Перейти к публикации

Системные требования Marvel’s Spider-Man 2 для ПК

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

ты просто привык к мылу ,в пк разрешения выше даже с аспкейлерами и кажется картинка четче ,я тоже играть начал когда в нее на пк сразу прям это кинулось в глаза что все как будто под шарпом после консоли

никаким играм не лучше 40 фпс =) это бредятина , всегда в любой игре 120 фпс лучше ощущается плавность и отзывчивость ,картинка не плывет ,четче при условии ,что и при 40 и при 120 одни и теже графические настройки и разрешение

Ой опять детсад. Ты кино тоже в 120фпс смотришь. Пробовал ?) Ничего нигде не плывет, купи нормал Олед, 40фпс вполне комфорт с почти нулевым откликом.
Ну это как спорить с теми кто смотрит фильмы с уплавнялками и без, я например как раз ставлю такой ваше минимальный капельку капельку чтобы эти разрывы прям глаза не рубили и все, шоколад. В играх как раз 30, но за счет движения, 40, в игре от третьего вообще комфортно и кинемотографично, погружение. Еще раз, да, шутаны, супер харл слешеры хоть 1000фпс, базару ноль, в них я никогда в 40фпс больше играть не будут. Но то что вы мелике, ой да ты че, Анчартед 4 в 240 фпс ваще кайф. Кроме как Пффф сказать нечего. Вы вообще с другой планеты ребята, не шарите совершенно то чем занимаетесь ) ооо фпс гладенько оооо, отзывчиво ). ой блин....

5 часов назад, Yoda сказал:

Ой опять детсад. Ты кино тоже в 120фпс смотришь. Пробовал ?) Ничего нигде не плывет, купи нормал Олед, 40фпс вполне комфорт с почти нулевым откликом.
Ну это как спорить с теми кто смотрит фильмы с уплавнялками и без, я например как раз ставлю такой ваше минимальный капельку капельку чтобы эти разрывы прям глаза не рубили и все, шоколад. В играх как раз 30, но за счет движения, 40, в игре от третьего вообще комфортно и кинемотографично, погружение. Еще раз, да, шутаны, супер харл слешеры хоть 1000фпс, базару ноль, в них я никогда в 40фпс больше играть не будут. Но то что вы мелике, ой да ты че, Анчартед 4 в 240 фпс ваще кайф. Кроме как Пффф сказать нечего. Вы вообще с другой планеты ребята, не шарите совершенно то чем занимаетесь ) ооо фпс гладенько оооо, отзывчиво ). ой блин....

Сравнивать кино с играми и оправдывать низкий фпс :facepalm:

• Лайк 1

6 часов назад, Yoda сказал:

Чувак у меня сх,с3 и s90d щас, про оледы ток не затирай мне я с 16 года на них сижу ..

Ну а все остальное ,что ты написал это рукалицо

Мне есть с чем сравнить и пека есть и обе консоли , на консолях жалкий 30 ФПС режимы это просто дно полнейшее , да в некоторых играх которые по пальцам можно посчитать  врр спасает делая 40 кадров , но это все равно даже не 60 , не говоря уже о больее высоких значениях .

Я не знаю больных кто при одинаковом разрешении и графике предпочтут 30 ФПС вместо 60 или 120 , ты первый , ну или ты просто не пробовал , а привык выбирать на своей плойку режим с врр если он есть чтоб типо не самое мыло и не 30 фпс, но это ограничение консоли , просто попробовав нормально поиграть раз с высоким фпс ты б и анчик свой играл не 30 кадров , но консоли либо разрешение ставь и урезанную картинку с60 либо играй 30 ограничение 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

23 часа назад, gordonfreeman сказал:

никаким играм не лучше 40 фпс =) это бредятина , всегда в любой игре 120 фпс лучше ощущается плавность и отзывчивость ,картинка не плывет ,четче при условии ,что и при 40 и при 120 одни и теже графические настройки и разрешение

Ну еще раз, вопрос, ты смотришь фильмы с уплавнялками ? Я не могу такое смотреть, это срань козла ). 
В кинемотографичных играх, аля Гта, Анч, Ласты, Плаген тейл, для меня глазу приятнее, когда 40фпс, даже не 60, но и не 30, это прям плохо. 40 хорошо отзывается на хорошем телеке. 
То что картинка чуть в резкий сценах плывет, это нормально, так и должно быть, как бы это сказать правильно, ну короче приятный боке, кинемотографично, больше погружаешь и веришь в мир. Чем все выглаженное стерильная супер пупер плавная картинка. Для онлайн шутанов да, 120 обязаловка, синглы от 3 лица, вполне себе 40фпс топчик 

12 часов назад, gordonfreeman сказал:

Я не знаю больных кто при одинаковом разрешении и графике предпочтут 30 ФПС вместо 60 или 120

Я не говорю 30фпс, я говорю именно 40. Лучше 60 чем 30, но лучше 40 в качестве чем мыло в 60. 30 вообще никуда не годится. 
Я просто прошел норм игр в 40фпс, это просто моя любовь. Мне нравится как сохраняется киношный эффект и в то же время нет флейфа и отличный отклик. Ну и плюс графончик лучше. 

2 минуты назад, Yoda сказал:

Ну еще раз, вопрос, ты смотришь фильмы с уплавнялками ? Я не могу такое смотреть, это срань козла ). 
В кинемотографичных играх, аля Гта, Анч, Ласты, Плаген тейл, для меня глазу приятнее, когда 40фпс, даже не 60, но и не 30, это прям плохо. 40 хорошо отзывается на хорошем телеке. 
То что картинка чуть в резкий сценах плывет, это нормально, так и должно быть, как бы это сказать правильно, ну короче приятный боке, кинемотографично, больше погружаешь и веришь в мир. Чем все выглаженное стерильная супер пупер плавная картинка. Для онлайн шутанов да, 120 обязаловка, синглы от 3 лица, вполне себе 40фпс топчик 

это твои какие то правила с кадрами для определенного жанра ? :facepalm:

фильмы снимают в 24 кадра это индустриальный стандарт 

02.02.2025 в 21:02, gordonfreeman сказал:

это твои какие то правила с кадрами для определенного жанра ? :facepalm:

фильмы снимают в 24 кадра это индустриальный стандарт 

Тебе че еще раз повторить ?))) От первого лица игры, особенно онлайн шутаны, должны быть да, максимально резкими, как твое зрение, для эффективного и эффектного погружения в какой нибудь шутан. Игры же от третьего лица, аля Анч4, где куча кат сцен, где киношная постановка, вид со спины, все это не типикал нашего зрения, угол обзора огромный. Здесь не то что не требуются 120фпс, а в моем случае наоборот убьет все погружение, сделав из киношки дешевую мыльную оперу. Да я выберу даже при одинаковой графоне 40фпс вместо 120, но такого не бывает. Так что графон и киношный эффект, лучше чем мыльцо и 120фпс. Дошло ?)
Тебе пофиг на это, твое право 

29 минут назад, Yoda сказал:

Тебе че еще раз повторить ?))) От первого лица игры, особенно онлайн шутаны, должны быть да, максимально резкими, как твое зрение, для эффективного и эффектного погружения в какой нибудь шутан. Игры же от третьего лица, аля Анч4, где куча кат сцен, где киношная постановка, вид со спины, все это не типикал нашего зрения, угол обзора огромный. Здесь не то что не требуются 120фпс, а в моем случае наоборот убьет все погружение, сделав из киношки дешевую мыльную оперу. Да я выберу даже при одинаковой графоне 40фпс вместо 120, но такого не бывает. Так что графон и киношный эффект, лучше чем мыльцо и 120фпс. Дошло ?)
Тебе пофиг на это, твое право 

какую же ты чушь несешь несусветную это просто ужас 

выберет он 30 фпс вместо 120 :pepelmao:

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

хахах, 3 раза написал, а ему все 30фпс мерещится. 40 говорю же. Ты играл в 40фпс на Оледе в игру от третьего лица в режиме качества. Ну вот попробуй для начала. Мне прям очень нравится. Это достаточно все гладенько относительно 30фпс, но и не так слишком гладко как 60 и вы, ну и главное еще это режим качество. Я просто за графон, но в 30фпс не могу играть вообще, 60 мыло и не особо нравится мне такое. Вот 40 идельно. А ты душнила ) 

39 минут назад, Yoda сказал:

40 говорю же

та же шляпа, что и 30, сраный кисель, просто не такой густой. извращенец ты, йода, если тебе такое нравится

8 минут назад, Anjina сказал:

та же шляпа, что и 30, сраный кисель, просто не такой густой. извращенец ты, йода, если тебе такое нравится

Он видимо не в курсе ,что с врр можно и 120 кадров играть и что нет в играх этого эффекта как в фильмах с уплавнялками там чем выше фпс тем лучше не зависимо какая игра , выдумал себе какие-то 120 для шутеров 30 для третьего лица , просто привык , что на консолях обычно синглы с более менее графикой в режиме качества всегда в 30 ФПС идут из за ограничения по мощности железа и взял это за какой-то якобы эталон кинематографичный,а там все намного проще разрабы  и рады бы все делать выше 30 ФПС да железки не тянут этот ФПС с приемлемой графикой 

• Лайк 1

03.02.2025 в 21:43, gordonfreeman сказал:

Ну в чем то он прав. Кино в 60 фпс пытался смотреть? было это ощущение "мыльной оперы"?

7 минут назад, Cifra сказал:

Ну в чем то он прав. Кино в 60 фпс пытался смотреть? было это ощущение "мыльной оперы"?

Причем тут кино и игры , почитай как кино делается .

Опять один дурак написал и подхватили кино равнять и игры в раскадровках

• Лайк 1

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Причем тут кино и игры , почитай как кино делается .

Опять один дурак написал и подхватили кино равнять и игры в раскадровках

На ПК в 30 фпс не возможно играть. Но на консолях (особенно в экзах) оно как-то нормально воспринимается. А если режим 40 фпс (в 120 гц интерфейсе), то прям вообще хорошо.

06.02.2025 в 16:00, Cifra сказал:

На ПК в 30 фпс не возможно играть. Но на консолях (особенно в экзах) оно как-то нормально воспринимается. А если режим 40 фпс (в 120 гц интерфейсе), то прям вообще хорошо.

Больше 40 фпс человеческий глаз не видит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...