POSTal6 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 428644[/snapback]офигеть,я только что заметил сие чудо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Алень428926[/snapback] петух :D офигеть,я только что заметил сие чудо :lol:428997[/snapback]слушайте люди... 10 сообщений о том что вы слышали :huh: мне как то на это пох,но темы за 3 дня в этом разделе не было! так что я не виноват,я вообще токо сегодня ее прочитал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 петух :D слушайте люди... 10 сообщений о том что вы слышали :huh: мне как то на это пох,но темы за 3 дня в этом разделе не было! так что я не виноват,я вообще токо сегодня ее прочитал :(429043[/snapback]слушайте,Vakich,я очень сомневаюсь,что 'вы' сидите только в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 слушайте,Vakich,я очень сомневаюсь,что 'вы' сидите только в этом разделе429054[/snapback]я ту тему не читал) там все равно фиг найдешь что в 92 страницах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Fallout 3 поступит в продажу 28 октября, но количество людей, воочию увидевших финальный релиз, уже растет с каждым часом — образ версии для Xbox 360 «просочился» в файлообменные сети еще позавчера. Подсчитать точное количество скачавших невозможно: игра распространяется по разным трекерам. На одном из крупнейших торрент-ресурсов — The Pirate Bay — на момент написания этих строк раздачей образа занимались 320 пользователей, скачивали — 2305. Сотрудники Bethesda Softworks могут себя утешить лишь тем, что для запуска краденого Fallout 3 необходима взломанная консоль, которых в мире не так уж и много по сравнению с общим числом владельцев Xbox 360. Попади к пиратам РС-релиз, ситуация была бы хуже. «Мы сейчас разбираемся. Мы еще никому не рассылали диски, так что это сильно сужает количество мест, откуда могла взяться [пиратская копия]», — заявил вице-президент студии Пит Хайнс. источник: ag.ru Изменено 11 октября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Какой там много пираток...На фоне 15kk инсталлбейза что такое 3k личеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Ну нихуясе... правда что ли просочилась?! Автор дибилл, через месяц бы еще написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Что вы все налетели на Вакича? Ну знаете и молодцы, человек же для вас старался! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Бля охуеть она в нет просочилась.Вот Сука криворукие разрабы,руки из жопы растут.У них там наверное пираты в наглую работают раз у них пиратка просочилась.Они там её взломали и закинули в нет.Жалко что я на лицухах сижу,уже заказал себе Коллекционное издание.!!!!БЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 АЦЦКИЙ http://img34.picoodle.com/img/img34/3/10/12/f_weltbayanbm_d637be1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А че ребят теперь преды за мат не дают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Пиратство жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 когда чел умирает у него в 2 раза руки укорачиваются428757[/snapback]Да ты че! Я так надеялся что там руки не будут укорачиваться :(Все, игру покупать не буду :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас