Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Joel сказал:

Есть неплохой шанс,что у Блубберов ремейк первой части закажут, как стартовый экз PS6.

Если как стартовый экз, тогда не надо. 

19.02.2025 в 02:55, The name сказал:

Slay the Spire.

А еще там контента со спичечный коробок 

5 часов назад, mich11 сказал:

А еще там контента со спичечный коробок 

Все так, но все равно сильно затягивает. Раз за разом попадаюсь 

spacer.png

Чтобы войти в "клуб 100" в Индиане, пришлось ждать обновление два месяца 

spacer.png

• Лайк 2

Ска принц Персии затягивает всё дальше. А главное что не надоедает. Ничё непонятно,куда идти что конкретно делать. Но ска интересно 

• Лайк 1

Начал Старфилд - впал в лютые раздумья. Вроде тематика интересная, космос, там, собирательство, пиу-пиу, но как то душит прям игра. Я даже не понимаю что в ней не так, но в тот же Скайрим и Фоллыч 4 от тех же товарищей я с запоем играл, а тут час-другой поиграешь и прям вот не хочется дальше, переключиться б на что то. Вот думаю расшевелится дальше игра или бросать пока не позно и далеко не забрёл в прохождении...

Изменено пользователем DemosN

@DemosN другое чего-то поиграй, а к ней потом лучше подход ещё сделать 

2 часа назад, DemosN сказал:

Начал Старфилд - впал в лютые раздумья. Вроде тематика интересная, космос, там, собирательство, пиу-пиу, но как то душит прям игра. Я даже не понимаю что в ней не так, но в тот же Скайрим и Фоллыч 4 от тех же товарищей я с запоем играл, а тут час-другой поиграешь и прям вот не хочется дальше, переключиться б на что то. Вот думаю расшевелится дальше игра или бросать пока не позно и далеко не забрёл в прохождении...

Пройди квесты фракий (4 шт.) и основной квест и бросай. Тут симулятор заставок и загрузок, на планетах делать не хрен, в космосе одни и те же события задалбывают. Прямое негативное следствие генераций 1000 планет.

Плюс тут нет мата и насилия.

Отдельная кринжатина по сбору силы - тут даж время не трать, я хз зачем она тут.

Изменено пользователем Coach

47 минут назад, Coach сказал:

Отдельная кринжатина по сбору силы - тут даж время не трать, я хз зачем она тут.

Чо, вообще нет ситуаций/квестов, где без этих способностей никак? В рецензиях как то обтекаемо и вскользь пишут о тутошней "магии", а так то возможность получать и юзать оные джедайские способности выглядит шикарно (ну на бумаге, во всяком случае :)).

Изменено пользователем DemosN

2 минуты назад, DemosN сказал:

Чо, вообще нет ситуаций/квестов, где без этих способностей никак? В рецензиях как то обтекаемо и вскользь пишут о тутошней "магии", а так то возможность получать оные джедайские способности выглядит шикарно (ну на бумаге, во всяком случае :)).

Нигде не понадобятся, кроме одного из основных сайд квестов, там в тебя его вшьют как бы) А так всю игру не пользовался даж, из самых полезных - копию свою можешь из параллельного мира вызвать как временного союзника.

Начал в гарри поттера играть , относился очень скептически , а по факту - игра понравилась . Сделана очень круто . 

Прошел Last Stop. Это такая визуальная новелла. Три разных истории, которые в конце связываются в один узел. Выбора по сути нет, уровень ответов 1) Да 2) Ага 3) Конечно. Единственное, что для каждой истории можно выбрать две концовки. Финал такое себе, но концовки норм. В целом игра проходняк, просто я её начинал на пс5 по подписке, потом забил, но интересно стало, чем дело кончится, ну и вот на свитче и прошел. Продолжительность 6ч30мин примерно. Отдельно отмечу саундтрек, тут он хорошо сделан.

Скрины

2025021111240100.jpg

2025021111275000.jpg

2025021111293400.jpg

2025022222352700.jpg

2025022223011400.jpg

2025022223180800.jpg

2025022223244200.jpg

Изменено пользователем Cifra

Уже где-то в конце Стеллара.. Если без побочек - хорошо идет, если с побочками и всякой такой фигней - душит невероятно, диалоги еще зачем-то длинные нпс придумали в сайдах, это все без крупных поанов и нежмоционально.

В целом в игру запихали по моему все, что можно запихать. Тут вайбы Алиты, Киберпанка, Дед Спэйс, Гирей, Рэтчет и Клэнк, Матрицыи и тп.

Если кого-то бесили ящики в Анче или Тлоу, то в Стеллар лучше не играть))) Их тут доххххххххххера и самое, что беспонтовое - их двигать в совершенно очевидное место и всего метров 2-5 - я вообще не понял нахера так делать?? 

Вишенка эт конечно сама героиня, волосы, физика тела и тп.

6 минут назад, Coach сказал:

Вишенка эт конечно сама героиня, волосы, физика тела и тп.

Советую женщин ирл, там физика ещё лучше.

1 минуту назад, The name сказал:

Советую женщин ирл, там физика ещё лучше.

а что такое ирл?

6 минут назад, The name сказал:

@Coach реальная жизнь типа 

Чел я женат ))) уже 11 лет как

1 час назад, wertygorn сказал:

@Coach Променял свободу на тарелку борща.   :pepesip:

Ну там такая, что нах свободу ) Даж спустя 11 лет

Короч в конце Стеллара одни босс файты (толи 4 толи 5 со счета сбился), но все оч эффектные и в моменте дают самый крутой костюмчик)

После восьмой части спустя 6 лет решил перепройти Yakuza 0 на боярской платформе и пока очень странные впечатления.

Все то, что в 2019-ом казалось идеальной игрой серии сейчас воспринимается, как далекий привет из прошлого. Ладно графика, которая ночью напоминает времена PS3, но как же скучна бравлер боевка после JRPG системы с ее десятками профессий,умений и гротеском умений и эффектов. 

Все таки Сега в седьмой выбрала абсолютно правильный путь развития серии в сторону RPG в рамках которой игра по настоящему расцвела геймплейно.

6 часов назад, Rambler сказал:

Warhammer 40,000: Space Marine 2

Первое прохождение начал на самой максимальной сложности, вполне нормально, почти прошёл.  Сохранения сам по своей вине похерил, буду заново проходить ) 

• Лайк 1

@Joel Лучше знакомиться с серией всё таки со старых частей или с новых уже ? Judgment и номерные играть или уже с Like a Dragon и всё ? Вот тоже на пекарне думал вкатиться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...