potate 55 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 18 минут назад, Cifra сказал: Мне Моралес больше зашел, там игра покороче, событиями понасыщеннее, ну и зимний Нью-Йорк прекрасен. мне что то душновато в геймплее было, +- все тоже самое, прям лень играть было, а потом я на что то переключился и уже не открывал моралеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Погонял чуть на ПК. Боялся, что пекарни не хватит, но работает в ~70 фпс, настройки особо не крутил, да их там и нет, 2к и фср тока, ну а так зрелищно, что говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Ультра настройки 4к с fsr 3.1 без апскейлинга ,лучи на самых высоких резкость по умолчанию без фильтров и прочей хрени ,ну такое себе.... на консоли помйму почти тоже самое ,на приставке играл как то казался графон то ли лучше или просто не ожидал ничего ,а если всматриваться ближе на пк то уже для пк такое себе . Может только дальность получше прорисовки прям если совсем вдаль смотреть Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 час назад, Nordic сказал: Всмысле шесть лет, первая же только в прошлом году вышла Эта первая добравшаяся до бояр спустя 10 лет, двойка сократила время ожидания почти вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Ультра настройки 4к с fsr 3.1 без апскейлинга ,лучи на самых высоких резкость по умолчанию без фильтров и прочей хрени ,ну такое себе.... на консоли помйму почти тоже самое ,на приставке играл как то казался графон то ли лучше или просто не ожидал ничего ,а если всматриваться ближе на пк то уже для пк такое себе . Может только дальность получше прорисовки прям если совсем вдаль смотреть Первое что бросается на первой картинке - у тебя почему то оклюжных теней нет совсемм буд-то в тени на воздухе стоит. Да и в целом буд-то оклюжн срезан. Изменено 31 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 23 минуты назад, Coach сказал: Первое что бросается на первой картинке - у тебя почему то оклюжных теней нет совсемм буд-то в тени на воздухе стоит. Да и в целом буд-то оклюжн срезан. ты имеешь ввиду тени под ногами чтоль? там когда ставишь самую высокую траисровку они исчезают , когда просто высокую они повяляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: Плюс уже на торрентах лежит, что в очередной раз доказывает беспонтовость идеи релизов на ПК. По бабкам вообще пшик, а по репутации удар по яйцам. Просто игра слабая. А на соне вы хаваете всё подряд. 1 час назад, gordonfreeman сказал: Ультра настройки 4к с fsr 3.1 без апскейлинга ,лучи на самых высоких резкость по умолчанию без фильтров и прочей хрени ,ну такое себе.... на консоли помйму почти тоже самое ,на приставке играл как то казался графон то ли лучше или просто не ожидал ничего ,а если всматриваться ближе на пк то уже для пк такое себе . Может только дальность получше прорисовки прям если совсем вдаль смотреть Ни можат быть. На соне всё супир графонистое. Сейчас тебе скрин с рельсами из фотомода пришлют. Амэйзинг квалити левел (уровень первого вач догза с отражениями, но без погодных эффектов). Изменено 31 января пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 119 Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 1 час назад, Cifra сказал: Мне Моралес больше зашел, там игра покороче, событиями понасыщеннее, ну и зимний Нью-Йорк прекрасен. Просто негров любишь - так и скажи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Просто игра слабая. А на соне вы хаваете всё подряд. Ни можат быть. На соне всё супир графонистое. Сейчас тебе скрин с рельсами из фотомода пришлют. Амэйзинг квалити левел (уровень первого вач догза с отражениями). там еще и порт косячный какойто видимо трасировки как следует не работают , там мне кажется на пресете лучей высоких ,картинка даже лучше чем на максимальных , на максимальных лучах исчезают некоторые обьекты теней ,хотя хз мож так и задуманно по скринам хреного видно они хостингом пережимаются но вот я сижу когда прям перед олед теликом с хдр врубленым и рассматриваю видно хорошо =) Но в целом кто не играл с торентов качнут и поиграют . Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: там еще и порт косячный какойто видимо трасировки как следует не работают , там мне кажется на пресете лучей высоких ,картинка даже лучше чем на максимальных , на максимальных лучах исчезают некоторые обьекты теней ,хотя хз мож так и задуманно Даже лень качать, чтобы проверить. Но вполне возможно. Стим кажет оценку в 6\10. Очередная кексклюзивная труха, которую превозносят пока она онли он плойка. Изменено 31 января пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Даже лень качать, чтобы проверить. Но вполне возможно. Стим кажет оценку в 6\10. Очередная кексклюзивная труха, которую превозносят пока она на онли он плойка. не ну так то вполне играбельно ,это просто такие как мы сидят там с лупой разницы вылавливают ,если комп средний и выше вполне играется нормально ,вроде даже не вылетает хотя я там только в самом начале в городе просто тени рассматриваю и отражения , некоторые пишут что на старте вылеты какие то , дрова мож старые хз Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 14 минут назад, gordonfreeman сказал: не ну так то вполне играбельно ,это просто такие как мы сидят там с лупой разницы вылавливают ,если комп средний и выше вполне играется нормально ,вроде даже не вылетает хотя я там только в самом начале в городе просто тени рассматриваю и отражения , некоторые пишут что на старте вылеты какие то , дрова мож старые хз Там игра пишет, что надо дрова на амд какие-то 25 чета там, а меня 24 и адреналин говорит, что это последние. Изменено 31 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: Там игра пишет, что надо дрова на амд какие-то 25 чета там, а меня 24 и адреналин говорит, что это последние. я сегодня только обновил на 25 просто зайди на сайт амд и качни ,это дрова которые не прилетают в адреналине в автообновку там для паука и финал фентези какой-то фикс вроде по описанию вот качай https://www.amd.com/en/resources/support-articles/release-notes/RN-RAD-WIN-25-1-1.html Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 5 минут назад, gordonfreeman сказал: я сегодня только обновил на 25 просто зайди на сайт амд и качни ,это дрова которые не прилетают в адреналине в автообновку там для паука и финал фентези какой-то фикс вроде по описанию вот качай https://www.amd.com/en/resources/support-articles/release-notes/RN-RAD-WIN-25-1-1.html Да, спасибо. ... New Game Support Marvel's Spider-Man 2 FINAL FANTASY VII REBIRTH ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 часа назад, gordonfreeman сказал: ты имеешь ввиду тени под ногами чтоль? там когда ставишь самую высокую траисровку они исчезают , когда просто высокую они повяляются Оч странно 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Просто игра слабая. А на соне вы хаваете всё подряд. Ни можат быть. На соне всё супир графонистое. Сейчас тебе скрин с рельсами из фотомода пришлют. Амэйзинг квалити левел (уровень первого вач догза с отражениями, но без погодных эффектов). Игра про Человека паука как игра про Человека паука, блокбастер. Ни дать ни отнять. Графон более, чем на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: Графон более, чем на месте. для пк средний ну или чуть выше среднего графон ,на анриле выглядят лучше игры ну или тот же киберпанк .Грфон уровня ассасинс крид или ватч догс 2 .сцены сделаны только хорошо не игровые ,ну и сам процес летания на паутине в пауке мне больше всего нравится 6 минут назад, Coach сказал: Оч странно попробуй на нвидии стань где есть сплошное затенение и глянь на машинные колеса или под ноги паука на разных пресетах лучей мож там по другому на нвидии должны лучше быть лучи Изменено 31 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 5 минут назад, gordonfreeman сказал: для пк средний ну или чуть выше среднего графон ,на анриле выглядят лучше игры ну или тот же киберпанк .Грфон уровня ассасинс крид или ватч догс 2 .сцены сделаны только хорошо не игровые ,ну и сам процес летания на паутине в пауке мне больше всего нравится попробуй на нвидии стань где есть сплошное затенение и глянь на машинные колеса или под ноги паука на разных пресетах лучей мож там по другому на нвидии должны лучше быть лучи У меня памяти пока нет, надо Индиану пройти, удалить и на Челпака можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, Coach сказал: У меня памяти пока нет, надо Индиану пройти, удалить и на Челпака можно посмотреть а выше ты с пс 5 кидал скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а выше ты с пс 5 кидал скрины? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января ну вот там на последнем скрине под ногами есть тень и под машинами при том что там от дома еще тень падает на все обьекты , вот на пк когда ставишь самые высокие под ногами уже нет и под колесами теней ,а когда просто высокие то есть как на пс 5 , я хз это фича такая типо правильное отображение ,но смотрится даже хуже ,может просто косяк на амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 5 минут назад, gordonfreeman сказал: ну вот там на последнем скрине под ногами есть тень и под машинами при том что там от дома еще тень падает на все обьекты , вот на пк когда ставишь самые высокие под ногами уже нет и под колесами теней ,а когда просто высокие то есть как на пс 5 , я хз это фича такая типо правильное отображение ,но смотрится даже хуже ,может просто косяк на амд Тень должна быть полюбому, поэтому думаю чисто косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Понятно почему не было никакой рекламы, ибо самим было позорно что игра забагованна и сырая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас