qbicus 1 097 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Nintendo: Сильные эксклюзивы очень важны для успеха Switch 2 Когда Nintendo сказала, что продолжит поддерживать Switch даже после выхода Switch 2, некоторые комментаторы предположили, что она пойдет по пути Sony и сделает ставку на кроссген-игры. Однако у японской компании другие планы. На встрече с инвесторами президент Nintendo Сюнтаро Фурукава назвал сильные эксклюзивы ключевым фактором успеха Switch 2 — поддержка Switch действительно продолжится, но это не помешает компании выпускать эксклюзивный контент для новой консоли. Фурукава также уточнил, что ожидаемые игры Metroid Prime 4: Beyond и Pokemon Legends: Z-A выйдут на первой Switch, как и было обещано изначально. Получат ли они улучшения под новую консоль, пока неизвестно. "Из анонсированных на 2025 год игр для Nintendo Switch у нас есть Pokémon Legends Z-A и Metroid Prime 4: Beyond. Мы продолжим разрабатывать игры для этой платформы, но выпуск эксклюзивных проектов для Nintendo Switch 2 является ключевым фактором её успеха. Наша цель - обеспечить плавный переход между двумя поколениями консолей", - отметил Фурукава. По данным инсайдеров, в феврале пройдет презентация Nintendo Direct с анонсами новых игр для первой Switch на 2025 год. 2 апреля официально представят игровую линейку Switch 2. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 719 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Ну тут к бабке не ходи, а если еще и мультиплатформу адекватно будет тащить, ну тут хороший конкурент и стационаруам нарисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Coach сказал: ну тут хороший конкурент и стационаруам нарисуется. стационарУ )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 488 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Сильные эксклюзивы это что очередной мария 154, прыг скок, шапочку метать, ооо я монетку подобрал мама мама, а потом прокатиться на машинке с динозавриками еши, мама смотри скарее, я первый приехал, я выиграл приз. Вот это эксклюзивы дак эксклюзивы. Как можно столько десятков лет играть в одно и тоже. Покемоны, метройд, марио, зельда. пфф такая чушь. Хотя понятно просто доют новое и новое поколение детей, игры которые родители разрешают играть детишкам Изменено 7 февраля пользователем Yoda 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 719 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 3 минуты назад, qbicus сказал: стационарУ )) Ну главное, что все поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 381 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, qbicus сказал: "Из анонсированных на 2025 год игр для Nintendo Switch у нас есть Pokémon Legends Z-A и Metroid Prime 4: Beyond. Как и ожидалось вместо новых ip будут в сотый раз доить серии которым уже по 40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 335 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Yoda сказал: Сильные эксклюзивы это что очередной мария 154, прыг скок, шапочку метать, ооо я монетку подобрал мама мама, а потом прокатиться на машинке с динозавриками еши, мама смотри скарее, я первый приехал, я выиграл приз. Вот это эксклюзивы дак эксклюзивы. Как можно столько десятков лет играть в одно и тоже. Покемоны, метройд, марио, зельда. пфф такая чушь. Хотя понятно просто доют новое и новое поколение детей, игры которые родители разрешают играть детишкам А почему нет . Прикольные игры , одна зельда поставит раком пол индустрии . Если тебе не нравится не значит что всем должно нравится , вон тут есть фанаты атсробота и те говорят что это чуть ли не лучшая игра всех времен . 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 19 минут назад, Joel сказал: Как и ожидалось вместо новых ip будут в сотый раз доить серии которым уже по 40 лет. Ну справедливости ради, нинтендо и покупают чтобы играть в эти 40 летние игровые серии ))) А раз покупают, то зачем прекращать их выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 381 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Coach сказал: а если еще и мультиплатформу адекватно будет тащить Частью на UE5 может легко подавиться т.к оперативки всего 12 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 42 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Я хз честно. Ничего против нинтендо не имею. Купил малому в свое время свитч. Поиграл с ним, посмотрел. Супер марио там, донки конг, зелды обе, еще драки какие то эксклюзивные. Ну такое.... Вообще не понял прикола. Да интересно, но это как-то примитивно по мне так. Особенно после РДР или киберпанк какого-нибудь. Хайпа не понял. Самое смешное, что малой тоже забросил свитч, сидит в комп рубится по итогу. Не оценил я эту консоль=))) Уж лучше бы стим дек брал подкопив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 381 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, qbicus сказал: Ну справедливости ради, нинтендо и покупают чтобы играть в эти 40 летние игровые серии ))) А раз покупают, то зачем прекращать их выпускать. Остановить конвеер покемошек и зельд было бы началом конца нинки , но в стартовой линейке могли бы и удивить экзом в жанре соулс лайка, который втихаря делал Бабадзаки или симкадой типо Форзы\Туризмы, что бы новый свитч выглядел более привлекательно для владельцев плоек\боксов\пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, Ishodnik604 сказал: Я хз честно. Ничего против нинтендо не имею. Купил малому в свое время свитч. Поиграл с ним, посмотрел. Супер марио там, донки конг, зелды обе, еще драки какие то эксклюзивные. Ну такое.... Вообще не понял прикола. Да интересно, но это как-то примитивно по мне так. Особенно после РДР или киберпанк какого-нибудь. Хайпа не понял. Самое смешное, что малой тоже забросил свитч, сидит в комп рубится по итогу. Не оценил я эту консоль=))) Уж лучше бы стим дек брал подкопив. Так вся суть портативок нинтендо в том, что это довесок к нормальной системе - xbox, playstation или ПК, игроки в общем и многие присутствующие в частности не особо то это понимают, но оценивают нинтендо именно с этой позиции. Легко и просто называть мариво карт (или какое нибудь убогое инди поделие) шедевром, когда после десятиминутной сессии, ты кинешь свич в стол и пойдёшь включишь Форзу, РДР или Киберпанк, но оставь ты любого из этих бедолаг 1 на 1 со свич и его шедеврами - они вздёрнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 811 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 25 минут назад, Nordic сказал: Так вся суть портативок нинтендо в том, что это довесок к нормальной системе - xbox, playstation или ПК, игроки в общем и многие присутствующие в частности не особо то это понимают, но оценивают нинтендо именно с этой позиции. Легко и просто называть мариво карт (или какое нибудь убогое инди поделие) шедевром, когда после десятиминутной сессии, ты кинешь свич в стол и пойдёшь включишь Форзу, РДР или Киберпанк, но оставь ты любого из этих бедолаг 1 на 1 со свич и его шедеврами - они вздёрнутся Ты мыслишь как взрослый человек, у которого есть доступ к обилию девайсов. Ребенок, которому подарили свич будет счастливо его эксплуатировать, попутно играя в роблокс на телефоне. Ему нафиг не нужна ни рдр2 ни киберпанк, ни Форза. Тем более что сыч 2 будет самой мультиплатформенной консолью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 719 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля там у джойконов будет функция мышки, ддя шутеров ниве так идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 7 минут назад, Carna3 сказал: Ты мыслишь как взрослый человек, у которого есть доступ к обилию девайсов. Ребенок, которому подарили свич будет счастливо его эксплуатировать, попутно играя в роблокс на телефоне. Ему нафиг не нужна ни рдр2 ни киберпанк, ни Форза. Тем более что сыч 2 будет самой мультиплатформенной консолью. Ну я всё таки не шибко разделяю идею того, что фанбаза нинтендо держится сугубо на каких то обоссаных детях, это именно что девайс для коротких сессий и мини игр, когда нет желания или возможности "запустить" стационарную консоль. Собственно поэтому мультиплатформа на сыче не особо то и взлетает, люди в таких случаях как раз предпочитают отложить нинтендо и пройти тот же дум или ведьмака на том устройстве где ему самое место. Сомневаюсь, что на сыче2 что то прям кардинально поменяется, Нинтендо каждое колено начинает с того, что сейчас прям ААА мультиплатформы навалит, а заканчивает как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 811 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, Nordic сказал: Собственно поэтому мультиплатформа на сыче не особо то и взлетает, люди в таких случаях как раз предпочитают отложить нинтендо и пройти тот же дум или ведьмака на том устройстве где ему самое место. Не соглашусь. До ведьмака руки дошли именно на свиче, причем 80% сюжета я прошёл в портативе, а когда уже изрядно подзадолбался, то перекинул сейвы на комп, на компе не тот вайб отказался, иметь ведьмака в кармане оказалось куда более заманчивым, нежели приходить домой и проходить его там. 7 минут назад, Nordic сказал: Нинтендо каждое колено начинает с того, что сейчас прям ААА мультиплатформы навалит, а заканчивает как обычно Разве? По-моему DS и 3DS вообще не про ААА мультиплатформу были. Уродец Wii не в счёт. Тут наоборот под закат свича посыпалась мультиплатформа. Если есть огромная база, то и желающие ужиться найдутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 488 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, shappka сказал: А почему нет . Прикольные игры , одна зельда поставит раком пол индустрии . Если тебе не нравится не значит что всем должно нравится , вон тут есть фанаты атсробота и те говорят что это чуть ли не лучшая игра всех времен . Ну до определенного возраста, сейчас у меня совершенно другие потребности в контенте. Да и я еще могу понять кто ради какой-то ностальгии берут свич как дополнение к чему-то, или там детишки дома, и вы беспокоитесь за их ментальное). Но когда челу 30-50 лет, и он такой, ооо Марио, ооо зельда, мне ничего не надо, лучшие игры индустрии, только ниндендо может)). Я ваще хрен знает что она может, мне бесплатно это не надо, я в марио наигрался на денди когда мне было лет 5-7, и другие игры нинки. Зельда тоже не возбуждает, уродство в 720 пи, какие-то хрюшки тебя убить пытаются, тыщ тыщ. Я лучше в Киндом кам поиграю чем в этот детский садик репка, собирать какие-то плотики, ооо механика, как интересно, мама я собрал ракету, ПОЕХАЛ )). Ой не знаю. Мне дак лучше какой нибудь Хоррор, типа резика 2, Изоляции, и все такое. Ну астработ неплохо да, она хотя бы по мимо того что детская да, она технологичная, красивая, всякие фишечки геймпада, сочная картинка, материалы, текстурки, все такое услада для глаз, куча отсылок ко всем играм PS, реально неплохо иногда в такое поиграть можно, но чисто как дополнение к взрослым играм, а не как купить свич чтобы только и играть в этот цветастный бред на 1 терафлопсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 842 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 50 минут назад, Yoda сказал: Ну до определенного возраста, сейчас у меня совершенно другие потребности в контенте. Да и я еще могу понять кто ради какой-то ностальгии берут свич как дополнение к чему-то, или там детишки дома, и вы беспокоитесь за их ментальное). Но когда челу 30-50 лет, и он такой, ооо Марио, ооо зельда, мне ничего не надо, лучшие игры индустрии, только ниндендо может)). Я ваще хрен знает что она может, мне бесплатно это не надо, я в марио наигрался на денди когда мне было лет 5-7, и другие игры нинки. Зельда тоже не возбуждает, уродство в 720 пи, какие-то хрюшки тебя убить пытаются, тыщ тыщ. Я лучше в Киндом кам поиграю чем в этот детский садик репка, собирать какие-то плотики, ооо механика, как интересно, мама я собрал ракету, ПОЕХАЛ )). Ой не знаю. Мне дак лучше какой нибудь Хоррор, типа резика 2, Изоляции, и все такое. Ну астработ неплохо да, она хотя бы по мимо того что детская да, она технологичная, красивая, всякие фишечки геймпада, сочная картинка, материалы, текстурки, все такое услада для глаз, куча отсылок ко всем играм PS, реально неплохо иногда в такое поиграть можно, но чисто как дополнение к взрослым играм, а не как купить свич чтобы только и играть в этот цветастный бред на 1 терафлопсе )) Отличный цветастый бред смею заявить, если тебе не заходит- не значит, что и остальные проходят мимо. Я тут марио и кролики 2 залип, это точно не сессионка на 5/10 минут как Нордик тут описывает игры сыча, считай Хсом, только в сеттинге Марио 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля @Carna3 ведьмак не однозначный пример просто, игра старая и проходить её в портативе сейчас кажется чем то обычным, но когда она только вышла, хотелось получить от неё и хороший на тот момент графин, и звук, и собственно всё остальное. Я бы на сыче в неё играть не стал, хотя прекрасно понимаю кому это может быть интересно, сам раньше не раз себя ловил на мысли, что прикольно было бы играть в такие многочасовые рпг именно в портативе, что бы быстро включить в любой свободный момент "на квест-два" или "для гринда на полчаса". Когда такая возможность выпала, мне эта затея перестала казаться хорошей, игры начали отдавать мобильной дешевизной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 381 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 23 минуты назад, Deaduwka сказал: считай Хсом, только в сеттинге Марио В котором от Xcom только пошаговость, а все остальные игровые аспекты упрощены или их вообще их нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 26 минут назад, Deaduwka сказал: не сессионка на 5/10 минут как Нордик тут описывает игры сыча Ты сессионки с игровой сессией не путай. Я конечно снимаю шляпу перед твоей готовностью играть в кроликов и марива сутки на пролёт в портативе, но едва ли каждый, не совсем поехавший кукухой товарищ, захочет так же упарываться. А по 30 минут сам бог велел, там же не сюжетов, не персонажей, не сложных механик, порога вхождения вообще нет, хоть каждый час на пять минут врывайся. Я тут давеча решил пройти hades на ПК (хвалили), так вот на кой хрен она мне на пк сдалась немного не понял, но отступать уже было позно. Куда с бОльшим удовольствием я в это навернул бы как раз на сыче, делая по одному забегу в час-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 5 часов назад, shappka сказал: А почему нет . Прикольные игры , одна зельда поставит раком пол индустрии . Если тебе не нравится не значит что всем должно нравится , вон тут есть фанаты атсробота и те говорят что это чуть ли не лучшая игра всех времен . Зельда это мегаунылище. Начинал ботву раза три и бросал через полчаса. В терку поиграл час в самолёте и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, mad8vad сказал: говы и ласты это мегаунылище. Начинал каждую часть раза три и бросал через полчаса. В рагнарек поиграл час и удалил 5 часов назад, Nordic сказал: Так вся суть портативок нинтендо в том, что это довесок к нормальной системе - xbox, playstation или ПК, игроки в общем и многие присутствующие в частности не особо то это понимают, но оценивают нинтендо именно с этой позиции. Легко и просто называть мариво карт (или какое нибудь убогое инди поделие) шедевром, когда после десятиминутной сессии, ты кинешь свич в стол и пойдёшь включишь Форзу, РДР или Киберпанк, но оставь ты любого из этих бедолаг 1 на 1 со свич и его шедеврами - они вздёрнутся Обе консоли и игровой ноут с окулусом 3 лежат под слоем пыли. В свич каждый день играю. 5 часов назад, Ishodnik604 сказал: но это как-то примитивно забавное утверждение 4 часа назад, Carna3 сказал: Не соглашусь. До ведьмака руки дошли именно на свиче, причем 80% сюжета я прошёл в портативе, а когда уже изрядно подзадолбался, то перекинул сейвы на комп, на компе не тот вайб отказался, иметь ведьмака в кармане оказалось куда более заманчивым, нежели приходить домой и проходить его там. аналогично 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, Yoda сказал: Ну астработ неплохо да, она хотя бы по мимо того что детская да, она технологичная, красивая, всякие фишечки геймпада, сочная картинка, материалы, текстурки, все такое услада для глаз, куча отсылок ко всем играм PS, реально неплохо иногда в такое поиграть можно какой же ты узколобый, марио одиссей вышла аж 8 лет назад, астробот просто калька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 42 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 5 часов назад, Nordic сказал: Так вся суть портативок нинтендо в том, что это довесок к нормальной системе - xbox, playstation или ПК, игроки в общем и многие присутствующие в частности не особо то это понимают, но оценивают нинтендо именно с этой позиции. Легко и просто называть мариво карт (или какое нибудь убогое инди поделие) шедевром, когда после десятиминутной сессии, ты кинешь свич в стол и пойдёшь включишь Форзу, РДР или Киберпанк, но оставь ты любого из этих бедолаг 1 на 1 со свич и его шедеврами - они вздёрнутся Вот да. Как то так наверное и чувствуется. Попрыгал в марио чутка и пошел потом на пол дня в каком-нибудь РДР зависать. На постоянке я б устал от свитча быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас