zapolkk 320 Опубликовано: вчера в 04:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:34 Бладборн на эмуляторе, 60 фпс + улучшалки. Уже сейчас игарется лучше чем на "плойке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 340 Опубликовано: вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:19 3 часа назад, zapolkk сказал: Бладборн на эмуляторе, 60 фпс + улучшалки. Уже сейчас игарется лучше чем на "плойке". Да как ты можешь такое говорить??? Ведь Плейстоцена Про более мощная!!! Ещё мощнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:31 1 час назад, The name сказал: Да как ты можешь такое говорить??? Ведь Плейстоцена Про более мощная!!! Ещё мощнее!!! так то да, вот только там не чешутся по поводу патчей ни разу)) Прошка 5 и без Киберпанка?? Ну извините .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: вчера в 10:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:02 5 часов назад, zapolkk сказал: Бладборн на эмуляторе, 60 фпс + улучшалки. Уже сейчас игарется лучше чем на "плойке". Спасибо за бета тест. 10 лет пролетели незаметно 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 242 Опубликовано: вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:01 (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: 12 раз как-то маловато звучит, в Елдаке я в этом кровавом болоте с жабами раз по 100 бегал) Та не там точно 10 - 12 раз , я когда первый раз играл захожу в локу и она пустая и не понял где все )) Там говорят если хочешь попопеть уголек в костер и мобы сильнее становятся . 8 часов назад, Coach сказал: Изменено вчера в 11:02 пользователем shappka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: вчера в 12:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:09 1 час назад, shappka сказал: Та не там точно 10 - 12 раз , я когда первый раз играл захожу в локу и она пустая и не понял где все )) Там говорят если хочешь попопеть уголек в костер и мобы сильнее становятся . Понял, пока в бэклоге) Еще много чегг нужно пройти. Я только чужих закрыл) Сайлент 2 надо добить и Индиану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 25.01.2025 в 04:44, Cifra сказал: Качнул тут демку Rise of the Ronin экза плойки. Я так краем уха слышал, как игру чмырили, поэтому особо внимания на неё не обращал. Поэтому план был такой, качаем демку, убеждаемся минут за 20 в том, что это реально гавно, удаляем не нужные 95 гигов мусора и всё. Ну ладно качнул, зашёл... время под час ночи и я понимаю, что я вообще-то хотел перед сном что-то еще в части кино/сериалов глянуть. Йоба, это реально Nioh в реально открытом мире со своим приколами. А игра на самом деле неплоха. Короче, к покупке. А Нио 1,2 на коробке так и не вышел? Ну точно, был уверен, что вышли уже. Изменено 12 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 976 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад, Coach сказал: А Нио 1,2 на коробке так и не вышел? Ну точно, был уверен, что вышли уже. Не знаю, не интересовался. Печально если не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 252 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 25.01.2025 в 00:44, Cifra сказал: Йоба, это реально Nioh в реально открытом мире со своим приколами. А игра на самом деле неплоха. Короче, к покупке. По обзорам казалось, что это Секиро, но без ухода в фэнтези и значков-помощников когда надо делать парирование атаки противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 976 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Joel сказал: По обзорам казалось, что это Секиро, но без ухода в фэнтези и значков-помощников когда надо делать парирование атаки противника. Это помесь Ниоха и юбисофт открытого мира, я ее купил, кстати, 5 часов на играл уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас