Carna3 1 626 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 минут назад, MuchDobro сказал: Этот мод - игрушка дьявола. Без него просто сейвскамят через выход из игры, и я бы так делал в ключевых моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 9 минут назад, Carna3 сказал: Без него просто сейвскамят через выход из игры, и я бы так делал в ключевых моментах. Пей шнапс. Как раз будет пьянство прокачиваться. И надо рисковать иногда хоть. Я когда лютню крал, то спалился и пришлось в колодках отстоять. Если бы скамил сейвы, то скамил бы пока не получилось бы незаметно стащить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 28 минут назад, MuchDobro сказал: Пей шнапс. Как раз будет пьянство прокачиваться. И надо рисковать иногда хоть. Я когда лютню крал, то спалился и пришлось в колодках отстоять. Если бы скамил сейвы, то скамил бы пока не получилось бы незаметно стащить Да, но порой проблемы возникают не по твоей вине, а из-за косяка очередного. Например, нарываешься на засаду и тебя трое бьют, а у тебя сбивается анимация доставания оружия. Или ты стоишь в пустом доме, и прямо перед тобой спавнится хозяин, который минуту назад был на другом конце города. Плюс очень порой неочевидные реакции на реплики - ты стоишь в шмотках за 3к, мытый, а тебя холоп за грязь считает и не ведется на угрозу или панскую речь, хотя у тебя билд в красноречие. Можно такое отыгрывать, конечно, но у меня просто нет столько лишнего времени, чтобы еще не по своей вине страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 125 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: Без него просто сейвскамят через выход из игры, и я бы так делал в ключевых моментах. Через выход из игры реально долго и неудобно. Пользоваться можно - но гиморно на постоянной если основе. Так что это немного не то что сейвы в игре. Но с сохранениями игра становится... другой что ли. Я в первой части очень часто до последнего избегал ненужных стычек, потому что выхватить от пары-тройки экипированных воинов можно было влёгкую. А так - сохранился, налетел, огрёб - загрузился. Победил - залутал шмота, продал. Ради наживы можно налетать на каждого встречного, ведь при некой удаче и с нескольких попыток можно и рыцарей раскатывать, а это доспехи и бабло. Не знаю, самого подбешивало иногда перепроходить зафейленные участки игры из за того что сохранка была давно, особенно в начале, но со временем привыкаешь настолько, что даже не замечаешь этого - я за всю игру штук 10 шнапсов всего выпил. Зато очень здорово организует: не уверен - не воруй, не уверен - не дерись, не уверен - языком не мели и не задирайся. Есть в этом какая то своя фишка. Изменено 10 февраля пользователем DemosN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 5 минут назад, DemosN сказал: Через выход из игры реально долго и неудобно. Но с сохранениями игра становится... другой что ли. Я в первой части очень часто до последнего избегал ненужных стычек, потому что выхватить от пары-тройки экипированных воинов можно было влёгкую. А так - сохранился, налетел, огрёб - загрузился. Победил - залутал шмота, продал. Ради наживы можно налетать на каждого встречного, ведь при некой удаче и с нескольких попыток можно и рыцарей раскатывать, а это доспехи и бабло. Не знаю, самого подбешивало иногда перепроходить зафейленные участки игры из за того что сохранка была давно, особенно в начале, но со временем привыкаешь настолько, что даже не замечаешь этого - я за всю игру штук 10 шнапсов всего выпил. Зато очень здорово организует: не уверен - не воруй, не уверен - не дерись, не уверен - языком не мели и не задирайся. Есть в этом какая то своя фишка. я просто не располагаю таким огромным количеством времени) А так да, полностью согласен. Но без мода я бы просто наварил шнапса и таскал бы его с собой, тем более от ветки пьяницы за это бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: В воскресенье в 07:07 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:07 Порадовало что потом по сюжету открывается Скрытый текст новая карта после из пыточной в троссках я не стелсил даже. Надел доспехи, взял меч и мощно дрался 1 vs 20. Перекач страшный. Надеюсь, на новой карте будут уже какие-то латные челы, а не бомжи с факелами и будет хоть какой-то челендж с ними драться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: В воскресенье в 09:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:26 (изменено) 2 часа назад, MuchDobro сказал: Порадовало что потом по сюжету открывается Показать содержимое новая карта после из пыточной в троссках я не стелсил даже. Надел доспехи, взял меч и мощно дрался 1 vs 20. Перекач страшный. Надеюсь, на новой карте будут уже какие-то латные челы, а не бомжи с факелами и будет хоть какой-то челендж с ними драться Это у меня так баганул геймплей, когда я освобождал узника из тюрьмы незаметно, но в последний момент перед запуском катсцены меня заметили, но затем видимо агр баганул и меня NPC просто не замечали. Хз как у тебя получается рубить в бою всех, я вот этих ребят в рукопашке не смог одолеть, они просто окружают, парируют каждый удар и убивают в спину. Пробить не могу даже с лучшим на данный момент двуручным мечем. Простых крестьян с топорами на дороге еще могу одолеть. Трёх разбойников на дороге, тоже худо-бедно могу побить, если одного застрелить сразу, а на вторго натравить собаку, но что бы в открытый бой с 10+ врагами- хрен там был. Кстати? Как краденое отмывать? Я чёт в сундук положил, день прошёл, два дня прошло, статус краденого не меняется. Скрытый текст Вторая карта, еще более приятный сюрприз, помимо игры за Богуту. Я думал уже всё, за другого героя надо играть, приуныл даже, потому что качал Индро. Игра очень удивляет, но к сожалению пока что начало на второй карте это тонна объёмных унылых вводных диалогов, и миссии из разряда ГТА, где надо приехать в точку и устроить зарубу. Изменено В воскресенье в 09:29 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: В понедельник в 04:15 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:15 (изменено) 18 часов назад, Carna3 сказал: Хз как у тебя получается рубить в бою всех, я вот этих ребят в рукопашке не смог одолеть, они просто окружают, парируют каждый удар и убивают в спину. Пробить не могу даже с лучшим на данный момент двуручным мечем. Простых крестьян с топорами на дороге еще могу одолеть. Трёх разбойников на дороге, тоже худо-бедно могу побить, если одного застрелить сразу, а на вторго натравить собаку, но что бы в открытый бой с 10+ врагами- хрен там был Искусным ударом пользуешься? Это типо контр атака, надо против направления противника сделать удар в момент его атаки. Сперва думал нафиг надо, сложно и тд. А потом понял как работает и только так теперь и делаю. Если втупую закликивать, то даже бомж без доспехов все атаки будет отбивать Когда фон бергов отправил разбираться я Скрытый текст Сперва перебил семинов, а потом когда увидел, что начали мирных убивать, то вступился за них и пришлось в одного против солдат фон бергова драться. Я их не почувствовал даже Это, мне кажется, самый сложный из всех вариантов прохождения, где ты либо семиных сразу выбираешь, либо фон берговых 18 часов назад, Carna3 сказал: Кстати? Как краденое отмывать? Я чёт в сундук положил, день прошёл, два дня прошло, статус краденого не меняется Я с собой таскаю просто и со временем статус краденого уходит. У каких то вещей быстрее, у каких то медленнее. Хз от чего зависит. Перк есть на какую-то серую руку, но он не работает походу Изменено В понедельник в 04:20 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: Во вторник в 15:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:17 Нотидог такой детализации пока еще не показывали)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: В среду в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 10:56 @Carna3 на второй карте, дали мне просраться. Если шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: В среду в 12:01 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:01 (изменено) 16.02.2025 в 12:26, Carna3 сказал: Хз как у тебя получается рубить в бою всех, я вот этих ребят в рукопашке не смог одолеть, они просто окружают, парируют каждый удар и убивают в спину. Пробить не могу даже с лучшим на данный момент двуручным мечем. Простых крестьян с топорами на дороге еще могу одолеть. Трёх разбойников на дороге, тоже худо-бедно могу побить, если одного застрелить сразу, а на вторго натравить собаку, но что бы в открытый бой с 10+ врагами- хрен там был. Кстати? Как краденое отмывать? Я чёт в сундук положил, день прошёл, два дня прошло, статус краденого не меняется. Хз, я уже в конце первой карты Терминатором был. На второй карте с 1-2 тычек выиграл оба турнира. Запросто выношу по 8 разбойников разом (квест по захвату деревни) не в глобальных битвах где нерфят, а обычных. Не умирал ни разу за последние часов 20)) Хотя встреваю во все заварушки всегда --- Краденое само забывается со временем. Там смотря у кого украл. Деревенщина дешевую штуку забудет быстро, что-то редкое или крафтовое можно и неделю носить с рукой. А с перком на продажу краденого кому угодно и ждать не придется. Изменено В среду в 12:01 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас