gamebestseller 786 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: У какого большинства? Смысл в пк давно исчез. Играешь на консоли, все остальное есть в телефоне У секс большинства . Проблемы секс меньшинств мало кого теперь интересуют ,Трамп изменил тренды . Изменено 28 января пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 565 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Yoda сказал: Хобби это у меня У тебя не хобби, а претенциозный псевдоэлитарный казуальный гейминг))) Когда это хобби, коллекционирование стафа нельзя исключать как одну из его составных частей, а вот за "релизы, студии" тебе сейчас и пятилетний младенец пояснит, не велика заслуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 786 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Поставки игровых консолей Xbox и PlayStation в Россию предлагается запретить в рамках новых санкций ЕС, сообщила верховный представитель ЕС по иностранным делам Кая Каллас, пишет Financial Times. Каллас утверждает, что в России приставки, по-видимому, используют для управления дронами. Новые ограничения ЕС планирует ввести 22 февраля. Они войдут в 16-й пакет санкций, приуроченный к третьей годовщине начала военной операции на Украине. Все крупнейшие производители консолей — Sony, Microsoft и Nintendo — приостановили продажи в России после начала боевых действий и введения санкций. Их продукцию ввозят в страну по параллельному импорту. Санкции головного мозга крепчают Изменено 28 января пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forzavlad 21 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 11 минут назад, gamebestseller сказал: Ага а PS5PRO забустила индустрию по самое не балуй - ни одной новой игры под нее , зато все старьё начали патчить, чтобы раскрыть потанцевал 16тфпс , чтобы показать необходимость не нужность покупки этого прохлама ?! В отличии от Xbox на ps5 есть игры , и фан база большая, что может предоставить xbox кроме мусорного гей пасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 139 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Через пару лет новый бокс. Через несколько лет потенциальный портатив. А не будет ли новый бокс как раз портативом? Или X - стационар и S портатив. Типа Xbox Go 1 минуту назад, gamebestseller сказал: Поставки игровых консолей Xbox и PlayStation в Россию предлагается запретить в рамках новых санкций ЕС, сообщила верховный представитель ЕС по иностранным делам Кая Каллас, пишет Financial Times. Новые ограничения ЕС планирует ввести 22 февраля. Они войдут в 16-й пакет санкций, приуроченный к третьей годовщине начала военной операции на Украине. Все крупнейшие производители консолей — Sony, Microsoft и Nintendo — приостановили продажи в России после начала боевых действий и введения санкций. Их продукцию ввозят в страну по параллельному импорту. Санкции головного мозга крепчают Вообще мило звучит, когда Европа хочет заблокировать поставки японцев и американцев, сделанных в Китае)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 2 часа назад, gamebestseller сказал: Осталось каких то два года до выхода следующего поколения консолей Опять эти сказки про шестилетний цикл консолей. Какой в этом смысл? Ты видел сроки разработки современных ААА игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forzavlad 21 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, JohnYupi сказал: Через пару лет новый бокс. Через несколько лет потенциальный портатив. А не будет ли новый бокс как раз портативом? Или X - стационар и S портатив. Типа Xbox Go Если и будет портатив, то хз каким он будет портативным, те же amd 890m не вывозят новые игры, если и вывозят то шакальное качество с этими fsr, играть в такое не охота и сидеть возле розетки, это уже ноутбук проще взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 786 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 20 минут назад, Forzavlad сказал: В отличии от Xbox на ps5 есть игры , и фан база большая, что может предоставить xbox кроме мусорного гей пасса? Дану прям игры ? что то не слышал про такие , что за игры то хоть ? технодемки для агуш за $60 ? эти что ли игры ? Это та фан база которая поредела на минус 52 млн от пс4 ?! Что кроме прохи за $1000 без игр, привода и подставки представила цони ?! Ах да совсем забыл про три аватара бесплатных на 30-и летний юбилей слабостейшенов Тогда да - против аватаров да еще трех , майкам нечем ответить в 2024-2025 году . Изменено 28 января пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января @Yoda проблема зоопарка консолей в том, что ты можешь купить любое количество устройств, но ты не купишь себе лишнего времени. В идеале, конечно, лучше иметь одно игровое устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 139 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 6 минут назад, Forzavlad сказал: Если и будет портатив, то хз каким он будет портативным, те же amd 890m не вывозят новые игры, если и вывозят то шакальное качество с этими fsr, играть в такое не охота и сидеть возле розетки, это уже ноутбук проще взять На Свиче 2 мульти будет, если Фил по пассу договорится и игры будут сделаны под свич, то эти же игры из пасса могут на мобильном боксе работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 786 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 19 минут назад, Archerw3 сказал: Опять эти сказки про шестилетний цикл консолей. Какой в этом смысл? Ты видел сроки разработки современных ААА игр? Причем тут сроки ААА игр то ? пс5 стартанула с индюшней и ремейка игры лохматого года и никто не визжал про отсутствие ААА игр даже потом , когда все аддоны предназначенные для пс4 тупо апнули на пс5. какие тут нах сроки разработки современных игр ?! Какие ААА игры спецом разрабатывались под пс5 ?! = ЗЕРО !!! Но при этом же вышла пс5 и уже пять лет лежит пылится у лучезарных побежавших за ней на старте . Вышла пс5про - какие ААА игры для нее спецом разрабатывались и вышли с ней на старте ?! = ЗЕРО !!! Так что бредни про связку в жизненный цикл консолей : игры/железо можно давно забыть , производители консолей уже давно все слили в унитаз !!! и вместо игр , кормят лохов всякими ремастерами ремастеров , переизданиями переизданий затыкая дыры и обнажая полное отсутствие стратегий развития и выпуска новых игр на свои железки, которые уже на старте ничего серьезного не представляли , не то чтобы иметь какой то запас на пять-семь лет . Изменено 28 января пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forzavlad 21 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 27 минут назад, JohnYupi сказал: На Свиче 2 мульти будет, если Фил по пассу договорится и игры будут сделаны под свич, то эти же игры из пасса могут на мобильном боксе работать. Да нет будет гей пасса на switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, mad8vad сказал: У какого большинства? Смысл в пк давно исчез. Играешь на консоли, все остальное есть в телефоне Ты же в курсе, что онлайн пользователей в Стиме в 2+ раз больше чем проданных пс5? Это как раз смысла в консолях больше нет, люди на ПК играют теперь и только юродивые играют на консолях оплачивая игру в онлайне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 19 минут назад, Anjina сказал: Ты же в курсе, что онлайн пользователей в Стиме в 2+ раз больше чем проданных пс5? Это как раз смысла в консолях больше нет, люди на ПК играют теперь и только юродивые играют на консолях оплачивая игру в онлайне Активных игроков примерно одинаково, но на пк большинство это задроты китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 622 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 30 паука сольют , что там остаётся из экзов не слитых на ПК , астробот?Но конечно в пк нет смысла , ведь там нет платного онлайна , нет торрент эдишенов халявный, нет цен более выгодных, нет кучи игр которых не увидят консоли , нет нормального вр, нет мыльного графена. Из реальных минусов ПК, это цена железа , поэтому для нищуков конечно консоль выбор , хотя там эти деньги можно отбить торентами раз на то пошло Изменено 28 января пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 4 часа назад, Deaduwka сказал: У большинства дома имеется ПК, не зависимо от выбранной консоли, а возможно и ее отсутствии. Или это проблема? Херню какую то морозишь В снг разве что. Да и то какой-нибудь ноутбук 2 ядра 2 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 10 минут назад, mad8vad сказал: Активных игроков примерно одинаково, но на пк большинство это задроты китайцы Кидай пруф про активных игроков и про большинство китайцев. 1 час назад, Archerw3 сказал: Опять эти сказки про шестилетний цикл консолей. Какой в этом смысл? Ты видел сроки разработки современных ААА игр? Уже новости и про новый чип PlayStation 6 были и про то, что Майкрософт у себя разработки ведут. Обычно как раз за год-два до выпуска такие новости и начинают появляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 677 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 4 часа назад, Yoda сказал: Хобби это у меня, я знаю почти каждый пук в игровухе, че куда, релизы, студии, что потенциально крутое что нет, все новинки хайповые щупаю, говно утилизирую. А вот те у кого 20 консолей это уже хобби на грани с клиникой, если конечно это не связанно с работой. Я просто не знаю чем могут так нравятся эти игрульки одноклеточные чтобы уже прям так растекаться по всем платформам. Долбят все подряд, какие-то еще платины выбивают. Это уже не хобби это безумие ). Как-то с детства до молодости все это конечно эффектно было, да и игры тогда только развивались, все было вновинку и чем-то интересным каждый раз завлекало, технологии росли как на дрожах, все такое ламповое было. Сейчас игровуха в упадке, особенно для поколения которое прошло все этапы. Сейчас держать одну платформу вполне себе достаточно, чтобы не отрываться от коллектива, и иногда играть в неплохие вещи. Пк или Пс5. Ну это то уже борщ )) Приставки: Xbox Series X, Nintendo Switch, PS5, PC У меня тоже ПК есть, но не игровой. Для игр консоль Очень отличное сочетание смею заявить 3 часа назад, mad8vad сказал: У какого большинства? Смысл в пк давно исчез. Играешь на консоли, все остальное есть в телефоне Ты в кс на телефоне играешь? 1 час назад, qbicus сказал: В снг разве что. Да и то какой-нибудь ноутбук 2 ядра 2 гига У меня их в семье 2 игровых, 2 сыча, плойка и ящик, не все сидят на старом железе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 16 минут назад, Deaduwka сказал: Ты в кс на телефоне играешь? Я последний раз в кс играл году в 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января ну удачи тащить дальше этот якорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 160 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 3 часа назад, mad8vad сказал: Активных игроков примерно одинаково, но на пк большинство это задроты китайцы В целом не удивлен, очередное балабольство от синего лагеря 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 4 часа назад, Nordic сказал: У тебя не хобби, а претенциозный псевдоэлитарный казуальный гейминг))) Когда это хобби, коллекционирование стафа нельзя исключать как одну из его составных частей, а вот за "релизы, студии" тебе сейчас и пятилетний младенец пояснит, не велика заслуга Ну лишь уровни помешательства. Мне нравится сама ниша, высокие технологии и новые витки уровней виртуальный развлечений, просто плыть по течению с этим, вкушать достижения человечества. Какие-то коробки на полке к этому никакого отношения не имеет. Если бы я жил вечно, я может быть к такой вещи как коллекция относился бы более идейно. Я же остро понимаю уже что жизнь коротка, сегодня завтра, или через какие-то там 30 лет. Анчартед 4 вышел 10 лет назад, ты представляешь этот отрезок как он быстро пролетел, и вот еще 3 таких отрезка и ты старик с болячками. Уж поверь мне не надо в руке держать коробку пластика чтобы погрузиться в воспоминания молодости, хотя конечно это печаль если у кого-то вся молодость была зациклена только на одном этом хобби. Это лишь медиа, домашнее развлечение, как кино, только более интерактивное и скиловое, не стоит перегибать палку с этими понятиями. Надо чтобы хобби не перерастала в безумие, особенно такое, которое по своей сути очень тупенькое достаточно, особенно кто сидит и дрочит все подряд, какие-то платины точат, тратя жизнь на подбирания мусора чтобы получить какой то кубочек на консоле, это для меня уже очень такое специфическое состояние)) 4 часа назад, Cifra сказал: @Yoda проблема зоопарка консолей в том, что ты можешь купить любое количество устройств, но ты не купишь себе лишнего времени. В идеале, конечно, лучше иметь одно игровое устройство. Вот именно, я в другой теме писал, Анч4 вышел 10 лет назад, этот отрезок пролетел как молния, и еще 3 такие отрезка и ты старик с болячками. Не стоит настолько убираться в эту беспонтовые игрульки, главное без фанатизма, все эти ачивки выбивать не надо. Просто выходит интересная игра, прошел - выкинул грубо говоря. Не стоит улетать с головой в эту дыру, потом оглянешься и скажешь блин че я делал ващеееееееее, сидел на попе и смотреть калейдоскоп пикселей тыкая одни и те же кнопки и их сочетания) уклонился, ударил, прицелися выстрелил ))) Так что с ума лучше не сходить ахаха, я в этой теме и писал ЛОЛ )) Изменено 28 января пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 408 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 22 минуты назад, Yoda сказал: Ну лишь уровни помешательства. Мне нравится сама ниша, высокие технологии и новые витки уровней виртуальный развлечений, просто плыть по течению с этим, вкушать достижения человечества. Какие-то коробки на полке к этому никакого отношения не имеет. Если бы я жил вечно, я может быть к такой вещи как коллекция относился бы более идейно. Я же остро понимаю уже что жизнь коротка, сегодня завтра, или через какие-то там 30 лет. Анчартед 4 вышел 10 лет назад, ты представляешь этот отрезок как он быстро пролетел, и вот еще 3 таких отрезка и ты старик с болячками. Уж поверь мне не надо в руке держать коробку пластика чтобы погрузиться в воспоминания молодости, хотя конечно это печаль если у кого-то вся молодость была зациклена только на одном этом хобби. Это лишь медиа, домашнее развлечение, как кино, только более интерактивное и скиловое, не стоит перегибать палку с этими понятиями. Надо чтобы хобби не перерастала в безумие, особенно такое, которое по своей сути очень тупенькое достаточно, особенно кто сидит и дрочит все подряд, какие-то платины точат, тратя жизнь на подбирания мусора чтобы получить какой то кубочек на консоле, это для меня уже очень такое специфическое состояние)) Вот именно, я в другой теме писал, Анч4 вышел 10 лет назад, этот отрезок пролетел как молния, и еще 3 такие отрезка и ты старик с болячками. Не стоит настолько убираться в эту беспонтовые игрульки, главное без фанатизма, все эти ачивки выбивать не надо. Просто выходит интересная игра, прошел - выкинул грубо говоря. Не стоит улетать с головой в эту дыру, потом оглянешься и скажешь блин че я делал ващеееееееее, сидел на попе и смотреть калейдоскоп пикселей тыкая одни и те же кнопки и их сочетания) уклонился, ударил, прицелися выстрелил ))) Так что с ума лучше не сходить ахаха, я в этой теме и писал ЛОЛ )) Найди работу, тогда к видео играм будешь относиться, как одному из видов отдыха, как все нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Найди работу, тогда к видео играм будешь относиться, как одному из видов отдыха, как все нормальные люди. а еще семью, пара детей и чет времени кроме как на поспать и вовсе не шибко много)) Я Индиану вроде уже недельки 2 играю, вчера только до Гизы добрался и то меньше часа побегал) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Когда-нить вуконг выйдент на xbox, а пока что ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас