Anjina 1 160 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 7 часов назад, LuckyEscape сказал: Поэтому остановили производство Не на то сообщение ответил, производство не остановили, просто на Европу положили хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 1 час назад, LuckyEscape сказал: Я в Европе живу, и покупаю только у официалов. Мне оно нафиг не встряло покупать электронику без гарантии. А как же дух авантюризма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 1 час назад, LuckyEscape сказал: $500+$164.50 Shipping & Import Fees спасибо не надо... Ты реально считаешь, что кто в Европе будет заказывать XSX по такому конскому ценнику, когда можно пойти в магазин и купить за 400 евро плойку Вот пример европейского магаза кстати https://www.mediamarkt.de/de/product/_microsoft-xbox-series-x-1-tb-2677360.html Это тупо первое, что пришло в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 408 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Правильно, давно пора, геймеры должны сами решать на чем играть, а то приходится покупать всякие пылейстейшены 5 на которой в год 2 игры, а остальное время этот мусор пыль собирает 4 часа назад, Anjina сказал: DS4 дс4 придумали извращенные японцы, держишь в руках два члена и нажимаешь на стики сосочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 32 минуты назад, Anjina сказал: Не на то сообщение ответил, производство не остановили, просто на Европу положили хрен. Но как это возможно? Биллибои столько лет уверяли, что у мс денег бесконечное количество и продажи ей не важны. Если они там захотят просто купят сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, qbicus сказал: продажи ей не важны Ну так потому и остановили продажи, так бы хоть что-то пытались продать, если продажи были бы важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 68 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Полная фраза такая: Теперь, когда мы обосрались с гейпассом, с которого нихера не зарабатываем мы вынуждены выпускать игры везде где только можно. Иначе Наделла анально покарает и выставит на мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 565 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Coach сказал: Честно говоря вообще картинки не понял) Это схема наглядно показывающая ущербность контроллера PS для людей с особенностями строения большого пальца левой руки, для них расположение левого стика на xbox более естественное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 786 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 9 часов назад, Cifra сказал: Качество материалов хуже. Кнопки гремят (крестовина особенно). Вибро поганая, весь трясется и вибрирует как дешевая китайская погремушка, по моему на хуане так не было. После адаптивной вибрации дуалсенса это прям на контрасте у меня идет. Нет литиевой батарейки в комплекте. Пусть будет возможность установки батареек, но блин, продавать пад за 7к или скока он там стоит и зажать батарею это прям совсем кОнчено (а оригинальный акксессуар сейчас даже по моему уже не делают). Вообщем они особо не парились, прикрутили кнопку скриншота и так пойдет. У меня есть китайский геймпад gamesir g7, с которым на боксе можно играть, там качество лучше, кнопки и крестовина бесшумные, есть кнопка mute микрофона, а так же возможность крутить громкость и баланс прямо с пада, не проваливась в дашборд хбокса, плюс есть софтина на бокс, где можно его настроить как хочешь - пад просто на голову выше оригинала и стоит в два раза дешевле, один минус - проводной. Зажимаешь кнопку М и жмешь крестовину, вверх-вниз громкость, влево-вправо баланс. Просто и удобно. Еще во времена хуана все придумали , подключил к геймпаду и все под рукой 4 часа назад, qbicus сказал: Но как это возможно? Биллибои столько лет уверяли, что у мс денег бесконечное количество и продажи ей не важны. Если они там захотят просто купят сони. Чего куришь ? Если бы МС продажи были бы не важны , то винду с офисом дарили бы , а не за 15к продавали 6 часов назад, Nordic сказал: Это да Правильно понимаю , что когда верх крестовиной в МК гоняешь на говностейшене5 - для людей с особенностями строения большого пальца левой руки это уже не мешает играть ?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 3 часа назад, Nordic сказал: Это схема наглядно показывающая ущербность контроллера PS для людей с особенностями строения большого пальца левой руки, для них расположение левого стика на xbox более естественное. Херню несешь чессказать) Или кто там этот бред нарисовал. У меня сын 5 лет вообще никак не мог на коробоксовском играть, на соньковском только в путь. Как пример. Чем правая рука отличается от левой? Сюдаж кто послан нах - левша или правша?? Кто то инвертировано любит играть, причем не только по вертикали, еще и по горизонтали, Забубенилиб тогда оба стика сверху. У меня проблемы были только с джоем от ПС3, который держать даже было неудобно. Тут базару 0, х360 был гораздо удобнее. Но с дуальшоком 4 уже все лучше, а Дуальсенс уже идеал считай. Изменено 27 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 565 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 2 часа назад, Coach сказал: Херню несешь чессказать) Я ничего не несу, моё личное мнение, стики на контроллере xbox это полнейший маразм, какого они лешего в шутерах то лучше? Весь прикол управления в том, что у тебя оба стика лежат в одной плоскости - один движение, второй камера, а основные элементы управления на курках... (кнопки, к которым этот стик подняли, даже не нужны) А в играх где требуются клавиши "АБВГ" - МК и прочее, наоборот они находятся на одном уровне с "крестовиной", всё удобно. За каким лешим надо было левый стик поднимать? Вот на той картинке и нарисовано для кого его подняли. Эх даже товарищ вон выше вон понял, а ты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Nordic сказал: Я ничего не несу, моё личное мнение, стики на контроллере xbox это полнейший маразм, какого они лешего в шутерах то лучше? Весь прикол управления в том, что у тебя оба стика лежат в одной плоскости - один движение, второй камера, а основные элементы управления на курках... (кнопки, к которым этот стик подняли, даже не нужны) А в играх где требуются клавиши "АБВГ" - МК и прочее, наоборот они находятся на одном уровне с "крестовиной", всё удобно. За каким лешим надо было левый стик поднимать? Вот на той картинке и нарисовано для кого его подняли. Эх даже товарищ вон выше вон понял, а ты... Ааа).. Прошу прощенья, сходуневсосал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Nordic сказал: Я ничего не несу, моё личное мнение, стики на контроллере xbox это полнейший маразм, какого они лешего в шутерах то лучше? Весь прикол управления в том, что у тебя оба стика лежат в одной плоскости - один движение, второй камера, а основные элементы управления на курках... (кнопки, к которым этот стик подняли, даже не нужны) А в играх где требуются клавиши "АБВГ" - МК и прочее, наоборот они находятся на одном уровне с "крестовиной", всё удобно. За каким лешим надо было левый стик поднимать? Вот на той картинке и нарисовано для кого его подняли. Эх даже товарищ вон выше вон понял, а ты... нуу, есть еще всякие платформеры где зачастую стик + АБВГ нужны. Но как по мне, здоровому человеку с полной амплитудой сгибания пальцев вообще плевать как стики расположены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 26.01.2025 в 12:55, mad8vad сказал: Ну и выпускал бы игры сразу на пс5. Или крестик сними, или трусы надень, балабол Надо смазать сначала, подготовить. Резко без смазки могут разбушеваться, запустить тренд ненависти к Филу ) 22 часа назад, Cifra сказал: Есть подозрение, что Фил обычный пиар менеджер, сам ничего не решает, а просто рупор, что решили в верхах, то он и вещает. Завтра политика поменяется, он моментально флюгернется. Это не подозрение а факт. Тут еще клоуны думают что во во филя смотрите в игры играет, вон у него аккаун на иксбоксе платины выбивает сидит)). Чувак так близок к игрокам. Есть у них палата совета, круглый стол, где собираются и решают цифорки, анализ, оракулы, и принимают решение. Филь просто винтик на которого направлена камера и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 21 час назад, shappka сказал: Ну вот скажи зачем человеку у которого все игры толковые есть на коробке переходить на твою царь платформу ? Что бы опять покупать те же игры но на пс5 ? Ты лучше скажи зачем тебе толковые игры которые ты уже прошел ?) Избавьтесь вы уже от этого бреда, библиотека игр. Вышла игра интересная, купил - прошел - продал, выкинул - подарил. Зачем вы этот мусор разводите и трясетесь из-за него. Главное чтобы игра эмоцию дала в момент первого с ней знакомства, все. Ну а если так захочется что нибудь перепройти, ну блин эта старье уже копейки стоит или в подписке лежит. Жизнь так коротка а вы трясетесь за старье, у меня библиотека игр на иксбокс, у меня 1000 игр. Блин такой бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 3 минуты назад, Yoda сказал: Ты лучше скажи зачем тебе толковые игры которые ты уже прошел ?) Избавьтесь вы уже от этого бреда, библиотека игр. Вышла игра интересная, купил - прошел - продал, выкинул - подарил. Зачем вы этот мусор разводите и трясетесь из-за него. Главное чтобы игра эмоцию дала в момент первого с ней знакомства, все. Ну а если так захочется что нибудь перепройти, ну блин эта старье уже копейки стоит или в подписке лежит. Жизнь так коротка а вы трясетесь за старье, у меня библиотека игр на иксбокс, у меня 1000 игр. Блин такой бред ) Ну не скажи, когда у тебя библиотека в 1000 игр - ну как ты тут бросишь? Единственное преимущество ощцтимое у коробки - игры на пк играют. Можно спокойно забить хер на коробку и по красоте играть на пк созранив всю библиотеку. У меня от плойки также акк, там не 1000, но игр 500 есть и тупо жалко ) Купить никто не купит, если только совсем за дешман, но совсем за дешман - пусть у меня лежит) Изменено 27 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 258 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Yoda сказал: Ты лучше скажи зачем тебе толковые игры которые ты уже прошел ?) Избавьтесь вы уже от этого бреда, библиотека игр. Вышла игра интересная, купил - прошел - продал, выкинул - подарил. Зачем вы этот мусор разводите и трясетесь из-за него. Главное чтобы игра эмоцию дала в момент первого с ней знакомства, все. Ну а если так захочется что нибудь перепройти, ну блин эта старье уже копейки стоит или в подписке лежит. Жизнь так коротка а вы трясетесь за старье, у меня библиотека игр на иксбокс, у меня 1000 игр. Блин такой бред ) Чувак если мне игра дала эмоцию то можна еще раз навернуть , а так у тебя вот так , ты купил быстро прошел и продал , у тебя эмоция одна не потерять денег и быстро продать . Я когда то так тоже страдал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 19 часов назад, JohnYupi сказал: а на боксе расположение более естественное В чем естественность ? возьми вытяни руки, где у тебя толстый палец находится ? Там где стики у Сони. Да и что у тебя руки разные ? Какая естественность если у тебя один толстый палец внизу где ему место, а второй задран вверх. Ладно бы если бы и второй стик у бокса был там же где и левый наверху, тогда агумент хотя бы звучал как. А тут более естественно при одинаковых руках, такая глупость. Помню когда покупал пс4, тоже говорили ой да ппц, бокс удобнее. В первый же день взял геймпад и сказал, да так даже удобнее, руки отдыхают, и КД сразу стало выше, не привыкал практически. Да ему размерчика не хватало, но он все равно был кайф, ну а дуалсенс это просто лучший пад эва. Толстый жирный технологичный и тихий. 10 минут назад, Coach сказал: Ну не скажи, когда у тебя библиотека в 1000 игр - ну как ты тут бросишь? Легко и просто, берешь и бросаешь. Живешь настоящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 12 минут назад, Coach сказал: Ну не скажи, когда у тебя библиотека в 1000 игр - ну как ты тут бросишь? Единственное преимущество ощцтимое у коробки - игры на пк играют. Можно спокойно забить хер на коробку и по красоте играть на пк созранив всю библиотеку. У меня от плойки также акк, там не 1000, но игр 500 есть и тупо жалко ) Купить никто не купит, если только совсем за дешман, но совсем за дешман - пусть у меня лежит) Ну и что делать с этой 1000 игр? Я перепрохожу только ласт оф аз, анчартед и бога войны раз в несколько лет, но это вообще не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 21 минуту назад, shappka сказал: Чувак если мне игра дала эмоцию то можна еще раз навернуть , а так у тебя вот так , ты купил быстро прошел и продал , у тебя эмоция одна не потерять денег и быстро продать . Я когда то так тоже страдал Я не знаю, так мало игры которые заслуживают второго прохождения. Это ведь во первых столько потраченного времени, сидеть опять делать тоже самое 20 часов, закликивать каких нибудь мобиков, смотреть страшные кат сцены. Я понимаю фильмы пересматривать, там реальные актеры, сидишь отдыхаешь пару часиков. Хз у меня с играми так не работает. Мне вот бесконечно понравился Анч4, приключение дух все такое, но блин я ваще не представляю какой смысл мне опять это делать, корабкаться по этих скалам. Не будет и рядом той эмоции, когда на момент выхода, супер технологии, хайп ожидания, и вот она, ты ее проходишь, круто. Блин даже если так ностальгия накроет, просто на ютубе включил нарезочку, моментики, и успокоился. Реально не жалко вам времени передрачиваться еще и старье, и париться из-за них. Геймплей везде примитивный, что вы там за эмоции получаете. Ну есть правда клевые игры, которые там даже я перепроходил, Резик второй, Изоляция, ну там Ласты первые. Но блин этих игр не может быть 100-1000 штук, это уже иначе какое-то псих расстройство). А на счет меня ты не прав, я вот купил Гайдена 2, 3 дня лежит не играл еще, только запустил. Никуда не спешу никогда. Просто ну и игры зализывать очивки выбивать тоже не мое, не понимаю таких людей тоже, которые проходят игру а потом там еще ползают подбирают всякие записочки, выполняют самые примитивнейшие задания, просто тратят жизнь на хрень. Изменено 27 января пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 258 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 15 минут назад, Yoda сказал: Я не знаю, так мало игры которые заслуживают второго прохождения. Это ведь во первых столько потраченного времени, сидеть опять делать тоже самое 20 часов, закликивать каких нибудь мобиков, смотреть страшные кат сцены. Я понимаю фильмы пересматривать, там реальные актеры, сидишь отдыхаешь пару часиков. Хз у меня с играми так не работает. Мне вот бесконечно понравился Анч4, приключение дух все такое, но блин я ваще не представляю какой смысл мне опять это делать, корабкаться по этих скалам. Не будет и рядом той эмоции, когда на момент выхода, супер технологии, хайп ожидания, и вот она, ты ее проходишь, круто. Блин даже если так ностальгия накроет, просто на ютубе включил нарезочку, моментики, и успокоился. Реально не жалко вам времени передрачиваться еще и старье, и париться из-за них. Геймплей везде примитивный, что вы там за эмоции получаете. Ну есть правда клевые игры, которые там даже я перепроходил, Резик второй, Изоляция, ну там Ласты первые. Но блин этих игр не может быть 100-1000 штук, это уже иначе какое-то псих расстройство). А на счет меня ты не прав, я вот купил Гайдена 2, 3 дня лежит не играл еще, только запустил. Никуда не спешу никогда. Просто ну и игры зализывать очивки выбивать тоже не мое, не понимаю таких людей тоже, которые проходят игру а потом там еще ползают подбирают всякие записочки, выполняют самые примитивнейшие задания, просто тратят жизнь на хрень. Если тебе не понятно или не нравится не значит что всем должно быть так же , так что тут как с приставками , кому то Сони , кому то коробка , кому то Нинка , а кому то пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, shappka сказал: Если тебе не понятно или не нравится не значит что всем должно быть так же , так что тут как с приставками , кому то Сони , кому то коробка , кому то Нинка , а кому то пк Просто есть здравый смысл, а есть слепой фанатизм, который уже граничит с клиническим безумием ). Старайтесь бороться хоть с этим, шаг за шагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 258 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 15 минут назад, Yoda сказал: Просто есть здравый смысл, а есть слепой фанатизм, который уже граничит с клиническим безумием ). Старайтесь бороться хоть с этим, шаг за шагом. К чему эта ахинея ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 8 минут назад, shappka сказал: К чему эта ахинея ? что вас еще можно вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 29 минут назад, Yoda сказал: Просто есть здравый смысл, а есть слепой фанатизм, который уже граничит с клиническим безумием ). Старайтесь бороться хоть с этим, шаг за шагом. Йода говорит про здравый смысл?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас