NexxeN 478 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Ожившие куклы: Microsoft показала новый трейлер South of Midnight Компания Microsoft и студия Compulsion Games опубликовали новый трейлер South of Midnight, выполненный в стиле кукольной анимации. Релиз игры состоится 8 апреля на ПК и Xbox Series X|S, она будет сразу доступна в подписочном сервисе Game Pass. Игроков ждет приключенческий экшен от третьего лица. Особенностью его станет фантастический сеттинг в эстетике Глубокого Юга Америки и с использованием сказаний черных рабов («Сказки дядюшки Римуса»). Главной героиней выступит девушка по имени Хейзел, которая должна стать новой Ткачихой, способной восстанавливать разорванные связи и духов. Ей предстоит спасти родной город, распутать загадочную историю своей семьи и обрести смысл жизни. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Визуал конечно топ, очень жду. Надеюсь что и история не подкачает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 031 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Попёрли игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Последние пол года прям таки бомбёжка годноты от Майков в геймпасс. Так держать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Mishanikys сказал: Последние пол года прям таки бомбёжка годноты от Майков на PS5. Так держать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) Им бы еще научиться делать анонсы не за 5 лет до релиза, цены им не было бы. Изменено 6 февраля пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 603 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля На пс5 бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 706 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 46 минут назад, qbicus сказал: Последние пол года/год прям таки бомбёжка старья от Майков на PS5. Так держать 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Вот это эксклюзив))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 11 минут назад, dostavilo сказал: Им бы еще научиться делать анонсы не за 5 лет до релиза, цены им не было бы. В 23 году был анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 3 часа назад, Mishanikys сказал: Так держать Ну теперь ждем, как бокс в этом году будет обходить PS5 по продажам в 3-4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, Joel сказал: Ну теперь ждем, как бокс в этом году будет обходить PS5 по продажам в 3-4 раза. То что мертво, умереть не может. Ни кого он обходить конечно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 235 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 5 часов назад, sektor1899 сказал: Визуал конечно топ, очень жду. Надеюсь что и история не подкачает Визуал хорош, но наличие стоп-моушена в игре это жесть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 575 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля На первый взгляд по геймплею выглядит нормально. Только вот я не определю что она из себя будет в общем представлять - если крутой сюжетный экшон в стилёвом открытом мире то гут... но ведь, зная майкрософт, это легко может оказаться всратым платформером с платформами, дэшами, конченными босс файтами и нулём характеров/сюжета, как какой нибудь ReCore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 603 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Mozgom сказал: Визуал хорош, но наличие стоп-моушена в игре это жесть какая-то. Где-то в коментах писали, что это в настройках отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля @Nordic о боже, ппц вы эксменту раз это говно рассматриваете как нечто потенциально хорошее лол. Вы видели геймплей, вы видели кто игру делает, вы видели персонажей и стилевку. Ваще уже рехнулись). Это 100 проц проходно говнецо которое провалица ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 031 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 58 минут назад, Nordic сказал: это легко может оказаться всратым платформером с платформами, дэшами, конченными босс файтами и нулём характеров/сюжета, как какой нибудь ReCore Все верно говоришь, не ясно что по итогу окажется. Хотя справедливости ради надо сказать, что в Recore была своя атмосфера, хотя все что ты сказал выше справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 45 минут назад, Cifra сказал: Все верно говоришь, не ясно что по итогу окажется. Хотя справедливости ради надо сказать, что в Recore была своя атмосфера, хотя все что ты сказал выше справедливо. Норм игра рекор, мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 031 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, Rambler сказал: Норм игра рекор, мне понравилась Я ее в 2016 начал, не прошел, надо бы добить что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Cifra сказал: Я ее в 2016 начал, не прошел, надо бы добить что-ли... Добей, я нисколько не пожалел что прошел, тоже на релизе играл, когда на комп вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 031 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Rambler сказал: Добей, я нисколько не пожалел что прошел, тоже на релизе играл, когда на комп вышла. Ща глянул, наиграно 15ч34мин, но я даже до башен не дошел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 478 Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, Cifra сказал: Я ее в 2016 начал, не прошел, надо бы добить что-ли... я дошел до этого платформинга на башне и дропнул, хотя там немного оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 575 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 53 минуты назад, Cifra сказал: Все верно говоришь, не ясно что по итогу окажется. Хотя справедливости ради надо сказать, что в Recore была своя атмосфера, хотя все что ты сказал выше справедливо. Да атмосфера то была, но игра дубовая шопипец, под конец там уже просто платформы в воздухе какие то висели, такого ленивого дизайна не сыскать. А "двери" которые нужно открывать собранной кучей "ключей" (сфер или чего там было то). Я пока играл, вспомнил все говёные игры с денди, где вместо того, что бы наслаждаться геймплеем, ты просчитываешь хитбоксы платформ, разгон, тормозной путь и инерцию прыжка))) @Yoda я с тобой чаще всего соглашаюсь, но списывать игры только из-за того, что персонажи женщины или негры, это уж совсем зашквар какой то. Особенно когда кроме этого реально ничего больше и нет. Это ты барин там перебираешь, а тут подвезли хоть что то из далека похожее не на говно и уже победка Изменено 6 февраля пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, NexxeN сказал: я дошел до этого платформинга на башне и дропнул, хотя там немного оставалось Бесячее место в игре ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас