gamebestseller 786 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 6 часов назад, shappka сказал: К чему эта ахинея ? Это он сказал , что он синий фанатик , а лечить шаг за шагом почему то нужно всех других занавес. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 139 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, Yoda сказал: Ну я хз, ты хоть картинку открой, одинаковое расстояние по правому стику и кнопок, выдумываешь чето. Я сам на боксе х360 играл 5 лет, потом перешел на дуалшок, нет никакой разницы по правой руке стик кнопка. Понятно если ты 99% времени играешь на боксе, а потом иногда где-то у кого-то щупаешь Дуалсенс, тебе вероятно будет удобнее свое говно. Тоже самое как ездить 10 лет на жигулях, а потом сесть в иномарку, ай как тебе неудобно будет. Будешь тот же наратив, ой я не знаю как это обьяснить, но мне так удобно на той старой машинке, там все на автоматизме, каждый милиметр, каждая шероховатость, как он дребежит лампово, подвеска поскрипывает как музыка. У меня же вот обьектив стала стрельба в шутанах лучше, я хз почему, но мне наоборот удобной что стики на одной линии, это ппц как логично, у меня обе руки в одинаковом положении. И вот как раз после дуалсенса разок удалось пощупать пад бокса, ну я реально в шоке насколько это китайская хрюстящая игрушка из самого тактильно тошнотворного пластика, тонкий такой фу, и как кнопки щелкаю, как печатная машинка моей пробабушки ). А на сенсе еще и всякие эти гироскопы, нереальная классная отдача на пад и курки, монолитная конструкция, никакие задних крышечек для батарек которая гнется. И стики мне показались сами грибки какие то будто даже меньше чем на дуалсенс, х360 пад точно стики были больше. Короче шляпа обьективно, по привычке да, вероятно тебе пад от бокса может быть удобно не отрицаю что ты не выдумываешь и оправдываешь это барахло. Но тебе надо пару недель поиграть, и ты скажешь это топ, если ты так сильно прикипел к боксу. Мне дуалсенсе теперь не хватает только задник кнопок еще, надеюсь с новым поколением добавят пару кнопок для прыжков и присяда. Я прям чувствую как меня некоторые гнут в шутанах из-за этого Пс4 у меня есть и активно играл все поколение. Пс5 была пару месяцев, когда с другом менялись на время, то есть это тоже не 2 недели. Плюс в баре так же во всякие файтинги и фифу. Ну хоть ты тресни, до уровня боксовского удобства как до Луны. Когда пад просто идеально в руке лежит, а не как за ручки держишь. И расположение стиков несимметричное тоже удобнее и это много кем признано было. Не зря те же Нинтендо и много кто именно боксопады копируют, хотя пс популярнее и было бы проще на эту аудиторию сработать На гироскопы и всякую прочую лабуду вообще пофиг. На возможность подуть в геймпад тем более. Еще тачскрин в плюсы кто-то выносит, но со времён пс4 так и не понял зачем он (в инфеймосе двери помню им открывались). Курки тоже хуже на сонипаде. Единственный мощный плюс это продвинутая вибрация. Это да, годная штука. Но она не перевесит всего удобства 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 623 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Из этих трёх гуликит лучший ,юзаю на пека для эмуля свича и остального , раскладка физически меняется ( кнопки вытаскиваются) А вообще щас проще купить флайдиджи вейдер 4 про или апекс 4 , а на консолях родные юзать хоть они и говно Изменено 27 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 50 минут назад, gordonfreeman сказал: гуликит лучший Дело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 786 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 8 часов назад, carib сказал: Лол, геймпад повернуть по диагонали, такого бреда я еще не слышал Про поворот сказано для избранных сектантов прямых линий/параллелей /симметрий , когда первое время непривычно после говношоков не увидеть стик на симметричном привычном месте геймпада , для всех же остальных - все отлично и удобно играется уже из коробки , без высосанных из пальца ассиметричных "неудобств" притянутых за уши и многократно преумноженных в большинстве своем людьми не державших в руках хуановского геймпада и часа. Вот ржака будет , если цони в следующих поколениях консолей также сделает ассиметричное расположение стиков в своих базовых геймпадах - очень жду переобувания этих горе экспертов "удобных" говношоков с их двумя прыщами поближе друг к дружке. Изменено 27 января пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 786 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 31 минуту назад, Anjina сказал: Дело говоришь Причем лучшие копируют почему то не говношоки/хреносенсы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 20 минут назад, gamebestseller сказал: Причем лучшие копируют почему то не говношоки/хреносенсы Что не отменяет того, что хоть боксовский пад лучше дуалсенса, он все ещё параша по сравнению с нормальными. Даже Нин уже поняла, что нужно стики делать с датчиками Холла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 6 часов назад, Anjina сказал: Даже Нин уже поняла, что нужно стики делать с датчиками Холла О, сектанты датчиков Холла и тут как тут. А тебе не приходило в голову, что раз не делают, значит есть на то основания? Такой способ изготовления потенциометров ни разу тебя не страхует от дрейфа. Изменено 28 января пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Cifra сказал: О, сектанты датчиков Холла и тут как тут. А тебе не приходило в голову, что раз не делают, значит есть на то основания? Такой способ изготовления потенциометров ни разу тебя не страхует от дрейфа. Конечно, конечно, так оно и есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 786 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 13 часов назад, Anjina сказал: Что не отменяет того, что хоть боксовский пад лучше дуалсенса, он все ещё параша по сравнению с нормальными. Даже Нин уже поняла, что нужно стики делать с датчиками Холла Если стандартные пады будут по максимуму прокаченными и идеальными - то консоль с этим падом будет стоить уже сильно дороже , а учитывая , что производители консолей итак экономят по максимуму - пластик дешман-дешманыч , привод отдельно, подставка отдельно , упаковка из вторсырья , а ты хочешь чтобы геймпад был с неумирающими стиками, со всеми датчиками , аккумами на полгода работы ... Производители уже все продумали на чем после будут зарабатывать , для этого и ставят хреновые стики , чтобы чел за время использования консолью пришел за геймпадом в магазин и не раз , для этого всякие элитпады придумали , да и сторонних производителей геймпадов не душат , как могли бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 20 минут назад, gamebestseller сказал: Если стандартные пады будут по максимуму прокаченными и идеальными Достаточно поставить гироскоп и стики с датчиками Холла в обычный боксовский и в таком случае это будет идеальный геймпад. Пока что второй стим контроллер кажись окажется таковым 21 минуту назад, gamebestseller сказал: аккумами на полгода работы Имхо лучше без них, я лучше за 500 динар докуплю в ближайшем JYSK АА аккумы, которые и дольше держать будут и прослужат тоже дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 441 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 57 минут назад, Anjina сказал: Имхо лучше без них, я лучше за 500 динар докуплю в ближайшем JYSK АА аккумы, которые и дольше держать будут и прослужат тоже дольше Прошел путь от проводных геймпадов к беспроводным а потом к беспроводным по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 17 минут назад, wertygorn сказал: Прошел путь от проводных геймпадов к беспроводным а потом к беспроводным по проводу. Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 441 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Про удобство. Когда ты сидишь от телевизора в двух метрах то и тратиться на батарейки-аккумуляторы нет нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 25 минут назад, wertygorn сказал: Про удобство. Когда ты сидишь от телевизора в двух метрах то и тратиться на батарейки-аккумуляторы нет нужды. Эммм, с проводом же неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 441 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Не платить лишние деньги очень удобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 4 минуты назад, wertygorn сказал: Не платить лишние деньги очень удобно. Если небольшие деньги приносят много удобства, то лучше потратиться. Собственно поэтому контроллер в котором можно легко сменить аккумулятор на голову выше встроенного, и дольше прослужит и не надо на проводе сидеть, если аккумулятор сядет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 139 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 4 часа назад, Anjina сказал: Достаточно поставить гироскоп и стики с датчиками Холла в обычный боксовский и в таком случае это будет идеальный геймпад. Пока что второй стим контроллер кажись окажется таковым Имхо лучше без них, я лучше за 500 динар докуплю в ближайшем JYSK АА аккумы, которые и дольше держать будут и прослужат тоже дольше Да нафиг эти гироскопы. вот вибрацию доработать как на новом Сонипаде (единственное что мне в дуалсенсе зашло) и можно встроенный, аккум, но чтобы его можно заменить было или а батарейки менять. Ну и над крестовиной еще немного поработать. А гироскоп только стоимость поднимет и батарейку жрать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, JohnYupi сказал: Да нафиг эти гироскопы. вот вибрацию доработать как на новом Сонипаде (единственное что мне в дуалсенсе зашло) и можно встроенный, аккум, но чтобы его можно заменить было или а батарейки менять. Ну и над крестовиной еще немного поработать. А гироскоп только стоимость поднимет и батарейку жрать будет. Гироскоп отличная штука для прицеливания в играх, где оно не поддерживается, через steam input все прекрасно делается. Так что если выбирать между вибро и гироскопом я однозначно выберу второе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 252 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 27.01.2025 в 13:42, Yoda сказал: Я не знаю, так мало игры которые заслуживают второго прохождения. Это ведь во первых столько потраченного времени, сидеть опять делать тоже самое 20 часов, закликивать каких нибудь мобиков, смотреть страшные кат сцены. Я понимаю фильмы пересматривать, там реальные актеры, сидишь отдыхаешь пару часиков. Хз у меня с играми так не работает. Мне вот бесконечно понравился Анч4, приключение дух все такое, но блин я ваще не представляю какой смысл мне опять это делать, корабкаться по этих скалам. Не будет и рядом той эмоции, когда на момент выхода, супер технологии, хайп ожидания, и вот она, ты ее проходишь, круто. Блин даже если так ностальгия накроет, просто на ютубе включил нарезочку, моментики, и успокоился. Реально не жалко вам времени передрачиваться еще и старье, и париться из-за них. Геймплей везде примитивный, что вы там за эмоции получаете. Ну есть правда клевые игры, которые там даже я перепроходил, Резик второй, Изоляция, ну там Ласты первые. Но блин этих игр не может быть 100-1000 штук, это уже иначе какое-то псих расстройство). А на счет меня ты не прав, я вот купил Гайдена 2, 3 дня лежит не играл еще, только запустил. Никуда не спешу никогда. Просто ну и игры зализывать очивки выбивать тоже не мое, не понимаю таких людей тоже, которые проходят игру а потом там еще ползают подбирают всякие записочки, выполняют самые примитивнейшие задания, просто тратят жизнь на хрень. Так при чем второе прохождение вообще? Заходишь в пасс и вуаля... На старте Индиана, Сталкер, Старфилд. У меня есть для новья - пасс... А какое новье на Ps5? В новости четко Фил затирает и поет дифирамбы второму Свитчу, но у фанатов, как всегда... Пишут про Нинтендо, а у них опять Сони 🤣. И понятно - продажи Свитча в этом поколении били рекорды. Но маркетологи опять слишком рано топят за второй Свитч. И опять не задача... цена выше, но где игры? Опять будут поддерживать первый Свитч на жадности... и внезапно могут не получить желаемое... опять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января @OMG Да я как-то уже перестал переживать кто там че там, где там больше игры, быстрее дайте дайте дайте. Вся индустрия сдулась, я как бы ее отпустил, того хайпа, ожиданий, чудес, ВАУ анонсов, практически нет, так все размазано. Особенно ничего не ждешь, знаешь что сейчас все может говном оказаться, и ГТА и новая игра от Догов, а всякие юбисофт и другие ну это ваще жопа. Так что чисто по факту, выйдет что крутое поиграю, не выйдет да и пошло все в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 252 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 29.01.2025 в 00:25, Yoda сказал: @OMG Да я как-то уже перестал переживать кто там че там, где там больше игры, быстрее дайте дайте дайте. Вся индустрия сдулась, я как бы ее отпустил, того хайпа, ожиданий, чудес, ВАУ анонсов, практически нет, так все размазано. Особенно ничего не ждешь, знаешь что сейчас все может говном оказаться, и ГТА и новая игра от Догов, а всякие юбисофт и другие ну это ваще жопа. Так что чисто по факту, выйдет что крутое поиграю, не выйдет да и пошло все в жопу Ожидание чуда обломала как раз Сони, выпустив на ps4 все значимые ожидаемые хиты ps5. Рагнарек, Новый Хорайзон... И убила мотивацию для перехода на новую систему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас