Cifra 1 050 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) О том, какие ещё игры с Xbox выйдут на PS5, рассказал редактор сайта Windows Central Джез Корден. Он сообщил об этом спустя несколько часов после того, как информацией о портах других тайтлов поделился блогер NateTheHate. По словам журналиста, в 2025-м на консоли Sony должны появиться Senua's Saga: Hellblade II, Age of Mythology: Retold и, вполне вероятно, первая часть Gears of War в Ultimate-издании. Корден подтвердил слова своего коллеги-инсайдера о том, что Halo: The Master Chief Collection и Microsoft Flight Simulator 2024 выпустят на PS5 и Switch 2. Это также касается релиза двух частей ремейков Final Fantasy VII на Xbox. Пока неясно, получат ли Senua's Saga: Hellblade II, Age of Mythology: Retold и Gears of War версии для следующего устройства Nintendo. Не исключено, что один или несколько анонсов могут состояться в рамках презентации Developer_Direct, намеченной на 23 января. источник: https://dtf.ru/games/3379500-dzhez-korden-ya-slyshal-chto-hellblade-ii-vyidet-na-ps5-v-2025-godu Изменено 31 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 780 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Пройдена давно на ПК ,но для холопов с пс5 возможно будет радость ,хотя такое себе там скорее всего мыльное мыло будет анрил 5 гнет косноли Изменено 31 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Как бесплатный перекус на ПК между катками в дотаконтру может и зайдет, а тем кто на PS5 ценит геймплей в синглах такое 5 часовое кинцо за 70$ мало кому нужно, как и первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 736 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 18 минут назад, Joel сказал: Как бесплатный перекус на ПК между катками в дотаконтру может и зайдет, а тем кто на PS5 ценит геймплей в синглах такое 5 часовое кинцо за 70$ мало кому нужно, как и первая часть. Посмотрим какие будут продажи, на любой товар найдется свой купец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 780 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Будет смешно если на сони продастся хорошо , орали игра говно никому не нужна ,а сами схавают за обе щеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, gordonfreeman сказал: Будет смешно если на сони продастся хорошо , орали игра говно никому не нужна ,а сами схавают за обе щеки Кто орал? Тут на форуме орут одни и те же, по любому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 780 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Кто орал? Тут на форуме орут одни и те же, по любому поводу. Так орут не только на этом форуме у синих вообще какие то периоды обострения возникают когда что то релизится гдето минуя их мыловарню . про фанатизм Цитата Остерегайтесь людей, поклоняющихся только одной книге. Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 18 минут назад, Deaduwka сказал: Посмотрим какие будут продажи, на любой товар найдется свой купец А что тут смотреть, если у первой части продажи на PS4 были никакие несмотря на инстал базу в два раза больше Ps5. Двойка то же кинцо на пару вечеров, но только уже с потерянным эффектом новизны, что в игра можно строить вокруг темы важности заботы о своем психическом здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 662 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 54 минуты назад, Joel сказал: Как бесплатный перекус на ПК между катками в дотаконтру может и зайдет, а тем кто на PS5 ценит геймплей в синглах такое 5 часовое кинцо за 70$ мало кому нужно, как и первая часть. Это кусок говна, я хз - проще на ютьюбе "пройти". Как игра - 0 ценности. Потраченного времени откровенно жаль. Графон в игре я увидел только в самом конце на лица ее корефанов, там дают к ним поближе подойти. Лучше Старфилд навернуть ей богу ) 34 минуты назад, gordonfreeman сказал: Будет смешно если на сони продастся хорошо , орали игра говно никому не нужна ,а сами схавают за обе щеки Игра говно, я орал, ору и буду орать. Близкий аналог, который также бесил - это Плагтэйл 2, только Плагтэйл 2 в 1000 раз круче. А Плэгтейл 2 для меня тож кусок дебильного говна) В данном случае это получается говно говна)) Изменено 31 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, Coach сказал: Как игра - 0 ценности. Потраченного времени откровенно жаль. Если кто то из буйных форумчан решил после ее прохождения сделать МРТ своего котелка, то она уже вышла не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forzavlad 24 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Halo: The Master Chief Collection бы не помешал бы на PS5, остальные игры не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 662 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Joel сказал: Если кто то из буйных форумчан решил после ее прохождения сделать МРТ своего котелка, то она уже вышла не зря. я предупредил)) даж бесплатно оно того не стоит имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 5 минут назад, Coach сказал: Лучше Старфилд навернуть ей богу ) Готов к такому, если только озвучка выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 662 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, Forzavlad сказал: Halo: The Master Chief Collection бы не помешал бы на PS5, остальные игры не интересуют Гирзы 5? Только что, Joel сказал: Готов к такому, если только озвучка выйдет) В Скайриме и Фоллыче разве есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 780 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: В Скайриме и Фоллыче разве есть?? озвучку могут гейм войс запилить как на первую часть ,но это будет только на пк ,кстати в первой озвучка охрененная я даже не ожидал что так хорошо сделают ,хотя они в приницпе делают даже лучше некоторых локализаций Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Coach сказал: В Скайриме и Фоллыче разве есть?? Давно это было уже и не вспомню, но они сами по себе были игры неплохие, а Старфилд им не ровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 662 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Joel сказал: Давно это было уже и не вспомню, но они сами по себе были игры неплохие, а Старфилд им не ровня. В Старфилде есть моменты, на которые стоит посмотреть ) Она сильно проваливается в бесмыссленности многих геймплейных механик, отсутствие расчлененки, матов и тп также ее делают хуже Фоллыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forzavlad 24 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 11 минут назад, Coach сказал: Гирзы 5? В Скайриме и Фоллыче разве есть?? Гирзы не понравились вообще, не знаю не зашла сама серия , вот halo другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 17 минут назад, Coach сказал: В Старфилде есть моменты, на которые стоит посмотреть ) Она сильно проваливается в бесмыссленности многих геймплейных механик, отсутствие расчлененки, матов и тп также ее делают хуже Фоллыча. Может когда то и решусь его пройти, но с моим бэклогом это будет уже наверное к выходу второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 662 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 4 минуты назад, Joel сказал: Может когда то и решусь его пройти, но с моим бэклогом это будет уже наверное к выходу второй части. да у меня у самого там поле не паханое) я стараюсь закрывать, но оч медленно. Индиану закрою, потом СХ2 продолжу, потом либо Стеллар либо ФФ7-2 начну. БГ3 еще болтается )) А стараюсь потому как ГТА6 скоро, с ней боюсь часов на 200 уйду) минимум Изменено 31 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, Coach сказал: да у меня у самого там поле не паханое) я стараюсь закрывать, но оч медленно. Индиану закрою, потом СХ2 продолжу, потом либо Стеллар либо ФФ7-2 начну. БГ3 еще болтается )) А стараюсь потому как ГТА6 скоро, с ней боюсь часов на 200 уйду) минимум Финалку тоже надеюсь начать в марте, если Armored Core 6 осилю за февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 204 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января По мне так это лучшее что могло случиться, наконец никаких мук выбора какую консоль купить. Спокойно сидеть на пс5 фатке еще года 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 662 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 час назад, Joel сказал: Финалку тоже надеюсь начать в марте, если Armored Core 6 осилю за февраль. ляяя.. Ещеж АК6 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 13 минут назад, Coach сказал: ляяя.. Ещеж АК6 .. Говорят лютая годнота, а тут как раз издание первого дня попалось за 1400 и не смог устоят. 15 минут назад, xxl.74 сказал: По мне так это лучшее что могло случиться, наконец никаких мук выбора какую консоль купить. Спокойно сидеть на пс5 фатке еще года 3... С учетом, что Сони не хотели отпускать PS4 еще три года после релиза PS5, то сейчас кроссген может затянуться еще дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2 часа назад, Joel сказал: Финалку тоже надеюсь начать в марте, если Armored Core 6 осилю за февраль. Бэклог только множится, где время взять не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения