shappka 258 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 17 минут назад, qbicus сказал: что вас еще можно вылечить От чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 5 минут назад, shappka сказал: От чего ? от любви к расово неверной консоли. Есть только сонечка, аминь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, mad8vad сказал: Ну и что делать с этой 1000 игр? Я перепрохожу только ласт оф аз, анчартед и бога войны раз в несколько лет, но это вообще не обязательно А мало ли, сидишь такой через 20 лет, а чеб не навернуть?) Херли делать, я на пенсии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Coach сказал: А мало ли, сидишь такой через 20 лет, а чеб не навернуть?) Херли делать, я на пенсии) Я надеюсь, что через 20 лет все еще будут новые игры выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 275 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 46 минут назад, shappka сказал: К чему эта ахинея ? Йода хотел сказать, что для понимания какое блюдо за соседнем столом на вкус надо его оплатить и попробовать, а из за невозможности это сделать самое нелепое это доказывать, что не очень то и хотелось ощутить его вкус и вообще у тебя с собой в кармане котлетки из дома, которые ты ешь уже неделю и тебе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 258 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Joel сказал: Йода хотел сказать, что для понимания какое блюдо за соседнем столом на вкус надо его оплатить и попробовать, а из за невозможности это сделать самое нелепое это доказывать, что не очень то и хотелось ощутить его вкус и вообще у тебя с собой в кармане котлетки из дома, которые ты ешь уже неделю и тебе норм. Ну да типа этого , если я ем картошку то и ты тоже ее должен есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 786 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 10 часов назад, Yoda сказал: В чем естественность ? возьми вытяни руки, где у тебя толстый палец находится ? Там где стики у Сони. Да и что у тебя руки разные ? Какая естественность если у тебя один толстый палец внизу где ему место, а второй задран вверх. Ладно бы если бы и второй стик у бокса был там же где и левый наверху, тогда агумент хотя бы звучал как. А тут более естественно при одинаковых руках, такая глупость. Помню когда покупал пс4, тоже говорили ой да ппц, бокс удобнее. В первый же день взял геймпад и сказал, да так даже удобнее, руки отдыхают, и КД сразу стало выше, не привыкал практически. Да ему размерчика не хватало, но он все равно был кайф, ну а дуалсенс это просто лучший пад эва. Толстый жирный технологичный и тихий. Легко и просто, берешь и бросаешь. Живешь настоящим После любого ps геймпада , а их тысячи часов держал на всех слабостейшенах , ощущение , что держишь член двумя руками сразу когда ссышь . Настолько близко стики расположены - это только на маленькие японские ручонки рассчитано , вообще не удобно ппц как. Боксовский пад изначально удобно лежит в руках - под любую не узкоглазую руку сделан !!! Насчёт на одном уровне / не на одном у тебя геймпад прибит к полу что ли ? Что ты не можешь повернуть геймпад , чтобы стики по горизонтали оказались , если так удобнее ? Что за бредовая аргументация ? У боксовских геймпадов самый удобный хват . Не зря же дуалсенс сделали больше и стики подальше стали, чтобы удобнее сделать , а не этот дроч хват с предыдущих слабостейшен падов Изменено 27 января пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 275 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, shappka сказал: Ну да типа этого , если я ем картошку то и ты тоже ее должен есть Если ты называешь себя гурманом с многолетним опытом, то желание попробовать картофель должно возникать само собой из за чего ты будешь искать возможность это сделать, а не придумывать отговорки почему он тебе не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Лол, геймпад повернуть по диагонали, такого бреда я еще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, shappka сказал: Ну да типа этого , если я ем картошку то и ты тоже ее должен есть И ведь до них особо не дойдет, что они сами себя считают "гурманами" не пробуя игры на боксе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Страшно представить что нас ожидает по играм, если во времена когда на первом месте была консоль - они обосрались и загубили приставку отсутствием игр. Изменено 27 января пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 258 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 14 минут назад, Anjina сказал: И ведь до них особо не дойдет, что они сами себя считают "гурманами" не пробуя игры на боксе Я переходил на ван с пс4 , ради 4 игр это Квантум , Райс , дед стрендинг и гири и не капельки не пожалел . Плюс ван это супер пупер тихая приставка ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 3 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Со времен первой консоли xbox сижу на них. Сейчас купил ноут на 4090 и руль Thrustmaster TX RW но на консолях проще что не нужно кнопки назначать а просто запустил и все работает. Поэтому кому чего. Изменено 27 января пользователем Artem871 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 139 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, Yoda сказал: В чем естественность ? возьми вытяни руки, где у тебя толстый палец находится ? Там где стики у Сони. Да и что у тебя руки разные ? Какая естественность если у тебя один толстый палец внизу где ему место, а второй задран вверх. Ладно бы если бы и второй стик у бокса был там же где и левый наверху, тогда агумент хотя бы звучал как. А тут более естественно при одинаковых руках, такая глупость. Помню когда покупал пс4, тоже говорили ой да ппц, бокс удобнее. В первый же день взял геймпад и сказал, да так даже удобнее, руки отдыхают, и КД сразу стало выше, не привыкал практически. Да ему размерчика не хватало, но он все равно был кайф, ну а дуалсенс это просто лучший пад эва. Толстый жирный технологичный и тихий. Легко и просто, берешь и бросаешь. Живешь настоящим Так ты управляешь левым стиком левой рукой, а параллельно жмешь кнопки правой. И эти действия на одном уровне получаются. И рядом стик правый для камеры, точно не скажу, но по ощущению он ближе, чем на пс, не нужно палец туда-сюда перекидывать, оно все в рамках естественного движения пальца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, shappka сказал: Я переходил на ван с пс4 , ради 4 игр это Квантум , Райс , дед стрендинг и гири и не капельки не пожалел . Плюс ван это супер пупер тихая приставка ) на ване? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 5 минут назад, JohnYupi сказал: Так ты управляешь левым стиком левой рукой, а параллельно жмешь кнопки правой. И эти действия на одном уровне получаются. И рядом стик правый для камеры, точно не скажу, но по ощущению он ближе, чем на пс, не нужно палец туда-сюда перекидывать, оно все в рамках естественного движения пальца. Ты уже чет путаешься, речь про левый стик, то что он сверху, в чем здесь преимущество. Большая часть времени оба пальца лежат на стиках если про шутаны. А то что там правый куда где-то ближе к кнопкам, это чет ваще новенькое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 26.01.2025 в 17:38, unsleepy сказал: че то Филя совсем не широкий стал, болезно как-то выглядит. Я кстати тоже сразу про это подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 408 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Rambler сказал: Я кстати тоже сразу про это подумал ) вот что иксбокс клятый с людьми делает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 5 часов назад, Yoda сказал: Я не знаю, так мало игры которые заслуживают второго прохождения. Это ведь во первых столько потраченного времени, сидеть опять делать тоже самое 20 часов, закликивать каких нибудь мобиков, смотреть страшные кат сцены. Я понимаю фильмы пересматривать, там реальные актеры, сидишь отдыхаешь пару часиков. Хз у меня с играми так не работает. Мне вот бесконечно понравился Анч4, приключение дух все такое, но блин я ваще не представляю какой смысл мне опять это делать, корабкаться по этих скалам. Не будет и рядом той эмоции, когда на момент выхода, супер технологии, хайп ожидания, и вот она, ты ее проходишь, круто. Блин даже если так ностальгия накроет, просто на ютубе включил нарезочку, моментики, и успокоился. Реально не жалко вам времени передрачиваться еще и старье, и париться из-за них. Геймплей везде примитивный, что вы там за эмоции получаете. Ну есть правда клевые игры, которые там даже я перепроходил, Резик второй, Изоляция, ну там Ласты первые. Но блин этих игр не может быть 100-1000 штук, это уже иначе какое-то псих расстройство). А на счет меня ты не прав, я вот купил Гайдена 2, 3 дня лежит не играл еще, только запустил. Никуда не спешу никогда. Просто ну и игры зализывать очивки выбивать тоже не мое, не понимаю таких людей тоже, которые проходят игру а потом там еще ползают подбирают всякие записочки, выполняют самые примитивнейшие задания, просто тратят жизнь на хрень. Ну ты че, брат, тратить жизнь на хрень, это когда на форуме что ты, что я уже 100500 лет, 40 000 с лишним постов, вот это я понимаю что жизнь себе ненужным загубили, все остальное мелочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 139 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Yoda сказал: Ты уже чет путаешься, речь про левый стик, то что он сверху, в чем здесь преимущество. Большая часть времени оба пальца лежат на стиках если про шутаны. А то что там правый куда где-то ближе к кнопкам, это чет ваще новенькое )) В шутанах да, но опять же мне и так удобнее хват руки. Как то оно само ложится. Не спорю, может дело привычки. Но я сейчас про игры, где ты кнопки жмешь часто. РПГ, слешеры, файтинги и т.д. В них у тебя стик движения и активные кнопки на одной оси получаются, а на стик камеры лёгкий переход в рамках естественного движения большого пальца с кнопок на стик и обратно. На падах от Сони лично мне это крайне неудобно. Плюс сам пад от Xbox скорее лежит в руке, а сонипад тебе держать надо. Не знаю как правильно пояснить. Мне и раньше то это было намного удобнее на боксопаде, что он как влитой лежит, а сейчас еще с парой пальцев беда (немного сместились сухожилия) и в этот момент очень сильно на мелочи обращаешь внимание. И еще больше оценил насколько пад бокса удобнее. Дуалсенс стал объективно больше и размер близкий к удобному. Но все равно не могу привыкнуть никак и если беру в руки, то каждый раз не то что бы на сопротивлении, но будто бы заново учишься. Не отрицаю, что это может быть делом привычки, но что есть, то есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Там слыхали Нвидиа 500 млрд стоимости потеряла в одночасье из-за экспансии Китайской нейронки Deep Seek?) Изменено 27 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 42 минуты назад, JohnYupi сказал: естественного движения большого пальца с кнопок на стик и обратно. На падах от Сони лично мне это крайне неудобно. Ну я хз, ты хоть картинку открой, одинаковое расстояние по правому стику и кнопок, выдумываешь чето. Я сам на боксе х360 играл 5 лет, потом перешел на дуалшок, нет никакой разницы по правой руке стик кнопка. Понятно если ты 99% времени играешь на боксе, а потом иногда где-то у кого-то щупаешь Дуалсенс, тебе вероятно будет удобнее свое говно. Тоже самое как ездить 10 лет на жигулях, а потом сесть в иномарку, ай как тебе неудобно будет. Будешь тот же наратив, ой я не знаю как это обьяснить, но мне так удобно на той старой машинке, там все на автоматизме, каждый милиметр, каждая шероховатость, как он дребежит лампово, подвеска поскрипывает как музыка. У меня же вот обьектив стала стрельба в шутанах лучше, я хз почему, но мне наоборот удобной что стики на одной линии, это ппц как логично, у меня обе руки в одинаковом положении. И вот как раз после дуалсенса разок удалось пощупать пад бокса, ну я реально в шоке насколько это китайская хрюстящая игрушка из самого тактильно тошнотворного пластика, тонкий такой фу, и как кнопки щелкаю, как печатная машинка моей пробабушки ). А на сенсе еще и всякие эти гироскопы, нереальная классная отдача на пад и курки, монолитная конструкция, никакие задних крышечек для батарек которая гнется. И стики мне показались сами грибки какие то будто даже меньше чем на дуалсенс, х360 пад точно стики были больше. Короче шляпа обьективно, по привычке да, вероятно тебе пад от бокса может быть удобно не отрицаю что ты не выдумываешь и оправдываешь это барахло. Но тебе надо пару недель поиграть, и ты скажешь это топ, если ты так сильно прикипел к боксу. Мне дуалсенсе теперь не хватает только задник кнопок еще, надеюсь с новым поколением добавят пару кнопок для прыжков и присяда. Я прям чувствую как меня некоторые гнут в шутанах из-за этого Изменено 27 января пользователем Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 55 минут назад, Coach сказал: Там слыхали Нвидиа 500 млрд стоимости потеряла в одночасье из-за экспансии Китайской нейронки Deep Seek?) Это говорит о том, что все эти капитализации по сути дутые пузыри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 75 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 28 минут назад, Yoda сказал: на сенсе еще и всякие эти гироскопы, нереальная классная отдача на пад и курки, монолитная конструкция Всю эту хрень выключил через час игры) дребезжит, шумит это все как говно китайское если честно... 30 минут назад, Yoda сказал: по привычке да, вероятно тебе пад от бокса может быть удобно не отрицаю что ты не выдумываешь и оправдываешь это барахло скажу так, играл месяца 3 на дуалсенсе, но потом вернулся на бокс и прям кайфанул именно с бокс пада. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 16 минут назад, Cifra сказал: Это говорит о том, что все эти капитализации по сути дутые пузыри. так работает рынок, Блэкберри от топового бренда резко обанкротились с выходом Ойфона 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас