Перейти к публикации

Геймплейный трейлер DOOM: The Dark Ages — игра выйдет 15 мая

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Как не крути вы затерпели сливы и 2025ый начался с ноугамеза. :craig_hat:

а какие сливы то?? Для меня самый жеский слив - сони более не производит блюрэй диски. Закрыт последний завод. Все. В остальном вроде все хорошо.

У коробки 2022 - было 0 игр пережили же. Весь 2024 было 0 игр и только в ноябре выпало и то, что самолетики, что индиана в жопе, нивзлетели, никто не играет. Даж Финалка 7 Реберт больше народу собрала.

Или ты про что? Я прост хз, ты так пишешь, буд-то уже апрель месяц, а 2024й вообще голый был. А взять Хеллдайверсы - эти вообще все что выходило в очко поимели.

У МС все игры в 2024 слились и не окупились окромя Калды, которая и без мс себя норм чувствовала и вышла на плойку - я такие вещи двж не считаю и даж Индману за уши притянул.

Ля я даж не помню че в 2023 выходило у коробки.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

2 минуты назад, Coach сказал:

У коробки 2022 - было 0 игр пережили же. Весь 2023 было 0 игр и только в ноябре выпало и то, что самолетики, что индиана в жопе, нивзлетели, никто не играет. Даж Финалка 7 Реберт больше народу собрала.

Какие-то личные фантазии из разряда "раз я не видел/ не помню/ не интересует/не знаю, то значит нет". Никто не играет, поэтому Индиана в топах. Я вот твоих работ не видел, следовательно ты не художник.

• Спасибо! 1

16 минут назад, Mozgom сказал:

Какие-то личные фантазии из разряда "раз я не видел/ не помню/ не интересует/не знаю, то значит нет". Никто не играет, поэтому Индиана в топах. Я вот твоих работ не видел, следовательно ты не художник.

В стиме берешь смотришь пик и текущее количество игроков - успех налицо. К слову в Рагнарек играет больше игроков, чем в Индиану, Самолетики 24, Моторспорт и Хеллблэйд 2 вместе взятых.

Хеллдайверс 2 смотришь и видишь, что он количеством перекрывает все, что выходило на коробку вне плойки вместе взятое.

Ну дык я художник, просто не топовый)) Это как сказать, что xbox - это не консоль, или Марио это не игра) Мои работы уже везде, где только можно засветились и собирают по 10-40К лайков в инсте - достижение? Ну наверное да. Мои работы на странице Эда Буна, на меня подписаны топ 10 художники по миру аля Bosslogic тож круто)

22 минуты назад, Coach сказал:

а какие сливы то?? Для меня самый жеский слив - сони более не производит блюрэй диски. Закрыт последний завод. Все. В остальном вроде все хорошо.

У коробки 2022 - было 0 игр пережили же. Весь 2024 было 0 игр и только в ноябре выпало и то, что самолетики, что индиана в жопе, нивзлетели, никто не играет. Даж Финалка 7 Реберт больше народу собрала.

Или ты про что? Я прост хз, ты так пишешь, буд-то уже апрель месяц, а 2024й вообще голый был. А взять Хеллдайверсы - эти вообще все что выходило в очко поимели.

У МС все игры в 2024 слились и не окупились окромя Калды, которая и без мс себя норм чувствовала и вышла на плойку - я такие вещи двж не считаю и даж Индману за уши притянул.

Ля я даж не помню че в 2023 выходило у коробки.

Память что ли отшибло? Вроде всё хо-ро-шо... :pepelmao:

И мне пофиг на коробку. Главное, что синяки затерпели и продолжают терпеть, пока соне как кура без головы носится с сервисами, отменами, нехужными приблудами, которые сама не поддерживает толком и такими же ненужными ремастерами. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Память что ли отшибло? Вроде всё хо-ро-шо... :pepelmao:

И мне пофиг на коробку. Главное, что синяки затерпели и продолжают терпеть, пока соне как кура без головы носится с сервисами, отменами, нехужными приблудами, которые сама не поддерживает толком.

Дык никто знать особо не знал, чего там за сервисы и даж хорошо, что отменили ибо конкорднулись бы. Только как это повлияло на 24й год? Игр хватало, успешных в том числе.

Что в 2025м - я не знаю) Но еще даж январь не кончился и ни единого Стэи оф Плэй не показали. Который вроде как в начале февраля будет.

А коробка с помпой показала презу, где все игры выйдут на плойке. Даж Гайдена завезли - за что отдельное спасибо)

7 минут назад, Coach сказал:

Дык никто знать особо не знал, чего там за сервисы и даж хорошо, что отменили ибо конкорднулись бы. Только как это повлияло на 24й год? Игр хватало, успешных в том числе.

Что в 2025м - я не знаю) Но еще даж январь не кончился и ни единого Стэи оф Плэй не показали. Который вроде как в начале февраля будет.

А коробка с помпой показала презу, где все игры выйдут на плойке. Даж Гайдена завезли - за что отдельное спасибо)

Харэ дурака включать и за всех говорить. Все прекрасно знали, ни раз всех оповещали, втч руководство соне, что хотят лайв-сервисы делать, да и делают по сию пору. Кому хватало? Это вы ради стелларблейдов и ронинов плойку покупали? Систем-селлер астробот.. :pepelmao:

7 минут назад, Coach сказал:

Норм, на подачки перешли :men:

• Спасибо! 1

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Харэ дурака включать и за всех говорить. Все прекрасно знали, ни раз всех оповещали, втч руководство соне, что хотят лайв-сервисы делать, да и делают по сию пору. Кому хватало? Это вы ради стеллрблейдов и ронинов плойку покупали? Систем-селлер астробот.. :pepelmao:

Норм, на подачки перешли :men:

Кого включать то? Ты сне скажи че вышло на коробке вне Соньки, я тебе напишу, что вышло на Соньке вне коробки. Можешь даже Индиану еще не вышедшего приплести.

Пусть будут подачки - в вем проблема то?) Потребности в покупке Xbox как был 0 так и остался.

15 минут назад, Coach сказал:

Ну дык я художник, просто не топовый)) Это как сказать, что xbox - это не консоль, или Марио это не игра) Мои работы уже везде, где только можно засветились и собирают по 10-40К лайков в инсте - достижение? Ну наверное да. Мои работы на странице Эда Буна, на меня подписаны топ 10 художники по миру аля Bosslogic тож круто)

Это конечно всё замечательно, но можно дальше в том же духе претензии предъявлять как и ты к боксу. Вот ты стимом любишь всё мереть, а я, например, Третьяковской галерей с Лувром. Выставлялся в них? Если нет, то не художник.

• Спасибо! 1

9 минут назад, Coach сказал:

Кого включать то? Ты сне скажи че вышло на коробке вне Соньки, я тебе напишу, что вышло на Соньке вне коробки. Можешь даже Индиану еще не вышедшего приплести.

Пусть будут подачки - в вем проблема то?)

Так не включал что ли? Понятно. Мне плевать что на коробке вышло. Это не имеет никакого отношения к вашему терпильству по поводу сливов. Терпите вы на плойке, а ждать, кроме подачек от Фили вам в ближайшей перспективе нечего. 

Теперь у вас вот и слив не слив. 

Цитата

Потребности в покупке Xbox как был 0 так и остался.

Зато плойку стоит взять ради ноугамеза 2025 года и той сжв-требухи, что Дракманн чере пару лет выкатит. :pepelmao: Лучше прохора 5-го сразу прикупить + подставка + дисковод))

• Спасибо! 1

Системки чёт лютые для пк. 8/16 ядерный/поточный проц и RT карта в обязаловку.

17 минут назад, Mozgom сказал:

Это конечно всё замечательно, но можно дальше в том же духе претензии предъявлять как и ты к боксу. Вот ты стимом любишь всё мереть, а я, например, Третьяковской галерей с Лувром. Выставлялся в них? Если нет, то не художник.

Хорошо - согласен) и?

У коробки все игры мало того провальные, так еще и игр года нет - все, не консоль?) Или это все не игры?)

Я понял есть две реальности, синяя и зеленая. В синей в жопе зеленые, в зеленой синие.. Но на самом деле в жопе все)))) 

8 минут назад, xxl.74 сказал:

Я понял есть две реальности, синяя и зеленая. В синей в жопе зеленые, в зеленой синие.. Но на самом деле в жопе все)))) 

Главное, что в теплоте.

• Ха-ха! 1

24 минуты назад, xxl.74 сказал:

Если бы бокс в прошлом году продавался в 4-5 раз лучше PS5, а четыре из его консольных экзов были в номинированы на различные награды и один из них взял "Игру года", то это была бы не жопа, а наконец наставший лучший год в истории Xbox.

4 минуты назад, Joel сказал:

Если бы бокс в прошлом году продавался в 4-5 раз лучше PS5, а четыре из его консольных экзов были в номинированы на различные награды и один из них взял "Игру года", то это была бы не жопа, а наконец наставший лучший год в истории Xbox.

Ну это если смотреть с синей стороны. Но если с зеленой:

Сидят зеленые в жопе, в тепле, вдруг снаружи постучали. Они открыли, а это Синие. Зеленые: тут только для задротов. Синие: да у нас демка, топовый эксклюзив, и на горизонте нихрена нет, одними вторично переработанными шедеврами обмазываемся.. Зеленые: а ну тогда заходите конечно, правда потеснится придется, вас в два  раза больше)))) 

28 минут назад, xxl.74 сказал:

Сидят зеленые в жопе, в тепле, вдруг снаружи постучали. Они открыли, а это Синие. Зеленые: тут только для задротов. Синие: да у нас демка, топовый эксклюзив, и на горизонте нихрена нет, одними вторично переработанными шедеврами обмазываемся.. Зеленые: а ну тогда заходите конечно, правда потеснится придется, вас в два  раза больше)))) 

С учетом того, что шо там, шо там одна мультиплатформа и кросплей, покупаешь консоль, где геймпад тебе удобнее и не мучаешь жопу.

31 минуту назад, xxl.74 сказал:

Забавная зеленая аллегория, но лишенная какой либо логики)

Зачем синим стучаться в дверку того дна котором бокс, если:

Продажи плойки в 4-5 раз выше, что дает сони средства  вкладываться в дорогие ААА синглы в том числе под заказ от сторонних студий

В прошлом году вышло пять отличных игр с кучей номинаций и наград, как консольные экзы и они небыли бета тестами уровня ждалкера и флай сима

Фил ради прибыли все чаще идет с протянутой рукой к сони т.к понимает, что ее аудитория платежеспособна и может помочь окупить бюджет Индианы т.к Пк в этом в очередной раз не помог

В рукаве по прежнему есть: Доги,Санта Моника,Неспящие,Пойнты и Полифоники которые наверняка уже делают GT8, а не из под палки пошли каким чудом создавать первую в их жизни RPG

Прошка не просто отобрала у XSX звание самой мощной косноли в истории,но и дала неплохой буст продаж на релизе и ее первую партию смели даже с накруткой до 130К

75% прибыли игрового отделения сони приносит не треш для мобилок, а игры и транзакции именно от PS5

1 час назад, Joel сказал:

Забавная зеленая аллегория, но лишенная какой либо логики)

Зачем синим стучаться в дверку того дна котором бокс, если:

Продажи плойки в 4-5 раз выше, что дает сони средства  вкладываться в дорогие ААА синглы в том числе под заказ от сторонних студий

В прошлом году вышло пять отличных игр с кучей номинаций и наград, как консольные экзы и они небыли бета тестами уровня ждалкера и флай сима

Фил ради прибыли все чаще идет с протянутой рукой к сони т.к понимает, что ее аудитория платежеспособна и может помочь окупить бюджет Индианы т.к Пк в этом в очередной раз не помог

В рукаве по прежнему есть: Доги,Санта Моника,Неспящие,Пойнты и Полифоники которые наверняка уже делают GT8, а не из под палки пошли каким чудом создавать первую в их жизни RPG

Прошка не просто отобрала у XSX звание самой мощной косноли в истории,но и дала неплохой буст продаж на релизе и ее первую партию смели даже с накруткой до 130К

75% прибыли игрового отделения сони приносит не треш для мобилок, а игры и транзакции именно от PS5

Я не знаю зачем сони стучится в дверку, наверно благодаря таким как ты, которым хоть в глаза ссы, все божья роса))) прошка обосралась, это все уже признали. 

Лучшая игра демка. Значит остальные вообще дно. Все что надо знать ))) А на счет трэша ты посмотри во что дети играют сейчас, и поймешь что на самом деле трэш... 

Сони уже все свернула очнись. Никаких ААА больше не будет))) они интересны только геймерам 30+

В рукаве.. наверно делает... 

Да они спят и видят как сделать очередную онлайн дрочильню и всех туда загнать.

8 минут назад, xxl.74 сказал:

Значит остальные вообще дно

Скрытый текст

spacer.pngspacer.png

• Ха-ха! 1

37 минут назад, xxl.74 сказал:

Я не знаю зачем сони стучится в дверку, наверно благодаря таким как ты, которым хоть в глаза ссы, все божья роса))) прошка обосралась, это все уже признали. 

Лучшая игра демка. Значит остальные вообще дно. Все что надо знать ))) А на счет трэша ты посмотри во что дети играют сейчас, и поймешь что на самом деле трэш... 

Сони уже все свернула очнись. Никаких ААА больше не будет))) они интересны только геймерам 30+

В рукаве.. наверно делает... 

Да они спят и видят как сделать очередную онлайн дрочильню и всех туда загнать.

Такие как я назвали тебе факты по которым наглядно видно, что сони до того дна на котором майки еще пара марианских впадин, а потом уже можно стучаться в гости к Филу,если бокс тогда еще будет.

Продажи прошки гугляться, если ты не из из кто не может вбить три слова на английском в поиск

У астработа стандартная продолжительность для платформера

Если Сайлент,Стеллар,Финалка,Ронин и Драйверсы для тебя дно, то могу только сочувствовать такому "игровому вкусу"

Жалко Сони не знает, что ты им запретил делать новые ААА

Меньше вбрасывай абсурдной жирноты, а больше читай новости и не будешь так трястись, что усё у сони пропало : "Сервисные игры Bluepoint и Bend Studio отменили из-за провала Concord"

10 часов назад, qbicus сказал:

Ну у МС тогда 0.

Еще один приехавший у которого Microsoft Windows это не Microsoft :facepalm::weSmart::gachiGASM::SALAMI:

Изменено пользователем gamebestseller

7 часов назад, Coach сказал:

В стиме берешь смотришь пик и текущее количество игроков - успех налицо. К слову в Рагнарек играет больше игроков, чем в Индиану, Самолетики 24, Моторспорт и Хеллблэйд 2 вместе взятых.

Хеллдайверс 2 смотришь и видишь, что он количеством перекрывает все, что выходило на коробку вне плойки вместе взятое.

Странный синий клован , считающий вдруг хелдайверс2 игрой сони , а колду игрой почему то не МС :SALAMI: , флюгером и жопой крутит как вся синяя секта :gachiGASM:  

Прикинь там на досуге ,как там Дъябло 4 и CoD от МС/Актиблиз  перекрывают все цони одноразовые поделки вместе взятые по заработку бабла  :SALAMI::peepoClap::loool:  с одних только синих клованов стекаются млрды :men:

Жаль что пс5 провалилась в продажах и колда с диаблой не добирает с синих лохов максимум возможного. :gachiGASM:

Изменено пользователем gamebestseller

8 часов назад, xxl.74 сказал:

В мае плюс заканчивается... Может пора обратно на бокс до выхода пс6? 

Индиану, Hellblade2, doom по подписке. Форзу последнюю тоже не играл.. Ждалкер глянуть..Плюс точно продлевать смысла нет, как и проху брать.. На горизонте у Сони вообще тишина.. 

Индиану на пс5 обещали весной, дум выходит сразу на пс5, сталкера вероятно уже анонсируют лучшую версию на пс5 про. Плюс в этом году как минимум призрак йотей. Ради хеллблейд 2 на 6 часов переходить на бокс просто глупо 

10 часов назад, mad8vad сказал:

Индиану на пс5 обещали весной, дум выходит сразу на пс5, сталкера вероятно уже анонсируют лучшую версию на пс5 про. Плюс в этом году как минимум призрак йотей. Ради хеллблейд 2 на 6 часов переходить на бокс просто глупо 

Ради 10 часов Астробота переходить на плойку тоже довольно глупо.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...