Coach 599 Опубликовано: В пятницу в 12:48 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:48 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Как не крути вы затерпели сливы и 2025ый начался с ноугамеза. а какие сливы то?? Для меня самый жеский слив - сони более не производит блюрэй диски. Закрыт последний завод. Все. В остальном вроде все хорошо. У коробки 2022 - было 0 игр пережили же. Весь 2024 было 0 игр и только в ноябре выпало и то, что самолетики, что индиана в жопе, нивзлетели, никто не играет. Даж Финалка 7 Реберт больше народу собрала. Или ты про что? Я прост хз, ты так пишешь, буд-то уже апрель месяц, а 2024й вообще голый был. А взять Хеллдайверсы - эти вообще все что выходило в очко поимели. У МС все игры в 2024 слились и не окупились окромя Калды, которая и без мс себя норм чувствовала и вышла на плойку - я такие вещи двж не считаю и даж Индману за уши притянул. Ля я даж не помню че в 2023 выходило у коробки. Изменено В пятницу в 12:56 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 210 Опубликовано: В пятницу в 12:55 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:55 2 минуты назад, Coach сказал: У коробки 2022 - было 0 игр пережили же. Весь 2023 было 0 игр и только в ноябре выпало и то, что самолетики, что индиана в жопе, нивзлетели, никто не играет. Даж Финалка 7 Реберт больше народу собрала. Какие-то личные фантазии из разряда "раз я не видел/ не помню/ не интересует/не знаю, то значит нет". Никто не играет, поэтому Индиана в топах. Я вот твоих работ не видел, следовательно ты не художник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 599 Опубликовано: В пятницу в 13:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:01 (изменено) 16 минут назад, Mozgom сказал: Какие-то личные фантазии из разряда "раз я не видел/ не помню/ не интересует/не знаю, то значит нет". Никто не играет, поэтому Индиана в топах. Я вот твоих работ не видел, следовательно ты не художник. В стиме берешь смотришь пик и текущее количество игроков - успех налицо. К слову в Рагнарек играет больше игроков, чем в Индиану, Самолетики 24, Моторспорт и Хеллблэйд 2 вместе взятых. Хеллдайверс 2 смотришь и видишь, что он количеством перекрывает все, что выходило на коробку вне плойки вместе взятое. Ну дык я художник, просто не топовый)) Это как сказать, что xbox - это не консоль, или Марио это не игра) Мои работы уже везде, где только можно засветились и собирают по 10-40К лайков в инсте - достижение? Ну наверное да. Мои работы на странице Эда Буна, на меня подписаны топ 10 художники по миру аля Bosslogic тож круто) Изменено В пятницу в 13:12 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: В пятницу в 13:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:08 (изменено) 22 минуты назад, Coach сказал: а какие сливы то?? Для меня самый жеский слив - сони более не производит блюрэй диски. Закрыт последний завод. Все. В остальном вроде все хорошо. У коробки 2022 - было 0 игр пережили же. Весь 2024 было 0 игр и только в ноябре выпало и то, что самолетики, что индиана в жопе, нивзлетели, никто не играет. Даж Финалка 7 Реберт больше народу собрала. Или ты про что? Я прост хз, ты так пишешь, буд-то уже апрель месяц, а 2024й вообще голый был. А взять Хеллдайверсы - эти вообще все что выходило в очко поимели. У МС все игры в 2024 слились и не окупились окромя Калды, которая и без мс себя норм чувствовала и вышла на плойку - я такие вещи двж не считаю и даж Индману за уши притянул. Ля я даж не помню че в 2023 выходило у коробки. Память что ли отшибло? Вроде всё хо-ро-шо... И мне пофиг на коробку. Главное, что синяки затерпели и продолжают терпеть, пока соне как кура без головы носится с сервисами, отменами, нехужными приблудами, которые сама не поддерживает толком и такими же ненужными ремастерами. Изменено В пятницу в 13:10 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 599 Опубликовано: В пятницу в 13:11 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:11 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Память что ли отшибло? Вроде всё хо-ро-шо... И мне пофиг на коробку. Главное, что синяки затерпели и продолжают терпеть, пока соне как кура без головы носится с сервисами, отменами, нехужными приблудами, которые сама не поддерживает толком. Дык никто знать особо не знал, чего там за сервисы и даж хорошо, что отменили ибо конкорднулись бы. Только как это повлияло на 24й год? Игр хватало, успешных в том числе. Что в 2025м - я не знаю) Но еще даж январь не кончился и ни единого Стэи оф Плэй не показали. Который вроде как в начале февраля будет. А коробка с помпой показала презу, где все игры выйдут на плойке. Даж Гайдена завезли - за что отдельное спасибо) Изменено В пятницу в 13:12 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: В пятницу в 13:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:17 (изменено) 7 минут назад, Coach сказал: Дык никто знать особо не знал, чего там за сервисы и даж хорошо, что отменили ибо конкорднулись бы. Только как это повлияло на 24й год? Игр хватало, успешных в том числе. Что в 2025м - я не знаю) Но еще даж январь не кончился и ни единого Стэи оф Плэй не показали. Который вроде как в начале февраля будет. А коробка с помпой показала презу, где все игры выйдут на плойке. Даж Гайдена завезли - за что отдельное спасибо) Харэ дурака включать и за всех говорить. Все прекрасно знали, ни раз всех оповещали, втч руководство соне, что хотят лайв-сервисы делать, да и делают по сию пору. Кому хватало? Это вы ради стелларблейдов и ронинов плойку покупали? Систем-селлер астробот.. 7 минут назад, Coach сказал: А коробка с помпой показала презу, где все игры выйдут на плойке. Даж Гайдена завезли - за что отдельное спасибо) Норм, на подачки перешли Изменено В пятницу в 13:19 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 599 Опубликовано: В пятницу в 13:21 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:21 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Харэ дурака включать и за всех говорить. Все прекрасно знали, ни раз всех оповещали, втч руководство соне, что хотят лайв-сервисы делать, да и делают по сию пору. Кому хватало? Это вы ради стеллрблейдов и ронинов плойку покупали? Систем-селлер астробот.. Норм, на подачки перешли Кого включать то? Ты сне скажи че вышло на коробке вне Соньки, я тебе напишу, что вышло на Соньке вне коробки. Можешь даже Индиану еще не вышедшего приплести. Пусть будут подачки - в вем проблема то?) Потребности в покупке Xbox как был 0 так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 210 Опубликовано: В пятницу в 13:25 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:25 15 минут назад, Coach сказал: Ну дык я художник, просто не топовый)) Это как сказать, что xbox - это не консоль, или Марио это не игра) Мои работы уже везде, где только можно засветились и собирают по 10-40К лайков в инсте - достижение? Ну наверное да. Мои работы на странице Эда Буна, на меня подписаны топ 10 художники по миру аля Bosslogic тож круто) Это конечно всё замечательно, но можно дальше в том же духе претензии предъявлять как и ты к боксу. Вот ты стимом любишь всё мереть, а я, например, Третьяковской галерей с Лувром. Выставлялся в них? Если нет, то не художник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: В пятницу в 13:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:28 (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Кого включать то? Ты сне скажи че вышло на коробке вне Соньки, я тебе напишу, что вышло на Соньке вне коробки. Можешь даже Индиану еще не вышедшего приплести. Пусть будут подачки - в вем проблема то?) Так не включал что ли? Понятно. Мне плевать что на коробке вышло. Это не имеет никакого отношения к вашему терпильству по поводу сливов. Терпите вы на плойке, а ждать, кроме подачек от Фили вам в ближайшей перспективе нечего. Теперь у вас вот и слив не слив. Цитата Потребности в покупке Xbox как был 0 так и остался. Зато плойку стоит взять ради ноугамеза 2025 года и той сжв-требухи, что Дракманн чере пару лет выкатит. Лучше прохора 5-го сразу прикупить + подставка + дисковод)) Изменено В пятницу в 13:30 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: В пятницу в 13:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:32 Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: В пятницу в 13:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:35 Системки чёт лютые для пк. 8/16 ядерный/поточный проц и RT карта в обязаловку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 599 Опубликовано: В пятницу в 13:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:42 (изменено) 17 минут назад, Mozgom сказал: Это конечно всё замечательно, но можно дальше в том же духе претензии предъявлять как и ты к боксу. Вот ты стимом любишь всё мереть, а я, например, Третьяковской галерей с Лувром. Выставлялся в них? Если нет, то не художник. Хорошо - согласен) и? У коробки все игры мало того провальные, так еще и игр года нет - все, не консоль?) Или это все не игры?) Изменено В пятницу в 13:43 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: В пятницу в 14:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:04 Я понял есть две реальности, синяя и зеленая. В синей в жопе зеленые, в зеленой синие.. Но на самом деле в жопе все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 210 Опубликовано: В пятницу в 14:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:12 8 минут назад, xxl.74 сказал: Я понял есть две реальности, синяя и зеленая. В синей в жопе зеленые, в зеленой синие.. Но на самом деле в жопе все)))) Главное, что в теплоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 250 Опубликовано: В пятницу в 14:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:30 24 минуты назад, xxl.74 сказал: Я понял есть две реальности, синяя и зеленая. В синей в жопе зеленые, в зеленой синие.. Но на самом деле в жопе все)))) Если бы бокс в прошлом году продавался в 4-5 раз лучше PS5, а четыре из его консольных экзов были в номинированы на различные награды и один из них взял "Игру года", то это была бы не жопа, а наконец наставший лучший год в истории Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: В пятницу в 14:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:45 4 минуты назад, Joel сказал: Если бы бокс в прошлом году продавался в 4-5 раз лучше PS5, а четыре из его консольных экзов были в номинированы на различные награды и один из них взял "Игру года", то это была бы не жопа, а наконец наставший лучший год в истории Xbox. Ну это если смотреть с синей стороны. Но если с зеленой: Сидят зеленые в жопе, в тепле, вдруг снаружи постучали. Они открыли, а это Синие. Зеленые: тут только для задротов. Синие: да у нас демка, топовый эксклюзив, и на горизонте нихрена нет, одними вторично переработанными шедеврами обмазываемся.. Зеленые: а ну тогда заходите конечно, правда потеснится придется, вас в два раза больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 396 Опубликовано: В пятницу в 15:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:15 28 минут назад, xxl.74 сказал: Ну это если смотреть с синей стороны. Но если с зеленой: Сидят зеленые в жопе, в тепле, вдруг снаружи постучали. Они открыли, а это Синие. Зеленые: тут только для задротов. Синие: да у нас демка, топовый эксклюзив, и на горизонте нихрена нет, одними вторично переработанными шедеврами обмазываемся.. Зеленые: а ну тогда заходите конечно, правда потеснится придется, вас в два раза больше)))) С учетом того, что шо там, шо там одна мультиплатформа и кросплей, покупаешь консоль, где геймпад тебе удобнее и не мучаешь жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 250 Опубликовано: В пятницу в 15:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:28 31 минуту назад, xxl.74 сказал: Ну это если смотреть с синей стороны. Но если с зеленой: Сидят зеленые в жопе, в тепле, вдруг снаружи постучали. Они открыли, а это Синие. Зеленые: тут только для задротов. Синие: да у нас демка, топовый эксклюзив, и на горизонте нихрена нет, одними вторично переработанными шедеврами обмазываемся.. Зеленые: а ну тогда заходите конечно, правда потеснится придется, вас в два раза больше)))) Забавная зеленая аллегория, но лишенная какой либо логики) Зачем синим стучаться в дверку того дна котором бокс, если: Продажи плойки в 4-5 раз выше, что дает сони средства вкладываться в дорогие ААА синглы в том числе под заказ от сторонних студий В прошлом году вышло пять отличных игр с кучей номинаций и наград, как консольные экзы и они небыли бета тестами уровня ждалкера и флай сима Фил ради прибыли все чаще идет с протянутой рукой к сони т.к понимает, что ее аудитория платежеспособна и может помочь окупить бюджет Индианы т.к Пк в этом в очередной раз не помог В рукаве по прежнему есть: Доги,Санта Моника,Неспящие,Пойнты и Полифоники которые наверняка уже делают GT8, а не из под палки пошли каким чудом создавать первую в их жизни RPG Прошка не просто отобрала у XSX звание самой мощной косноли в истории,но и дала неплохой буст продаж на релизе и ее первую партию смели даже с накруткой до 130К 75% прибыли игрового отделения сони приносит не треш для мобилок, а игры и транзакции именно от PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: В пятницу в 17:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:07 1 час назад, Joel сказал: Забавная зеленая аллегория, но лишенная какой либо логики) Зачем синим стучаться в дверку того дна котором бокс, если: Продажи плойки в 4-5 раз выше, что дает сони средства вкладываться в дорогие ААА синглы в том числе под заказ от сторонних студий В прошлом году вышло пять отличных игр с кучей номинаций и наград, как консольные экзы и они небыли бета тестами уровня ждалкера и флай сима Фил ради прибыли все чаще идет с протянутой рукой к сони т.к понимает, что ее аудитория платежеспособна и может помочь окупить бюджет Индианы т.к Пк в этом в очередной раз не помог В рукаве по прежнему есть: Доги,Санта Моника,Неспящие,Пойнты и Полифоники которые наверняка уже делают GT8, а не из под палки пошли каким чудом создавать первую в их жизни RPG Прошка не просто отобрала у XSX звание самой мощной косноли в истории,но и дала неплохой буст продаж на релизе и ее первую партию смели даже с накруткой до 130К 75% прибыли игрового отделения сони приносит не треш для мобилок, а игры и транзакции именно от PS5 Я не знаю зачем сони стучится в дверку, наверно благодаря таким как ты, которым хоть в глаза ссы, все божья роса))) прошка обосралась, это все уже признали. Лучшая игра демка. Значит остальные вообще дно. Все что надо знать ))) А на счет трэша ты посмотри во что дети играют сейчас, и поймешь что на самом деле трэш... Сони уже все свернула очнись. Никаких ААА больше не будет))) они интересны только геймерам 30+ В рукаве.. наверно делает... Да они спят и видят как сделать очередную онлайн дрочильню и всех туда загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 100 Опубликовано: В пятницу в 17:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:17 8 минут назад, xxl.74 сказал: Значит остальные вообще дно Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 250 Опубликовано: В пятницу в 17:56 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:56 37 минут назад, xxl.74 сказал: Я не знаю зачем сони стучится в дверку, наверно благодаря таким как ты, которым хоть в глаза ссы, все божья роса))) прошка обосралась, это все уже признали. Лучшая игра демка. Значит остальные вообще дно. Все что надо знать ))) А на счет трэша ты посмотри во что дети играют сейчас, и поймешь что на самом деле трэш... Сони уже все свернула очнись. Никаких ААА больше не будет))) они интересны только геймерам 30+ В рукаве.. наверно делает... Да они спят и видят как сделать очередную онлайн дрочильню и всех туда загнать. Такие как я назвали тебе факты по которым наглядно видно, что сони до того дна на котором майки еще пара марианских впадин, а потом уже можно стучаться в гости к Филу,если бокс тогда еще будет. Продажи прошки гугляться, если ты не из из кто не может вбить три слова на английском в поиск У астработа стандартная продолжительность для платформера Если Сайлент,Стеллар,Финалка,Ронин и Драйверсы для тебя дно, то могу только сочувствовать такому "игровому вкусу" Жалко Сони не знает, что ты им запретил делать новые ААА Меньше вбрасывай абсурдной жирноты, а больше читай новости и не будешь так трястись, что усё у сони пропало : "Сервисные игры Bluepoint и Bend Studio отменили из-за провала Concord" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 751 Опубликовано: В пятницу в 18:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:09 (изменено) 10 часов назад, qbicus сказал: Ну у МС тогда 0. Еще один приехавший у которого Microsoft Windows это не Microsoft Изменено В пятницу в 20:17 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 751 Опубликовано: В пятницу в 20:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:37 (изменено) 7 часов назад, Coach сказал: В стиме берешь смотришь пик и текущее количество игроков - успех налицо. К слову в Рагнарек играет больше игроков, чем в Индиану, Самолетики 24, Моторспорт и Хеллблэйд 2 вместе взятых. Хеллдайверс 2 смотришь и видишь, что он количеством перекрывает все, что выходило на коробку вне плойки вместе взятое. Ну дык я художник, просто не топовый)) Это как сказать, что xbox - это не консоль, или Марио это не игра) Мои работы уже везде, где только можно засветились и собирают по 10-40К лайков в инсте - достижение? Ну наверное да. Мои работы на странице Эда Буна, на меня подписаны топ 10 художники по миру аля Bosslogic тож круто) Странный синий клован , считающий вдруг хелдайверс2 игрой сони , а колду игрой почему то не МС , флюгером и жопой крутит как вся синяя секта Прикинь там на досуге ,как там Дъябло 4 и CoD от МС/Актиблиз перекрывают все цони одноразовые поделки вместе взятые по заработку бабла с одних только синих клованов стекаются млрды Жаль что пс5 провалилась в продажах и колда с диаблой не добирает с синих лохов максимум возможного. Изменено В пятницу в 20:50 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: В пятницу в 21:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:10 8 часов назад, xxl.74 сказал: В мае плюс заканчивается... Может пора обратно на бокс до выхода пс6? Индиану, Hellblade2, doom по подписке. Форзу последнюю тоже не играл.. Ждалкер глянуть..Плюс точно продлевать смысла нет, как и проху брать.. На горизонте у Сони вообще тишина.. Индиану на пс5 обещали весной, дум выходит сразу на пс5, сталкера вероятно уже анонсируют лучшую версию на пс5 про. Плюс в этом году как минимум призрак йотей. Ради хеллблейд 2 на 6 часов переходить на бокс просто глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 210 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 10 часов назад, mad8vad сказал: Индиану на пс5 обещали весной, дум выходит сразу на пс5, сталкера вероятно уже анонсируют лучшую версию на пс5 про. Плюс в этом году как минимум призрак йотей. Ради хеллблейд 2 на 6 часов переходить на бокс просто глупо Ради 10 часов Астробота переходить на плойку тоже довольно глупо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас