gamebestseller 770 Опубликовано: В субботу в 18:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:08 (изменено) ПС5 продажи -52 млн к пс4 осталось пара лет до конца поколения Хбокс сериес продажи минус 26 млн к ХО !!! А то что там в каких то странах кто то прибавил в продажах , а обосрался в продажах в других странах - ничего кардинально не меняет , как было 2+ раза , так и сейчас 2+ раза . Даже продажи в двух месяцах из 12 в 2024 году 5 к 1 слабостейшенам нихрена ничего не дало !!! Даже 3 к 1 еще нету по сумме всех продаж !!! и это при том что МС продвигает гейм пасс , а не пластмассу , а говностейшен все бабки бросила на маркетинг пластмассы своей убогой и на раскрутку говноботов нахрен никому не упавших за $60 Изменено В субботу в 19:58 пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: В субботу в 18:25 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:25 @gamebestseller Хотел бы я увидеть твое лицо )) что ты такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 987 Опубликовано: В субботу в 18:46 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:46 @Anjina типа за 2 года что-то поменялось 22 минуты назад, Yoda сказал: @gamebestseller Хотел бы я увидеть твое лицо )) что ты такое Да это же местный сумасшедший 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 128 Опубликовано: В субботу в 19:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:09 1 час назад, Yoda сказал: Да какие булки, когда их кто напрягал последний раз Xbox 360 очень сильно вышел в нужное время и с нужными проектами. Поэтому Сони после провала с пс3 на старте пришлось нехило так поработать над своим образом и вложением в проекты от своих студий. Как и в старт поколения пс4. Сейчас так стараться не надо, можно заняться безрезультатными попытками сделать свой популярный онлайн проект с которого Сони будут кормиться. Дестини, конечно, денежку еще приносит но вот новые проекты уже сотни миллионов долларов убытков принесли. 1 час назад, Yoda сказал: не из-за конкуренции булки ослабляются, а то что все индустрии забили болт, игрок тупох схавает Это тоже, но фокус изысканий Сони однозначно сместился. Во время жёсткой конкуренции Сони бы не забили болт, как Юбики или кто там еще. Они умеют в конкуренцию и пробивать лбом стены. Сначала против Нинтендо и Сеги. Потом против Xbox. Сейчас Сега издатель, Xbox ещё имеет платформу, но проиграл гонку без вариантов, как минимум на данный момент. Нинтендо и ПК в своей нише. Все, бодаться не с кем и уровень проседает. Игр меньше, крутых тем более. При этом фокус идёт на поиск мультипоатформенной доилки. Иначе обидно выходит, что вы вроде бы победили Xbox, а он с одного Майнкрафта имеет больше, чем вы со всех своих экзов ежегодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: В субботу в 19:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:14 (изменено) 7 минут назад, JohnYupi сказал: Xbox 360 очень сильно вышел в нужное время и с нужными проектами. Поэтому Сони после провала с пс3 на старте пришлось нехило так поработать над своим образом и вложением в проекты от своих студий. Как и в старт поколения пс4. Сейчас так стараться не надо, можно заняться безрезультатными попытками сделать свой популярный онлайн проект с которого Сони будут кормиться. Дестини, конечно, денежку еще приносит но вот новые проекты уже сотни миллионов долларов убытков принесли. Это тоже, но фокус изысканий Сони однозначно сместился. Во время жёсткой конкуренции Сони бы не забили болт, как Юбики или кто там еще. Они умеют в конкуренцию и пробивать лбом стены. Сначала против Нинтендо и Сеги. Потом против Xbox. Сейчас Сега издатель, Xbox ещё имеет платформу, но проиграл гонку без вариантов, как минимум на данный момент. Нинтендо и ПК в своей нише. Все, бодаться не с кем и уровень проседает. Игр меньше, крутых тем более. При этом фокус идёт на поиск мультипоатформенной доилки. Иначе обидно выходит, что вы вроде бы победили Xbox, а он с одного Майнкрафта имеет больше, чем вы со всех своих экзов ежегодно. Победили иксбокс но проиграли войну майкам которые себе плацдарм создали хороший на случай неудач , а вот сони нет .Майки останутся издателями и будут с игр в том числе и дрочилен типо Майнкрафта и колоды на всех платформах в том числе и мобилках всегда доход иметь , а сони предается либо опять супер синглы делать дорогущие которые должны будут обязательно окупаться либо приставки всплюс продавать в огромных количествах . Это и отличает корпорацию триллионную у которой всегда есть варик от менее богатых как сони которые могут тупо обонкротится и нет таких возможностей для маневров Изменено В субботу в 19:19 пользователем KypTka XyAHrA 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 987 Опубликовано: В субботу в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:30 24 минуты назад, JohnYupi сказал: Xbox 360 очень сильно вышел в нужное время и с нужными проектами. Х360 в принципе единственный успешный иксбокс за все поколения))) И то только в первую половину его жизни, потому что под конец он уже начал сливать по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 770 Опубликовано: В субботу в 19:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:45 57 минут назад, qbicus сказал: @Anjina типа за 2 года что-то поменялось Да это же местный сумасшедший Здорова приехавший казахский состоявшийся сумасшедший под прикрытием админки 1 час назад, Yoda сказал: @gamebestseller Хотел бы я увидеть твое лицо )) что ты такое Это будет наверно последнее , что ты увидишь в жизни , тебе это надо троечник топящий за цоню , ни копья ей не платящий десятилетия ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 987 Опубликовано: В субботу в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:48 2 минуты назад, gamebestseller сказал: Это будет наверно последнее , что ты увидишь в жизни , тебе это надо троечник топящий за цоню , ни копья ей не платящий десятилетия ?! Будешь убивать йобу за то, что он сони не платит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 770 Опубликовано: В субботу в 19:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:52 Только что, qbicus сказал: Будешь убивать йобу за то, что он сони не платит? За это буду премировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 7 Опубликовано: В субботу в 19:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:57 1 час назад, qbicus сказал: @Anjina типа за 2 года что-то поменялось Да это же местный сумасшедший У тебя все сумасшедшие кто не подсасывает соню. Синий ты чудила... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 134 Опубликовано: В субботу в 20:03 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:03 1 час назад, qbicus сказал: типа за 2 года что-то поменялось Типа да, насколько помню были новости, что Series X опережает по продажам Series S. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 128 Опубликовано: В субботу в 20:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:56 30 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Победили иксбокс но проиграли войну майкам которые себе плацдарм создали хороший на случай неудач , а вот сони нет .Майки останутся издателями и будут с игр в том числе и дрочилен типо Майнкрафта и колоды на всех платформах в том числе и мобилках всегда доход иметь , а сони предается либо опять супер синглы делать дорогущие которые должны будут обязательно окупаться либо приставки всплюс продавать в огромных количествах . Это и отличает корпорацию триллионную у которой всегда есть варик от менее богатых как сони которые могут тупо обонкротится и нет таких возможностей для маневров Все по факту очень не однозначно. Да, MS вложили кучу денег в издательский бизнес и потенциально это большая машина для стрижки бабла, где есть Майнкрафт, Колда, Диабло, Варкрафт и т.д. Но с другой стороны практически каждый значимый проект издателя должен окупаться и приносить прибыль. А в случае MS еще и повышенную прибыль для того, чтобы не просто выйти в плюс как проект, а окупать гигантские инвестиции, на что уйдет скорее всего не одно десятилетие Сони как платформодержатель может позволить себе сейчас не делать игры в большом объеме, чисто для маркетинга, при этом при любой ошибке с игрой они не окажутся на на дне и будут делать деньги с подписок и подсчми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 405 Опубликовано: В субботу в 22:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:08 58 минут назад, JohnYupi сказал: Сони как платформодержатель может позволить себе сейчас не делать игры в большом объеме, чисто для маркетинга, при этом при любой ошибке с игрой они не окажутся на на дне и будут делать деньги с подписок и подсчми Сони обосралась заставив свои студии, которые раньше делали синглы, клепать сессионые донатные помойки. Одну уже закрыли, две отменили в прошлом году и еще две уже в этом. По итогу пролюбила кучу времени и денег, и следующие три-пять лет будет существовать только за счет лояльной аудитории. Сейчас бы Микрософту перейти в наступление, отжимая аудиторию обратно, но мягкотелый Фил решил просто слиться... Сейчас на плойку выпустят Индиану, Дум, Абобу, ремейк Обливиона, новую Форзу Хорайзон 6, которая скорее всего выйдет осенью, в следующем году новый Фейбл, Гири и Хало. Плойка спасена, а Филипок с Наделлой будет чесать репу, а чего наши коробки никто не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: В воскресенье в 00:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:00 1 час назад, LuckyEscape сказал: Сони обосралась заставив свои студии, которые раньше делали синглы, клепать сессионые донатные помойки. Одну уже закрыли, две отменили в прошлом году и еще две уже в этом. По итогу пролюбила кучу времени и денег, и следующие три-пять лет будет существовать только за счет лояльной аудитории. Сейчас бы Микрософту перейти в наступление, отжимая аудиторию обратно, но мягкотелый Фил решил просто слиться... Сейчас на плойку выпустят Индиану, Дум, Абобу, ремейк Обливиона, новую Форзу Хорайзон 6, которая скорее всего выйдет осенью, в следующем году новый Фейбл, Гири и Хало. Плойка спасена, а Филипок с Наделлой будет чесать репу, а чего наши коробки никто не покупает У сони студии огромные, в наути дог или инсомниак например по 400+ человек, там мультиплеером отдельные команды занимались. Поэтому за синглы можно не переживать, в этом году уже призрак выйдет, а может и росомаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 405 Опубликовано: В воскресенье в 00:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:17 15 минут назад, mad8vad сказал: У сони студии огромные, в наути дог или инсомниак например по 400+ человек, там мультиплеером отдельные команды занимались. Поэтому за синглы можно не переживать, в этом году уже призрак выйдет, а может и росомаха Две игры от сони (ода из которых под вопросом) и пять игр от Microsoft, не считая колды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 614 Опубликовано: В воскресенье в 01:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 01:46 (изменено) 13 часов назад, JohnYupi сказал: Напомни плиз кто был конкурентом пс2?)) оригинальный Xbox никакой конкуренции не мог навязать, сейчас с этим все даже лучше. И кто там кого должен спасать, лол)) пользователи пк тоже спасают внутренние студии пс?)) И что ms лучше будет без физической приставки тоже ерунда. Пока приставка приносит миллионы денег с магазина и онлайна и прочих подписок, то с Xbox в любом случае лучше, чем без него. Жаль только что ваша синяя мечта об ослаблении конкурентов ведет к тому, что Сони булки расслабляет сама Тебе же в рекламе сказали - Xbox это все! Консоль не нужна, вот тебе ПК, вот те облако, вот те холодильник, вот тебе Нинтендо Свищ (по слухам), и вот тебе мгры на ПС5. Смазали дорожечку немного. 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Две игры от сони (ода из которых под вопросом) и пять игр от Microsoft, не считая колды... Зато у МС был 2022 вообще пустой, а в 2024 только в ноябре игры появились. И тех меньше, чем у плойки вышло за 2024. Ну и игры МС выйдут на ПС5 - ваще можно не париться с играми, на Сони будет их больше. Изменено В воскресенье в 07:10 пользователем Coach 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 987 Опубликовано: В воскресенье в 05:00 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:00 9 часов назад, RedXIII43 сказал: У тебя все сумасшедшие кто не подсасывает соню. Иксбокс настолько сильно насиловал своих фанатов, что верными этому бренду остались только психи. Эт даже по нашему форуму видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 134 Опубликовано: В воскресенье в 05:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:38 37 минут назад, qbicus сказал: Эт даже по нашему форуму видно. По нашему форуму видно, что пациенты дурки как раз синие, особенно Джоель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 266 Опубликовано: В воскресенье в 06:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:45 1 час назад, Anjina сказал: По нашему форуму видно, что пациенты дурки как раз синие, особенно Джоель Синий я только в фантазиях кликернутых дурней, а в реальность ПК боярин с списком игр в стиме, которые пасовцам за доллар и не снились. 12 часов назад, Yoda сказал: Хотел бы я увидеть твое лицо )) что ты такое Если только по записи в часы посещения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 670 Опубликовано: В воскресенье в 07:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:23 19 часов назад, Yoda сказал: Ну большинство в мире казуалы, а игрульки это по больше части детская забана, особенно всякие мультяшки прыг скок, монетку хоп, алмазики собрал. Как на мобилочках,. Чем проще идея, минимум сюжетов, серьезных щей, больше постоянного линейного действия, люди это любят. Мало кому нужен нахер Ниндзя гаиден 4, какой-то негативный слешер, люди хотят солнышко, марио, попрыгать по цветочкам, поумиляться. Но я к такой категории не могу относиться, мне нужны технологии, каждый раз новее, лучше, атмосфернее за счет визуала и звука, максимум погрузиться в вирт мир и в идеальной варианте раствориться в нем. Мне эти марио не знаю, как мертвому припарка.) Я вот астробота прошел, да как бы клевенько, хочется иногда для ностальгии времен денди что нибудь такой воздушное простенькое, но мне это и хватит на простой консоли где есть всякие хорорры и шутеры ). Но мне сейчас скажи воо там завтра выходит еще два астробота, оценки 99 из 100, я бесплатно играть не буду). Просто не хочу больше эту хрень, это поверхностная игра, так чисто семейный гейминг.) Так что не надо считаю понтоваться продажами Нинки, это совсем другая категория игроков. Это как хвастаться ооо а вы знаете сколько телефоном продано сколько миллиардов на них в ферму играют. Мы тут за движение вперед, технологии, и серьезные игрульки ) Почему бы не взять и откатиться назад. Как говорится на вкус и цвет, но опять таки, не все игры нин казуальщина, геймплейно много хороших игр с разнообразием, Зельду в счет даже не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: В воскресенье в 07:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:24 37 минут назад, Joel сказал: в реальность ПК боярин с списком игр в стиме Титан квест на пк тема, ты кстати слитый билд для разрабов/тестировщиков второй части щупал ? Я запускал, играется даже этот билд хорошо, отличная оптимизация ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 670 Опубликовано: В воскресенье в 07:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:30 2 часа назад, qbicus сказал: Иксбокс настолько сильно насиловал своих фанатов, что верными этому бренду остались только психи. Эт даже по нашему форуму видно. А что собственно мешает содержать несколько платформ, например я не хочу покупать на плойку по фулке то, что могу в пассе навернуть. Психи это те, кто играют в одни ворота с пеной у рта и нахваливают только синее болото. Или как пример ККД роял эдишон купленна на ящик, но в силу занятости я тоже самое издание купил на нин, что бы было время поиграть в портативе. Псих ли я?- не думаю, просто выбираю на чем мне было бы удобнее поиграть 46 минут назад, Joel сказал: Синий я только в фантазиях кликернутых дурней, а в реальность ПК боярин с списком игр в стиме, которые пасовцам за доллар и не снились. Если только по записи в часы посещения) Пк бояре обычно не ограничены одним лишь стимом, это факт, нет какой то игры валв в пассе?- пфф, какие проблемы, играй в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 405 Опубликовано: В воскресенье в 07:34 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:34 5 часов назад, Coach сказал: Тебе же в рекламе сказали - Xbox это все! Консоль не нужна, вот тебе ПК, вот те облако, вот те холодильник, вот тебе Нинтендо Свищ (по слухам), и вот тебе мгры на ПС5. Смазали дорожечку немного. Зато у МС был 2022 вообще пустой, а в 2024 только в ноябре игры появились. И тех меньше, чем у плойки вышло за 2024. Ну и игры МС выйдут на ПС5 - ваще можно не париться с играми, на Сони будет их больше. Блин, так я и говорю, Микрософт главный спаситель плойки и разрабатывает главные систем сейлеры для прошки : на плойке в 2024-ом выйдет пять-шесть ААА игр от Микрософт и одна, может две, а может ни одной от Сони. Если бы не Микрософт, в этом году вы бы, как медвед, только в роблокс и фортнайт играли бы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 670 Опубликовано: В воскресенье в 07:34 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:34 1 час назад, Anjina сказал: По нашему форуму видно, что пациенты дурки как раз синие, особенно Джоель Нее, этот дядя Пк боярин, однажды вступивший случайно пяткой в синюю лужу и зараза начала разрастаться вверх к мозгу 12 часов назад, KypTka XyAHrA сказал: Победили иксбокс но проиграли войну майкам которые себе плацдарм создали хороший на случай неудач , а вот сони нет .Майки останутся издателями и будут с игр в том числе и дрочилен типо Майнкрафта и колоды на всех платформах в том числе и мобилках всегда доход иметь , а сони предается либо опять супер синглы делать дорогущие которые должны будут обязательно окупаться либо приставки всплюс продавать в огромных количествах . Это и отличает корпорацию триллионную у которой всегда есть варик от менее богатых как сони которые могут тупо обонкротится и нет таких возможностей для маневров Жаль, что синие глупцы так и не догнали этого, что теперь будут заносить на свой платформе деньги в майкрософт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 405 Опубликовано: В воскресенье в 08:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:01 21 минуту назад, Deaduwka сказал: Нее, этот дядя Пк боярин, однажды вступивший случайно пяткой в синюю лужу и зараза начала разрастаться вверх к мозгу Жаль, что синие глупцы так и не догнали этого, что теперь будут заносить на свой платформе деньги в майкрософт Есть мнение, что как только платформодержателей мобилок заставят пустить свои биллинг и платежные системы в обход платформодержателя, следующими будут консоли. Прикинь лицо Хульста, когда все донатные помойки на плойке, пустят все микротранзакции в обход магазина сони 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас