The name 361 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 6 часов назад, Cifra сказал: Потные платформеры ненавижу, ещё с 8 биток. Где надо до мм выверяться. то есть так называемые Precision Platformers? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 118 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Конченые платформеры. Кароч с одного района вообще пока ушёл,уже и на Ютубе посмотрел как чё,но сам повторить не могу. Место не для наживы,а сюжетное и там такая залупа которую нереально вообще пройти наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 858 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 16.03.2025 в 00:31, Perdolshik сказал: Продолжаю вошкать принца Персии. У него просто бесконечная карта. Максимальная жестокость началась с прыжками через шипы и красные кристаллы. Нахрена делать такие уровни вообще непонятно. На задрочку до мили секунд расчёт что-ли. Такие моменты портят впечатление от игры. Как я тебя понимаю, брат! Ибо сам прохожу сейчас его, попал в длс к телке, и там просто разрыв пятой точки. 23 часа назад, Perdolshik сказал: Конченые платформеры. Кароч с одного района вообще пока ушёл,уже и на Ютубе посмотрел как чё,но сам повторить не могу. Место не для наживы,а сюжетное и там такая залупа которую нереально вообще пройти наверное Все реально пройти, я вот в длс по миллиметру продвигаюсь за миллиард часов, но продвигаюсь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 118 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта @Rambler а чё за длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 858 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 11 минут назад, Perdolshik сказал: @Rambler а чё за длц? ЧЕРТОГИ РАЗУМА РАДЖЕН ► Prince of Persia: Mask of Darkness. @Perdolshik разрыв очка, в нем 2 стороны, в одной пики точеные, в другие те самые троченые. @Perdolshik есть там еще длс, там чисто 28 испытаний, вот туда я точно не советую идти, да и сам я туда не пойду, 1 раз сходил, больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 118 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Аааа.... Раджен. Я думал это какой-то скрытый уровень типа. Я его прошёл уже. Не знал что у меня длц на кармане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 077 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Начал Xenoblade Chronicles Definitive Edition. Очередной огромный, бесшовный открытый мир в жанре jrpg, который на свитче работает без лагов и тормозов. Наиграл 7ч30м пока. Вроде все нравится, но есть некоторые моменты которые вызывают вопросы. Например, почему нельзя менять шмот и прокачивать умения в любой момент? Надо дождаться боя (не каждого), чтобы вылезло меню управления персонажами и там только можно. До сих пор не понял за 7 часов боёвку. То моб твоего уровня отлетает, то вдруг моб в два раза уровнем меньше, идет туго, а то и раскладывает тебя. То ты наносишь огромный урон, то вообще не дамажишь - с чем связано? Боссы, мехи с лицами, это что-то. Дамажат больно, а ты патей прыгаешь вокруг него минут по 10, колупая своими зубочистками по 5 коп урона, бац, на 11 минуте вас убили, начинай сначала (еще и бежать до него минуты 2), короче ну такое. Это причем обычный режим игры, не эксперт. В общем, я позорно включаю упрощенный режим игры, тогда норм и по моему это самый норм режим. Обычные враги часто кучкуются, кайтить выходит плохо, еще и соседи агрятся. Я так понял, что надо в первую очередь качать щит этого меча Монадо и юзать его по к/д, иначе убивают быстро. Чутка скринов (на портативе выглядит очень четко) Изменено 18 марта пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 83 Опубликовано: Во вторник в 19:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:04 На самом деле жаль, что в оригинал в свое время на вии не поиграл. Ну, вии, не было потому что Сейчас даже при возможности наверное не стал бы браться т.к перестал воспринимать японцину, как раньше. Исключением являются только тейлс пожалуй, да драгон квест, ну, и может фф т.к дорохо-богато обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 488 Опубликовано: В четверг в 20:08 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:08 За все время с выхода оригинальной Dark Souls ни разу не смог пройти Арториаса и бросал игру. Худшее DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 303 Опубликовано: В четверг в 20:48 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:48 39 минут назад, wertygorn сказал: За все время с выхода оригинальной Dark Souls ни разу не смог пройти Арториаса и бросал игру. Худшее DLC. Это там нада меч брать длинный сча скажу название момент Я проходил с двуручным мечом , который лежит на кладбище где скелеты , делаешь +15 , плюс кольцо хавела , а там уже на свое усмотрение , самое главное не давай накопить стамину . И проходится на ура . Плюс этого меча что у него огромный урон и качается обычными камнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 077 Опубликовано: вчера в 12:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:56 20.03.2025 в 23:08, wertygorn сказал: За все время с выхода оригинальной Dark Souls ни разу не смог пройти Арториаса и бросал игру. Худшее DLC. Первый раз я тоже с него горел, последующие прохождения, просто переезжал. Сет Хавела поможет. Ещё первый раз сгорел от быка, который на в ходе в длц, там пришлось раздеться до трусов и взять самую длинную пику в арсенале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 128 Опубликовано: вчера в 13:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:05 (изменено) 20.03.2025 в 23:08, wertygorn сказал: За все время с выхода оригинальной Dark Souls ни разу не смог пройти Арториаса и бросал игру. Худшее DLC. Худшее оно из Мануса разве что). Вот из за него, если бы не было читерского способа - точно я б не прошёл dlc. А по Арториусу - я всегда удивлялся, когда его ставят в рейтинг сложнейших боссов соулсов. Х.з., но я его все 3 прохождения даже особо и не заметил. Изменено вчера в 13:06 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 488 Опубликовано: вчера в 13:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:06 Все, я опять забил на DLC убив Гвина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 077 Опубликовано: вчера в 15:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:26 2 часа назад, DemosN сказал: 20.03.2025 в 23:08, wertygorn сказал: Худшее DLC. Худшее оно из Мануса разве что). Вот из за него, если бы не было читерского способа - точно я б не прошёл dlc. А Ни разу его по честному не убивал, надо на следующем прохождении попробовать что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 077 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) На даче прохожу Silent Hill Downpour на ps3. Началась игра достаточно бодро, но потом я застрял в городе, хожу не пойму что делать. Все обнюхал, часть дверей закрыта, хожу кругами два вечера и не пойму что от меня игра хочет. Единственный момент, есть лестница, которую судя по подсказке в игре я должен спустить специальным оружием, но у меня не кирок, ни багров ничего такого нет и нигде не лежит. По картинке - лоурес, но арт тащит. Игра местами прилично фризит. В какой-то момент, я решил, что лучше игру пройти на ПК, но оказалось, что её там нет (вот это номер), консольный экз x360/ps3 мать его. Изменено 9 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 488 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @Cifra А сейчас к PS3 можно подрубить сторонний геймпад? Родной то еще говно да его уже и не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 303 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Cifra сказал: На даче прохожу Silent Hill Downpour на ps3. Началась игра достаточно бодро, но потом я застрял в городе, хожу не пойму что делать. Все обнюхал, часть дверей закрыта, хожу кругами два вечера и не пойму что от меня игра хочет. Единственный момент, есть лестница, которую судя по подсказке в игре я должен спустить специальным оружием, но у меня не кирок, ни багров ничего такого нет и нигде не лежит. По картинке - лоурес, но арт тащит. Игра местами прилично фризит. В какой-то момент, я решил, что лучше игру пройти на ПК, но оказалось, что её там нет (вот это номер), консольный экз x360/ps3 мать его. Есть такое тоже думал на пк ее пройти когда , а оказалось онли приставки 5 минут назад, wertygorn сказал: @Cifra А сейчас к PS3 можно подрубить сторонний геймпад? Родной то еще говно да его уже и не найти. На алишке глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 077 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 16 минут назад, wertygorn сказал: @Cifra А сейчас к PS3 можно подрубить сторонний геймпад? Родной то еще говно да его уже и не найти. Можно. Есть и китай реплики, можно подключить дуалшок4 и дуалсенс. Сони пс3 не забывает. Недавно вон новая прошивка 4.92 прилетела (5 марта). Изменено 7 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 303 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 53 минуты назад, Cifra сказал: Можно. Есть и китай реплики, можно подключить дуалшок4 и дуалсенс. Сони пс3 не забывает. Недавно вон новая прошивка 4.92 прилетела (5 марта). А у тебя не прошитая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 077 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, shappka сказал: А у тебя не прошитая ? На HEN прошитая, ну да ее сразу ломанули и я залил модифицированную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 303 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 51 минуту назад, Cifra сказал: На HEN прошитая, ну да ее сразу ломанули и я залил модифицированную. Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас