Nordic 575 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 9 минут назад, Coach сказал: Не, ну тут без шуток - лучший экз коробки Да какие шутки, просто лучшим экзом коробки быть не так уж и сложно, достаточно просто выйти, никакой речи о том, что за этот сомнительный титул борются десяток-полтора равноценных тайтлов не идёт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, Nordic сказал: Да какие шутки, просто лучшим экзом коробки быть не так уж и сложно, достаточно просто выйти, никакой речи о том, что за этот сомнительный титул борются десяток-полтора равноценных тайтлов не идёт)) Ну я думаю ГТ7 будет позади ФХ5 в топах плойки, всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 575 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 10 минут назад, Coach сказал: Ну я думаю ГТ7 будет позади ФХ5 в топах плойки, всегда) Наверняка, ГТ7 за три года поди уже не в топах, а в ФХ5 людишки залетят на старте, так что поболтается какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) @Coach смысл сравнивать симулятор, под который еще руль надо брать и аркаду где на ламбе 200 летишь через кусты Изменено 31 января пользователем carib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 51 минуту назад, carib сказал: @Coach смысл сравнивать симулятор, под который еще руль надо брать и аркаду где на ламбе 200 летишь через кусты Она веселая и захватывающая) При этом ты можешь свободно с друзьями как в гта ездить. В Твиттере пердаки горят оч сильно у фанатов, но там рациональное зернышко есть в том, что эта игра заберет ощутимую такую часть аудитории с других игр) Там уже фотки с раздолбанными X, пишут, что нахер Xbox теперь я с Playstation. В общем шаг сделан, останавливаться некуда Xbox это та же Сега нынче. Надеюсь Снайдер там не повесился) Изменено 31 января пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Иксбокс повержен. Несите свои деньги широкому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января А как глупые биллибои радовались когда покупали беседку и активижн. Сколько влажных фантазий было о эксклюзивах... И только некоторые задавались вопросов как это всё окупать... а вот оно как))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 51 минуту назад, dostavilo сказал: Иксбокс повержен. Несите свои деньги широкому))) Дык уже, 64% прибыли с игр Майков - от Плэйстейшн. Плэйстейшн содержит великую и непоколебимую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января @Forzavlad Оформление было на 3-ку, я отредактировал. Постарайся следовать шаблону в правилах раздела. 4 часа назад, The name сказал: Потом прошло ещё около трёх лет. И теперь через несколько месяцев она выходит на пс5 Ну так сделка с активижн ток в прошлом году состоялась. Поэтому так долго. Инсайдеры еще сливали инфу про гири и хало, тогда вообще десятилетия получатся с релиза на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 706 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 9 часов назад, qbicus сказал: Лучший год в истории иксбокс Ага, объедки с барского стола 😂 Ну хоть в хорошие гонки поиграете наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 8 часов назад, gordonfreeman сказал: потому что изначально были конкуренты монополии не было в те времена "Конкуренты" это видимо первый бокс и гейм куб которые продались в 5-6 раз хуже PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 706 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 6 минут назад, Joel сказал: "Конкуренты" это видимо первый бокс и гейм куб которые продались в 5-6 раз хуже PS2. В то время после удачной пс1 вторая просто с двух ног влетела, я и сам имел несколько двоек, ящик и геймкуб прошли мимо меня, но дримка тоже в сердце навсегда осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, Deaduwka сказал: В то время после удачной пс1 вторая просто с двух ног влетела, я и сам имел несколько двоек, ящик и геймкуб прошли мимо меня, но дримка тоже в сердце навсегда осталась О чем и речь, что PS2 была фактически монополистом своего поколения, но не просто не накручивала ценник на игры\консоль, но и стоила дешевле первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 031 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 8 часов назад, JohnYupi сказал: Сейчас выяснится, что игра нужная и внезапно и аудитория у нее на Сони будет. А те, кто только что лицемерно плевался выстроятся в очередь за покупкой Ну на сони нет сейчас аркадных гонок, т.ч. выход в тему. 3 часа назад, Coach сказал: В Твиттере пердаки горят оч сильно у фанатов, но там рациональное зернышко есть в том, что эта игра заберет ощутимую такую часть аудитории с других игр) В ФХ5 будет кроссплей между боксом, плойкой и пк, народу прибавится, будет весело имхо. Ну чё, давайте еще Гири с Хало переносите и фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 час назад, Cifra сказал: Ну на сони нет сейчас аркадных гонок, т.ч. выход в тему. В ФХ5 будет кроссплей между боксом, плойкой и пк, народу прибавится, будет весело имхо. Ну чё, давайте еще Гири с Хало переносите и фсё. Пишут, что МСС следующие и Гирзы ремастер коллекшн. Блин, я бы от Гирзов 5 прям еще не отказался, и дичочек в коллекцию прям прикупил бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Я бы коллекцию чифа приобрел себе на пс5. Хотя на ящике давно все пройдено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, Rainstorm сказал: Я бы коллекцию чифа приобрел себе на пс5. Хотя на ящике давно все пройдено учитывая нынешний курс майкрософт возможно скоро приобретешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 22 минуты назад, Rainstorm сказал: Я бы коллекцию чифа приобрел себе на пс5. Хотя на ящике давно все пройдено Чисто ради Халы 3 также бы дисочек приобрелб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 427 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 5 часов назад, Coach сказал: Она веселая и захватывающая) При этом ты можешь свободно с друзьями как в гта ездить. В Твиттере пердаки горят оч сильно у фанатов, но там рациональное зернышко есть в том, что эта игра заберет ощутимую такую часть аудитории с других игр) Там уже фотки с раздолбанными X, пишут, что нахер Xbox теперь я с Playstation. В общем шаг сделан, останавливаться некуда Xbox это та же Сега нынче. Надеюсь Снайдер там не повесился) Так по факту хбокс уже приговорили. Там сам Микрософт говорил, что мы с него не зарабатываем, идет он в пень. До людей просто медленно доходит, что Series - это последнее поколение. Когда Фила в последнем интервью спросили, будет ли стим на следующем хбокс, он вместо ответа просто заржал. Он то точно знает, что никакого следующего хбокс уже не будет. Собирай пекарню, а там будет и стим и егс и все сони эксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 час назад, Coach сказал: Чисто ради Халы 3 также бы дисочек приобрелб. А я бы и в Рича на плойке (почему-то телефон исправил на "помойке") сыграл, и в четверку... И погонял бы арены в пятерке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 33 минуты назад, antonv13 сказал: А я бы и в Рича на плойке (почему-то телефон исправил на "помойке") сыграл, и в четверку... И погонял бы арены в пятерке) Ну Кампанию можно и в 5ке навернуть, глядишь там прорисовку теней подтянулиб, но 5ка не рукопожатна даж на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 119 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 11 часов назад, carib сказал: @Coach смысл сравнивать симулятор, под который еще руль надо брать и аркаду где на ламбе 200 летишь через кусты Форза еще не вышла, а уже пошли отмазы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 8 часов назад, qbicus сказал: А как глупые биллибои радовались когда покупали беседку и активижн. Сколько влажных фантазий было о эксклюзивах... И только некоторые задавались вопросов как это всё окупать... а вот оно как))) Ага, даже я думал вот же ССС читеры охеревшие. Фил гений все таки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 8 часов назад, Coach сказал: Чисто ради Халы 3 также бы дисочек приобрелб. Халы 3, серьезно? Вспоминают часто какую угодно часть, только не 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, qbicus сказал: Халы 3, серьезно? Вспоминают часто какую угодно часть, только не 3)) Хало 3 самая топовая и по геймплею самый кайф) Все очень плотно, много врагов, чето где то разлетается, Поток на месте и тп. После тройки про Поток вообще забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас