DeeperGnu 73 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ну, первая и вторая якудзы были хороши для своего времени, правда меня жутко бесило навязывание боёв и то, что бои на отдельных аренах проходили. Типа бежишь по узким улочкам, к тебе подваливает банда и фиг ты куда свалишь, ждёшь пока загрузится арена, затем сам бой, затем снова загрузка - очень затянуто это всё было. В этом плане уже тогда напоминало жрпг. Что касается играть в старые или нет, я думаю поглядеть можно, что оно из себя представляет. Правда есть один момент. Если начинать с нулевки и двигаться по хронологии событий, то кивами после нулевки могут конечно более бедными и менее навороченными показаться т.ч тут я хз, как лучше поступить. Кстати, я не так давно запускал нулевку, хз зачем даже. Друг в гости пришёл и я просто всё подряд включал ему. Короче, наткнулся там на квест с музыкантами и господи, насколько же он душный это пипец. Тонна текста унылого, натурально уснуть можно. Мы с другом сидели, оба с дебильно улыбкой, типа, когда это уже закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 25 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 часов назад, DeeperGnu сказал: Ну, первая и вторая якудзы были хороши для своего времени, правда меня жутко бесило навязывание боёв и то, что бои на отдельных аренах проходили. Типа бежишь по узким улочкам, к тебе подваливает банда и фиг ты куда свалишь, ждёшь пока загрузится арена, затем сам бой, затем снова загрузка - очень затянуто это всё было. В этом плане уже тогда напоминало жрпг. Что касается играть в старые или нет, я думаю поглядеть можно, что оно из себя представляет. Правда есть один момент. Если начинать с нулевки и двигаться по хронологии событий, то кивами после нулевки могут конечно более бедными и менее навороченными показаться т.ч тут я хз, как лучше поступить. Кстати, я не так давно запускал нулевку, хз зачем даже. Друг в гости пришёл и я просто всё подряд включал ему. Короче, наткнулся там на квест с музыкантами и господи, насколько же он душный это пипец. Тонна текста унылого, натурально уснуть можно. Мы с другом сидели, оба с дебильно улыбкой, типа, когда это уже закончится Я рекомендую пройти сначала кивами, а потом уже браться за нулевку. Во-первых, познакомишься со вселенной игры, протагонистами Кирю Казумой и Горо Мажимой, в нулевке более подробно раскрываются их характеры и бэкграунд. Во-вторых, в плане контента кивами в разы меньше, сторонних активностей по минимуму. В нулевке только недвижка и хостесс-клуб отожрут кучу времени, если втянешься, конечно. Да и сабсторис в 0 написаны интереснее, очень много юморных и абсурдных. @zapolkk как по мне, идеальный вариант вкатиться в серию начать с лайк э драгон, старых частей пока не касаться. Параллельно можно поиграть джаджменты, серия спин-оффов со своим сюжетом с ЛаД их объединяет место действия, иногда персонажи и общие глобальные события, типа легализация якудз и т.п. Изменено 1 час назад пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас