n00b1k 2 119 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Пиковый онлайн ПК-версии Marvel’s Spider-Man 2 в три раза меньше оригинальной игры 0 января на персональных компьютерах состоялся релиз Marvel’s Spider-Man 2. Sony скромно рекламировала проект, а системные требования Spider-Man 2 и вовсе стали известны за день до выхода игры на ПК. Сейчас Marvel’s Spider-Man 2 находится на седьмом месте в списке самых крупных релизов Sony в Steam, уступая в показателях пикового онлайна не только God of War и Horizon, но также Days Gone. Источник https://store.steampowered.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Плюс уже на торрентах лежит, что в очередной раз доказывает беспонтовость идеи релизов на ПК. По бабкам вообще пшик, а по репутации удар по яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Денуво всё же на первые пару месяцев ставить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 часа назад, Mishanikys сказал: Денуво всё же на первые пару месяцев ставить надо. Не помогло бы. По графику наглядно видно, что три года назад пкбояре решили попробовать на вкус Паучка с Кратосом и большинство из них решило, что кейсы в контре намного вкуснее за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 707 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Та и нафиг нужно, чет у меня вообще не вызывает возбуждения эта игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 55 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января первую всю зачистил, моралеса через пару часов дропнул, вторую не покупал этой игры как то на 1 раз хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 часа назад, Coach сказал: Плюс уже на торрентах лежит, что в очередной раз доказывает беспонтовость идеи релизов на ПК Даже такая куча говна как старфил не то что на торентах лежала сразу, а была в пассе. И онлайн в стиме был 300к. Так что тут дело точно не в торентах 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 287 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Ну судя какие хорайзон 2 и год оф вар 2 вышли то не удивительно что у второго 2 такие показатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Было исследование и большинство из тех кто скачал все равно бы не купил если б не было халявной версии, плюс игры то не новые и весь инфохайп был перед изначальным релизом. Вот для первых месяцев продаж новой игры денува роляет неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 22 минуты назад, MuchDobro сказал: Даже такая куча говна как старфил не то что на торентах лежала сразу, а была в пассе. И онлайн в стиме был 300к. Так что тут дело точно не в торентах На релизе, еслиб Челпак также сразу на все платформы пошел, ситуация былаб лучше. Но и ты сравниваешь с Беседкой, у которой аудитория априори ПК и это фанаты Фоллыча и Скайрима коих дохера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, Coach сказал: На релизе, еслиб Челпак также сразу на все платформы пошел, ситуация былаб лучше. Но и ты сравниваешь с Беседкой, у которой аудитория априори ПК и это фанаты Фоллыча и Скайрима коих дохера. опять какие то "если бы да кабы" напишу за себя ,мне лично пауки из экзов сони никогда не нравились хотя я в первом платину выбил остальные просто прошел по сюжету ,я не фанат марвел мне DC больше нравится ,бэтмен от рокстеди на мой взгляд намного лучше ,если опустить что игра технически сделано хуже потому что раньше вышла ,в пауке именно в плане роликов, графики все ок она достаточно хорошо вылизана ,но меня она тупо не цепляла просто не нравится мне паук как герой и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 11 минут назад, Coach сказал: На релизе, еслиб Челпак также сразу на все платформы пошел, ситуация былаб лучше. Но и ты сравниваешь с Беседкой, у которой аудитория априори ПК и это фанаты Фоллыча и Скайрима коих дохера. Паук крупная франшиза. И первая часть нормально на ПК запустилась. По идее, вторая должна больше собирать, но что-то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 204 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 5 минут назад, MuchDobro сказал: Паук крупная франшиза. И первая часть нормально на ПК запустилась. По идее, вторая должна больше собирать, но что-то пошло не так Поиграли в первую часть, поняли, что юбисофт, вторую решили не покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: опять какие то "если бы да кабы" напишу за себя ,мне лично пауки из экзов сони никогда не нравились хотя я в первом платину выбил остальные просто прошел по сюжету ,я не фанат марвел мне DC больше нравится ,бэтмен от рокстеди на мой взгляд намного лучше ,если опустить что игра технически сделано хуже потому что раньше вышла ,в пауке именно в плане роликов, графики все ок она достаточно хорошо вылизана ,но меня она тупо не цепляла просто не нравится мне паук как герой и все =) Я не фанат супергероек как игр в принципе, мне чисто техническо-графические достижения в играх для консоли нравятся. Я там по большей части скакал, рассматривал, изучал и тд и тп) Ну чем я обычно занимаюсь))) И ролики всякие минутные со скринами штамповал. Как игры между Челпаком и Ведьмаком или Киберпанком - я без сомнения выберу Ведьмака или Киберпанк. Да даж если все игры Сони взять, то ГТА, Киберпанк - мне нравятся куда больше. Ну Анч с Тлоу я бы еще отдельно отметил. Внимание к деталям, кропотливость эта подкупают. Смотрю на проделанную работу. РДР2 вообще красота. Изменено 31 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 575 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Зачем мне в него играть на пк второй раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Nordic сказал: Зачем мне в него играть на пк второй раз? а у тебя пк то есть на котором можно в него нормально поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 835 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Что так , эпик систем селлер нах никому не всрался на царь платформе ?! Ну с таким киселем из 2007 года вместо воды не удивительно , что эта хрень для пионеров и пастгенищем только для больных комиксом головного мозга Табличка вообще эпичный обосрамс цони поделий - все от чего ссались синие адепты жидкого5 нахрен никому не нужно на пекарне , наверное наворачивают только те кто пс5 сразу же слил после новостей о выходе этого говна на ПК , когда смысл держать купленную под эти игры подливстанцию улетучился . Изменено 31 января пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: Я не фанат супергероек как игр в принципе, мне чисто техническо-графические достижения в играх для консоли нравятся. Я там по большей части скакал, рассматривал, изучал и тд и тп) Ну чем я обычно занимаюсь))) И ролики всякие минутные со скринами штамповал. Как игры между Челпаком и Ведьмаком или Киберпанком - я без сомнения выберу Ведьмака или Киберпанк. Да даж если все игры Сони взять, то ГТА, Киберпанк - мне нравятся куда больше. Ну Анч с Тлоу я бы еще отдельно отметил. Внимание к деталям, кропотливость эта подкупают. Смотрю на проделанную работу. РДР2 вообще красота. ведьмак3 и киберпанк вне конкуренции конечно от них я испытывал положительные эмоции намного чаше чем в принципе от любого сони экза , особенно когда игры были уже полными с допами , завидую тем кто их не прошел если такие есть Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, Nordic сказал: Зачем мне в него играть на пк второй раз? Еще скажи, что вторые Ласты шесть лет не ждал на краешке табурета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 7 минут назад, Coach сказал: Я не фанат супергероек как игр в принципе, мне чисто техническо-графические достижения в играх для консоли нравятся. Я там по большей части скакал, рассматривал, изучал и тд и тп) Ну чем я обычно занимаюсь))) И ролики всякие минутные со скринами штамповал. Как игры между Челпаком и Ведьмаком или Киберпанком - я без сомнения выберу Ведьмака или Киберпанк. Да даж если все игры Сони взять, то ГТА, Киберпанк - мне нравятся куда больше. Ну Анч с Тлоу я бы еще отдельно отметил. Внимание к деталям, кропотливость эта подкупают. Смотрю на проделанную работу. РДР2 вообще красота. Проходил не давно uncharted 4 дополнение утраченное наследие- красивая игра, а вот Паук 2 попробовал, что-то не увидил там красоты, на среднею картинку с трудом тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 7 минут назад, serega1380 сказал: Проходил не давно uncharted 4 дополнение утраченное наследие- красивая игра, а вот Паук 2 попробовал, что-то не увидил там красоты, на среднею картинку с трудом тянет. Там дохрена моментов на самом деле. Вот ты с песком подрался, что уже оч хорошо сделано - песок останется в районе и по воздуху ты увидел херову тучу частиц песка по ветру. В этом же районе - побегай по песку и увидишь как он осыпается, адаптация анимации бега и ходьбы в зависимости от поверхности. Как оклюжн от деревьев сдалан, как реализована реакция врагов друг на друга, ты одного пнул - если кто за нис, как кегли разлетаются, или ты стенц можешь кемто проломить или перила там. Там дохера моментов. Дальность прорисовки невиданная просто, ты до конца карты практически весь трафик авто видишь - такого плотного трафика также нет ни в одной игре. Там у ГТА6 возможно что-то будет. Отоажения отдельная тема, даж воздушные шары отражают) Секция в столовой вообще крышесносна идешь - а тебя любая кастрюля или тарелка отражает. Там в начале Джона Джеймсона спасаешь - к стенуе подойди когда он на плече будет и посмотри крупно на его волосы. Там по качеству как в Индиане Джонс в катсценах) Изменено 31 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Все шутили про 1650 с ее 4 гигами, а второй паук на ней выглядит вполне себе сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 575 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 56 минут назад, Joel сказал: Еще скажи, что вторые Ласты шесть лет не ждал на краешке табурета. Всмысле шесть лет, первая же только в прошлом году вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 часа назад, potate сказал: первую всю зачистил, моралеса через пару часов дропнул, Мне Моралес больше зашел, там игра покороче, событиями понасыщеннее, ну и зимний Нью-Йорк прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас