Перейти к публикации

Фил Спенсер заявил, что Microsoft не откажется от требования к совместимости игр с Xbox Series S

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, mad8vad сказал:

У какого большинства? Смысл в пк давно исчез. Играешь на консоли, все остальное есть в телефоне

У секс большинства . Проблемы секс меньшинств мало кого теперь интересуют ,Трамп изменил тренды .:KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

1 час назад, Yoda сказал:

Хобби это у меня

У тебя не хобби, а претенциозный псевдоэлитарный казуальный гейминг))) Когда это хобби, коллекционирование стафа  нельзя исключать как одну из его составных частей, а вот за "релизы, студии" тебе сейчас и пятилетний младенец пояснит, не велика заслуга

Поставки игровых консолей Xbox и PlayStation в Россию предлагается запретить в рамках новых санкций ЕС, сообщила верховный представитель ЕС по иностранным делам Кая Каллас, пишет Financial Times.

Каллас утверждает, что в России приставки, по-видимому, используют для управления дронами. 

Новые ограничения ЕС планирует ввести 22 февраля. Они войдут в 16-й пакет санкций, приуроченный к третьей годовщине начала военной операции на Украине.

Все крупнейшие производители консолей — Sony, Microsoft и Nintendo — приостановили продажи в России после начала боевых действий и введения санкций. Их продукцию ввозят в страну по параллельному импорту.

Санкции головного мозга крепчают :facepalm::gachiGASM: 

11 минут назад, gamebestseller сказал:

:facepalm:Ага а PS5PRO забустила индустрию по самое не балуй - ни одной новой игры под нее , зато все старьё начали патчить, чтобы раскрыть потанцевал 16тфпс , чтобы показать необходимость не нужность покупки этого прохлама ?! :gachiGASM:

В отличии от Xbox на ps5 есть игры , и фан база большая, что может предоставить xbox кроме мусорного гей пасса?

Через пару лет новый бокс. Через несколько лет потенциальный портатив. А не будет ли новый бокс как раз портативом? Или X - стационар и S портатив. Типа Xbox Go

1 минуту назад, gamebestseller сказал:

Поставки игровых консолей Xbox и PlayStation в Россию предлагается запретить в рамках новых санкций ЕС, сообщила верховный представитель ЕС по иностранным делам Кая Каллас, пишет Financial Times.

Новые ограничения ЕС планирует ввести 22 февраля. Они войдут в 16-й пакет санкций, приуроченный к третьей годовщине начала военной операции на Украине.

Все крупнейшие производители консолей — Sony, Microsoft и Nintendo — приостановили продажи в России после начала боевых действий и введения санкций. Их продукцию ввозят в страну по параллельному импорту.

Санкции головного мозга крепчают :facepalm::gachiGASM: 

Вообще мило звучит, когда Европа хочет заблокировать поставки японцев и американцев, сделанных в Китае))

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

2 часа назад, gamebestseller сказал:

Осталось каких то два года до выхода следующего поколения консолей

Опять эти сказки про шестилетний цикл консолей. 

Какой в этом смысл? Ты видел сроки разработки современных ААА игр?

:pepesip:

1 минуту назад, JohnYupi сказал:

Через пару лет новый бокс. Через несколько лет потенциальный портатив. А не будет ли новый бокс как раз портативом? Или X - стационар и S портатив. Типа Xbox Go

Если и будет портатив, то хз каким он будет портативным, те же amd 890m не вывозят новые игры, если и вывозят то шакальное качество с этими fsr, играть в такое не охота и сидеть возле розетки, это уже ноутбук проще взять 

20 минут назад, Forzavlad сказал:

В отличии от Xbox на ps5 есть игры , и фан база большая, что может предоставить xbox кроме мусорного гей пасса?

Дану прям игры ? что то не слышал про такие , что за игры то хоть ? технодемки для агуш за $60 ? эти что ли игры ? :facepalm:  Это та фан база которая поредела на минус 52 млн от пс4 ?! :gachiGASM:  Что кроме прохи за $1000  без игр, привода и подставки представила цони ?!  Ах да совсем забыл про три аватара бесплатных на 30-и летний юбилей слабостейшенов :loool:    Тогда да - против аватаров да еще трех , майкам нечем ответить в 2024-2025 году .:SALAMI:

@Yoda проблема зоопарка консолей в том, что ты можешь купить любое количество устройств, но ты не купишь себе лишнего времени. В идеале, конечно, лучше иметь одно игровое устройство. 

6 минут назад, Forzavlad сказал:

Если и будет портатив, то хз каким он будет портативным, те же amd 890m не вывозят новые игры, если и вывозят то шакальное качество с этими fsr, играть в такое не охота и сидеть возле розетки, это уже ноутбук проще взять 

На Свиче 2 мульти будет, если Фил по пассу договорится и игры будут сделаны под свич, то эти же игры из пасса могут на мобильном боксе работать. 

• Лайк 1

19 минут назад, Archerw3 сказал:

Причем тут сроки ААА игр то ? пс5 стартанула с индюшней и ремейка игры лохматого года и никто не визжал про отсутствие ААА игр даже потом , когда все аддоны предназначенные для пс4 тупо апнули на пс5.:gachiGASM: какие тут нах сроки разработки современных игр ?!

Какие ААА игры спецом разрабатывались под пс5 ?!  =  ЗЕРО !!!  Но при этом же вышла пс5 и уже пять лет лежит пылится у лучезарных побежавших за ней на старте .:weSmart:

Вышла пс5про - какие ААА игры для нее спецом разрабатывались и вышли с ней на старте ?! = ЗЕРО  !!!  :loool:

Так что бредни про связку в жизненный цикл консолей : игры/железо  можно давно забыть , производители консолей уже давно все слили в унитаз !!!  и вместо игр , кормят лохов всякими ремастерами ремастеров , переизданиями переизданий затыкая дыры и обнажая полное отсутствие стратегий развития и выпуска новых игр на свои железки, которые уже на старте ничего серьезного не представляли , не то чтобы иметь какой то запас на пять-семь лет .

27 минут назад, JohnYupi сказал:

На Свиче 2 мульти будет, если Фил по пассу договорится и игры будут сделаны под свич, то эти же игры из пасса могут на мобильном боксе работать. 

Да нет будет гей пасса на switch

1 час назад, mad8vad сказал:

У какого большинства? Смысл в пк давно исчез. Играешь на консоли, все остальное есть в телефоне

Ты же в курсе, что онлайн пользователей в Стиме в 2+ раз больше чем проданных пс5? :peepoComfy:

Это как раз смысла в консолях больше нет, люди на ПК играют теперь и только юродивые играют на консолях оплачивая игру в онлайне

• Лайк 1

19 минут назад, Anjina сказал:

Ты же в курсе, что онлайн пользователей в Стиме в 2+ раз больше чем проданных пс5? :peepoComfy:

Это как раз смысла в консолях больше нет, люди на ПК играют теперь и только юродивые играют на консолях оплачивая игру в онлайне

Активных игроков примерно одинаково, но на пк большинство это задроты китайцы 

30 паука сольют , что там остаётся из экзов не слитых на ПК , астробот?Но конечно в пк нет смысла , ведь там нет платного онлайна , нет торрент эдишенов халявный, нет цен более выгодных, нет кучи игр которых не увидят консоли , нет нормального вр, нет мыльного графена.

Из реальных минусов ПК, это цена железа , поэтому для нищуков конечно консоль выбор , хотя там эти деньги можно отбить торентами раз на то пошло 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 2

4 часа назад, Deaduwka сказал:

У большинства дома имеется ПК, не зависимо от выбранной консоли, а возможно и ее отсутствии. Или это проблема? Херню какую то морозишь

В снг разве что. Да и то какой-нибудь ноутбук 2 ядра 2 гига

10 минут назад, mad8vad сказал:

Кидай пруф про активных игроков и про большинство китайцев.

1 час назад, Archerw3 сказал:

Уже новости и про новый чип PlayStation 6 были и про то, что Майкрософт у себя разработки ведут. Обычно как раз за год-два до выпуска такие новости и начинают появляться.

• Лайк 1

4 часа назад, Yoda сказал:

Хобби это у меня, я знаю почти каждый пук в игровухе, че куда, релизы, студии, что потенциально крутое что нет, все новинки хайповые щупаю, говно утилизирую. А вот те у кого 20 консолей это уже хобби на грани с клиникой, если конечно это не связанно с работой. Я просто не знаю чем могут так нравятся эти  игрульки одноклеточные чтобы уже прям так растекаться по всем платформам. Долбят все подряд, какие-то еще платины выбивают. Это уже не хобби это безумие ). Как-то с детства до молодости все это конечно эффектно было, да и игры тогда только развивались, все было вновинку и чем-то интересным каждый раз завлекало, технологии росли как на дрожах, все такое ламповое было. Сейчас игровуха в упадке, особенно для поколения которое прошло все этапы. Сейчас держать одну платформу вполне себе достаточно, чтобы не отрываться от коллектива, и иногда играть в неплохие вещи. Пк или Пс5.  

Ну это то уже борщ )) Приставки: Xbox Series X, Nintendo Switch, PS5, PC

У меня тоже ПК есть, но не игровой. Для игр консоль

Очень отличное сочетание смею заявить

3 часа назад, mad8vad сказал:

Ты в кс на телефоне играешь?

1 час назад, qbicus сказал:

В снг разве что. Да и то какой-нибудь ноутбук 2 ядра 2 гига

У меня их в семье 2 игровых, 2 сыча, плойка и ящик, не все сидят на старом железе

16 минут назад, Deaduwka сказал:

Ты в кс на телефоне играешь?

Я последний раз в кс играл году в 2004

3 часа назад, mad8vad сказал:

В целом не удивлен, очередное балабольство от синего лагеря

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

4 часа назад, Nordic сказал:

У тебя не хобби, а претенциозный псевдоэлитарный казуальный гейминг))) Когда это хобби, коллекционирование стафа  нельзя исключать как одну из его составных частей, а вот за "релизы, студии" тебе сейчас и пятилетний младенец пояснит, не велика заслуга

Ну лишь уровни помешательства. Мне нравится сама ниша, высокие технологии и новые витки уровней виртуальный развлечений, просто плыть по течению с этим, вкушать достижения человечества. Какие-то коробки на полке к этому никакого отношения не имеет. Если бы я жил вечно, я может быть к такой вещи как коллекция относился бы более идейно. Я же остро понимаю уже что жизнь коротка, сегодня завтра, или через какие-то там 30 лет. Анчартед 4 вышел 10 лет назад, ты представляешь этот отрезок как он быстро пролетел,  и вот еще 3 таких отрезка и ты старик с болячками. Уж поверь мне не надо в руке держать коробку пластика чтобы погрузиться в воспоминания молодости, хотя конечно это печаль если у кого-то вся молодость была зациклена только на одном этом хобби. Это лишь медиа, домашнее развлечение, как кино, только более интерактивное и скиловое, не стоит перегибать палку с этими понятиями. Надо чтобы хобби не перерастала в безумие, особенно такое, которое по своей сути очень тупенькое достаточно, особенно кто сидит и дрочит все подряд, какие-то платины точат, тратя жизнь на подбирания мусора чтобы получить какой то кубочек на консоле, это для меня уже очень такое специфическое состояние)) 

4 часа назад, Cifra сказал:

@Yoda проблема зоопарка консолей в том, что ты можешь купить любое количество устройств, но ты не купишь себе лишнего времени. В идеале, конечно, лучше иметь одно игровое устройство. 

Вот именно, я в другой теме писал, Анч4 вышел 10 лет назад, этот отрезок пролетел как молния, и еще 3 такие отрезка и ты старик с болячками. Не стоит настолько убираться в эту беспонтовые игрульки, главное без фанатизма, все эти ачивки выбивать не надо. Просто выходит интересная игра, прошел - выкинул грубо говоря. Не стоит улетать с головой в эту дыру, потом оглянешься и скажешь блин че я делал ващеееееееее, сидел на попе и смотреть калейдоскоп пикселей тыкая одни и те же кнопки и их сочетания) уклонился, ударил, прицелися выстрелил )))  Так что с ума лучше не сходить

ахаха, я в этой теме и писал ЛОЛ ))

Изменено пользователем Yoda

22 минуты назад, Yoda сказал:

Ну лишь уровни помешательства. Мне нравится сама ниша, высокие технологии и новые витки уровней виртуальный развлечений, просто плыть по течению с этим, вкушать достижения человечества. Какие-то коробки на полке к этому никакого отношения не имеет. Если бы я жил вечно, я может быть к такой вещи как коллекция относился бы более идейно. Я же остро понимаю уже что жизнь коротка, сегодня завтра, или через какие-то там 30 лет. Анчартед 4 вышел 10 лет назад, ты представляешь этот отрезок как он быстро пролетел,  и вот еще 3 таких отрезка и ты старик с болячками. Уж поверь мне не надо в руке держать коробку пластика чтобы погрузиться в воспоминания молодости, хотя конечно это печаль если у кого-то вся молодость была зациклена только на одном этом хобби. Это лишь медиа, домашнее развлечение, как кино, только более интерактивное и скиловое, не стоит перегибать палку с этими понятиями. Надо чтобы хобби не перерастала в безумие, особенно такое, которое по своей сути очень тупенькое достаточно, особенно кто сидит и дрочит все подряд, какие-то платины точат, тратя жизнь на подбирания мусора чтобы получить какой то кубочек на консоле, это для меня уже очень такое специфическое состояние)) 

Вот именно, я в другой теме писал, Анч4 вышел 10 лет назад, этот отрезок пролетел как молния, и еще 3 такие отрезка и ты старик с болячками. Не стоит настолько убираться в эту беспонтовые игрульки, главное без фанатизма, все эти ачивки выбивать не надо. Просто выходит интересная игра, прошел - выкинул грубо говоря. Не стоит улетать с головой в эту дыру, потом оглянешься и скажешь блин че я делал ващеееееееее, сидел на попе и смотреть калейдоскоп пикселей тыкая одни и те же кнопки и их сочетания) уклонился, ударил, прицелися выстрелил )))  Так что с ума лучше не сходить

ахаха, я в этой теме и писал ЛОЛ ))

Найди работу, тогда к видео играм будешь относиться, как одному из видов отдыха, как все нормальные люди. 

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

Найди работу, тогда к видео играм будешь относиться, как одному из видов отдыха, как все нормальные люди. 

а еще семью, пара детей и чет времени кроме как на поспать и вовсе не шибко много)) Я Индиану вроде уже недельки 2 играю, вчера только до Гизы добрался и то меньше часа побегал)

• Лайк 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...