Deaduwka 707 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 22 часа назад, mad8vad сказал: Филимон конечно тот ещё дурачок. Вроде только начал выпуск игр налаживать и можно было бы в следующем поколении начать отжимать рынок, но тупо все в мультиплатформу сливает. Говорили же, что геймпасс до добра не доведёт С другой стороны нам же лучше, скоро вообще не надо будет к мерзкому ящику прикасаться Чем это лучше? Покупать игры майков на сониконсоли по фулке? Прикинь, я например в Фэйбл в пассе наверну, а ты? Пойдешь заносить? 19 часов назад, xxl.74 сказал: Самый облом конечно для владелтцев Series X. Ладно эска изначально как консоль для бедных позиционировалась, цена решает. А вот с самой мощной консолью неудобно вышло... Спасибо не было в свободной продаже когда хотел купить.. Но вот XOX классной консолью был... Rip XBox...... А что там с ней не так? Отличная консоль считаю и проводить за ней время приносит удовольствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 835 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 12 часов назад, Yoda сказал: А почему по английски эту фразу написал ? Поэтому по русски а остально нет, в чем суть ? Ну вообще нет, ПК тоже болячки свои, что не игра какие то проблемы, фризы, баги, оптимизон. Да и ящик этот, дорого, валохаться со всем этим, купил а он уже умтаревший (. Не. Люблю это. С консолями все ок Не ищи кошку в темной комнате , если ее там нет Никаких проблем с ПК не имею от слова совсем,вовремя обновляешь дрова и все, конечно если у вас вместо ПК древнючий хлам + видяхи амуде , то геморрой всегда возможен и проблемы совместимости новых игр под совсем старое железо Изменено 4 февраля пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 204 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 17 минут назад, gamebestseller сказал: видяхи амуде Внешняя красная видяха уже год, ни разу проблем не возникало, еще и на линухе под стим ос работает лучше зеленых карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 1 час назад, Deaduwka сказал: Чем это лучше? Покупать игры майков на сониконсоли по фулке?Прикинь, я например в Фэйбл в пассе наверну, а ты? Пойдешь заносить? Как Филу бюджет Фейбл отбивать, если все ее будут пить по подписке? Тут скорее заранее стоит сказать спасибо аудитории готовой отдать 70$ за басню т.к ее сиквел появиться только благодаря им. Изменено 4 февраля пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 1 час назад, Deaduwka сказал: Чем это лучше? Покупать игры майков на сониконсоли по фулке? Прикинь, я например в Фэйбл в пассе наверну, а ты? Пойдешь заносить? А что там с ней не так? Отличная консоль считаю и проводить за ней время приносит удовольствие Так и чем это закончилось то? Теперь Фил вынужден кормить пасс за счет игроков Сони. Бездонная дыра. Я даж хз, помогут ли игроки Сони окупаться пассу и покупкам актиблиззов и прочему. Я только на дисках покупаю, в случае чего можно и поиграть дать, и продать. Акки нахер идут. Изменено 4 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2 часа назад, Deaduwka сказал: Чем это лучше? Покупать игры майков на сониконсоли по фулке? Прикинь, я например в Фэйбл в пассе наверну, а ты? Пойдешь заносить? А что там с ней не так? Отличная консоль считаю и проводить за ней время приносит удовольствие Возьму в тройке за 2500 руб, пройду и продам за 1500. И не нужно платить за хрень каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 235 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 13 часов назад, xxl.74 сказал: Ну я кстати тоже долго с улыбкой смотрел с Хох на пс5, пока на него почти перестали выходить интересные мне новинки.. Для, меня именно Xox лучшая консоль прошлого поколения. Разговор не об этом. То что это обосраное поколение всем понятно, вопрос кто обосрался больше. Помоему это очевидно, но владельцы XSX не согласны)))) Как и с тем что бокс без пяти минут Ripнулся.. Ну а откладовать на некстген, глупая затея.. Затянется это я думаю не на 3 года.. Хочешь некстген бери комп, сейчас. Ждать от консолей больше нечего. Все просрано... И уж если говорить про бокс, то и Форзу 5 и Гири 5 я проходил на Хох и выглядели они на нем просто шикарно. И по сути после этих 2 игр на XSX ничего толком и не выходило до второй половины 24 года, Медиум, Флай симулятор и прочие Скорны... Хало и ту испортили окончательно перенеся ее на карту, хотя она стала великой именно как коридорный шутер с крутым сюжетом..Почему же Майки решили что владелец Хох найдет хоть одну пречину перейти на xsx.. У тебя одна сплошная эксклюзивность в голове, отсюда и все твои похороны. О пк эксклюзивах как-то не особо часто говорят и народ не особо парится по этому поводу, зато как консоли так всё о них родненьких. Все кто привык к своей консоли, их экосистеме и ещё закупил игры впрок им нахер не сдались все ваше непонятные всепроподяющие слёзки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 235 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 12 часов назад, Yoda сказал: Ну вообще нет, ПК тоже болячки свои, что не игра какие то проблемы, фризы, баги, оптимизон. Да и ящик этот, дорого, валохаться со всем этим, купил а он уже умтаревший (. Не. Люблю это. С консолями все ок Замечательный пост. Как переходить из-за сливов эксклюзивов на пк с плойки, так сразу другие факторы нашлись. Как переходить с бокса на плойку из-за сливов эксклюзивов, так сразу других факторов оставаться на боксе не существует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 11 минут назад, Mozgom сказал: Как переходить из-за сливов эксклюзивов на пк с плойки, так сразу другие факторы нашлись. Ну это не факторы а какие-то мысленные порывы, пока что все равно перевес большой в сторону консоли. Посмотреть что там будет за пс6 и какая будет цена, и что там в мире происходить будет. Хотелось бы уже чтобы война закончилась, компании вернулись, дубляжики выходили. Не вечно же это продлиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 5 часов назад, gordonfreeman сказал: У меня тоже консольки и знаю как пользоваться гафуком я на нем ещё с готтпс3 , не делай из минусов плюсы себе в уогду это ты расскажешь людям которые нихрена не знают . Покупать игры щас в рф костыли на консолях, разве что диски без геморроя .В том же Стиме или эпик сторе проще ещё и дешевле если не старте покупать . Схемы с пешками ивесны далеко не всем и гафук сайт закрытый , что прикажешь делать тем кто не шарит и только купил консоль ? Слушай я экономлю прочти 100% на каждой игре, мне не надо никаких диски, мне не надо ничего продавать на авито, ну и главное мне не надо платить 7К за игру. Какие к черту минусы здесь, только жирные плюсы. 2 минуты и ты играешь в новинку, 10 минут и деньги к тебя обратно возвразаются. Что еще блин надо я не знаю ). Дайте подумать, так так так, что же лучше, купить игру говенную игру с вероятность в 90% за 8000 рыблей, или разобраться как нажать кнопочку в разделе Маркет купить игры, написать привет, перевести бабки через сбер, получить данные. Попросить типа чтобы он оплатил тебе обслугу 150р, чтобы не гемороить с баксами в телеге. Ну и ввеси данные в консоль нажать кнопку скачать ). Потом на сайте зайти к себе в профиль нажать продать, выставить цену, получить бабки и отдать данные другому. Хммм, да лучше куплю за 8К игру, буду молиться ей ). думать ой ой, я столько денег потратил, надо ее конкретно поиграть, даже если она говнище ). Нефиг покупать консоль если ты не понимаешь зачем ты ее покупаешь и где ты собираешь и за сколько получать контент на ней. Ну на крайняк подписка есть, тоже мука стоит, я себе делюкс замутил за 0 рублей. Ну вообще можно за 1900 взять, и играть что дают Изменено 4 февраля пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 235 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 41 минуту назад, Yoda сказал: Слушай я экономлю прочти 100% на каждой игре, мне не надо никаких диски, мне не надо ничего продавать на авито, ну и главное мне не надо платить 7К за игру. Какие к черту минусы здесь, только жирные плюсы. 2 минуты и ты играешь в новинку, 10 минут и деньги к тебя обратно возвразаются. Что еще блин надо я не знаю ). Дайте подумать, так так так, что же лучше, купить игру говенную игру с вероятность в 90% за 8000 рыблей, или разобраться как нажать кнопочку в разделе Маркет купить игры, написать привет, перевести бабки через сбер, получить данные. Попросить типа чтобы он оплатил тебе обслугу 150р, чтобы не гемороить с баксами в телеге. Ну и ввеси данные в консоль нажать кнопку скачать ). Потом на сайте зайти к себе в профиль нажать продать, выставить цену, получить бабки и отдать данные другому. Хммм, да лучше куплю за 8К игру, буду молиться ей ). думать ой ой, я столько денег потратил, надо ее конкретно поиграть, даже если она говнище ). Нефиг покупать консоль если ты не понимаешь зачем ты ее покупаешь и где ты собираешь и за сколько получать контент на ней. Ну на крайняк подписка есть, тоже мука стоит, я себе делюкс замутил за 0 рублей. Ну вообще можно за 1900 взять, и играть что дают Надеюсь, что ты когда-нибудь научишься считать свои затраты. Хотя бы в одних и тех же интервалах, а то они в твоих показаниях вечно скачут от нуля до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 736 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Слушай я экономлю прочти 100% на каждой игре, мне не надо никаких диски, мне не надо ничего продавать на авито, ну и главное мне не надо платить 7К за игру. Какие к черту минусы здесь, только жирные плюсы. 2 минуты и ты играешь в новинку, 10 минут и деньги к тебя обратно возвразаются. Что еще блин надо я не знаю ). Дайте подумать, так так так, что же лучше, купить игру говенную игру с вероятность в 90% за 8000 рыблей, или разобраться как нажать кнопочку в разделе Маркет купить игры, написать привет, перевести бабки через сбер, получить данные. Попросить типа чтобы он оплатил тебе обслугу 150р, чтобы не гемороить с баксами в телеге. Ну и ввеси данные в консоль нажать кнопку скачать ). Потом на сайте зайти к себе в профиль нажать продать, выставить цену, получить бабки и отдать данные другому. Хммм, да лучше куплю за 8К игру, буду молиться ей ). думать ой ой, я столько денег потратил, надо ее конкретно поиграть, даже если она говнище ). Нефиг покупать консоль если ты не понимаешь зачем ты ее покупаешь и где ты собираешь и за сколько получать контент на ней. Ну на крайняк подписка есть, тоже мука стоит, я себе делюкс замутил за 0 рублей. Ну вообще можно за 1900 взять, и играть что дают Тут речь шла не про твои костыли с гафуком которыми ты овладел ,а про типичное использования консоли ,которое в текущих реалиях ничуть не удобнее ПК . Что и где кто намутил мы тут оставляем за скобками ,я тоже много чего намутил дешевле чем оно стоит ,но тут речь не про это Изменено 4 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля @Anjina у тебя к деку видяха подрублена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 707 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 7 часов назад, Joel сказал: Как Филу бюджет Фейбл отбивать, если все ее будут пить по подписке? Тут скорее заранее стоит сказать спасибо аудитории готовой отдать 70$ за басню т.к ее сиквел появиться только благодаря им. Все верно, будут отбивать за счет обладателей синей консоли, но у игроков есть выбор- поиграть в подписке или купить, поэтому и не нужно писать о том, что к ящику нет надобности прикасаться, еще как есть 7 часов назад, Coach сказал: Так и чем это закончилось то? Теперь Фил вынужден кормить пасс за счет игроков Сони. Бездонная дыра. Я даж хз, помогут ли игроки Сони окупаться пассу и покупкам актиблиззов и прочему. Я только на дисках покупаю, в случае чего можно и поиграть дать, и продать. Акки нахер идут. Я думаю, что успех продаж игр мс на сони зависит от качества издаваемого проекта, Фэйбл любят все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 204 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 29 минут назад, carib сказал: @Anjina у тебя к деку видяха подрублена? к ноутбуку через тандерболт 4, я вряд ли надолго в Сербии, потому брал вариант, с которым удобно будет переезжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 12 часов назад, Deaduwka сказал: Все верно, будут отбивать за счет обладателей синей консоли, но у игроков есть выбор- поиграть в подписке или купить, поэтому и не нужно писать о том, что к ящику нет надобности прикасаться, еще как есть Разве писал что пасс за доллар и б.у эсочка за две сотки никому не нужны? Есть миллионы игроков для которых такой ультра бюджетный гейминг это единственный способ прикоснуться хотя бы к малой части современных ААА игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 707 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 5 минут назад, Joel сказал: Разве писал что пасс за доллар и б.у эсочка за две сотки никому не нужны? Есть миллионы игроков для которых такой ультра бюджетный гейминг это единственный способ прикоснуться хотя бы к малой части современных ААА игр. Медведь так озвучил, к тебе вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 22 часа назад, gordonfreeman сказал: Тут речь шла не про твои костыли с гафуком которыми ты овладел ,а про типичное использования консоли ,которое в текущих реалиях ничуть не удобнее ПК . Что и где кто намутил мы тут оставляем за скобками ,я тоже много чего намутил дешевле чем оно стоит ,но тут речь не про это В типичном использовании пк игры стоят по 60-70 евро, что не сильно дешевле консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 736 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 33 минуты назад, mad8vad сказал: В типичном использовании пк игры стоят по 60-70 евро, что не сильно дешевле консолей в типичном использовании на пк есть торенты и егс со стимом в котором можно на свой аккаунт и три А игры на распродажах покупать в разы дешевле чем на распродажах на конслях например пару дней назад купил метро экзодус голд эдишен с длс за 200 рублей на свой акк ,на сони ты купишь его за 200 рублей на свой акк? Изменено 5 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 30 минут назад, gordonfreeman сказал: в типичном использовании на пк есть торенты и егс со стимом в котором можно на свой аккаунт и три А игры на распродажах покупать в разы дешевле чем на распродажах на конслях например пару дней назад купил метро экзодус голд эдишен с длс за 200 рублей на свой акк ,на сони ты купишь его за 200 рублей на свой акк? В таком случае в типичном использовании пс5 есть вторичка и скидки на диски в обычных магазинах. Причем эти диски потом еще можно продать Метро эксодус сейчас в псн у меня стоит 55 крон, это эквивалент 4 булок хлеба Изменено 5 февраля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 736 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 7 минут назад, mad8vad сказал: В таком случае в типичном использовании пс5 есть вторичка и скидки на диски в обычных магазинах. Причем эти диски потом еще можно продать Метро эксодус сейчас в псн у меня стоит 55 крон, это эквивалент 4 булок хлеба 55 датских крон это больше 700 рублей и какая там версия голд с допами ? в любом случае дороже , сколько ты будешь оправдывать свою пс 5 мне не известно , в Рсосии консоли это не удобный пердолинг потому что ничего не работает ,пк более удобенее ,проблема только в цене железок Изменено 5 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 55 датских крон это больше 700 рублей и какая там версия голд с допами ? в любом случае дороже , сколько ты будешь оправдывать свою пс 5 мне не известно , в Рсосии консоли это не удобный пердолинг потому что ничего не работает ,пк более удобенее ,проблема только в цене железок В России все прекрасно работает в тройках. Покупаешь игры хоть по предзаказу, проходишь, продаешь. И не надо париться с пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 736 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 3 минуты назад, mad8vad сказал: В России все прекрасно работает в тройках. Покупаешь игры хоть по предзаказу, проходишь, продаешь. И не надо париться с пека В тройках ? нахер мне твои тройки сдались ,покупать акк чужой ждать сутки какого то пароля ,платить за аренду акка , найти приглашение на гафук ,изучить инструкции по пэшкам совсем прям изи без костыля ,когда я могу зайти в торнет скачать бесплатно или купить ключ в стим за недорого на свой акк ,я уже даже не будут говорить про всякие аренды аккаунтов за копейки и пассы за 1 рубль это сродни твоему пердолингу в тройках Изменено 5 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: В тройках ? нахер мне твои тройки сдались ,покупать акк чужой ждать сутки какого то пароля ,платить за аренду акка , совсем прям изи без костыля ,когда я могу зайти в торнет скачать бесплатно или купить ключ в стим за недорого на свой акк ,я уже даже не будут говорить про всякие аренды аккаунтов за копейки и пассы за 1 рубль это сродни твоему пердолингу в тройках Не надо ничего ждать, при покупке сразу получаешь логин-пароль и играешь Аренда это отдельная тема, чтобы калофдути пройти, потратив 300 рублей, тоже удобно все На свой акк игры нахрен не нужны, тупо лишние расходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 736 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Не надо ничего ждать, при покупке сразу получаешь логин-пароль и играешь Аренда это отдельная тема, чтобы калофдути пройти, потратив 300 рублей, тоже удобно все На свой акк игры нахрен не нужны, тупо лишние расходы ну как всегда ты минусы в плюсы первел типичный сони сектант ,вам с йодой нужно дуэт организовать поете одно и тоже В россии нет сони и все ,нет стора рабочего ,нет оплаты картами ,ничего нет . На комп хотябы ключи можно покупать за нормальные цены и торенты халявить ,хотя тоже все в ограничениях Изменено 5 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас