AZRAEL 366 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Только что, Anjina сказал: Индюшня интересная бывает, которая не всегда до консолей добирается кстати Сие истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 834 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 4 часа назад, xxl.74 сказал: Обломов нет, неудобств тоже. Отличная консоль. Странно что ее с Сегой Dream Cast сравнивают... ))) Ну дримкаст тоже отличная консоль была , мощнее всего что на тот момент консольного было 4 часа назад, xxl.74 сказал: Ну скажем если на Сони одно кинцо, то проблем нет. Если gt7 тебе не интересна, форза рулит и тп, то тоже. (Стоп она теперь есть на плойке, вычеркиваем) Если у тебя вдруг еще и топовый комп или плойка плюсом имеется, то вообще кайф.. хотя зачем тогда бокс? Опять не стыковка)) Облом в том что если тебе нужно выбрать что то одно. Из тройки: пк, xsx, пс5, то бокс самый неудачный выбор.... Это не значит что на нем нельзя получать удовольствия от игр, это просто значит что его пора скидывать... До конца года он растеряет последние аргументы.. Хотя.... есть перцы котрые играют только в фифу или только надрачивают в мульту сетевую, тогда им точно нечего терять)))) Сейчас бы под закат этого недопоколения консолей их еще и покупать из-за вдруг вышедшего на них старья все уже кто хотел давно выбрали/купили , все кто посчитал астробота слишком ничтожным поводом покупать пс5 , давно уже перебрался на пк , глядя на этот зоопарк отсталых консолей , остальные либо с улыбкой смотрят на пс5/XSX c пастген консолей пс4/ХОХ откладывая деньги на следующее поколение консолей с уже играми , а не с аддонами/ремастерами , либо копят на норм пк - царь платформу , чтобы поиграть в 4к и не в 30 фпс. 3 часа назад, Anjina сказал: Ее убирают с Xbox? тоже не понял в чем тряска , особенно тех у кого уже есть XSX - спокойно играешь и не дергаешься , да и зачем менять шило на мыло да еще и $70 за каждую игру заносить через цони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 834 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Если по теме говорить ,то чел цони - бывший явно не отдупляет от чего сега дримкаст схлопнулась !!! У МС ХБОКС нет НИ ОДНОЙ из причин по которой схлопнулся дримкаст !!! Видно только невооруженным взглядом суету/нетерпеливость индуса , который с хренали вдруг взял , что 75 лярдов потраченных на актиблиз отобьется за три-пять лет отсюда постоянная смена стратегии развития хбокс или полное ее отсутствие ... но бабло ему подавай сегодня или накрайняк завтра дебил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 198 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 39 минут назад, gamebestseller сказал: Ну дримкаст тоже отличная консоль была , мощнее всего что на тот момент консольного было Сейчас бы под закат этого недопоколения консолей их еще и покупать из-за вдруг вышедшего на них старья все уже кто хотел давно выбрали/купили , все кто посчитал астробота слишком ничтожным поводом покупать пс5 , давно уже перебрался на пк , глядя на этот зоопарк отсталых консолей , остальные либо с улыбкой смотрят на пс5/XSX c пастген консолей пс4/ХОХ откладывая деньги на следующее поколение консолей с уже играми , а не с аддонами/ремастерами , либо копят на норм пк - царь платформу , чтобы поиграть в 4к и не в 30 фпс. Ну я кстати тоже долго с улыбкой смотрел с Хох на пс5, пока на него почти перестали выходить интересные мне новинки.. Для, меня именно Xox лучшая консоль прошлого поколения. Разговор не об этом. То что это обосраное поколение всем понятно, вопрос кто обосрался больше. Помоему это очевидно, но владельцы XSX не согласны)))) Как и с тем что бокс без пяти минут Ripнулся.. Ну а откладовать на некстген, глупая затея.. Затянется это я думаю не на 3 года.. Хочешь некстген бери комп, сейчас. Ждать от консолей больше нечего. Все просрано... И уж если говорить про бокс, то и Форзу 5 и Гири 5 я проходил на Хох и выглядели они на нем просто шикарно. И по сути после этих 2 игр на XSX ничего толком и не выходило до второй половины 24 года, Медиум, Флай симулятор и прочие Скорны... Хало и ту испортили окончательно перенеся ее на карту, хотя она стала великой именно как коридорный шутер с крутым сюжетом..Почему же Майки решили что владелец Хох найдет хоть одну пречину перейти на xsx.. Изменено 3 февраля пользователем xxl.74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 834 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 26 минут назад, xxl.74 сказал: Ну я кстати тоже долго с улыбкой смотрел с Хох на пс5, пока на него почти перестали выходить интересные мне новинки.. Для, меня именно Xox лучшая консоль прошлого поколения. Разговор не об этом. То что это обосраное поколение всем понятно, вопрос кто обосрался больше. Помоему это очевидно, но владельцы XSX не согласны)))) Как и с тем что бокс без пяти минут Ripнулся.. Ну а откладовать на некстген, глупая затея.. Затянется это я думаю не на 3 года.. Хочешь некстген бери комп, сейчас. Ждать от консолей больше нечего. Все просрано... Да не какие три года , бокс новый выйдет раньше (раз не стали отвечать на проху ) , а цони из-за пс5 про выйдет позже бокса , это очевидно . Другое дело , что консоли не главный продукт у МС на игровом рынке и сильно удивлюсь если они вдруг опять все переиграют и начнут топить за пластмассу + сделают вменяемую стартовую линейку пока конкурент с прохой будет еще сидеть и начнут как во времена 360го новую попытку оттяпать аудиторию . Но для этого нужна мощь железа + игры и только на коробке , тогда может что то путное выйдет . То что старье сливают на пс5 - норм заработок + затравка для тех кто не хочет ждать по 4+ года форзу или хало на слабостейшенах и захочет играть их на хбоксе , а вот то что более свежие Индиана на конкурента сливают будущей коробке точно привлекательности не дает, только для самых не терпеливых , которым лень ждать полгода- год-полтора их выхода на следующей слабостейшен . Но с Индианой то понятно более чем почему так сделали - на слабостейшенах кинцо в почете , а в этом недогене на пс5 не вышел новый анч , вот почему МС хочет на индиане поднять бабла с любителей кинцо-приключений на пс5 , также провальный хелблейд2 окупить с той же аудитории которая когда то беспричинно ссалась от первой части . Изменено 3 февраля пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Ну ничего зелененькие, мы вас обижать не будем, покупайте плейстейшн, так уж и быть примем бедных родственников в семью. Не переживайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 834 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 6 минут назад, Yoda сказал: Ну ничего зелененькие, мы вас обижать не будем, покупайте плейстейшн, так уж и быть примем бедных родственников в семью. Не переживайте ) Слабостейшн покупать ? Рили ? Для чего для сбора пыли ? Тут астроботчиков нет Мне пс4 хватило , если бы не анчи и ББ - то вообще бессмысленная покупка !!! За тридцать лет покупок мной консолей - пс4 самая малооправданная консоль , а это поколение так вообще мимо - тут только астроботы, хелблейды, хелдайверсы и ретюрналы - играйте в это говно сами . Изменено 3 февраля пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 198 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 4 минуты назад, gamebestseller сказал: Да не какие три года , бокс новый выйдет раньше (раз не стали отвечать на проху ) , а цони из-за пс5 про выйдет позже бокса , это очевидно . Другое дело , что консоли не главный продукт у МС на игровом рынке и сильно удивлюсь если они вдруг опять все переиграют и начнут топить за пластмассу + сделают вменяемую стартовую линейку пока конкурент с прохой будет еще сидеть и начнут как во времена 360го новую попытку оттяпать аудиторию . Но для этого нужна мощь железа + игры и только на коробке , тогда может что то путное выйдет . То что старье сливают на пс5 - норм заработок + затравка для тех кто не хочет ждать по 4+ года форзу или хало на слабостейшенах и захочет играть их на хбоксе , а вот то что более свежие Индиана на конкурента сливают будущей коробке точно привлекательности не дает, только для самых не терпеливых , которым лень ждать полгода- год-полтора их выхода на следующей слабостейшен . Но с Индианой то понятно более чем почему так сделали - на слабостейшенах кинцо в почете , а в этом недогене на пс5 не вышел новый анч , вот почему МС хочет на индиане поднять бабла с любителей кинцо-приключений на пс5 , также провальный хелблейд2 окупить с той же аудитории которая когда то беспричинно ссалась от первой части . Бокс если и выйдет то только в коллаборации с Сони или Стим))) Ну или если не договорятся то чисто из вредности выпустят и продажи будут ничтожными.... Про сливы класно все себе объяснил. Если игра хорошая и новая то почему бы не поднять денег на Сони юзерах. Если старая и горошая- жрите старье с барского плеча. Ну а если свежее говно то жрите не обляпайтесь... Самим то не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 834 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 42 минуты назад, xxl.74 сказал: Бокс если и выйдет то только в коллаборации с Сони или Стим))) Ну или если не договорятся то чисто из вредности выпустят и продажи будут ничтожными.... Про сливы класно все себе объяснил. Если игра хорошая и новая то почему бы не поднять денег на Сони юзерах. Если старая и горошая- жрите старье с барского плеча. Ну а если свежее говно то жрите не обляпайтесь... Самим то не смешно... новый бокс выйдет это 100% , со стимом вряд ли договорятся , а каким боком тут цони прилипнет к новой консоли от МС ? Насчет игр так оно и есть : если Хелблейд 2 говно , но цони такое жрут за обе щеки - зачем мариновать этот не ликвид ?! Индиана хороша и это отличный шанс срубить бабла побыстрому на аудитории , которая 5 год сидит без анчей , индианка тут в самый раз придется , глупо с этим спорить. То что FH5 все что могла на боксах уже срубила/отбила и какой смысл ее мариновать спустя почти 4 года , а тут если в стартовой линейке XBOX2027 будет FH6 = это может многих фанатов консольных автоаркад с пс5 перетащить на новый ящик после выхода FH5 на PS5. Что тут должно быть не логичного и смешного ?! Так же и срамфилд с редкалом тоже считаю нужно сливать и зарабатывать пока на конкуренте голяк полнейший - отобьют хотя бы разработку и забудут как страшный сон эти поделки . 1 час назад, xxl.74 сказал: Ну я кстати тоже долго с улыбкой смотрел с Хох на пс5, пока на него почти перестали выходить интересные мне новинки.. Для, меня именно Xox лучшая консоль прошлого поколения. Разговор не об этом. То что это обосраное поколение всем понятно, вопрос кто обосрался больше. Помоему это очевидно, но владельцы XSX не согласны)))) Как и с тем что бокс без пяти минут Ripнулся.. Ну а откладовать на некстген, глупая затея.. Затянется это я думаю не на 3 года.. Хочешь некстген бери комп, сейчас. Ждать от консолей больше нечего. Все просрано... И уж если говорить про бокс, то и Форзу 5 и Гири 5 я проходил на Хох и выглядели они на нем просто шикарно. И по сути после этих 2 игр на XSX ничего толком и не выходило до второй половины 24 года, Медиум, Флай симулятор и прочие Скорны... Хало и ту испортили окончательно перенеся ее на карту, хотя она стала великой именно как коридорный шутер с крутым сюжетом..Почему же Майки решили что владелец Хох найдет хоть одну пречину перейти на xsx.. Почему 50 млн владельцев пс4 не нашли причину перейти на пс5 ? Неужели игра 2007 года , ретурнал и астробот - лучшая игра 2024 года этого мало ?! А Ронин или мыло мыльная Фекалка без перевода за 7к разве не причина для покупки пс5 ? Неужели быстро состряпанные аддоны с пс4 мертвейшего HZD , паучка , гов не дали никакого повода этим 50 млн кинуться в магазин за пс5 ? Изменено 3 февраля пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 20 минут назад, gamebestseller сказал: Слабостейшн покупать ? Рили ? Для чего для сбора пыли ? Тут астроботчиков нет Мне пс4 хватило , если бы не анчи и ББ - то вообще бессмысленная покупка !!! За тридцать лет покупок мной консолей - пс4 самая малооправданная консоль , а это поколение так вообще мимо - тут только астроботы, хелблейды, хелдайверсы и ретюрналы - играйте в это говно сами . Ну теперь то сама боженька велела, тебе и сони игры и от бокса в одном флаконе, не надо теперь думать какую консоль выбрать и тем более покупать две. Берешь PS получаешь и бокс и PS, берешь бокс получаешь бокс. Логику прослеживаешь, рациональное зерно чувствуешь ?) Или настолько в отшибе что не доходит лол ). Все закончились консольные войнушки, труп моргающий наконец-то придали земле Изменено 3 февраля пользователем Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 198 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 5 минут назад, gamebestseller сказал: новый бокс выйдет это 100% , со стимом вряд ли договорятся , а каким боком тут цони прилипнет к новой консоли от МС ? Насчет игр так оно и есть : если Хелблейд 2 говно , но цони такое жрут за обе щеки - зачем мариновать этот не ликвид ?! Индиана хороша и это отличный шанс срубить бабла побыстрому на аудитории , которая 5 год сидит без анчей , индианка тут в самый раз придется , глупо с этим спорить. То что FH5 все что могла на боксах уже срубила/отбила и какой смысл ее мариновать спустя почти 4 года , а тут если в стартовой линейке XBOX2027 будет FH6 = это может многих фанатов консольных автоаркад с пс5 перетащить на новый ящик. Что тут должно быть не логичного и смешного ?! Так же и срамфилд с редкалом тоже считаю нужно сливать и зарабатывать пока на конкуренте голяк полнейший - отобьют хотя бы разработку и забудут как страшный сон эти поделки . Ну в общем ты сам подтвердил что кроме Индианы за три года боксу хвалиться нечем... А про новинки Филя уже в открытую сказал что будут выходить везде. Так что аргументом для покупки нового бокса они точно не станут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, xxl.74 сказал: Ну в общем ты сам подтвердил что кроме Индианы за три года боксу хвалиться нечем... А про новинки Филя уже в открытую сказал что будут выходить везде. Так что аргументом для покупки нового бокса они точно не станут... Сейчас тебе расскажут про правильное расположение стиков и что батарейки это будущее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 834 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 3 минуты назад, Yoda сказал: Ну теперь то сама боженька велела, тебе и сони игры и от бокса в одном флаконе, не надо теперь думать какую консоль выбрать и тем более покупать две. Берешь PS получаешь и бокс и PS, берешь бокс получаешь бокс. Логику прослеживаешь, рациональное зерно чувствуешь ?) Или настолько в отшибе что не доходит лол ). Все закончились консольные войнушки, труп моргающий наконец-то придали земле Консоли мертвы !!! Их только пендосы будут и дальше брать как сейчас берут под всякую хрень мультиплатформенную ГТА/Форточка/Колда/Фифа/Батла!!! Игр которые продают консоли уже давно нет !!! Поэтому Welcome to PC !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 198 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, gamebestseller сказал: Поэтому Welcome to PC до йоды это дойдет только когда сони с них будет по косарю баксов драть за консоль. пока берут 700-800 видимо еще не так чувствуется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 834 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 13 минут назад, xxl.74 сказал: Ну в общем ты сам подтвердил что кроме Индианы за три года боксу хвалиться нечем... А про новинки Филя уже в открытую сказал что будут выходить везде. Так что аргументом для покупки нового бокса они точно не станут... Если ты читал ,что я выше писал то явно плохо , раз не понял прочитанного . У бокса только один шанс вернуться в консольную гонку - выпуск мощного XBOX2027 со стартовой экз линейкой: FH6 , новыми Гирз и еще чем нибудь значимым , то что будет только на коробке/пк . То что Фил заявил , что будут выходить на других платформах - говорил , но он же не говорил что все везде будет выходить в первый же день . Поэтому можно ждать выхода 4 года FH6 на пс6 в 2030 году , а можно сразу поиграть на боксе/пк в 2027 году !!! Чем тебе не аргумент то ? Изменено 3 февраля пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 031 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 1 час назад, xxl.74 сказал: Для, меня именно Xox лучшая консоль прошлого поколения. +Тыща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 834 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 12 минут назад, Yoda сказал: Сейчас тебе расскажут про правильное расположение стиков и что батарейки это будущее )) У каждого свои стандарты удобства , если твоим маленьким ручонкам удобнее был дуалшок4 - да ради бога , для моих лап - говношоки - самые убогие геймпады что держал в руках , что от PS1/PS2 ,что от пс4, просто в свое время когда ими играли альтернатив практически не было , а с их появлением руки сами разобрались ,что им удобнее. А батарейки это удобная альтернатива аккумуляторам , считаю если бы на тех же говношоках был отсек для аккумуляторов/батареек и шел в комплекте аккум с приставкой это бы было в разы лучше убогого встроенного на 5 часов работы 4 минуты назад, Cifra сказал: +Тыща. Ну тут и ходить далеко не надо , самая мощная , самая тихая , с 4к натив !!! У хох не было конкурентов в том гене !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 41 минуту назад, gamebestseller сказал: Поэтому Welcome to PC !!!! А почему по английски эту фразу написал ? Поэтому по русски а остально нет, в чем суть ? Ну вообще нет, ПК тоже болячки свои, что не игра какие то проблемы, фризы, баги, оптимизон. Да и ящик этот, дорого, валохаться со всем этим, купил а он уже умтаревший (. Не. Люблю это. С консолями все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 198 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2 минуты назад, Yoda сказал: С консолями все ок Да, только надо либо по 70 евро отдавать, либо жахаться с другими сонибоями в тройках. В РФ ещё нужно и с аккаунтами в другом регионе веселиться, а так проблем нет, ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 5 минут назад, Anjina сказал: Да, только надо либо по 70 евро отдавать, либо жахаться с другими сонибоями в тройках. В РФ ещё нужно и с аккаунтами в другом регионе веселиться, а так проблем нет, ага Тройки эта самое удобное у крутое что есть на Сони, с телефона удобная прилка, два клика игру купил, за тебя все сделали, прошел выставил там же продал за что и купил почти. Нет я играю на свой российском акаунте, просто подписка сделана на другом, которая наспространяется и на основной российский, и онлайн и игры по подписке. Так что где вы тут минусы увидели. Для меня это все плюсы. Да за рубли не купить доп контент, но нахер мне и не надо это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 19 минут назад, Yoda сказал: Тройки эта самое удобное у крутое что есть на Сони, с телефона удобная прилка, два клика игру купил, за тебя все сделали, прошел выставил там же продал за что и купил почти. Нет я играю на свой российском акаунте, просто подписка сделана на другом, которая наспространяется и на основной российский, и онлайн и игры по подписке. Так что где вы тут минусы увидели. Для меня это все плюсы. Да за рубли не купить доп контент, но нахер мне и не надо это. Куча костылей которые ты юзаешь чтоб поиграть на цоне ты ловко перевел в плюсы Попади на гафук , изучи инструкции как шарятся акки, научись оплачивать криптой броднику аккаунт, научись правильно перепродавать чтоб не забанили ,научись юзать левый акк с другими регионом для плюса. Ваще изи... На консолях все просто говорили они Изменено 3 февраля пользователем gordonfreeman 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля @gordonfreeman проще чем бутылку вина без штопора открыть. Хз я на гафе с 13 года, у меня все кореша туда залетели которые ваше не секук не в чем, как то освоились за пол дня. Какая проблема. У меня стоит консолька за 35к, на который не было не одного лага и фриза, где все всегда удобно настроенно и не лагает. Играю во все новинки не старте, и потратил на игры ну может тысячи 3 за 5 лет )). Так что норм, а вы там дрюкайтесь со своими видяхами, патчами, багами, фризами и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 575 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 1 час назад, Anjina сказал: Да, только надо либо по 70 евро отдавать Ты наверно по улицам голый ходишь, что бы за одежду и обувь не "отдавать"? Нет у тебя 70 евро, так чего ты за всех то беспокоишься? люди готовы платить за хорошие игры и другие развлечения и по 70, и по 80, бывает такое, что даже готовы платить, а кроме инди шлака им ничего другого предложить не могут, такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 7 часов назад, Yoda сказал: @gordonfreeman У меня стоит консолька за 35к, на который не было не одного лага и фриза, . Так что норм, а вы там дрюкайтесь со своими видяхами, патчами, багами, фризами и тд ) У меня тоже консольки и знаю как пользоваться гафуком я на нем ещё с готтпс3 , не делай из минусов плюсы себе в уогду это ты расскажешь людям которые нихрена не знают . Покупать игры щас в рф костыли на консолях, разве что диски без геморроя .В том же Стиме или эпик сторе проще ещё и дешевле если не старте покупать . Схемы с пешками ивесны далеко не всем и гафук сайт закрытый , что прикажешь делать тем кто не шарит и только купил консоль ? Изменено 4 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 6 часов назад, Nordic сказал: Ты наверно по улицам голый ходишь, что бы за одежду и обувь не "отдавать"? Нет у тебя 70 евро, так чего ты за всех то беспокоишься? люди готовы платить за хорошие игры и другие развлечения и по 70, и по 80, бывает такое, что даже готовы платить, а кроме инди шлака им ничего другого предложить не могут, такие вот дела. Много по 70 евро накупил дисков и игр? показывай коллекцию новинок , или сам в тройках как йода ? Изменено 4 февраля пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас