RJocker 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Имеется сам аппарат и его полный комплект. Покупался в re:Store 3 октября. 8 гигабайтная версия, соответственно черного цвета. Состояние идеально, разве что на задней крышке мелкие царапинки. Чек в наличии. Аппарат официальный и работает со всеми симками. Так же установленны игры и программы. Все прекрасно работает и никаких неисправностей нет. Причина продажи: всетаки не нравится он мне. Ходил неделю и понял что не мое. <_< Цена...пусть будет 18000р. ася: 360057315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Джейлбрейк ставил?с ним телефон преображается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ставил ;) но все равно не нравится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 прально делаешь что продаешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Alex-box 360 Да просто не всем я всетаки думаю подойдет этот телефон. Конечно сначала стоило бы узнать как он и что - скажете вы. У меня был до этого 2G (серый) и с ним я проходил две недели и еще тогда понял что это не мое. А сейчас вот черт попутал купить 3G. ТАк то задумка неплохая у Яблокоф :) Но опять же не для всех <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 вот-вот, и такие деньги берут, за что спрашивается, за лейбу с яблочком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Похоже никому он не нужен :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temati9 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а ты 2g продал свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) а ты 2g продал свой?430157[/snapback] давным давно уже :huh: по теме :clapping: ааап и НОВАЯ ЦЕНА 15000р! или Wii + доплата небольшая Изменено 13 октября 2008 пользователем RJocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 может 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 k790i не :) бокс уже имеется B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temati9 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а что если я тебе свой ipod touch 8gb + игрухи на бокс? :)как те?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а что если я тебе свой ipod touch 8gb + игрухи на бокс? :)как те?)431931[/snapback] не :) тож пасиб,но продукция яблок меня не интересует больше, да и игры на бокс есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xobot69 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мое предложение не заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ща вроде МТС будет этими айфонами барыжить,так что с ними будет вся Москва ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 к черту...тему закрывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас