mad8vad 649 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 19 минут назад, mich11 сказал: Обе консоли и игровой ноут с окулусом 3 лежат под слоем пыли. В свич каждый день играю. забавное утверждение аналогично Хз во что ты там играешь. Сколько я не пробовал игр от нинтендо, это все очень скучное. А мультиплатформа в суперубогом качестве на говняных джойконах это вообще мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 287 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, Nordic сказал: . Собственно поэтому мультиплатформа на сыче не особо то и взлетает, люди в таких случаях как раз предпочитают отложить нинтендо и пройти тот же дум или ведьмака на том устройстве где ему самое место. Сомневаюсь, что на сыче2 что то прям кардинально поменяется, Нинтендо каждое колено начинает с того, что сейчас прям ААА мультиплатформы навалит, а заканчивает как обычно Поменяется. На Switch выходило мало мультиплатформы потому что, когда он вышел, поколение X360 давно отвалилось, а игры с PS4 плохо масштабировались на слабое железо Switch. К тому же, после чудовищного провала Wii U, у издателей был закономерный скепсис к следующей консоли Нинтендо. Switch 2 выходит при совсем других обстоятельствах. Всё-таки это приемник очень успешной консоли, с потенциальной базой в 150 млн устройств с которой стоит считаться. В отличии от Xbox SS, который за 4 года продали около 20 млн. штук. Так что, если Switch 2 в портативе и правда будет как PS4, то мультиплатформа не заставит себя ждать. Игры с PS5 приемлемо работают на PS4 (например: Hogwarts Legacy и Star Wars Jedi: Survivor), да и некоторая мультиплатформа до сих пор выходит на пастген. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 842 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 3 часа назад, Joel сказал: В котором от Xcom только пошаговость, а все остальные игровые аспекты упрощены или их вообще их нет. Но играется довольно приятно. 3 часа назад, Nordic сказал: Ты сессионки с игровой сессией не путай. Я конечно снимаю шляпу перед твоей готовностью играть в кроликов и марива сутки на пролёт в портативе, но едва ли каждый, не совсем поехавший кукухой товарищ, захочет так же упарываться. А по 30 минут сам бог велел, там же не сюжетов, не персонажей, не сложных механик, порога вхождения вообще нет, хоть каждый час на пять минут врывайся. Я тут давеча решил пройти hades на ПК (хвалили), так вот на кой хрен она мне на пк сдалась немного не понял, но отступать уже было позно. Куда с бОльшим удовольствием я в это навернул бы как раз на сыче, делая по одному забегу в час-два. Благодаря сычу я наконец то в том году открыл для себя серию Борды, которую скипнул во времена 360го, как оказалось очень зря, все части залпом проглотил, тот же Дарк Соулс с собой тягать, Кингдом Ком приобрел ибо на ящике нет времени в него поиграть, портатив помог приобщится к этим играм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 357 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 9 часов назад, Yoda сказал: Сильные эксклюзивы это что очередной мария 154, прыг скок, шапочку метать, ооо я монетку подобрал мама мама, а потом прокатиться на машинке с динозавриками еши, мама смотри скарее, я первый приехал, я выиграл приз. Вот это эксклюзивы дак эксклюзивы. Как можно столько десятков лет играть в одно и тоже. Покемоны, метройд, марио, зельда. пфф такая чушь. Хотя понятно просто доют новое и новое поколение детей, игры которые родители разрешают играть детишкам Разве ты раньше астробота не хвалил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 51 минуту назад, mad8vad сказал: Хз во что ты там играешь. Так это ты в хз играет последние лет 10. Прям стереотипная жертва казуального маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 10 минут назад, mich11 сказал: Так это ты в хз играет последние лет 10. Прям стереотипная жертва казуального маркетинга. Казуальное это про нинтендо как раз. Прыгаешь по головам, собираешь монетки и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 984 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 10 часов назад, Yoda сказал: Сильные эксклюзивы это что очередной мария 154, прыг скок, шапочку метать, ооо я монетку подобрал мама мама, а потом прокатиться на машинке с динозавриками еши, мама смотри скарее, я первый приехал, я выиграл приз. Вот это эксклюзивы дак эксклюзивы. Как можно столько десятков лет играть в одно и тоже. Покемоны, метройд, марио, зельда. пфф такая чушь. Хотя понятно просто доют новое и новое поколение детей, игры которые родители разрешают играть детишкам Интересно , астроботом какое поколение доили в 2024 году на слабостейшенах ? Новое или старое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 287 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, mad8vad сказал: Хз во что ты там играешь. Как то так. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Archerw3 сказал: Как то так. Метроид дред топ, остальное мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 287 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, mad8vad сказал: Метроид дред топ, остальное мусор Самая переоценённая игра на свитче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 984 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, mich11 сказал: Так это ты в хз играет последние лет 10. Прям стереотипная жертва казуального маркетинга. Как во что ?! Они играют в наиунылейшие HZD и говноласты , которые кроме скукоты ничего у людей с отсутствием маркетинга головного мозга вызвать не могут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 412 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля эксклюзивы всегда важны. чтобы не вышло как у мс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 337 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 7 часов назад, Yoda сказал: Ну до определенного возраста, сейчас у меня совершенно другие потребности в контенте. Да и я еще могу понять кто ради какой-то ностальгии берут свич как дополнение к чему-то, или там детишки дома, и вы беспокоитесь за их ментальное). Но когда челу 30-50 лет, и он такой, ооо Марио, ооо зельда, мне ничего не надо, лучшие игры индустрии, только ниндендо может)). Я ваще хрен знает что она может, мне бесплатно это не надо, я в марио наигрался на денди когда мне было лет 5-7, и другие игры нинки. Зельда тоже не возбуждает, уродство в 720 пи, какие-то хрюшки тебя убить пытаются, тыщ тыщ. Я лучше в Киндом кам поиграю чем в этот детский садик репка, собирать какие-то плотики, ооо механика, как интересно, мама я собрал ракету, ПОЕХАЛ )). Ой не знаю. Мне дак лучше какой нибудь Хоррор, типа резика 2, Изоляции, и все такое. Ну астработ неплохо да, она хотя бы по мимо того что детская да, она технологичная, красивая, всякие фишечки геймпада, сочная картинка, материалы, текстурки, все такое услада для глаз, куча отсылок ко всем играм PS, реально неплохо иногда в такое поиграть можно, но чисто как дополнение к взрослым играм, а не как купить свич чтобы только и играть в этот цветастный бред на 1 терафлопсе )) The Legend of Zelda: Breath of the Wild прошел и просто офигел , на таком железе сделать такой шедевр . Часов 80 кайфа . Но а ты дальше не понимай ) 1 час назад, mad8vad сказал: Казуальное это про нинтендо как раз. Прыгаешь по головам, собираешь монетки и все такое Казуальное про Нинтендо ? Да вы батенька вообще просто не в теме и не позорились бы 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 3 часа назад, Archerw3 сказал: Так что, если Switch 2 в портативе и правда будет как PS4, то мультиплатформа не заставит себя ждать Выгодно ли это самой Нин? Если актуальная мультиплатформа не заставит себя ждать, просядут продажи тысячилетних ленивых ремастеров Марива, с которых контора имеет не иначе как миллиарды... просто за воздух. Ставлю на то что ничего не изменится - старые порты больших игр, пара-тройка порезанных ААА проектов на старте, что бы бросить пыль в глаза и куча инди и нинтендовщины. Изменено 7 февраля пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 287 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 8 минут назад, Nordic сказал: Выгодно ли это самой Нин? Если актуальная мультиплатформа не заставит себя ждать, просядут продажи тысячилетних ленивых ремастеров Марива, с которых контора имеет не иначе как миллиарды... просто за воздух. Одно с другим никак не связано. Нинтендо не станет, да и не сможет помешать выпуску мультиплатформы на своей консоли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 489 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 4 часа назад, Ishodnik604 сказал: Вот да. Как то так наверное и чувствуется. Попрыгал в марио чутка и пошел потом на пол дня в каком-нибудь РДР зависать. На постоянке я б устал от свитча быстро. Дак конечно, это такое из разряда иногда можно. Никогда не понимал ярых челов типа свитч это чуть ли не все. 3 часа назад, Anjina сказал: Разве ты раньше астробота не хвалил? Блин не могу уже повторяться, вроде даже в этой теме или другой в нинке обьяснял разницу. Странно почему вы задаете такие странные вопросы, неужто не хватает воображения почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 25 минут назад, Archerw3 сказал: Одно с другим никак не связано. Нинтендо не станет, да и не сможет помешать выпуску мультиплатформы на своей консоли. Ну посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unsleepy 6 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 15 часов назад, Nordic сказал: Собственно поэтому мультиплатформа на сыче не особо то и взлетает на сыче мультиплатформа это половина продаж в штуках. Еще и без учета игр, которые только в цифре продаются Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 384 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 10 часов назад, Deaduwka сказал: Но играется довольно приятно. Шашки тоже приятно играются, но их же никто не сравнивает с шахматами. Точно так же и Смэш вроде как файтинг, но когда сравниваешь его с количеством фреймдаты, что надо учить и сложностью инпутов в Tekken8 и SF6, то он опять выглядит шашками на их фоне. 20 минут назад, unsleepy сказал: на сыче мультиплатформа это половина продаж в штуках. Есть какая то официальная статистика? Если вики открываешь то в топе продаж на свитче первая мульти появляется только на 24 месте и ее продажи на фоне эксклюзивной агуши просто смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 8 минут назад, Joel сказал: Шашки тоже приятно играются, но их же никто не сравнивает с шахматами. Точно так же и Смэш вроде как файтинг, но когда сравниваешь его с количеством фреймдаты, что надо учить и сложностью инпутов в Tekken8 и SF6, то он опять выглядит шашками на их фоне. Есть какая то официальная статистика? Если вики открываешь то в топе продаж на свитче первая мульти появляется только на 24 месте и ее продажи на фоне эксклюзивной агуши просто смешны. Мне вот тут интересно стало, а анчартед, ластоваз и прочие пауки - это шашки или шахматы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 384 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 41 минуту назад, LuckyEscape сказал: Мне вот тут интересно стало, а анчартед, ластоваз и прочие пауки - это шашки или шахматы? Даже не знаю, как подобную аналогию можно применить к экшенам, а не пошаговым тактикам и файтингам где фреймдата может быть на пару десятков листов А4,которую ты должен хотя бы частично выучить, что не быть мешком для битья в онлайне для тех кто ее знает. Ласты на реализме достаточно хардкорны и вариативны, а с учетом того, что у них нет прямых конкурентов в этой жанровой нише, то для сравнению боевки подойдет если только Evil Withnin, но он хоррор. Пучок мне не понравился, а Анчи в плане того, как проходят схватки с ботами на голову лучше Лары и Индианы, но в них хуже сам эксплоринг. Изменено 8 февраля пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 5 минут назад, Joel сказал: Даже знаю, как подобную аналогию можно применить к экшенам, а не пошаговым тактикам и файтингам где фреймдата может быть на пару десятков листов А4,которую ты должен хотя бы частично выучить, что не быть мешком для битья в онлайне для тех кто ее знает. Ласты на реализме достаточно хардкорны и вариативны, а с учетом того, что у них нет прямых конкурентов в этой жанровой нише, то для сравнению боевки подойдет если только Evil Withnin, но он хоррор. Если бы в ластах был бы реализм, джоэл бы ласты склеил еще в прологе, как и дрейк... Да и за пауком никто бы не гонялся. Просто бы выследили бы где он живет и грохнули бы пока он спал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 384 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Только что, LuckyEscape сказал: Если бы в ластах был бы реализм, джоэл бы ласты склеил еще в прологе, как и дрейк... Да и за пауком никто бы не гонялся. Просто бы выследили бы где он живет и грохнули бы пока он спал... Я про прохождение ластов на сложности " реализм") А так понятно, что в них полно игровых условностей, как и в любой ААА игр рассчитанной на широкую аудиторию игроков. Не будь этих всех поблажек, то история того же Бэтмена закончилась бы в первом же комиксе из за его принципов использовать только кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 393 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 8 часов назад, shappka сказал: Казуальное про Нинтендо ? Да вы батенька вообще просто не в теме и не позорились бы Ну да, консоли в принципе казуальная тема и нинка чуть более казуальна чем старшие консоли. Тут отваливаются еще и графотрочеры и ФОМОшники. Чисто консоль для чиловых людей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 5 минут назад, Joel сказал: Я про прохождение ластов на сложности " реализм") А так понятно, что в них полно игровых условностей, как и в любой ААА игр рассчитанной на широкую аудиторию игроков. Не будь этих всех поблажек, то история того же Бэтмена закончилась бы в первом же комиксе из за его принципов использовать только кулаки. Так марио тоже рассчитано на широкую аудиторию игроков. Или ты считаешь, что пятилетний шкет должен сразу с дарксолсов начинать, и бошки в текене скручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас