mac-t 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Кому не лень объясните пожалуйста.как я понял эти самые review copy отсылаются журналистам которые оценивают игру? Так есть ли какие небудь различия между review copy и обычными играми?? Изменено 12 октября 2008 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 портгас говорил что версия для журналюг ничем не отличается от финальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Кому не лень объясните пожалуйста.как я понял эти самые review copy отсылаются журналистам которые оценивают игру? Так есть ли какие небудь различия между review copy и обычными играми??429699[/snapback]иногда ревью копии даже лучше магазинных, но оч редкопример- масс эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 И все таки Review copy это не финальная версия, она может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 И все таки Review copy это не финальная версия, она может измениться.429707[/snapback]как раз таки финальная, может даже финальнее чем магазинная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 И все таки Review copy это не финальная версия, она может измениться.429707[/snapback]обрезанную\баганую версию журналюгам отсылать не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 теперь всё понято. всем спасибо! :) и последний вопрос в Review copy поддержка лайва присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 теперь всё понято. всем спасибо! :) и последний вопрос в Review copy поддержка лайва присутствует?429722[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 теперь всё понято. всем спасибо! :) и последний вопрос в Review copy поддержка лайва присутствует?429722[/snapback]ну а как же, журналюгам же надо и лайв ценять тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Как я думаю, вопрос у автора возник в свете "преждеврененного" появсения но торрентах таких игр как Fallout3 :rolleyes: Я качаю, и просто не допускаю мысли о том, что за 2 дня до отправки на золото в игре могут появиться какие-то значительные изменения :) В рездающемся фоле лайв отсутствует, как пишут скачавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 как писал портгас(если ошибаюсь он поправит)к игре которая так рано появляется еще не успели доделать лайвовские серваки(SAINTS ROW2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 иногда ревью копии даже лучше магазинных, но оч редкопример- масс эффект429705[/snapback]а чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Как я думаю, вопрос у автора возник в свете "преждеврененного" появсения но торрентах таких игр как Fallout3 rolleyes.gif именно :) Ещё раз все отписавшим большое спасибо! Изменено 12 октября 2008 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а чем лучше?429741[/snapback]согласно знакомому журналюке- не так яростно подгружаюцо текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 согласно знакомому журналюке- не так яростно подгружаюцо текстуры429749[/snapback]надожездорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 мдля, если бы игры были без различий, то нафига их тогда называтъ по разному? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 мдля, если бы игры были без различий, то нафига их тогда называтъ по разному? :)429773[/snapback]В review copy нету лайва, пример - Fracture Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 В review copy нету лайва, пример - Fracture430699[/snapback] В Saints Row 2 та же история. Получается релизы все же различаются. Неплохой вариант забанить особо нетерпеливых, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 В review copy нету лайва, пример - Fracture430699[/snapback] ты пойми воше чо я написал, а потом зытируй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас