Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут это... в общем играл в Одиссею и решил включить Ориджинс и сравнить, ну и проиграл чуть ли не весь день в итоге. 

А т.к там уже финал нарисовался, то я решил Ориджинс таки добить, чтобы не оставлять. 

Вот что сразу бросилось в глаза - в Ориджинс намного живее окружение. Прохожие постоянно что-то говорят, рабочие работают, слышно звуки инструментов, ораторы толкаю агит речи и т.д. В Одиссеи же будто вокруг ничего не происходит в сравнении.

Квесты. Доп квесты Одиссеи мне оценить пока сложно т.к их было мало. Квест в самом начале с заболевшими имеет последствия выбора, но я так понял чисто визуальные, дальше это никак не развивается. Квест с лекарем в Фокиде в принципе похож на то, что в Ориджинс можно встретить. 

Квест с командой в Фокиде - мусорный, как и квест с плотников. 

В тоже время, в Ориджинс рандомные квесты могут иметь неплохие истории, цепочки событий. Байек что-то комментирует, чем-то делится из личного, неплохо так в общем и видно, что из дерьмака 3 видимо черпали. Я пока бежал по основному квесту, просто по карте, то три или четыре вот таких рандомных квеста выполнил, которые не были банальные принеси-подай или убей волков. 

Я просто вроде говорил, мне понравилось в Одиссеи, что в Фокиде не так много квестов, что можно особо не отвлекаться от основной цепочки, но вот возникает вопрос теперь, если у них на сюжетный регион нет хотя-бы несколько нормальных квестов, то как там дальше дела будут? Повторю, в Фокиде по сути один нормальный квест - это квест лекаря. Остальное, что там есть это совсем базовые квесты. 

Нет, в Ориджинс конечно тоже не везде есть квесты, например в правой части карты, где куча островов, квестов вообще пара штук всего, но в первые пару десятков часов, в сюжетных локациях, регионах, квестов хватает. 

В общем добью Ориджинс на днях и продолжу Одиссею. 

Добавлю ещё про сюжетку Ориджинс. Ну, вот вообще она никакая. В финале вроде какая-то движуха начинается, но настолько всё это пресно, все эти типа твисты и т.п.

Не знаю, раньше в Ассассине как-то чувствовалась какая-то причастность игрока к событиям историческим, исторические личности вызывали интерес, а тут вот ну вообще пофиг будто. Клеопатра, Цезарь - какая-то мелкая возня вокруг происходит, никакой эпохальности и масштаба будто. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...