Yoda 426 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 3 часа назад, Nordic сказал: Особенно когда кроме этого реально ничего больше и нет. Такие аргументы я не принимаю )). Типа играть лишь бы во что то. Я могу год не во что не играть если нет ничего что соответствуем моим критериям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 575 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 55 минут назад, Yoda сказал: Такие аргументы я не принимаю )). Типа играть лишь бы во что то. Я могу год не во что не играть если нет ничего что соответствуем моим критериям Если бы я играл только в то, что соответствует моим критериям, всё бы закончилось на 15 играх) Иногда приходится и из середников выбирать что нибудь на вечер-два Изменено 6 февраля пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Nordic сказал: Если бы я играл только в то, что соответствует моим критериям, всё бы закончилось на 15 играх) Иногда приходится и из середников выбирать что нибудь на вечер-два Ну я так не делаю, я сразу знаю это мне интересно, вероятно я пройду эту игру, а я знаю что мне это не интересно, даже если вроде как думается да можно было бы пощупать, но это всегда заканчивается удалением через час максимум. Меня чуйка еще никогда не обманывала, так что особо цепляться за всякое авось понравится не имеет смысла. Лучше сериал посмотрю, или онлайн погоняю, или еще что погоняю, чем вымучивать какую-то лабуду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас