DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) @Coach Цитата Первой в списке игра с 18+ млн проданных копий. Всё мультиплатформа.. Мдее Изменено 2 февраля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Просто бред. Как он логически связн с тем, что соне может портировать свои игры на бокс вообще непонятно... Старфилд хорошо продался. FH хорошо продаётся. Gears 5 неплохо продалась. Море воров хорошо зашло на плойке. Колда теперь мсшная. Зачем обсуждать игры сервисы, которые ты сам принялася обсуждать... не знаю))) У блэк опс 6 только в стиме 488,897 all-time peak, если не ошибаюсь. Она топ-селлинг, что на плойке, что на боксе)) А нахер обсуждать отменённые игры-сервисы? Что за прикол? Они только по вине соне обнулились.. Не понял, при чём тут Резик 4 и прочие игры.. Логичей сюр какой-то. Откуда тогда доходы появляются, если ничего не продаётся? Это ты по пальцам считаешь и дальше не можешь. А остальные проценты продаж где? А где разница в продажах в единицах коробок? Это типа не учитывается? Кручу-верчу, представить дело в нужном свете хочу. 1. Ля чел ты сам там тему поднял про клялись не клялись, чет показывали в стиме. Я те показывал, что в ДГ играют больше, чем в Старфилд и тп, если взять Рэдфаллы, Хифи Раши, Хэллблэйды, Индианы и прочие синглы - все сосут у какого-нить ГОВ 2018 или Рагнарек или ДГ. Я хз че ты упираешься и игру-сервис ФХ5 в пример приводишь - единственная игра которая продалась. Море воров также игра-сервис. В Хеллдайверс сейчас 43к играет, в пике там поменьше БО6 тыщ на 20, но сейчас в БО6 играет 23К и КоД - это КОД, а Хеллдайвесры - ноунеймы по сути.. Че там твои Гири 5 то? В них сейчас никто не играет не смотря на кооп и мульт. Что мы имеем-то в результате? Все игры коробки пойдут на плойку. Когда пойдет слух про ГОВ 2018 на коробку, вот тогда и стоит эту тему поднимать. А так пердеж в воздух. Коробка - это теперь пасс и мультиплатформенный издатель, бабки зарешали. Соньке не надо париться вообще, 1 - на коробке повторюсь игры не покупают, 2 - это спадет интерес к консоли от Сони, где они бабосики мутят с мультиплатформы, а коробка надела на себя кандалы в виде пасса и не может окупить это все. Как только Соня начнет продавать меньше консолей как Коробокс у которого на 30% хуже от года к году - вот тогда они там может ченить и зачешутся. Изменено 2 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 452 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) @Cifra Месье знает толк в извращениях. @Cifra @Cifra Изменено 2 февраля пользователем wertygorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 24 минуты назад, Coach сказал: 1. Ля чел ты сам там тему поднял про клялись не клялись, чет показывали в стиме. Я те показывал, что в ДГ играют больше, чем в Старфилд и тп, если взять Рэдфаллы, Хифи Раши, Хэллблэйды и прочие синглы - все сосут у какого-нить ГОВ 2018 или Рагнарек или ДГ. Я хз че ты упираешься и игру-сервис ФХ5 в пример приводишь - единственная игра которая продалась. Море воров также игра-сервис. В Хеллдайверс сейчас 43к играет, в пике там поменьше БО6 тыщ на 20, но сейчас в БО6 играет 23К и КоД - это КОД, а Хеллдайвесры - ноунеймы по сути.. Че там твои Гири 5 то? В них сейчас никто не играет не смотря на кооп и мульт. Ля, чел, я тебя не понимэ... Чел, ты сам вспомнил игры-сервисы соневские, которые отменены, но которые можно было бы слить на бокс, я так с трудом понял.. Ля чел, я не видел никаких сравнений ДГ со старфилдом.. О чём речь, чел? У старфилда пик 10 раз минимум выше, это проданные копии, чел. https://steamcharts.com/app/1259420 https://steamcharts.com/app/1716740 Где я упирался и с помощью FH5 - просто загадка. Не единственная, которая продалась, не ври, чел. Эти которые в ХД2 играют, они по второму разу игру купили и новый пик онлайна сделали? Сильно вряд ли. Цитата Когда пойдет слух про ГОВ 2018 на коробку, вот тогда и стоит эту тему поднимать. А так пердеж в воздух. Коробка - это теперь пасс и мультиплатформенный издатель, бабки зарешали. Соньке не надо париться вообще, 1 - на коробке повторюсь игры не покупают, 2 - это спадет интерес к консоли от Сони, где они бабосики мутят с мультиплатформы, а коробка надела на себя кандалы в виде пасса и не может окупить это все. А если не ГОВ 2018, то чо? А ХД2, к примеру, или ХД3 (новый)? Не перди, держи в себе. Такое ощущение будто на плойку никогда порты с бокса не летели, и наоборот, на бокс. Изменено 2 февраля пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 21 минуту назад, wertygorn сказал: Поэтому Иксбокс выходит на год раньше и лучший графон в ГТА6 будет там Поглядим. Одно только это вряд ли сильно зарешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 452 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Им нужна килер фича. Как Стим на Иксбокс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) @Coach Самое занятное, что соневские ААА игры по-тихоньку скатываются по продажам несмотря на рост продажи коробок. Этот процесс продолжится. Изменено 2 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, DeadFalcon сказал: Ля, чел, я тебя не понимэ... Чел, ты сам вспомнил игры-сервисы соневские, которые отмены, но которые можно было бы слить на бокс, я так с трудом понял.. Ля чел, я не видел никаких сравнений ДГ со старфилдом.. О чём речь, чел? У старфилда пик 10 раз минимум выше, это проданные копии, чел. https://steamcharts.com/app/1259420 https://steamcharts.com/app/1716740 Где я упирался и с помощью FH5 - просто загадка. Не единственная, которая продалась, не ври, чел. Эти которые в ХД2 играют, они по второму разу игру купили и пик онлайна сделали? Сильно вряд ли. А если не ГОВ 2018, то чо? А ХД2, к примеру, или ХД3 (новый) Не перди, держи в себе. Игра сервис - ваще похер) Да мне в целом похер если честно))), но в данном случае коробка выкинула белый флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 25 минут назад, wertygorn сказал: Поэтому Иксбокс выходит на год раньше и лучший графон в ГТА6 будет там. На этом иксбоксе гта6 будет в итоге только по обратке, а лучший графон так и останется на пс5 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, wertygorn сказал: Им нужна килер фича. Как Стим на Иксбокс. и как ты себе это представляешь?))) Типа - да мы и на microsoft store или xbox store тоже хер забили!)) Только что, mad8vad сказал: На этом иксбоксе гта6 будет в итоге только по обратке, а лучший графон так и останется на пс5 про Как с РДР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, wertygorn сказал: Им нужна килер фича. Как Стим на Иксбокс. Вот это уже похоже на киллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) @Coach 5 минут назад, Coach сказал: Игра сервис - ваще похер) Да мне в целом похер если честно))), но в данном случае коробка выкинула белый флаг. Похер, но сам про них вспомнил. Ок. Флаг воодружен на территории плойки, чего Филя лет 10 добивался, когда ещё говорил, что готов запустить геймпасс даже на плойке. Будет доить синеву по-другому. Хотя не факт, что мнительные япошки этого захотят и не разглядят в этом опасность для бренда пылестейшон. Ответый шаг - вопрос времени. Изменено 2 февраля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: @Coach Похер, но сам про них вспомнил. Ок. Флаг воодружен на территории плойки, чего Филя лет 10 добивался, когда ещё говорил, что готов запустить геймпасс даже на плойке. Будет доить синеву по-другому. Да ради бога, я отдам свои кровные и за ФХ5 и за Гири коллекшн и за Халу. Но коробка как консоль идет на хер - бесполезная вещь. Изменено 2 февраля пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: Да ради бога, я отдам свои кровные и за ФХ5 и за Гири коллекшн и за Халу. Но коробка как консоль идет на хер - бесполезная вещь. 12 лет всё куда-то отправляют, но бокс до сих пор с нами. Когда соне зарядит по 600+ (скорее 700) евра за PS6, глянем, кто и куда пойдёт, чем и на чём барижить начнёт. Жизь полна сюрпризов. Изменено 2 февраля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: 12 лет всё куда-то отправляют, но бокс до сих пор с нами. Когда соне зарядит по 600+ (скорее 700) евра за PS6, глянем, кто и куда пойдёт. Ну так от году к году продажи хуже и хуже - к бабке не ходи после релизов своих игр на плойке - еще хуже будут. Блин чел, я и прошку возьму и пс6. Хотя с пс6 не факт, если дисков не будет как говорят, то на этом мои консольные забеги закончатся, буду на ноутах сидеть. Изменено 2 февраля пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: Ну так от году к году продажи хуже и хуже - к бабке не ходи после релизов своих игр на плойке - еще хуже будут. Так соневские игры тоже всё хуже продаются, при чём даже когда они ещё как бы "экзы". Они не приносят денег на продолжение. Ты к какой-то непонятной бабке за прогнозами ходишь. Последующий релиз увеличит продажи игр с коробки. Цитата Блин чел, я и прошку возьму и пс6. Хотя с пс6 не факт, если дисков не будет как говорят, то на этом мои консольные забеги закончатся, буду на ноутах сидеть. Возможно, ты скупишь млн 10 плоек, тогда появится смысл говорить про тебя. Иначе тряска воздуха.. Изменено 2 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Так соневские игры тоже всё хуже продаются, при чём даже когда они ещё как бы "экзы". Они не приносят денег на продолжение. Ты к какой-то непонятной бабке за прогнозами ходишь. Последующий релиз увеличит продажи игр с коробки. Возможно, ты скупишь млн 10 плоек, тогда появится смысл говорить про тебя. Иначе тряска воздуха.. Ну в топы 1-3 места вылетали, так что пока нормуль. Окромя там игр от непонятных ребят. В пассе то вообще 0 продаж, а Сони ту же подписку без всяких дэй уан собирает и за каждую игр еще. Про цены на плойки ты чет двинул, тебе же ответил. Меня цена и в 1000 баксов не отпугнет, если экзы будут огонь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 835 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Как нет жертв а фанатики синей железки ?! Они на каждой такой новости теряют литры желчи , могут в ней и захлебнуться злорадствуя 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Так соневские игры тоже всё хуже продаются, при чём даже когда они ещё как бы "экзы". Они не приносят денег на продолжение. Ты к какой-то непонятной бабке за прогнозами ходишь. Последующий релиз увеличит продажи игр с коробки. Возможно, ты скупишь млн 10 плоек, тогда появится смысл говорить про тебя. Иначе тряска воздуха.. А кому там продавать то, там минус 50 млн база к пс4 ? А все ярые защитники цони - нищеброды в тройках сидят , от них цони по их же словам за 10 лет и сотню баксов не получила , зато тут с пеной у рта визжат про продажи .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 30 минут назад, Coach сказал: Хотя с пс6 не факт, если дисков не будет как говорят, то на этом мои консольные забеги закончатся, буду на ноутах сидеть. Обидно, канеш, собрать такую коллекцию во всю стену (ты в еще в дискорде фото выкладывал), а потом тебе говорят, что дисковод фсё (как прямо в Ералаше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 287 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 14 минут назад, Coach сказал: Ну в топы 1-3 места вылетали, так что пока нормуль. Окромя там игр от непонятных ребят. В пассе то вообще 0 продаж, а Сони ту же подписку без всяких дэй уан собирает и за каждую игр еще. Про цены на плойки ты чет двинул, тебе же ответил. Меня цена и в 1000 баксов не отпугнет, если экзы будут огонь. Купить приставку за 1000 уе что бы сыграть в эксклюзивв за 100 уе , да вы батенька извращенец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 19 минут назад, Coach сказал: Ну в топы 1-3 места вылетали, так что пока нормуль. Окромя там игр от непонятных ребят. В пассе то вообще 0 продаж, а Сони ту же подписку без всяких дэй уан собирает и за каждую игр еще. Эти топы ничего не показывают, потому что бюджет в них не отражён. Почему "0 продаж", когда сам пасс продаётся, при чём большинство его не за 1 доллар покупает, вопреки расхожему мнению, а едва ли не за фулл прайс. Цитата Про цены на плойки ты чет двинул, тебе же ответил. Меня цена и в 1000 баксов не отпугнет, если экзы будут огонь. Не понял первого предложения. Какая-то тарабарщина. Никто про твои хотелки и возможности не спрашивал. Ты погоды не делаешь. Но соне поднимет цену консоли следующего поколения, она прекрасно дала это понять, тем более к тому времени чипы, память и прочее железо подорожает. В основе будет 3нм техпроцеес, чип приличного размера на котором будет стоить ЗАМЕТНО дороже. Они и от обязательного дисковода отказываются по этой причине. И если они не станут продавать консоль себе в минус, а майки станут, то всякое может случиться, повториться. 14 минут назад, gamebestseller сказал: А кому там продавать то, там минус 50 млн база к пс4 ? А все ярые защитники цони - нищеброды в тройках сидят , от них цони по их же словам за 10 лет и сотню баксов не получила , зато тут с пеной у рта визжат про продажи .. Хорошо, что напомнил. Ведь реально Изменено 2 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 42 минуты назад, Coach сказал: Да ради бога, я отдам свои кровные и за ФХ5 и за Гири коллекшн и за Халу. Но коробка как консоль идет на хер - бесполезная вещь. Юзеры пс5 получают игры бокса, юзеры бокса получают хер за воротник, норм тема вообще 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 835 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, Coach сказал: Зачем? В стиме то не играют нихера, а на коробке и подавно. А у себя раскупается как горячие пирожки. А так фанаты на пк уйдут и подавно загнутся. Тут уже пишут, что хотели Демонов и ГТ7 на пк, но передумали. По сабжу - коробка потеряла консольную аудиторию, но бабки имеет. С такой херней как пасс только так работать и будет, мушьтиплатформу на коробке нихера не покупают. Что за бред Фифу как брали так и берут ногомячисты, отсосины как брали так и будут брать ,чем не мульти ?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 8 минут назад, mad8vad сказал: юзеры бокса получают хер за воротник, норм тема вообще а юзеры бокса почему не получат на бокс не выпустят ? или что ты уже там себе нафанатазировал что его нет ,ну так даже так майкрософт за счет тебя с пс5 иметь прибыль ,а юзеры бокса бывшие будут или на пс5 или на пк ,что грозит майкрософту то я не пойму банкротство чтоль ,они на коробках чисто на самом железе и не зарабатывают нихрена ,так же как и сони наверное там вся выручка идет с продажи игр Изменено 2 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Ну сейчас самое время Сони подключить пропаганду типа да это все норм, чего вы. Чтобы не дай бог геймеры не разбушевались в востание, и МС все откатила назад. 100 пудов заказная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас