Перейти к публикации

СМИ: Fable, Starfield и MSFS 2024 выйдут на PS5 и Switch 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СМИ: Fable, Starfield и MSFS 2024 выйдут на PS5 и Switch 2

f339447a-b73c-507c-99d5-74b1d2e03413

Microsoft намерена в скором времени выпустить ещё несколько игр от своих студий на других платформах, сообщили в издании Vandal со ссылкой на источники. В планах у компании находятся порты:

• Killer Instinct,
  • Starfield,
  • Microsoft Flight Simulator 2024,
  • Age of Empires II: Definitive Edition,
  • Fable.

По данным СМИ, Starfield и Killer Instinct значатся в списке ближайших релизов. Работа над портом научно-фантастической RPG от Bethesda якобы ведётся с конца 2023 года. Fable от Playground Games, возможно, выйдет на PS5 и/или Switch 2 одновременно с ПК и Xbox Series X|S.

В январском интервью глава Xbox Фил Спенсер подтвердил, что Microsoft продолжит выпускать свои игры на консолях конкурентов. По словам руководителя, индустрия изменилась таким образом, что на первый план вышли игры, а не платформы, на которых они запускаются.

Компания также выпустит на PS5 шутер DOOM: The Dark Ages и экшен Indiana Jones and the Great Circle, которые уже официально анонсированы. Весной на консоли Sony состоится релиз Forza Horizon 5.

Источник

Пофиг на чем там фэйбл выйдет, больше интересно через сколько лет.

• Лайк 2

расширяют аудиторию ,интерсно как примут агуши игры от майков ,там же нет марева и донкеконга

Изменено пользователем gordonfreeman

31 минуту назад, qbicus сказал:

Microsoft Flight Simulator 2024

Главное, что бы загрузившиеся текстуры вошли в сделку.

31 минуту назад, qbicus сказал:

Killer Instinct

Ну теперь хоть владельцы плойки сыграют в топовый файтинг.

Изменено пользователем Joel

вообще тухлый список. ладно фабля старая, а в новом сделают походу ргб+

Вот за Фейбл обидно. Игра пот факту систем селлер, которая в 2020 продавала сериес, её и так затянули, дык еще и на плойку дей ван. Коробка прям стремительно теряет все резоны. Я посмотрю в следующем гене как они консоли продавать будут. 

• Лайк 1

22 минуты назад, Cifra сказал:

Вот за Фейбл обидно. Игра пот факту систем селлер, которая в 2020 продавала сериес, её и так затянули, дык еще и на плойку дей ван. Коробка прям стремительно теряет все резоны. Я посмотрю в следующем гене как они консоли продавать будут. 

Слушай, они в безвыходном положении. Им плевать сколько там продастся консолей в следующем поколении, потому что уже в текущем пользовательской базы не хватает чтобы концы с концами сводить.

• Лайк 1

@Cifra кто сказал что следующее поколение от мс вообще выйдет

3 минуты назад, carib сказал:

@Cifra кто сказал что следующее поколение от мс вообще выйдет

выйдет пс 6 за 2 тыщи баксов ,а как альтернатива консоли единственной карты от хуанга по 4к баксов играй не хочу 

• Лайк 2

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

выйдет пс 6 за 2 тыщи баксов ,а как альтернатива консоли единственной карты от хуанга по 4к баксов играй не хочу 

ну да, 100 процентов. 

3 минуты назад, carib сказал:

ну да, 100 процентов. 

не сто процентов ,но за 499 баксов ты консоль не купишь уже точно в одно рыло сони тебе поблажек не будет делать 

• Лайк 2

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну если она будет напрямую в мозг подключаться и ты будешь как в реале все ощущать, готов 4к за карту отдать))))) 

Только что, xxl.74 сказал:

Ну если она будет напрямую в мозг подключаться и ты будешь как в реале все ощущать, готов 4к за карту отдать))))) 

это к илону маску он там чипы какие то вживляет уже =)

@gordonfreeman да без разницы, это в любом случае будет лучшим выбором для игр

1 минуту назад, carib сказал:

@gordonfreeman да без разницы, это в любом случае будет лучшим выбором для игр

нет лучшим выбром для игр будет десятки консолей разных фирм и тысячи разных издателей с жесткой конкуренцией ,будут страться делать лучше других ,а не стагнировать как щас 

• Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

нет лучшим выбром для игр будет десятки консолей разных фирм и тысячи разных издателей с жесткой конкуренцией 

да, вместо одной пс6 за 700 даже баксов, лучше купить несколько консолей по 500, соглы

что значит как сейчас? сейчас же у нас конкуренция как раз

Изменено пользователем carib

Только что, carib сказал:

да, вместо одной пс6 за 700 даже баксов, лучше купить несколько консолей по 500, соглы

ты сможешь выбрать из нескольких в этом смысл , и эти несколько будут страться свою сделать лучше чтобы ты их выбрал ,ты смысла конкуренции не понимаешь чтоль ?

• Лайк 1

2 минуты назад, carib сказал:

@gordonfreeman и таким образом терять часть экзов? круто

ты уверен что сони тебя оставшись одни без конкурентов будут кормить отменными экзами зная что ты не куда не денешься и итак купишь их консоль ,ну или же будешь за большие бабки собирать пк я бы не был так уверен 

• Лайк 2

@gordonfreeman так уже было, пс1, пс2.

да типа пусть вообще будет пк за 2к, и консоль для игр от компании икс за 600, и там все тоже самое что на пк. доги, роки и так далее все равно никуда не денутся

Только что, carib сказал:

@gordonfreeman так уже было, пс1, пс2.

да типа пусть вообще будет пк за 2к, и консоль для игр от компании икс за 600, и там все тоже самое что на пк. доги, роки и так далее все равно никуда не денутся

Так не было с пс1 и пс2 там все равно были конкуренты хоть сони и доминировала у них был стимул лучше делать чтобы удерживать позиции ,а вот когда вообще не будет никого и им будет срать ,что они выпустят все равно схавают . Не знаю я не пророк ,но мне кажется ничего хорошего не будет если кто то один останется 

• Лайк 2

@gordonfreeman дада, на бумажке где-то были.

я тебе написал, ну сейчас типа конкуренция? что выиграли игроки или что?

1 минуту назад, carib сказал:

@gordonfreeman дада, на бумажке где-то были.

я тебе написал, ну сейчас типа конкуренция? что выиграли игроки или что?

а что типо нет чтоль ? все равно треть рынка консолей иксбоксовская ,а треть рынка это не мало 

• Лайк 2

@gordonfreeman ну какая треть? и к чему это все привело? к тому что мс чтобы выжить сливает все на плойку? нах они вообще тужились все эти годы, тягаться с японцами бессмысленно. могли просто издавать игры и лутать бабки, как еа какие-нибудь.

Изменено пользователем carib

21 минуту назад, carib сказал:

@gordonfreeman ну какая треть? и к чему это все привело? к тому что мс чтобы выжить сливает все на плойку? нах они вообще тужились все эти годы, тягаться с японцами бессмысленно. могли просто издавать игры и лутать бабки, как еа какие-нибудь.

Привело всему тому ,что не одних ни у других хороших игр все меньше , одни забили на консоли и хотят в издателей , а вторые из за того что первые забили тоже расслабились , лучшие времена были когда были 360 и пс3 тогда обе старались 

• Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...