Перейти к публикации

Фил Спенсер заявил, что Microsoft не откажется от требования к совместимости игр с Xbox Series S

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер заявил, что Microsoft не откажется от требования к совместимости игр с Xbox Series S

webp

На фоне развития портативного рынка руководитель считает консоль полезной для разработчиков.

• Глава Xbox Фил Спенсер прокомментировал условия выпуска игр на Xbox Series в интервью с журналистом Дестином Легари.
  • Сейчас, чтобы выпустить игру на Xbox Series X, разработчики также обязаны оптимизировать её для младшей модели.
  • Многие разработчики признавались, что требование создаёт проблемы, поскольку в Series S меньше памяти. Некоторые и вовсе говорили, что оптимизация под консоль «раздражает».
  • Фил Спенсер, однако, не считает это проблемой. Напротив, ему кажется, что с развитием портативного сегмента оптимизация игр под Series S будет полезна для разработчиков, поскольку это позволит им проще адаптировать свои игры под другие устройства вроде предстоящей Switch 2.
  • Microsoft также работает над своим портативным устройством, но до его релиза ещё как минимум несколько лет.
  • Руководитель считает, что благодаря Xbox Series S у Microsoft есть преимущество, так как она давно ориентируется на консоль, и её игры адаптированы под разные конфигурации.
  • Спенсер подтвердил, что в Microsoft не планируют отказываться от требования к совместимости игр с Xbox Series S.

Источник

12 минут назад, Coach сказал:

Прощай Вуконг?)

Та и на кой он там, кто хотел прошел давно на других платформах

5 минут назад, Deaduwka сказал:

Та и на кой он там, кто хотел прошел давно на других платформах

Ппц что за аргумент дубовый. Ты правда думаешь что большинство как ты покупает на кой то черт 20 платформ ? Люди нормальные выбирают одну пристовочку для игр или ПК. Не так много на самом задротов поехавших которые всю жизнь посвящают подобной хероте. Эта аргумент из разряда да кому нужны эти бананы, кому надо тот сьездил уже в Малайзию и покушал их )

Изменено пользователем Yoda
  • Ха-ха! 1

26 минут назад, Yoda сказал:

Ппц что за аргумент дубовый. Ты правда думаешь что большинство как ты покупает на кой то черт 20 платформ ? Люди нормальные выбирают одну пристовочку для игр или ПК.

Так то нормальные, а тем у кого гейминг своего рода хобби, не грешно одновременно и ПК, и консоль юзать, особенно в россии, бомжи вон на пассе за рубль сидят и радуются, параллельно наяривая и в экзы сони, и в марива

1 час назад, qbicus сказал:

Спенсер подтвердил, что в Microsoft не планируют отказываться от требования к совместимости игр с Xbox Series S.

Ясен-красен, стоит ему такое сказать, ему владельцы S-ки накидают полный воротник... такой репутационный удар.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ясен-красен, стоит ему такое сказать, ему владельцы S-ки накидают полный воротник... такой репутационный удар.

Тем более когда их большинство 

16 минут назад, Cifra сказал:

Хехе эта угроза для Фила звучит как три года назад шутили на счёт того, что "стоит РКН Ютуб закрыть, так люди немедленно на улицы выйдут и будут всех карать направо и налево". Для Фила РЕПУТАЦИОННЫЙ УДАР? реально? он и большую херню творил и ничего - живой. Мне сдаётся владельцы эски даже из под стола у него вылезти не успеют как получат кожаную пулю промеж гланд

Только что, Nordic сказал:

Хехе эта угроза для Фила звучит как три года назад шутили на счёт того, что "стоит РКН Ютуб закрыть, так люди немедленно на улицы выйдут и будут всех карать направо и налево". Для Фила РЕПУТАЦИОННЫЙ УДАР? реально? он и большую херню творил и ничего - живой. Мне сдаётся владельцы эски даже из под стола у него вылезти не успеют как получат кожаную пулю промеж гланд

Просто эти люди в следующем гене коробку не купят, вот и всё.

Осталось каких то два года до выхода следующего поколения консолей , никто ничего уже не будет менять - это ясно всем ,кроме синих фанатиков секты "все хреново только на хбоксах" , тем более все что выходит от МС все выйдет на S-ки и будет нормально работать , криворуких лентяев не умеющих в оптимизон на задушенном железе в МС вроде еще не набрали. :KEKW:

• Лайк 1

16 минут назад, Cifra сказал:

Просто эти люди в следующем гене коробку не купят, вот и всё.

Они в этом гене купили S-ку, хватит ли у них ума не покупать коробку в следующем? Это же аудитория филовской голубой мечты, они сидят играют в инди из пасса за три копейки, большинство из них даже не заметит, что там какие то игры не вышли на xbox. Да и низкие продажи железа фила никогда не интересовали (на самом деле интересовали, но у него другой путь),  сейчас же аудитория только ширится - чайники, холодильники, мобильники, пк, ps, свич, кому нужны те полтора землекопа с оригинальными коробками

58 минут назад, Yoda сказал:

Ппц что за аргумент дубовый. Ты правда думаешь что большинство как ты покупает на кой то черт 20 платформ ? Люди нормальные выбирают одну пристовочку для игр или ПК. Не так много на самом задротов поехавших которые всю жизнь посвящают подобной хероте. Эта аргумент из разряда да кому нужны эти бананы, кому надо тот сьездил уже в Малайзию и покушал их )

У большинства дома имеется ПК, не зависимо от выбранной консоли, а возможно и ее отсутствии. Или это проблема? Херню какую то морозишь

7 минут назад, Deaduwka сказал:

У большинства дома имеется ПК, не зависимо от выбранной консоли, а возможно и ее отсутствии.

Особенно в Штатах и Европе у каждого дома не мак, а игровой пк тянущий, что то тяжелее дота контры. По продажам Рагнарька,Финалки и Цусимы в стиме наглядно видно, что аудитории сони и пк вообще не пересекаются в плане любви к дорогим ААА синглам.

4 часа назад, Nordic сказал:

Так то нормальные, а тем у кого гейминг своего рода хобби, не грешно одновременно и ПК, и консоль юзать, особенно в россии, бомжи вон на пассе за рубль сидят и радуются, параллельно наяривая и в экзы сони, и в марива

Хобби это у меня, я знаю почти каждый пук в игровухе, че куда, релизы, студии, что потенциально крутое что нет, все новинки хайповые щупаю, говно утилизирую. А вот те у кого 20 консолей это уже хобби на грани с клиникой, если конечно это не связанно с работой. Я просто не знаю чем могут так нравятся эти  игрульки одноклеточные чтобы уже прям так растекаться по всем платформам. Долбят все подряд, какие-то еще платины выбивают. Это уже не хобби это безумие ). Как-то с детства до молодости все это конечно эффектно было, да и игры тогда только развивались, все было вновинку и чем-то интересным каждый раз завлекало, технологии росли как на дрожах, все такое ламповое было. Сейчас игровуха в упадке, особенно для поколения которое прошло все этапы. Сейчас держать одну платформу вполне себе достаточно, чтобы не отрываться от коллектива, и иногда играть в неплохие вещи. Пк или Пс5.  

1 час назад, Deaduwka сказал:

У большинства дома имеется ПК, не зависимо от выбранной консоли, а возможно и ее отсутствии. Или это проблема? Херню какую то морозишь

Ну это то уже борщ )) Приставки: Xbox Series X, Nintendo Switch, PS5, PC

У меня тоже ПК есть, но не игровой. Для игр консоль

21 минуту назад, Yoda сказал:

все новинки хайповые щупаю

22 минуты назад, Yoda сказал:

У меня тоже ПК есть, но не игровой

Как Индиану пощупал?:more:

• Ха-ха! 1

8 минут назад, Anjina сказал:

Как Индиану пощупал?:more:

Дак в апреле на пс5 выйдет 

5 часов назад, Yoda сказал:

Я вот считаю себя нормальным человеком, и если мне хочется во что-то поиграть, то для меня не является блокером пойти и купить консоль/комп/портативку, купить игру, поиграть в нее, и если потом консоль стоит пылиться - продать ее)

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

2 часа назад, Joel сказал:

Особенно в Штатах и Европе у каждого дома не мак, а игровой пк тянущий, что то тяжелее дота контры. По продажам Рагнарька,Финалки и Цусимы в стиме наглядно видно, что аудитории сони и пк вообще не пересекаются в плане любви к дорогим ААА синглам.

Но тем не менее пекари присутствуют и там

5 минут назад, Yoda сказал:

Дак в апреле на пс5 выйдет 

Дак в апреле уже не хайповая будет. Релиз уже был

11 минут назад, antonv13 сказал:

Я вот считаю себя нормальным человеком, и если мне хочется во что-то поиграть, то для меня не является блокером пойти и купить консоль/комп/портативку, купить игру, поиграть в нее, и если потом консоль стоит пылиться - продать ее)

Я и не осуждаю, просто говорить за всех:  ---кто хотел прошел давно на других платформах--- 
Это чисто ни что иное как понт, смотрите у меня есть другие платформы, я парень цивильный, могу себе позволить.
Помните как детишки пальчики гнули, типа да я там на ПК фигачу в крайзис на максималках, все уже давно играют, фууу тебя че ПК нету лол, или че не тянет, ну и тд. Такое типа завуалированное через обобщение свое превосходство. ДА ВСЕ УЖЕ ПРОШЛИ на других вы че бараны ))). Особенно то что продано как раз больше S версий бокса. На каких других платформах должны были пройти ВСЕ, которые выбрали явно не из-за хорошей жизни дешевый бокс. 

7 минут назад, Anjina сказал:

Дак в апреле уже не хайповая будет. Релиз уже был

Под хайпом я имею ввиду типа сообщество не засрало, и вроде как есть положительные стороны 

• Лайк 1

Xbox series s не рыба и не мясо, вроде да дёшево , и по продажам выше series x, но тормозит индустрию 

10 минут назад, Forzavlad сказал:

Xbox series s не рыба и не мясо, вроде да дёшево , и по продажам выше series x, но тормозит индустрию 

:facepalm:Ага а PS5PRO забустила индустрию по самое не балуй - ни одной новой игры под нее , зато все старьё начали патчить, чтобы раскрыть потанцевал 16тфпс , чтобы показать необходимость не нужность покупки этого прохлама ?! :gachiGASM:

Изменено пользователем gamebestseller
  • Лайк 2

2 часа назад, Deaduwka сказал:

У какого большинства? Смысл в пк давно исчез. Играешь на консоли, все остальное есть в телефоне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...