Carna3 1 626 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Продажи Kingdom Come: Deliverance II превысили миллион копий — за сутки после релиза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 15 минут назад, Carna3 сказал: Продажи Kingdom Come: Deliverance II превысили миллион копий — за сутки после релиза Без денуво даже ,на ПК интересно какой процент Изменено 5 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Если в первую часть не играл, норм? Или механики нужно знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 7 минут назад, rus1988 сказал: Если в первую часть не играл, норм? Или механики нужно знать? можно играть , но лучше с первой начать там сюжет продолжение первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 15 минут назад, rus1988 сказал: Если в первую часть не играл, норм? Или механики нужно знать? Норм, в трёхчасовом интродакшене со всем знакомят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Remote play контроллер пока что не работает в игре. Пека проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля Чето я угарел, конечно. После пролога забил на сюжетку и пошел по сайдам. Через 20 часов решил таки продолжить сюжет. Предлагают таскать мешки, типо я кмет нищий, мол вот тебе койка с батраками на чердаке - иди работай. А я пришел уже туда при параде на перекаче, только коня не хватает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 5 часов назад, MuchDobro сказал: Чето я угарел, конечно. После пролога забил на сюжетку и пошел по сайдам. Через 20 часов решил таки продолжить сюжет. Предлагают таскать мешки, типо я кмет нищий, мол вот тебе койка с батраками на чердаке - иди работай. А я пришел уже туда при параде на перекаче, только коня не хватает У меня в 1 так было к стати сегодня ее закончил,надо покупать 2. В сумме наиграл больше 3 дней. Но это еще сейв с 2020 года когда она в пассе была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 9 часов назад, MuchDobro сказал: Чето я угарел, конечно. После пролога забил на сюжетку и пошел по сайдам. Через 20 часов решил таки продолжить сюжет. Предлагают таскать мешки, типо я кмет нищий, мол вот тебе койка с батраками на чердаке - иди работай. А я пришел уже туда при параде на перекаче, только коня не хватает У меня тоже самое) Прихожу в рыцарской броне и с парой тысяч в карманах, а мне в сайде кузнеца суют кувшин с фразой «бомжара, вина неси, отребье вонючее». И я в катсцене стою в шмотках дороже чем на них на всех вместе взятых)) Но не иронично - великая игра, оторваться блин невозможно просто. Глубокая ночь - ну еще один сайдквест и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Я тоже кинулся искать барбоса и помогать цыганам. Квест с цыганами просто верх тупизны, спасаешь его детей, а он все равно коробится. Под конец квеста бомбанул, когда Барон начал спорить на медальон, выкрал медальон, а бабца такая: "о нет, он должен был сам отдать медальон". Так ты скажи это в квесте, дура! Гонка на лошадях просто треш какой-то, раз 10 загружался, потому что никаких опознавательных знаков. С барбосом в том же духе, миссия где надо ловчего в лесу спасать, просто треш, но вполне выполнима. Перебил разбойников в лагере, залутал кучу золота и броню с оружием неплохую) Купил даже комнату себе, как бичара до 4 ночи вчера играл, теперь расплачиваюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля На свадьбе нет автосейвов. Понимаю зачем это сделали, но меня там первые крашнуло. И я потерял пол часа времени где-то. Хотя, мог бы и больше, если бы не пил шнапс. Короче, сохраняйтесь лучше там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) По ком звонит колокол Скрытый текст Представляю как будет гореть у людей, которые решили играть без стелсов, карманных краж и алхимии. Отыгрывать так сказать. А потом будет эта миссия Я уже был со вкаченным стелсом, взломом и карманными кражами (шел на свадьбу даже через мельника). Пропылесосил весь замок пока спасал птачека. Единственное, я долго не мог понять как пройти в башню и в алхимическую лабу. Да, оказывается, есть какой-то колодец, но я не придал значения диалогу про него. И решил влоб ползти мимо всей стражи. Ну и прополз. Как добираешься до башни надо дуть обратным путем варить лекарство и спускаясь по лестнице я увидел стражника, которого вырубал. Он после катсцены проснулся и встал на место Вырубить его никак, под углом стоял. На кидание камушков он не реагировал, а драться я принципиально не хотел в этой миссии ... И я решил нацепить на себя панские тряпки, которые до этого украл. Как он меня спалил я отчитал его через диалог знати. И пошел дальше Картина маслом просто - бегает по замку бывший зек в краденых панских шмотках и всю стражу отчитывает и ни у кого не вызывает подозрений Сейвов практически нет на миссии. Редко после определенных диалогов. Приходилось в паре мест сейв скамить выходом из игры (принципиально решил без модов играть) Я не то что бы недоволен сложностью миссии, а тем что все в конечном итоге сводится к стелсу, даже если через колодец делать. Изменено 8 февраля пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Свадьба топ! Переигрывать не стал, там как не переигрывай- исход один. Хоть сохранятся, хоть нет. Днём думал засяду на пару часиков, в итоге задолбался за телеком играть в зале после четырех часов, пошел на стимдэке в спальню продолжать. 8 вечера, выходные успешно пролюблены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Ну че норм игра ? Не слишком скучные и тупые диалоги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Yoda сказал: Ну че норм игра ? Не слишком скучные и тупые диалоги ? Нормальные диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля для йоды сойдёт) но на консолях нет таких широких возможностей для моддинга. На чиле прошёл по ком звонят колокола, вроде как игра и даёт некую свободу, но все равно всё сводится к одному. Даже если я кого-то из охраны убиваю незаметно для других и облачаюсь в их шмот, то каким-то образом остальная гвардия сразу распознаёт во мне самозванца, не проработали момент. Зелье варил без книги, по рецепту из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля @Carna3 да уж была бы озвучка купил бы не думая. Чет так лень чтением этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 7 часов назад, Yoda сказал: @Carna3 да уж была бы озвучка купил бы не думая. Чет так лень чтением этим заниматься Ну если ты не любитель читать, то будет сложновато. Ну и с точки зрения погружения уже не то. Кстати на мой вгляд уж английский в игре не такой и сложный, в том плане что мало всяких словечек специфических, в основном всё достаточно просто, порой даже на слух быстрее воспринимаю инглиш, чем читаю субтитры. Но периодически ими приходится пользоваться. Иногда в разговоре озвучивают некоторые важные детали, которые не отмечаются в дневнике, вот это самая беда. Миссия где меч надо выковать там есть несколько вариантов прохождения, в одном из них нужно заполучить тем или иным способом дневник, можно выкрасть или прибить чувака ну или на крайняк оглушить. Потом этот дневник надо читать и оттуда подчерпывать инфу где находится меч. А иногда в диалоге чел говорит что нужно до муравейника донести его, на севере после двух расщепленных берёзок. И хер пойми где это, идёшь как крот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 274 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Подожду... благо не напрягает. Игр еще куча пройти. 3 Ведьмака норм проходил буквально в конце прошлого года (после всех обнов это ТА игра), а сейчас Кровь и вино. Пока эту недоделку пофиксят, оттестят... глядишь через год можно и поиграть. К слову, тот же Старфилд нормально через год обзавелся патчами с повышением производительности, графическими улучшениями + можно даже на приставках накатить русский язык. Вот так ещё можно и поиграть. Вот Атомик вышел с новым DLC — «Чары морских глубин» - все летает, оптимизация вышак, полная русская озвучка, визуальная составляющая - мое почтение. Подожду... благо не напрягает. Игр еще куча пройти. 3 Ведьмака норм проходил буквально в конце прошлого года, а сейчас Кровь и вино. Пока эту недоделку пофиксят, оттестят 16 минут назад, Carna3 сказал: Ну если ты не любитель читать, то будет сложновато. Ну и с точки зрения погружения уже не то. Кстати на мой вгляд уж английский в игре не такой и сложный, в том плане что мало всяких словечек специфических, в основном всё достаточно просто, порой даже на слух быстрее воспринимаю инглиш, чем читаю субтитры. Но периодически ими приходится пользоваться. Иногда в разговоре озвучивают некоторые важные детали, которые не отмечаются в дневнике, вот это самая беда. Миссия где меч надо выковать там есть несколько вариантов прохождения, в одном из них нужно заполучить тем или иным способом дневник, можно выкрасть или прибить чувака ну или на крайняк оглушить. Потом этот дневник надо читать и оттуда подчерпывать инфу где находится меч. А иногда в диалоге чел говорит что нужно до муравейника донести его, на севере после двух расщепленных берёзок. И хер пойми где это, идёшь как крот. Мда... важные задания не в дневнике? Я так понимаю, что разработчики считают это не ляпом, а фишкой? Если игра короткая - куда ни шло... Но игры на 100500 часов... Это все хорошо, когда ты на летних каникулах после 5-го класса... Но взрослому уже хочется отдыха, а не пахоты после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 19 минут назад, Carna3 сказал: А иногда в диалоге чел говорит что нужно до муравейника донести его, на севере после двух расщепленных берёзок. И хер пойми где это, идёшь как крот. Зачастую это значит - ровно прямо иди) Я еще на свадьбе не был (25 часов наиграно), но зачистил уже все метки на карте. Там да, несколько таких квестов есть и с оружием из "сказки" и тд. Но зачастую путаешься минуты 2, на удивление. Обычно словесные квесты это тот еще головняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 14 минут назад, OMG сказал: Мда... важные задания не в дневнике? Я так понимаю, что разработчики считают это не ляпом, а фишкой? Если игра короткая - куда ни шло... Но игры на 100500 часов... Это все хорошо, когда ты на летних каникулах после 5-го класса... Но взрослому уже хочется отдыха, а не пахоты после работы В том задании ты несешь чела на себе и он тебе говорит конкретно куда идти, без маркера. У меня не было проблем с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, OMG сказал: Мда... важные задания не в дневнике? Я так понимаю, что разработчики считают это не ляпом, а фишкой? В первой части была высокая сложность, где без всяких меток на карте и компасса нужно было ориентироваться, спрашивать как добраться, искать условные ориентиры. И как бы это работает, если это первое прохождение, но зачастую хардкор выбирают во второе прохождение и там уже как-то всё более понятно что делать. 1 час назад, OMG сказал: Пока эту недоделку пофиксят, оттестят... глядишь через год можно и поиграть. К слову, тот же Старфилд нормально через год обзавелся патчами с повышением производительности, графическими улучшениями + можно даже на приставках накатить русский язык. Не знаю что тут фиксить, игра идеально работает, оттестил на трёх системах. Игра только два раза вылетела, причем один раз на стимдэке, и там уже не понятно что послужило причиной, разгон, тайминги оперативы ужатые или Proton. С оптимизацией в игре реально порядок на мой взгляд, нет каких-то необоснованных просадок при большом количестве эффектов, существенных подвисаний и глюков тоже нет. Единственное чем я пока пользовался из сторонних модов- это сейв мод, без него просто бы сейфскамил бы через выход из игры, и больше времени бы тратил. Но я понимаю почему разрабы сделали сохранения платными, так больше ценится игровое время, ты меньше рискуешь, ценишь игровую жизнь как реальную. Русских субтитров хватает, нормальный дубляж ждать лет пять в лучшем случае, GamesVoice вряд ли возьмутся за такую работу, это непосильно в формате пожертвований озвучить такую большую игру, тем более нейронка неплохо справилась с озвучкой, ею реально можно пользоваться, но она в силу своей искуственности может передать только основную суть сказанного, без интонаций, чувств и акцентов, но иметь такую озвучку в первую неделю релиза- очень ценное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, *Shinigami* сказал: Зачастую это значит - ровно прямо иди) Я еще на свадьбе не был (25 часов наиграно), но зачистил уже все метки на карте. Ну в принципе в игре всё интуитивно понятно. Я запутался в паре моментов, но быстро вырулил на нужный курс, игра дарит ощущение свободы выбора в выполнении квестов, и что самое приятное принимает практически любой исход. В жизни же не всегда всё получается и люди умирают, в игре так же. Но воровство реально скам, который упрощает прохождение, но зачастую не выводит на истиную хорошую концовку. Собственно как и грубая сила не всегда является правильным решением вопроса. В квесте где цыганскому табору нужно помогать мне не совсем понравилось, что Барон, что его дочь вообще ни словом не обмолвились что амулет нужно передать по доброй воли (возможно я где-то пропустил это в диалогах), если выкрасть амулет, то тебе как снег на голову падает факт того, что нужно все-таки было не воровать, а выйграть в цепочке доп квестов. Таким образом разрабы говорят мол они старались, продумывали квесты, изволь в них учавствовать. Но есть недоработки, я уже тут писал про миссию после свадьбы, где нужно в башню пробраться за отведённое время. Трюк с переодеванием не сработал, т.к. меня первый же охранник уличил в убийстве и краже вещей. В моём прохождении бабка уже повесилась (ну или её повесили, пока хз), потому что я отказался ей помогать с убийством. Я этой бабке вместе с паном задолжал Грошей, и пан Ян Птачек в диалоге говорит, мол надо будет наведаться к бабке и вернуть ей долг, мой герой эту бабку уже в лесу прикопал, и прекрасно знает что ей уже долги не важны, но словом об этом не обмолвился. Ну и я весь такой, зачистивший карту, с удивлением слушаю, что оказывается у реки поселился табор, герой задаёт встречные вопросы про табор, хотя сам я уже все квесты в нём сделал. В общем в некоторых логических цепочках проработки не хватает, но тут можно дать поблажку разрабам, разветвлений действительно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 48 минут назад, Carna3 сказал: В квесте где цыганскому табору нужно помогать мне не совсем понравилось, что Барон, что его дочь вообще ни словом не обмолвились что амулет нужно передать по доброй воли (возможно я где-то пропустил это в диалогах), если выкрасть амулет, то тебе как снег на голову падает факт того, что нужно все-таки было не воровать, а выйграть в цепочке доп квестов. Таким образом разрабы говорят мол они старались, продумывали квесты, изволь в них учавствовать. С табором, кстати вообще странная штука. Потому что я тоже просто выкрал, но у меня квесты на карте кончились. Я прошел все квесты что были у них - про брата. саблю и тд. И все равно у меня типа плохой исход, хожу теперь с грамотой в кармане, которая барону была так нужна, а он тупо разговаривать отказывается и не могу ему ее отдать) Думал подложить в краже - а нет такой механики. Да, с табором тема странная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Единственное чем я пока пользовался из сторонних модов- это сейв мод, без него просто бы сейфскамил бы через выход из игры, и больше времени бы тратил Этот мод - игрушка дьявола. Я себе им впечатления все от первой части испортил, когда на пк пробовал играть. Сохранения через бутылку мотивируют заниматься алхимией. Я давно ее вкачал и за раз варю по 5 банок по ночам с перком. В алхимии много че полезного от ускорения прокачки на 50% до духов банально. Если играть с модом, то можно вообще на это все забить) Изменено 10 февраля пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас