение как к бабе, потому что они видят перед собой именно бабу.

Но точно так же было и в Одиссее. Это стопудово, благо проходил не так давно. Вот чётко понятно в некоторых моментах что обращаются к бабе и ты по "правильному" прохождению должен быть бабой. Кринжово крайне было поначалу, потом как то меньше уже бросалось в глаза. Я поэтому и спросил тебя, т.к. ты написал что в Одиссее не так, вот я и подумал что тут уж совсем как то люто ))).

2 минуты назад, DemosN сказал:

Но точно так же было и в Одиссее. Это стопудово, благо проходил не так давно. Вот чётко понятно в некоторых моментах что обращаются к бабе и ты по "правильному" прохождению должен быть бабой. Кринжово крайне было поначалу, потом как то меньше уже бросалось в глаза. Я поэтому и спросил тебя, т.к. ты написал что в Одиссее не так, вот я и подумал что тут уж совсем как то люто ))).

Просто в Одисее там понятнее изначально, либо ты сын своего отца, либо ты дочь своего отца, а тут ты либо он, либо она, либо оно :KEKW: вот чисто с этим моментом меня в тупняк завело. А так в целом перс мне в этой части прям реально по душе, мне в блек флаге до этого Эдвард Кенуэй больше всех симпатизировал, Эцио Аудиторе тоже хорош был, а этот прям жесткий тип, характер прям огонь, единственный момент что невозможно к примеру себя позиционировать с ним, это то что по сути перед тобой не чисто он, а этот он, может быть и она, как то так.

@DemosN непонятен еще момент как вообще разрабы сами не запутались в лоре серии )

4 часа назад, dostavilo сказал:

Благо он эту шутку пошутил не до конца, сделал босса опциональным. 

Уже понял, что любители 100% комплита по мнению бабдзаки должны больше страдать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...