Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бладборн на эмуляторе, 60 фпс + улучшалки. Уже сейчас игарется лучше чем на "плойке".

3 часа назад, zapolkk сказал:

Бладборн на эмуляторе, 60 фпс + улучшалки. Уже сейчас игарется лучше чем на "плойке".

Да как ты можешь такое говорить??? Ведь Плейстоцена Про более мощная!!! Ещё мощнее!!!

1 час назад, The name сказал:

Да как ты можешь такое говорить??? Ведь Плейстоцена Про более мощная!!! Ещё мощнее!!!

так то да, вот только там не чешутся по поводу патчей ни разу)) Прошка 5 и без Киберпанка?? Ну извините ..  

5 часов назад, zapolkk сказал:

Спасибо за бета тест. 10 лет пролетели незаметно :butthurt:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

8 часов назад, Coach сказал:

12 раз как-то маловато звучит, в Елдаке я в этом кровавом болоте с жабами раз по 100 бегал)

Та не там точно 10 - 12 раз , я когда первый раз играл захожу в локу  и она пустая и не понял где все )) Там говорят если хочешь попопеть уголек в костер и мобы сильнее становятся .

8 часов назад, Coach сказал:

Изменено пользователем shappka

1 час назад, shappka сказал:

Та не там точно 10 - 12 раз , я когда первый раз играл захожу в локу  и она пустая и не понял где все )) Там говорят если хочешь попопеть уголек в костер и мобы сильнее становятся .

Понял, пока в бэклоге) Еще много чегг нужно пройти. Я только чужих закрыл)

Сайлент 2 надо добить и Индиану.

25.01.2025 в 04:44, Cifra сказал:

Качнул тут демку Rise of the Ronin экза плойки. Я так краем уха слышал, как игру чмырили, поэтому особо внимания на неё не обращал. Поэтому план был такой, качаем демку, убеждаемся минут за 20 в том, что это реально гавно, удаляем не нужные 95 гигов мусора и всё. Ну ладно качнул, зашёл... время под час ночи и я понимаю, что я вообще-то хотел перед сном что-то еще в части кино/сериалов глянуть. Йоба, это реально Nioh в реально открытом мире со своим приколами. А игра на самом деле неплоха. Короче, к покупке.

А Нио 1,2 на коробке так и не вышел? Ну точно, был уверен, что вышли уже.

Изменено пользователем Coach

5 часов назад, Coach сказал:

А Нио 1,2 на коробке так и не вышел? Ну точно, был уверен, что вышли уже.

Не знаю, не интересовался. Печально если не вышел. 

25.01.2025 в 00:44, Cifra сказал:

Йоба, это реально Nioh в реально открытом мире со своим приколами. А игра на самом деле неплоха. Короче, к покупке.

По обзорам казалось, что это Секиро, но без ухода в фэнтези и значков-помощников когда надо делать парирование атаки противника.

8 минут назад, Joel сказал:

По обзорам казалось, что это Секиро, но без ухода в фэнтези и значков-помощников когда надо делать парирование атаки противника.

Это помесь Ниоха и юбисофт открытого мира, я ее купил, кстати, 5 часов на играл уже. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...