Перейти к публикации

К разработке Gears of War: E-Day присоединилась People Can Fly — студия создателей Bulletstorm и Outriders

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Joel сказал:

Очень сомневаюсь, нам то и игру еще не показывали

14 минут назад, Deaduwka сказал:

Очень сомневаюсь, нам то и игру еще не показывали

После позора с Индианой, когда Фил годами ездил по выставкам с ее роликами и называл приключения археолога систем селлером бокса, выпустить на PS5 новые Гири без какой либо показной шумихи будет лучшим решением.

Только что, Joel сказал:

После позора с Индианой, когда Фил годами ездил по выставкам с ее роликами и называл приключения археолога систем селлером бокса, выпустить на PS5 новые Гири без какой либо показной шумихи будет лучшим решением.

Не знаю, Индиана отличная, увлекательная игра, мне лично по кайфу сейчас среди пирамид в Гизе закрывать все нычки, да и сюжет с юмором там вполне на высоте. А Гири по факту сложно испортить

• Лайк 1

45 минут назад, Anjina сказал:

Horizon 1 и 2

Это когда ремастер второго горизонта вышел? 

3 часа назад, Carna3 сказал:

Это иллюстрация того, как из хорайзона пытаются очередное ответвление делать в лице ММО РПГ?

Лол, сравнил жопу с пальцем.

У хорайзена за 8 лет 2 части и 1 лего-игра. 

Гирей навыходило куча частей + мобилка + пошаговая стратежка, а теперь еще приквел. 

8 минут назад, Deaduwka сказал:

Не знаю, Индиана отличная, увлекательная игра, мне лично по кайфу сейчас среди пирамид в Гизе закрывать все нычки, да и сюжет с юмором там вполне на высоте. А Гири по факту сложно испортить

Я же не про качество Гирь или Индианы) А про то, как Фил годами пиарил археолога на различных мероприятиях, как главный экз коробки, а по итогу пришлось ее анонсировать на PS5, что бы отбить его бюджет. Что бы снова не совершить такую ошибку с Гирями их без лишней помпезности просто выпустят на PS5, как наверняка и новую  Forza Horizon.

2 минуты назад, qbicus сказал:

У хорайзена за 8 лет 2 части и 1 лего-игра. 

Гирей навыходило куча частей + мобилка + пошаговая стратежка, а теперь еще приквел. 

Вы не понимаете, это другое!

3 минуты назад, Joel сказал:

Я же не про качество Гирь или Индианы) А про то, как Фил годами пиарил археолога на различных мероприятиях, как главный экз коробки, а по итогу пришлось ее анонсировать на PS5, что бы отбить его бюджет. Что бы снова не совершить такую ошибку с Гирями их без лишней помпезности просто выпустят на PS5, как наверняка и новую  Forza Horizon.

Та пускай выпускают, больше народа заценит хорошие игры, они собственно и на недавнем директе дали четко понять, что все игры идут на все возможные платформы, можно было бы Форзу снова откупорить с притоком свежего онлайна, как это было с Морем воров

1 минуту назад, Deaduwka сказал:

можно было бы Форзу снова откупорить с притоком свежего онлайна

У них и выбора особо нет, если новая часть будет на некстген движке, а значит сразу минус пара десятков владельцев Хуана.

4 минуты назад, Joel сказал:

У них и выбора особо нет, если новая часть будет на некстген движке, а значит сразу минус пара десятков владельцев Хуана.

Та я не думаю, что из за этого случится повальный отток игроков, ибо сиди себе, попердывай, да проходи эти игры по подписке

25 минут назад, mad8vad сказал:

Это когда ремастер второго горизонта вышел? 

Пардон, попутал с ластами, на мыловарне кроме ремастеров ничего нет, вот и запутался

3 часа назад, norztf сказал:

Или как раз дело к релизу идёт, частенько нанимают дополнительные руки, когда концепция определена и нужно реализовать задуманное 

Когда дело к релизу идёт там только полировка и тестировщики, для этого отдельная студия разработчиков не нужна.

12 минут назад, qbicus сказал:

Когда дело к релизу идёт там только полировка и тестировщики, для этого отдельная студия разработчиков не нужна.

Если до трейлера был пре продакшн, а сейчас активная фаза, то нужны, асеты рисовать, диалоги писать, озвучивать, даты в ролике не было, да и вроде синематик это был так, что года через 2 релизнут если повезёт 

2 минуты назад, norztf сказал:

Если до трейлера был пре продакшн, а сейчас активная фаза,

Ну об этом и речь, что до релиза далеко 

9 минут назад, qbicus сказал:

Ну об этом и речь, что до релиза далеко 

Да пожалуй, релиз или точная дата или хотяб год. С другой стороны тес6 тизернули сколько лет назад, вот там точно релиз далёк 

1 час назад, Deaduwka сказал:

Та я не думаю, что из за этого случится повальный отток игроков, ибо сиди себе, попердывай, да проходи эти игры по подписке

Мне кажется Хейло и FH5 это те две игры, что удерживают владельцев хуана от того, что бы убрать его в чулан.

Да не выйдет она в конце 2025. Показали коротенький, наспех сляпанный тизерок, игра явно на раннем этапе. Если бы окно на конец 2025 было, уже были бы скриншоты и запись геймплея.

6 часов назад, corpsegrinder сказал:

Нас ждет новый judgment? 

Даджмент, кстати, была прикольной по части мультиплеера, со своими классами.

Изменено пользователем Cifra

4 часа назад, Cifra сказал:

Редкая срань была. Орду не завезли и до кучи насрали вертикальным геймплеем.

• Лайк 1

9 часов назад, Cifra сказал:

Да не выйдет она в конце 2025. Показали коротенький, наспех сляпанный тизерок, игра явно на раннем этапе. Если бы окно на конец 2025 было, уже были бы скриншоты и запись геймплея.

Там кампания прикольная, где можно дополнительные условия включать. Правда удержание точек говеное вставили

15 часов назад, Lithium сказал:

Редкая срань была. Орду не завезли и до кучи насрали вертикальным геймплеем.

Для меня она тоже самая говеная из всех частей.

28.01.2025 в 10:35, Joel сказал:

Вы не понимаете, это другое!

А что с Индианом не так ? Норм игра , не шедевр но получше последних игр от Сони , так что радуйтесь что вам подкинут эти игры , а то так бы и сидели в ремастерах ЛГБТ и анонистов играх

17 часов назад, shappka сказал:

А что с Индианом не так ? Норм игра , не шедевр но получше последних игр от Сони , так что радуйтесь что вам подкинут эти игры , а то так бы и сидели в ремастерах ЛГБТ и анонистов играх

Последния часть вброса устарела лет на шесть и была актуально в 2020-ом когда у биллибоев была общая методичка о том, что они думают про "Игру года"

40 минут назад, Joel сказал:

Последния часть вброса устарела лет на шесть и была актуально в 2020-ом когда у биллибоев была общая методичка о том, что они думают про "Игру года"

Ты по мне не меряй отношение к играм. Мне уже за 40, и то что я до сих пор играю в игры - это чудо. Мои друзья, которые играли куда больше меня, уже давно ни во что не играют... 

Было бы мне 20 лет, я бы наверно от индианы писался от восторга. А сейчас мне что Индиана, что Финалка, что любое другое кинцо, которое вышло или когда-нибудь выйдет - духота и скукота. Играть в такое только время зря терять.

19 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ты по мне не меряй отношение к играм. Мне уже за 40, и то что я до сих пор играю в игры - это чудо. Мои друзья, которые играли куда больше меня, уже давно ни во что не играют... 

Было бы мне 20 лет, я бы наверно от индианы писался от восторга. А сейчас мне что Индиана, что Финалка, что любое другое кинцо, которое вышло или когда-нибудь выйдет - духота и скукота. Играть в такое только время зря терять.

Так написал, как будто 40 лет это 90. Для геймера это вообще не возраст т.к все когнитивные функции работают, как надо. Твой пост процитировал т.к было лень в сотый раз писать про: тупейший ИИ не способный при виде тебя подняться по лестнице,анимации времен PS2 и абсолютно кривую шутерную часть. Ну и уход от экшена в собирательство задушнил не одну тысячу игроков при его прохождении из за чего они его и забросили не дойдя до финала.

В 15 лет я мог играть в 7 финалку , в 30+ уже не могу . Возраст решает меняются взгляды , вкусы ,интересы .Ещё и играть с каждым годом тянет все меньше , сильно выбираешь во что поиграть ,а пиздюком все подряд пылесосил и кайфовал , щас бывает запустишь игру она вроде и ниче в общем , но через час ну ее нах ...

Изменено пользователем gordonfreeman

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

В 15 лет я мог играть в 7 финалку , в 30+ уже не могу . Возраст решает меняются взгляды , вкусы ,интересы

Не удивлюсь,если половина купивших ремейк семерки это 30-40 летние ностальгирующие по оригиналу, а зумеры от такого легко нос воротят и хейтят, как в такое можно играть, что видно на примере того же Хопо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...