MuchDobro 758 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Kingdom Come: Deliverance 2 Жанр: action/RPG Издатель: Deep Silver Разработчик: Warhorse Studios Дата выхода: 4 февраля 2025 Платформы: Playstation 5, PC, Xbox Series X/S Описание: Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха, отправившись в путешествие эпического масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) негров хоть завезли? хочу сражаться мечом с неграми Изменено 2 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Ну чтож, игра удалась) Высокие оценки. Дисочек в коллекцию определенно пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) видимо негров таки завезли Завтра на торрнетах после 20-00 Изменено 3 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 7 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля а во сколько запуск на боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 13 часов назад, gordonfreeman сказал: видимо негров таки завезли Завтра на торрнетах после 20-00 те же самые люди вейлгарду поставили 84. Так что сильно там губу не раскатывайте Изменено 4 февраля пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Даже ниже чем у финалки, а значит шедевра с второй попытки не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 5 часов назад, MuchDobro сказал: те же самые люди вейлгарду поставили 84. Так что сильно там губу не раскатывайте ну хз если дадут шанс зарубить негра то уже стоит того ,а то орали на вавру ,что нет негров, нет педиков и все такое ,мож исправил эту неувязку Изменено 4 февраля пользователем gordonfreeman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) налетай рванина !!! Kingdom Come: Deliverance II - Gold Edition https://tapochek.net/viewtopic.php?t=272734 Изменено 4 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля на рутрекер тоже залили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 8 минут назад, MuchDobro сказал: на рутрекер тоже залили да там один чел рамзес их по трекерам раскидывает ,скорости один хрен нет пока народ не накачает и не станет на раздачу Изменено 4 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Чую запах игры года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 5 часов назад, gordonfreeman сказал: налетай рванина !!! Kingdom Come: Deliverance II - Gold Edition https://tapochek.net/viewtopic.php?t=272734 Удобненько )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 7 часов назад, Yoda сказал: Удобненько )) Конечно удобнее страдать с тройками чем зайти на любой трекер и скачать оттуда , поиграть бесплатно и с лучшей графикой , но сектанту соне конечно удобнее гафук о чем я вообще Изменено 5 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) первые минуты игры ,почти тоже самое что и первая часть по графону эксперементальные настройки (все на максимум ) Изменено 5 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 327 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Генерацию кадров не завезли чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, gordonfreeman сказал: почти тоже самое что и первая часть по графону Как по мне графика получше чем в той же догме 2, а производительность получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, zapolkk сказал: Генерацию кадров не завезли чтоли ? накатывай optiscaler и будет генерация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Как по мне графика получше чем в той же догме 2, а производительность получше. я в догму 2 не играл хз ,но впечатляющим графен в кингдом коме я бы не назвал ,хотя в целом картинка нормальная и игра мне нравится и первая тоже зашла в свое время со второй попытки Изменено 5 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 39 минут назад, gordonfreeman сказал: я в догму 2 не играл хз ,но впечатляющим графен в кингдом коме я бы не назвал ,хотя в целом картинка нормальная и игра мне нравится и первая тоже зашла в свое время со второй попытки Ну это же не высер на пятом анриле, где для отсутствия мыла и четких текстур нужно топовую видюзу. В игре отличное сочетание графики и производительности, над оптимизацией потрудились, что очень редко в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, Carna3 сказал: Ну это же не высер на пятом анриле, где для отсутствия мыла и четких текстур нужно топовую видюзу. В игре отличное сочетание графики и производительности, над оптимизацией потрудились, что очень редко в наше время. ну хз я кингдом кам и не критикую даже первую ,она по крайней мере что то нового привнесла механики углубленные ,махачи на мечах типо реалистичные ,ну а графика там для такой игры с открытым миром вполне годная , вторая это просто апгрейд первой и доведения до ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2 часа назад, gordonfreeman сказал: я в догму 2 не играл хз ,но впечатляющим графен в кингдом коме я бы не назвал ,хотя в целом картинка нормальная и игра мне нравится и первая тоже зашла в свое время со второй попытки Первая часть до сих пор хорошо выглядит и точно лучше современных мыльных игр на анриле 5. Тут подкрутили свет и тд по мелочи и норм, главное что летает все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 12 минут назад, MuchDobro сказал: Первая часть до сих пор хорошо выглядит и точно лучше современных мыльных игр на анриле 5. Тут подкрутили свет и тд по мелочи и норм, главное что летает все ну на пк может быть, на консолях там не очень) К сожалению некст геновым патчем не порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас