Перейти к публикации

PS5 опережает PS4 по темпам продаж в США, а Xbox Series X|S отстаёт от Xbox One

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25.01.2025 в 17:54, unsleepy сказал:

съедают потихоньку долю бокса плойка, сыч и пекарня, ну с такой политикой майков это и не удивительно. А по глобальным продажам на конец лета пс5 от пс4 отставала вроде на пару лямов, может к концу года чуть подравнялись.

:facepalm:кто съедает долю пс5 при минус 52 млн всего за пару лет до game over  девятого  поколения консолей ?:SALAMI:

25.01.2025 в 20:16, JohnYupi сказал:

Напомни плиз кто был конкурентом пс2?))  оригинальный Xbox никакой конкуренции не мог навязать, сейчас с этим все даже лучше. 

И кто там кого должен спасать, лол)) пользователи пк тоже спасают внутренние студии пс?))

И что ms лучше будет без физической приставки тоже ерунда. Пока приставка приносит миллионы денег с магазина и онлайна и прочих подписок, то с Xbox в любом случае лучше, чем без него.

Жаль только что ваша синяя мечта об ослаблении конкурентов ведет к тому, что Сони булки расслабляет сама

Этому кловану что то объяснять - как со стеной разговаривать .  Этот персонаж точно , что то тяжелое там у себя употребляет в перерывах между пивчанским , если думает, что стартовавший XBOX ORIGINAL ,  выйдя на рынок против инстал базы PS1/PS2 в 200+ млн должен был с нуля стать их конкурентом :facepalm::weSmart::monkaOMEGA:

Изменено пользователем gamebestseller

6 часов назад, qbicus сказал:

Даже самые отмороженные биллибои когда-нибудь покупают соньку и играют в экзы. 

Даже самые отмороженные сонибои , даже с админками когда-нибудь все равно покупают XSX и играют в экзы. :KEKW:

9 часов назад, mich11 сказал:

Что-то прям аж хрюкнул. Очень нравится, что в элдене ты решил разобраться и кайфуешь, а зельда непонятно про что, варить грибочки и спамить одну кнопку?

Ну не играть же самому в игры, я взрослый человек. Мне нужно чье-то мнение, чтобы потом по комментариям его размазывать.

А че там разбираться то?) Вот кнопка бить, вот кнопка уклониться - дерзай! За первые 10 минут тебе все понятно.

17 часов назад, JohnYupi сказал:

Во-первых три за 10 лет (там гейм эвордс три поколения то не проводится) и ежегодные номинации.  И это три за последние 7лет, то есть каждый второй год. 

Да не суть. Пусть хоть каждый год премии берут. Крутых больших игр от этого у Сони больше не стало. С каждым годом все меньше

Лол, что там Сони в финалку вложила? Они выкупили эксклюзивность готового проекта и не принимали в ее разработке никакого участия.  Ремастер Ластов даже не смешно. Игра то значимая, только вышла она совсем недавно, что там ремастировать? Хеллдайверсы тоже просто покупка прав, давай тогда Лару к Майкрософт отнесем, но нет же)) Ремейк соулсов... Ну обновили текстурки, неплохо для стартовой линейки, но это не что-то значимое, что на годы в истории игр останется, в отличие от Бладборна.

Цусима да, это круто. Но даже с ней список на фоне всех поколений крайне смешно и печально выглядит

Можно список больших хитов Сони составить и уверен там будет по количеству +/- на одном уровне. А учитывая, что еще 2 года у Сони для ПС5 ...

Изменено пользователем Coach

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Причем тут азура? xCloud построен из XSX. Тупо XSX стоит не у игрока дома, а в датацентре Microsoft.

Project xCloud provides access to game streaming from Azure data centers around the world.

https://learn.microsoft.com/en-us/gaming/game-streaming/cloud/azure

Думаю, что в дата центрах стоят не обычные series x все же и вроде не было новостей, что они завозят новое железо в эти дата центры

11 часов назад, qbicus сказал:

Даже самые отмороженные биллибои когда-нибудь покупают соньку и играют в экзы. 

Понимают, что переоцененная шляпа и больше не покупают плойку

18 минут назад, Anjina сказал:

Project xCloud provides access to game streaming from Azure data centers around the world.

https://learn.microsoft.com/en-us/gaming/game-streaming/cloud/azure

Думаю, что в дата центрах стоят не обычные series x все же и вроде не было новостей, что они завозят новое железо в эти дата центры

У них все называется азуре, как и все называется хбокс. xCloud они строят на APU XSX, как раньше на XOS. Поэтому и не стало в Европе XSX (нах никому не нужный огрызок везде продается), потому что облака кукареку - это будущее, ту биллионс гэймерс ароуд зе ворлд, а консоли это прошлое, сраные 10 лямов говнюков на коробке в европе и 20 в штатах. Давайте всех этих несчастных загоним в xCloud.

Что эти идиоты из Микрософт будут делать с этой фермой через три года, когда выйдет новое поколение плейстейшн, они вообще не думают. Перевезут в Африку весь свой хСлауд?. Они что думают что африканцы будут по 20 баксов за геймпасс платить?:gachiGASM:

Изменено пользователем LuckyEscape

9 часов назад, mich11 сказал:

Мне нужно чье-то мнение, чтобы потом по комментариям его размазывать.

Советую стримы Хопо, как лучшую базу по любой сингловой игре.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

У них все называется азуре, как и все называется хбокс. xCloud они строят на APU XSX, как раньше на XOS. Поэтому и не стало в Европе XSX (нах никому не нужный огрызок везде продается), потому что облака кукареку - это будущее, ту биллионс гэймерс ароуд зе ворлд, а консоли это прошлое, сраные 10 лямов говнюков на коробке в европе и 20 в штатах. Давайте всех этих несчастных загоним в xCloud.

Что эти идиоты из Микрософт будут делать с этой фермой через три года, когда выйдет новое поколение плейстейшн, они вообще не думают. Перевезут в Африку весь свой хСлауд?. Они что думают что африканцы будут по 20 баксов за геймпасс платить?:gachiGASM:

Я то откуда знаю, ты это у Наделлы спрашивай. Я просто констатировал факт, что твое сообщение про прекращение производства - звиздеж

Изменено пользователем Anjina
  • Лайк 1

13 часов назад, Yoda сказал:

По этому форуму как раз хорошо видно что несмотря на название здесь большинство уже давно переобулись и все сидят с сонькой, это о чем-то то говорит. И как выяснилось что некоторые тупо не переходят еще по тупой причине того что ой ой, у меня там библиотека игр, вы хоть что, я буду во все это играть. Ну и очивкодрочеры, ой у меня там история и столько циферок, я не могу

Не знаю смотрел я эту зельду стрим, такая муть. Какие-то там консрукторы собирать ну ваще, типа оо я могу сделать то и это, но зачем мне это делать непонятно. Ну может для ребенка это и интересно, любителей собирать какие-то конструкторы, придумывать какую то хрень и тратить на это время. Беее. Ну а в остальном, пиксельная хрень, боевка, срань как по мне. 

Одно дело стримы смотреть, другое дело лично опробовать

• Лайк 1

16 часов назад, Anjina сказал:

+100500 так оно и есть , цони поделки даже на ПК скачивать забесплатно с торрентов желания никакого нет , настолько все там уныло. - это говорит о многом , не то чтобы за них ещё и платить в стим:facepalm:

Изменено пользователем gamebestseller
  • Лайк 1

3 часа назад, Deaduwka сказал:

Одно дело стримы смотреть, другое дело лично опробовать

Да да да, такие это детские байки ). Я что геймпада в руках не держал не представляю какие ощущение от управления персонажем лол). Или вы хотите сказать, да ты чееее, как только нажмешь на кнопочку удара по противнику, ты почувствуешь легкий ветерок, невероятное ощущение, отдача, импанк, какое невероятное чувство, превышающий любые наркотики и оргазм )). Такой бред. Мне достаточно взглянуть на игру чтобы определить говна она для меня или нет, понять что от нее ждать, что она может предложить и тд. Не надо мне в эту секунду геймпад в руках держать, я слишком дохера играл в разные игры чтобы знать на 99% какая будет отдача от игры. 
И я кстати по моему играл даже, вроде как-то давно на ПК ставил какой эмулятор, она чет притормаживала, я там поползах по горам, да там таймер стамины еще был, побегал и удалил. Просто мне сложно погружаться в фентезийный мир если там вся кукольное и детское. Почему вон все бомбят из-за мультяшного стиля драгой ейдж, потому-что погружение в этот кукольный пластик с идиотские мордами, невозможен. Так чисто поверхностно. 

Подобный аргумент он применим к тем кто не играл никогда или играл мало, новички, или какая нибудь бабушка, которая смотрит на картинку и говорит ерунда какая-то. ДА НЕТ БАБУШКА ! Тут надо именно самому поиграть, ты понимаешь, что когда ты управляешь лично персонажей это совсем другое ). Здесь да, согласен. Но говорить такой бред матерым геймерам, надо поиграть чтобы понять, смищно ) 

Изменено пользователем Yoda

5 часов назад, Anjina сказал:

Я то откуда знаю, ты это у Наделлы спрашивай. Я просто констатировал факт, что твое сообщение про прекращение производства - звиздеж

Прекратили производство или прекратили поставки - один х... результат тот же. Следующий хбокс в Европу могут сразу не поставлять. Никто не купит

16 минут назад, LuckyEscape сказал:

Следующий хбокс в Европу могут сразу не поставлять. Никто не купит

Можешь Наделле об этом сказать, я консоли уже и не собираюсь покупать, бесполезная трата денег

• Лайк 1

13 часов назад, gamebestseller сказал:

:facepalm:кто съедает долю пс5 при минус 52 млн всего за пару лет до game over  девятого  поколения консолей ?:SALAMI:

spacer.png

19 часов назад, Coach сказал:

Можно список больших хитов Сони составить и уверен там будет по количеству +/- на одном уровне. А учитывая, что еще 2 года у Сони для ПС5 ...

Пс4: ласты 2 при всем хейте к ним, бладборн, ГоВ, Детройт, Хорайзон, Спайди, Анчик 4, инфеймос, Орден 1886 (блин мелкая игра, но красивая и атмосферная), Дейс Гон, Рэтчет? (Не хит, но упомяну за обе консоли), Антил Даун, Дез Стрендинг и Цусима.

Всякие переиздания и ремасиеры как ГоВ, Дрейка, так и Соулсов не вижу смысла указывать. По гонкам мне что Драйвклаб не особо, что ГТ Спорт и 7. Седьмой, наверное, лучше, но там вроде как 2 известных гонки, типа паритет как минимум. Тоже нигде не указал, ну можно добавить и там, и там.

Итого на пс5 Спайди 2, Ретчет Рагнарек и Хорайзон. Будет Цусима 2 и пока тишина. Ну такое... не чета пс4. Когда это было не только больше, но и было свежим прочтением, как подстухшая в 3 части и восхождении серия ГоВ. Хотя старые части с пс2 фана больше принесли. 

Если посмотреть игры с более ранних консолей, то та же история. 

А, ну Астробота забыл. И игра то хорошая, но как главный экз года - не тот размах амбиций, что ранее 

• Лайк 1

6 часов назад, JohnYupi сказал:

Пс4: ласты 2 при всем хейте к ним, бладборн, ГоВ, Детройт, Хорайзон, Спайди, Анчик 4, инфеймос, Орден 1886 (блин мелкая игра, но красивая и атмосферная), Дейс Гон, Рэтчет? (Не хит, но упомяну за обе консоли), Антил Даун, Дез Стрендинг и Цусима.

Всякие переиздания и ремасиеры как ГоВ, Дрейка, так и Соулсов не вижу смысла указывать. По гонкам мне что Драйвклаб не особо, что ГТ Спорт и 7. Седьмой, наверное, лучше, но там вроде как 2 известных гонки, типа паритет как минимум. Тоже нигде не указал, ну можно добавить и там, и там.

Итого на пс5 Спайди 2, Ретчет Рагнарек и Хорайзон. Будет Цусима 2 и пока тишина. Ну такое... не чета пс4. Когда это было не только больше, но и было свежим прочтением, как подстухшая в 3 части и восхождении серия ГоВ. Хотя старые части с пс2 фана больше принесли. 

Если посмотреть игры с более ранних консолей, то та же история. 

А, ну Астробота забыл. И игра то хорошая, но как главный экз года - не тот размах амбиций, что ранее 

Ты навскидку набросал, а как же это:

- Сайлент 2,

- Финалка 7-2,

- 16,  

- Демоны - это вообще как не назвать?

- Сэкбой большое приключение,

- Ретурнал,

- Форспокен,

- Стеллар Блэйд,

- Ронин,

- Дестракшн - пока не закрылис,

- ЕДФ 6 - эт вообще топ.

- Росомаха

- Интергалакт

- Призрак Йотей

- Lego Horizon

- Моралез - также под ПС5 уже шел

- Вуконг - про коробочную версию вообще не слышно пока

Также забыл на пс4

- Кнак 1,

- 2,

- Гравити Раш 2,

- Колоссы,

- Гардиан,

- Сорванец,

- МедиИвел,

- ЕДФ 5.

Обновил свой список, так подсчитал ~40 экзов на ПС4 в итоге. Против ~20 на ПС5 - это без учета ремастеров. 

Стрендинг 2 не считал, так как может на релизе на Коробку улететь.

• Лайк 1

20 часов назад, Yoda сказал:

Да да да, такие это детские байки ). Я что геймпада в руках не держал не представляю какие ощущение от управления персонажем лол). Или вы хотите сказать, да ты чееее, как только нажмешь на кнопочку удара по противнику, ты почувствуешь легкий ветерок, невероятное ощущение, отдача, импанк, какое невероятное чувство, превышающий любые наркотики и оргазм )). Такой бред. Мне достаточно взглянуть на игру чтобы определить говна она для меня или нет, понять что от нее ждать, что она может предложить и тд. Не надо мне в эту секунду геймпад в руках держать, я слишком дохера играл в разные игры чтобы знать на 99% какая будет отдача от игры. 
И я кстати по моему играл даже, вроде как-то давно на ПК ставил какой эмулятор, она чет притормаживала, я там поползах по горам, да там таймер стамины еще был, побегал и удалил. Просто мне сложно погружаться в фентезийный мир если там вся кукольное и детское. Почему вон все бомбят из-за мультяшного стиля драгой ейдж, потому-что погружение в этот кукольный пластик с идиотские мордами, невозможен. Так чисто поверхностно. 

Подобный аргумент он применим к тем кто не играл никогда или играл мало, новички, или какая нибудь бабушка, которая смотрит на картинку и говорит ерунда какая-то. ДА НЕТ БАБУШКА ! Тут надо именно самому поиграть, ты понимаешь, что когда ты управляешь лично персонажей это совсем другое ). Здесь да, согласен. Но говорить такой бред матерым геймерам, надо поиграть чтобы понять, смищно ) 

И стоило мне писать такое полотенце на 10 томов ради того, чтоб сказать "это не моë"? 🤦‍♂️ 

• Лайк 1

14 часов назад, Coach сказал:

Ты навскидку набросал, а как же это:

- Сайлент 2,

- Финалка 7-2,

- 16,  

- Демоны - это вообще как не назвать?

- Сэкбой большое приключение,

- Ретурнал,

- Форспокен,

- Стеллар Блэйд,

- Ронин,

- Дестракшн - пока не закрылис,

- ЕДФ 6 - эт вообще топ.

- Росомаха

- Интергалакт

- Призрак Йотей

- Lego Horizon

- Моралез - также под ПС5 уже шел

- Вуконг - про коробочную версию вообще не слышно пока

Также забыл на пс4

- Кнак 1,

- 2,

- Гравити Раш 2,

- Колоссы,

- Гардиан,

- Сорванец,

- МедиИвел,

- ЕДФ 5.

Обновил свой список, так подсчитал ~40 экзов на ПС4 в итоге. Против ~20 на ПС5 - это без учета ремастеров. 

Стрендинг 2 не считал, так как может на релизе на Коробку улететь.

Соулс ремастер не указал, так как ранее написал, что и на пс4 ремастеры типа ГоВ 3 не указал.  И Кнак ну никак не тянет на какой-то значимый проект (хотя мне он зашел, неплохая игра на один раз, не разделяю прям хейта к нему), как и тем более Ронин на что-то серьезное не тянет. Дестракшен который олл старс?  Давай еще ближинг эйдж системселоером Xbox назовем.

Вопрос то как раз не только в количестве игр, а именно в качестве. Если Ронин и Дестракшен это что-то за что берут PS, то это беда. 

Цусиму 2 я, учел, это да, топ, надеюсь, будет. Форспокен?? Ну тоже не. Стеллар Блейд чисто на красивой жопе хайпанули, значимым проектом, который останется в истории игр или суперхитом не назову, да это и не игра от Сони, как и Вуконг и Финалки.

Да, Сони вложили деньги в выкуп экзов, да, это тоже заслуга, наверное ты прав в этом, но даже с учетом Вуконга (финалка топовый бренд, но судя по продажам очень нишевый) список слишком небольшим становится.

В том и беда, что условные Инфеймосы (Киллзону 3 тоже не добавил, так как просто красивая демка, не более) превратились в Ронины и Дестракшены

• Лайк 1

20 минут назад, JohnYupi сказал:

Соулс ремастер не указал, так как ранее написал, что и на пс4 ремастеры типа ГоВ 3 не указал.  И Кнак ну никак не тянет на какой-то значимый проект (хотя мне он зашел, неплохая игра на один раз, не разделяю прям хейта к нему), как и тем более Ронин на что-то серьезное не тянет. Дестракшен который олл старс?  Давай еще ближинг эйдж системселоером Xbox назовем.

Вопрос то как раз не только в количестве игр, а именно в качестве. Если Ронин и Дестракшен это что-то за что берут PS, то это беда. 

Цусиму 2 я, учел, это да, топ, надеюсь, будет. Форспокен?? Ну тоже не. Стеллар Блейд чисто на красивой жопе хайпанули, значимым проектом, который останется в истории игр или суперхитом не назову, да это и не игра от Сони, как и Вуконг и Финалки.

Да, Сони вложили деньги в выкуп экзов, да, это тоже заслуга, наверное ты прав в этом, но даже с учетом Вуконга (финалка топовый бренд, но судя по продажам очень нишевый) список слишком небольшим становится.

В том и беда, что условные Инфеймосы (Киллзону 3 тоже не добавил, так как просто красивая демка, не более) превратились в Ронины и Дестракшены

я про Ронина слышал больше хорошего, чем плохого. Так или иначе все эти игры были в топ 40

от Плэйстейшн без всяких подписок. Дестракшн - она невовремя появилась, лна очень качественно сделана, топ графон. Просто мода аля Твистед металл ушла.

А если говорить о систем селлерах - то там ПС4 и ПС5 вообще спина к спене идут. Там перва часть тут втора и тп.

Ну и Демоны - это охренительный римейк. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...