Перейти к публикации

PS5 опережает PS4 по темпам продаж в США, а Xbox Series X|S отстаёт от Xbox One

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Deaduwka сказал:

Опробуй для начала, тогда мне расскажешь о Малении и Иссине

Маления и Иссин пройдены, как и в Кирби играл. Совершенно разные требования к игровому опыту и IQ игрока у этих серий.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Какое там следующее поколение, когда они уже свернули производство этого :gachiGASM:

Производство XSX остановлено, ну а XSS - это не консоль... Это затычка для геймпасса...

Можно инфу про прекращение производства XSX? 

Что же до нового поколения, то оно точно будет, наработки есть. Под вопросом только поколение после следующего 

3 минуты назад, JohnYupi сказал:

Пофиг на купленные награды и продажи в отсутствии конкурентов 

Где хоты уровня пс2-3, да хоть 4. Что такого значимого Сони выпустили за большую часть жизни поколения? Спайдермен 2 и ГоВ 5? За 5 лет? В том году своих хороших проектов кроме Астробота не было, в этом тоже не особо ожидается. 

Про купленные награды уже писали, что это бред хейтеров т.к сони экзы номинировались The Game Awards десять раз на Игру года, а взяли только два раза за три поколения консолей.

Продажи еще как важны, если ты хочешь сиквел любимой игры, а сами игры на релизе небыли бы бета тестом вроде ждалкера\флайсима, а хорошему Индиане стать отличным не помешал бы малый бюджет подаривший игрокам анимации времен PS2 и один из самых тупых ИИ в ААА экшенах где бот видя тебя не может подняться по лестнице т.к его скрипты писали на коленке и видимо без тестировщиков.

Не понимаю этого бреда, что если сони вложилась в разработку игры, то мы не ей обязаны за  этуигру т.к не их студия, а сторонняя.

Для меня значимым был: Рагнарек,GT7,ремейк Соулсов и Ластов,7 и 16 Финалки и вторые Драйверсы. В этом году я жду Цусиму 2 в первую часть которой наиграл 70 часов именно из за ее шикарной боевки.

• Лайк 1

25 минут назад, JohnYupi сказал:

Так мы говорили о том, что сама Сони сделала. Если бы она сейчас ничего, кроме Конкордов не делала бы, но при этом каждые 2-3 месяца выходили бы РДР, Ведьмак и т.д. то вряд ли это было бы заслугой Сони.

Если бы она и разработчики знали, что 80% придутся на плойку, то именно ее заслуга в том, что собрала на своей консоли такое комьюнити игроков.

• Лайк 1

22 минуты назад, Joel сказал:

Маления и Иссин пройдены, как и в Кирби играл. Совершенно разные требования к игровому опыту и IQ игрока у этих серий.

Всех постигровых боссов зачистил или на основной сюжетке забил болт?

27 минут назад, JohnYupi сказал:

ms неплохо поработали и получили шанс выстрелить с 360 при условии, что все сделают правильно, а конкуренты ошибутся 

Или их наработки выкупить с помощью безлимитной кредитки.

28 минут назад, JohnYupi сказал:

Пока тираж не будет меньше миллионов 5-7 за поколение, то это будет прибыльно. 

Если представить, что окном 1985, а мы говорим про первый nes.

28 минут назад, JohnYupi сказал:

Как же хорошо, что только на этом сайте сидят все пользователи бокса)) халявщики в плане подобных сервисов это всегда меньшая часть. Что-то на уровне погрешности

Погрешность или нет, но подписка не окупает бюджеты индианы и не дает прибыли больше 25% от всего игрового отделения.

• Лайк 1

4 минуты назад, Joel сказал:

Про купленные награды уже писали, что это бред хейтеров т.к сони экзы номинировались The Game Awards десять раз на Игру года, а взяли только два раза за три поколения консолей.

Во-первых три за 10 лет (там гейм эвордс три поколения то не проводится) и ежегодные номинации.  И это три за последние 7лет, то есть каждый второй год. 

Да не суть. Пусть хоть каждый год премии берут. Крутых больших игр от этого у Сони больше не стало. С каждым годом все меньше

4 минуты назад, Joel сказал:

Не понимаю этого бреда, что если сони вложилась в разработку игры, то мы не ей обязаны за  этуигру т.к не их студия, а сторонняя.

Для меня значимым был: Рагнарек,GT7,ремейк Соулсов и Ластов,7 и 16 Финалки и вторые Драйверсы. В этом году я жду Цусиму 2 в первую часть которой наиграл 70 часов именно из за ее шикарной боевки.

Лол, что там Сони в финалку вложила? Они выкупили эксклюзивность готового проекта и не принимали в ее разработке никакого участия.  Ремастер Ластов даже не смешно. Игра то значимая, только вышла она совсем недавно, что там ремастировать? Хеллдайверсы тоже просто покупка прав, давай тогда Лару к Майкрософт отнесем, но нет же)) Ремейк соулсов... Ну обновили текстурки, неплохо для стартовой линейки, но это не что-то значимое, что на годы в истории игр останется, в отличие от Бладборна.

Цусима да, это круто. Но даже с ней список на фоне всех поколений крайне смешно и печально выглядит

• Спасибо! 1

30 минут назад, JohnYupi сказал:

Во времена Хуана были хорошие бюджеты, уж на старте точно. А на выходе кроме пары реально удачных роликов ничего значимого, а главное провал с Тиви-Тиви. Хотя стратегия одного устройства для всего как по мне реально хороша была, просто подать нормально не смогли, еще и сама консоль получила большой удар из-за того, что была слабее, а именно мощь и цена были одними из главных козырей 360. 

Уже даже на Хуане воняло дешевизной от однокнопочного кинца про Рим и других бюджетных поделок в качестве экзов.

44 минуты назад, JohnYupi сказал:

Во-первых три за 10 лет (там гейм эвордс три поколения то не проводится) и ежегодные номинации.  И это три за последние 7лет, то есть каждый второй год. 

Да не суть. Пусть хоть каждый год премии берут. Крутых больших игр от этого у Сони больше не стало. С каждым годом все меньше

Пофиг потому, что такого признания журналистов и игроков нет у игр от майков в прошлом году, а было бы оно, то пел бы по другому.

44 минуты назад, JohnYupi сказал:

Лол, что там Сони в финалку вложила? Они выкупили эксклюзивность готового проекта и не принимали в ее разработке никакого участия.  Ремастер Ластов даже не смешно. Игра то значимая, только вышла она совсем недавно, что там ремастировать? Хеллдайверсы тоже просто покупка прав, давай тогда Лару к Майкрософт отнесем, но нет же)) Ремейк соулсов... Ну обновили текстурки, неплохо для стартовой линейки, но это не что-то значимое, что на годы в истории игр останется, в отличие от Бладборна.

Цусима да, это круто. Но даже с ней список на фоне всех поколений крайне смешно и печально выглядит

А во, что она вложила проплатив за эксклюзивность, если тем самым заранее покрыла часть бюджета еще до начала продаж семерки? Или ты думаешь, что самую дорогую JRPG в истории с бюджетом за 200млн окупит Пк с его 20К пикового онлайна, который если принесет, то в лучшем случае 3-5% консольных продаж, как уже было с Рагнарьком и Цусимой.

Ремейк Ластов, а не ремастер вышедший в 2014-ом. По значимости для индустрии он находиться на уровне ремейка Re2. По итогу подарившим игрокам не просто ремейк одной из лучших сингловых игр в истории, но и одну из самых красивых игр этого поколения.

Вторая Лара вышла на плойке и была один раз под такой временной поддержкой майков, что не могло ей не стать унылой клюквой. Драйверсов же на боксе нет и не предвидеться, как и нового бокса)

Просто включи видео с ремейком соулсов,а когда поднимешь челюсть с пола, то вспомни жирноту про чуть лучшие текстурки по сравнению с PS3.

У Бладборна даже близко того уровня культовости, что есть у FF7 и именно ее ремейк войдет в историю, что в Сони понимают из за чего два раза и вложились в ее разработку,стоящую,как двадцать Бладборнов.

Тебе назвали 6 игр значимых для меня, а ещё остались экзы вроде: Астработа,Стеллара,Ронина,Ратчета и Горизонта 2 которые для кого тоже очень важны, но тебе все мало на фоне того, что у майков за пять лет этого поколения нет новых Гирь, а пятый Хорайзен стал рескином четверки с худшей физикой и на паст генном движке, как и уродливый Хейло, но все из рук вон, как плохо именно у Sony.

Бюджеты у игр выросли в разы и можешь уже навсегда забыть о том количестве экзов, что выходили в прошлые поколений, но ты почему то не замечал, что с каждым геном их все меньше и меньше.

Изменено пользователем Joel

1 час назад, JohnYupi сказал:

Можно инфу про прекращение производства XSX? 

Что же до нового поколения, то оно точно будет, наработки есть. Под вопросом только поколение после следующего 

Его уже месяц, как не продают. Даже в рождество в Европу поставок не было. Уже все журналисты и блогеры написали, что XSX звезда...

Тебе нужно чтобы Фил вышел и официально произнес, мы закрыли Xbox? Его же говном смешают, он будет до конца поколения по ушам ездить, это хбокс это важная часть экосистемы и прочие бла-бла, как он это умеет. А то, что в магазинах их нет - это не важно...

35 минут назад, LuckyEscape сказал:

Его уже месяц, как не продают. Даже в рождество в Европу поставок не было. Уже все журналисты и блогеры написали, что XSX звезда...

Тебе нужно чтобы Фил вышел и официально произнес, мы закрыли Xbox? Его же говном смешают, он будет до конца поколения по ушам ездить, это хбокс это важная часть экосистемы и прочие бла-бла, как он это умеет. А то, что в магазинах их нет - это не важно...

Мб в Европу просто не завозят? На Амазоне, бестбае и прочих американских магазинах ящики лежат и их можно купить без проблем

В США он вполне активно продаётся. Даже в Россию, где типа санкции в М-Видео завезли новые боксы, которые типа звёздное небо и белый. Так что и производят, и продают. Никакого прекращения не было. Готов поспорить, что и новая консоль будет 

12 часов назад, qbicus сказал:

Эт даже по нашему форуму видно.

По этому форуму как раз хорошо видно что несмотря на название здесь большинство уже давно переобулись и все сидят с сонькой, это о чем-то то говорит. И как выяснилось что некоторые тупо не переходят еще по тупой причине того что ой ой, у меня там библиотека игр, вы хоть что, я буду во все это играть. Ну и очивкодрочеры, ой у меня там история и столько циферок, я не могу

9 часов назад, Deaduwka сказал:

игр с разнообразием, Зельду в счет даже не беру. 

Не знаю смотрел я эту зельду стрим, такая муть. Какие-то там консрукторы собирать ну ваще, типа оо я могу сделать то и это, но зачем мне это делать непонятно. Ну может для ребенка это и интересно, любителей собирать какие-то конструкторы, придумывать какую то хрень и тратить на это время. Беее. Ну а в остальном, пиксельная хрень, боевка, срань как по мне. 

33 минуты назад, Yoda сказал:

По этому форуму как раз хорошо видно что несмотря на название здесь большинство уже давно переобулись и все сидят с сонькой, это о чем-то то говорит. И как выяснилось что некоторые тупо не переходят еще по тупой причине того что ой ой, у меня там библиотека игр, вы хоть что, я буду во все это играть. Ну и очивкодрочеры, ой у меня там история и столько циферок, я не могу

Даже самые отмороженные биллибои когда-нибудь покупают соньку и играют в экзы. 

3 часа назад, JohnYupi сказал:

В США он вполне активно продаётся. Даже в Россию, где типа санкции в М-Видео завезли новые боксы, которые типа звёздное небо и белый. Так что и производят, и продают. Никакого прекращения не было. Готов поспорить, что и новая консоль будет 

Ты цены в мвидео на XSX 2ТБ видел? всего 125K рублей.

4 часа назад, Anjina сказал:

Мб в Европу просто не завозят? На Амазоне, бестбае и прочих американских магазинах ящики лежат и их можно купить без проблем

Т.е. Микрософт решил, просто европейских коробоксеров через х перебросить? Как бы они его в следующий раз не перебросили. 

40 минут назад, Yoda сказал:

Не знаю смотрел я эту зельду стрим, такая муть. Какие-то там консрукторы собирать ну ваще, типа оо я могу сделать то и это, но зачем мне это делать непонятно. Ну может для ребенка это и интересно, любителей собирать какие-то конструкторы, придумывать какую то хрень и тратить на это время. Беее. Ну а в остальном, пиксельная хрень, боевка, срань как по мне. 

Какие конструкторы? Какие пиксели? Причем здесь Зельда? В обеих последних по 200ч, никаким конструктором не занимался.

Зашел тут на стрим ласт оф ас 2, там человек 14 часов сидел в аудионастройках, зачем мне такая игра? Может детям интересно сидеть в аудионастройках.

• Ха-ха! 1

6 минут назад, mich11 сказал:

Какие конструкторы? Какие пиксели? Причем здесь Зельда? В обеих последних по 200ч, никаким конструктором не занимался.

Зашел тут на стрим ласт оф ас 2, там человек 14 часов сидел в аудионастройках, зачем мне такая игра? Может детям интересно сидеть в аудионастройках.

Ты точно на стрим Тлоу2 заходил?) Может там Диджей какой.

Зельда я вообще не совсем понял про что в целом. И за что ее любят, часов 20 наиграл. Боевка - вообще простецкая, примитивная. Загадки в пещерах - зачем они? Я в приключение, а не в занадки хотел. Вруктики грибочки собирать, чтоб варить?? Да наххххер это надо. И вот примерно такие у меня впечатления. Хз может выделю еще время, обе части установлены.

Берем Эльден Рино или Драгонс Догма - вопросов 0 вообще. Обе игры огонь. Боевка охеренная, загадками и фруктиками не засирает и графон на месте, особенно в Догме.

Изменено пользователем Coach

40 минут назад, mich11 сказал:

там человек 14 часов сидел в аудионастройках, зачем мне такая игра?

А зачем ты смотрел стрим где чел сидел 14 часов в аудионастройках? 

Микрософт решил, просто европейских коробоксеров через х перебросить?

Ну да, учитывая мизерные продажи похоже проще дропнуть регион. Вроде была новость, что они сворачивались в Европе

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Ты цены в мвидео на XSX 2ТБ видел? всего 125K рублей.

Да, цена невменяемая. Даже 50000 многовато, тем не менее новое производство и новые продажи есть и это факт. 

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Т.е. Микрософт решил, просто европейских коробоксеров через х перебросить? Как бы они его в следующий раз не перебросили. 

Так у них это взаимно не первый год. MS не стараются для Европы, а Европа покупает не Xbox. В Англии еще были какие-то продажи, но на материковой части уже давно провал. Вот так видимо затраты на логистику и маркетинг оптимизируют 

1 час назад, Anjina сказал:

Ну да, учитывая мизерные продажи похоже проще дропнуть регион. Вроде была новость, что они сворачивались в Европе

Они типа на облачный гейминг переходят в Европе. Это так более красиво физический уход называют. Столько денег пытались в Японию вложить, а по факту остатки Европы потеряли. Увы, становятся консолью для локального американского рынка, где выше узнаваемость и лояльность к бренду. 

Хотя для железной версии это, увы, путь в никуда. Даже если она (новая консоль)  сильно лучше пс6 будет по железу и сервисам, то продажи могут просаживаться на грани рентабельности(( а мощь раскрывать некому будет, так как для малого объема хрен кто заморочиться с оптимизацией проектов.  

1 час назад, Coach сказал:

Ты точно на стрим Тлоу2 заходил?) Может там Диджей какой.

Зельда я вообще не совсем понял про что в целом. И за что ее любят, часов 20 наиграл. Боевка - вообще простецкая, примитивная. Загадки в пещерах - зачем они? Я в приключение, а не в занадки хотел. Вруктики грибочки собирать, чтоб варить?? Да наххххер это надо. И вот примерно такие у меня впечатления. Хз может выделю еще время, обе части установлены.

Берем Эльден Рино или Драгонс Догма - вопросов 0 вообще. Обе игры огонь. Боевка охеренная, загадками и фруктиками не засирает и графон на месте, особенно в Догме.

Что-то прям аж хрюкнул. Очень нравится, что в элдене ты решил разобраться и кайфуешь, а зельда непонятно про что, варить грибочки и спамить одну кнопку?

1 час назад, qbicus сказал:

А зачем ты смотрел стрим где чел сидел 14 часов в аудионастройках? 

Ну не играть же самому в игры, я взрослый человек. Мне нужно чье-то мнение, чтобы потом по комментариям его размазывать.

• Ха-ха! 1

Зачем они тогда в европейский хклауд инвестируют? Они что думают, что если они коробку продать не смогли, то их лагающий клауд кто-то купит. Этих дебилов история со стадией еще не дала понять где место их клауду?

Зачем они тогда в европейский хклауд инвестируют? Они что думают, что если они коробку продать не смогли, то их лагающий клауд кто-то купит. Этих дебилов история со стадией еще не дала понять где место их клауду?

Думаю банально куда меньше стоит, учитывая уже существующую инфраструктуру азур

Думаю банально куда меньше стоит, учитывая уже существующую инфраструктуру азур

Причем тут азура? xCloud построен из XSX. Тупо XSX стоит не у игрока дома, а в датацентре Microsoft.

11 часов назад, qbicus сказал:

Дааа... обмельчал нынче иксбокс. Позорище какое-то одно. 

Это говорят владельцы днищенского позорища слабостейщен 5 и говнопро 5 , годами сидящих  на играх от сторонних разрабов  и все время чужие игры списком в каждом посту выдавая за достижения  цони ?! :loool:  Дожили до такого позорища , "лидер" игрового рынка на игровых дотациях от МС, скворечни , да кого угодно , только не от самой цони :SALAMI:   это вин .:facepalm::gachiGASM:   а какой прошлый юбилейный 30-й год был "чудный" на цони :peepoClap: нихрена своего - этот кринж цони вошел в историю позора слабостейшен поделий 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...