Перейти к публикации

Образ для Fallout 3 просочился!

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Алень

428926[/snapback]

петух :D

офигеть,я только что заметил сие чудо  :lol:

428997[/snapback]

слушайте люди... 10 сообщений о том что вы слышали :huh: мне как то на это пох,но темы за 3 дня в этом разделе не было! так что я не виноват,я вообще токо сегодня ее прочитал :(

петух  :D

слушайте люди... 10 сообщений о том что вы слышали  :huh:  мне как то на это пох,но темы за 3 дня в этом разделе не было! так что я не виноват,я вообще токо сегодня ее прочитал :(

429043[/snapback]

слушайте,Vakich,я очень сомневаюсь,что 'вы' сидите только в этом разделе

слушайте,Vakich,я очень сомневаюсь,что 'вы' сидите только в этом разделе

429054[/snapback]

я ту тему не читал) там все равно фиг найдешь что в 92 страницах...

Fallout 3 поступит в продажу 28 октября, но количество людей, воочию увидевших финальный релиз, уже растет с каждым часом — образ версии для Xbox 360 «просочился» в файлообменные сети еще позавчера. Подсчитать точное количество скачавших невозможно: игра распространяется по разным трекерам. На одном из крупнейших торрент-ресурсов — The Pirate Bay — на момент написания этих строк раздачей образа занимались 320 пользователей, скачивали — 2305.

Сотрудники Bethesda Softworks могут себя утешить лишь тем, что для запуска краденого Fallout 3 необходима взломанная консоль, которых в мире не так уж и много по сравнению с общим числом владельцев Xbox 360. Попади к пиратам РС-релиз, ситуация была бы хуже. «Мы сейчас разбираемся. Мы еще никому не рассылали диски, так что это сильно сужает количество мест, откуда могла взяться [пиратская копия]», — заявил вице-президент студии Пит Хайнс.

источник: ag.ru

Изменено пользователем Dj Вася

Ну нихуясе... правда что ли просочилась?! Автор дибилл, через месяц бы еще написал

Что вы все налетели на Вакича? Ну знаете и молодцы, человек же для вас старался! <_<

Бля охуеть она в нет просочилась.Вот Сука криворукие разрабы,руки из жопы растут.У них там наверное пираты в наглую работают раз у них пиратка просочилась.Они там её взломали и закинули в нет.Жалко что я на лицухах сижу,уже заказал себе Коллекционное издание.!!!!БЛЯ!

когда чел умирает у него в 2 раза руки укорачиваются

428757[/snapback]

Да ты че! Я так надеялся что там руки не будут укорачиваться :(

Все, игру покупать не буду :((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...