Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Cifra сказал:

Потные платформеры ненавижу, ещё с 8 биток. Где надо до мм выверяться. 

то есть так называемые Precision Platformers?

• Лайк 1

Конченые платформеры. Кароч с одного района вообще пока ушёл,уже и на Ютубе посмотрел как чё,но сам повторить не могу. Место не для наживы,а сюжетное и там такая залупа которую нереально вообще пройти наверное 

• Ха-ха! 1

16.03.2025 в 00:31, Perdolshik сказал:

Продолжаю вошкать принца Персии. У него просто бесконечная карта. Максимальная жестокость началась с прыжками через шипы и красные кристаллы. Нахрена делать такие уровни вообще непонятно. На задрочку до мили секунд расчёт что-ли. Такие моменты портят впечатление от игры. 

Как я тебя понимаю, брат! Ибо сам прохожу сейчас его, попал в длс к телке, и там просто разрыв пятой точки. 

23 часа назад, Perdolshik сказал:

Конченые платформеры. Кароч с одного района вообще пока ушёл,уже и на Ютубе посмотрел как чё,но сам повторить не могу. Место не для наживы,а сюжетное и там такая залупа которую нереально вообще пройти наверное 

Все реально пройти, я вот в длс по миллиметру продвигаюсь за миллиард часов, но продвигаюсь же :KEKW:

11 минут назад, Perdolshik сказал:

@Rambler а чё за длц?

ЧЕРТОГИ РАЗУМА РАДЖЕН ► Prince of Persia: Mask of Darkness.

@Perdolshik разрыв очка, в нем 2 стороны, в одной пики точеные, в другие те самые троченые.

@Perdolshik есть там еще длс, там чисто 28 испытаний, вот туда я точно не советую идти, да и сам я туда не пойду, 1 раз сходил, больше не хочу.

Аааа.... Раджен. Я думал это какой-то скрытый уровень типа. Я его прошёл уже. Не знал что у меня длц на кармане 

• Лайк 1

Начал Xenoblade Chronicles Definitive Edition. Очередной огромный, бесшовный открытый мир в жанре jrpg, который на свитче работает без лагов и тормозов. Наиграл 7ч30м пока. Вроде все нравится, но есть некоторые моменты которые вызывают вопросы. Например, почему нельзя менять шмот и прокачивать умения в любой момент? Надо дождаться боя (не каждого), чтобы вылезло меню управления персонажами и там только можно. До сих пор не понял за 7 часов боёвку. То моб твоего уровня отлетает, то вдруг моб в два раза уровнем меньше, идет туго, а то и раскладывает тебя. То ты наносишь огромный урон, то вообще не дамажишь - с чем связано? Боссы, мехи с лицами, это что-то. Дамажат больно, а ты патей прыгаешь вокруг него минут по 10, колупая своими зубочистками по 5 коп урона, бац, на 11 минуте вас убили, начинай сначала (еще и бежать до него минуты 2), короче ну такое. Это причем обычный режим игры, не эксперт. В общем, я позорно включаю упрощенный режим игры, тогда норм и по моему это самый норм режим. Обычные враги часто кучкуются, кайтить выходит плохо, еще и соседи агрятся. Я так понял, что надо в первую очередь качать щит этого меча Монадо и юзать его по к/д, иначе убивают быстро.

Чутка скринов (на портативе выглядит очень четко)

2025031723201800.jpg

2025031800262400.jpg

2025031800264700.jpg

2025031800334800.jpg

Изменено пользователем Cifra

На самом деле жаль, что в оригинал в свое время на вии не поиграл. Ну, вии, не было потому что:KEKW:

Сейчас даже при возможности наверное не стал бы браться т.к перестал воспринимать японцину, как раньше. 

Исключением являются только тейлс пожалуй, да драгон квест, ну, и может фф т.к дорохо-богато обычно. 

За все время с выхода оригинальной Dark Souls ни разу не смог пройти Арториаса и бросал игру. Худшее DLC. :butil:

39 минут назад, wertygorn сказал:

За все время с выхода оригинальной Dark Souls ни разу не смог пройти Арториаса и бросал игру. Худшее DLC. :butil:

Это там нада меч брать длинный сча скажу название момент 

Я проходил с двуручным мечом , который лежит на кладбище где скелеты , делаешь +15 , плюс кольцо хавела , а там уже на свое усмотрение , самое главное не давай накопить стамину . И проходится на ура .

Плюс этого меча что у него огромный урон и качается обычными камнями 

20.03.2025 в 23:08, wertygorn сказал:

Первый раз я тоже с него горел, последующие прохождения, просто переезжал. Сет Хавела поможет. Ещё первый раз сгорел от быка, который на в ходе в длц, там пришлось раздеться до трусов и взять самую длинную пику в арсенале. 

Худшее оно из Мануса разве что). Вот из за него, если бы не было читерского способа - точно я б не прошёл dlc. А по Арториусу - я всегда удивлялся, когда его ставят в рейтинг сложнейших боссов соулсов. Х.з., но я его все 3 прохождения даже особо и не заметил.

Изменено пользователем DemosN

2 часа назад, DemosN сказал:

Худшее DLC. :butil:

Худшее оно из Мануса разве что). Вот из за него, если бы не было читерского способа - точно я б не прошёл dlc. А

Ни разу его по честному не убивал, надо на следующем прохождении попробовать что-ли. 

На даче прохожу Silent Hill Downpour на ps3. Началась игра достаточно бодро, но потом я застрял в городе, хожу не пойму что делать. Все обнюхал, часть дверей закрыта, хожу кругами два вечера и не пойму что от меня игра хочет. Единственный момент, есть лестница, которую судя по подсказке в игре я должен спустить специальным оружием, но у меня не кирок, ни багров ничего такого нет и нигде не лежит. По картинке - лоурес, но арт тащит. Игра местами прилично фризит. В какой-то момент, я решил, что лучше игру пройти на ПК, но оказалось, что её там нет (вот это номер), консольный экз x360/ps3 мать его.

@Cifra А сейчас к PS3 можно подрубить сторонний геймпад? Родной то еще говно да его уже и не найти.

2 часа назад, Cifra сказал:

На даче прохожу Silent Hill Downpour на ps3. Началась игра достаточно бодро, но потом я застрял в городе, хожу не пойму что делать. Все обнюхал, часть дверей закрыта, хожу кругами два вечера и не пойму что от меня игра хочет. Единственный момент, есть лестница, которую судя по подсказке в игре я должен спустить специальным оружием, но у меня не кирок, ни багров ничего такого нет и нигде не лежит. По картинке - лоурес, но арт тащит. Игра местами прилично фризит. В какой-то момент, я решил, что лучше игру пройти на ПК, но оказалось, что её там нет (вот это номер), консольный экз x360/ps3 мать его.

Есть такое тоже думал на пк ее пройти когда , а оказалось онли приставки 

5 минут назад, wertygorn сказал:

@Cifra А сейчас к PS3 можно подрубить сторонний геймпад? Родной то еще говно да его уже и не найти.

На алишке глянь 

16 минут назад, wertygorn сказал:

Можно. Есть и китай реплики, можно подключить дуалшок4 и дуалсенс. 

Сони пс3 не забывает. Недавно вон новая прошивка 4.92 прилетела (5 марта). 

53 минуты назад, Cifra сказал:

Можно. Есть и китай реплики, можно подключить дуалшок4 и дуалсенс. 

Сони пс3 не забывает. Недавно вон новая прошивка 4.92 прилетела (5 марта). 

А у тебя не прошитая ?

21 минуту назад, shappka сказал:

А у тебя не прошитая ?

На HEN прошитая, ну да ее сразу ломанули и я залил модифицированную.

51 минуту назад, Cifra сказал:

На HEN прошитая, ну да ее сразу ломанули и я залил модифицированную.

Понял 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• norztf
  • Создать...