Yoda 426 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Battlefield 6 Изменено 12 февраля пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля Недавно было подтверждено, что игра носит кодовое название Glacier. Согласно поигравшим, в шутере есть карта, вдохновленная блокбастером Нолана. Во время тестов она носила название Tungsten и напоминает финальную битву фильма. По сути, карта представляет собой гигантскую заброшенную территорию со зданиями, обеспечивающими вертикальный геймплей. По данным участников альфа-тестирования, разработчики стараются переосмыслить классическую формулу Battlefield и вернуться к корням. По состоянию на сентябрь 2024 года ключевые задумки уже были реализованы. Вернется привычная система классов (Штурмовик, Инженер, Поддержка, Разведчик), а также отряды из четырех человек. Разрушаемость будет на уровне подсерии Battlefield: Bad Company: одну из карт можно почти полностью стереть с лица земли. Из Bad Company 2 также вернется отслеживающий дротик. В целом арсенал оружия напоминает Battlefield 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 274 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) "Согласно поигравшим"... Кто это? PS Хотел бы все-таки сюжет... И какой-нибудь исторический сеттинг. Надоели эти спецназ-войны. "и вернуться к корням"... Корни были в BF1942 с четким историческим сеттингом, а беготню нонеймов в балаклавах и усредненном камуфляже оставьте колде Изменено 10 февраля пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 12 минут назад, OMG сказал: "Согласно поигравшим"... Кто это? PS Хотел бы все-таки сюжет... И какой-нибудь исторический сеттинг. Надоели эти спецназ-войны. "и вернуться к корням"... Корни были в BF1942 с четким историческим сеттингом, а беготню нонеймов в балаклавах и усредненном камуфляже оставьте колде Это откуда ? Я ваще надеюсь они никого особо слушать не будут. Надо делать как бф4. А то сейчас наслушаются зумерских даунов и сделать мувминг как в последней колде, и еще че пухеже, стрельбу оттуда же. На колгу можно только глянуть это новые mw1-2 как сделана стрельба анрмации и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 274 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 10.02.2025 в 21:06, Yoda сказал: Это откуда ? Я ваще надеюсь они никого особо слушать не будут. Надо делать как бф4. А то сейчас наслушаются зумерских даунов и сделать мувминг как в последней колде, и еще че пухеже, стрельбу оттуда же. На колгу можно только глянуть это новые mw1-2 как сделана стрельба анрмации и тд Геймплей в бф4 норм, но сеттинг современной войны уже надоел. Ладно... Можно хотя бы войну во Вьетнаме... Но точно не очередной сеттинг модерна. Смысл батлы был далеко не только в пехотных пострелушках... исторический антураж, военный транспорт, масштабы битвы, отыгрывание за тот или иной род войск, интересные перки и технические военные гаджеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, OMG сказал: Геймплей в бф4 норм, но сеттинг современной войны уже надоел. Ладно... Можно хотя бы войну во Вьетнаме... Но точно не очередной сеттинг модерна. Смысл батлы был далеко не только в пехотных пострелушках... исторический антураж, военный транспорт, масштабы битвы, отыгрывание за тот или иной род войск, интересные перки и технические военные гаджеты. Ой не, не надо. Было и хватит. Когда он надоесть успел ? Бф4 была 15 лет назад. Хватает очень не надолго этих старперских сетингов, два автомата два прицела. Это надо делать как ДЛС, как было с БК2, ДЛС вьетнам, супер отлично, поиграл с удовольствием, но потом вернулся в бк2. Так же и тут. Вроде как говорят будет режим портал и в бф6, так что вероятно туда будут накидывать всякие тебе разные сетинги. Но все равно ядром должен быть современный конфлик. Не могу без АК и Т90 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 350 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2 часа назад, OMG сказал: Геймплей в бф4 норм, но сеттинг современной войны уже надоел. Ладно... Можно хотя бы войну во Вьетнаме... Но точно не очередной сеттинг модерна. Смысл батлы был далеко не только в пехотных пострелушках... исторический антураж, военный транспорт, масштабы битвы, отыгрывание за тот или иной род войск, интересные перки и технические военные гаджеты. Поэтому батла 1 - топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 2 часа назад, Lithium сказал: Поэтому батла 1 - топ. Народ в неё до сих пор играет? Помню достаточно атмосферная была. Вот думаю ворваться в какую либо из частей, ибо блэк опс 6 спустя месяц игры жутко утомил и надоел. А на постоянке в Форточку играть тоже такое себе Изменено 12 февраля пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 76 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 40 минут назад, Paindealer сказал: Народ в неё до сих пор играет? Я вот V скачал, народ есть на больших картах на 64 игрока серверов 10 забито, думаю в 1 тоже народ играет, это я про бокс говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Помню времена 3 батлы, когда только ещё на Xbox 360 вышла, играли с товарищем ночами. Надеюсь 6 будет такой же😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, zani сказал: Помню времена 3 батлы, когда только ещё на Xbox 360 вышла, играли с товарищем ночами. Надеюсь 6 будет такой же😃 Тоже надеюсь. Главное чтобы они и про атмосферу не забыли, это наверно самое главное. Можно сделать все правильно, крутое то се это и то, ко всему прислушались, но атмосфера войны просрана, крики, фразы, маты, стрес напряжение чтобы все вибрировало войной, вот тогда будем опять ночами залипать как раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Ваще кайф когда русская речь слышна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Интересно будет посмотреть,что же нового они там подготовили для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 350 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 19 часов назад, Paindealer сказал: Народ в неё до сих пор играет? Помню достаточно атмосферная была. Вот думаю ворваться в какую либо из частей, ибо блэк опс 6 спустя месяц игры жутко утомил и надоел. А на постоянке в Форточку играть тоже такое себе Играет, правда одни и те же популярные карты и режимы, как правило. Вот до сих пор не могу ачивку единственную получить, которая делается в воздушном бое над Лондоном, но в ту карту никто не играет. Я периодически залетаю туда фаниться. Изменено 13 февраля пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 21 час назад, Lithium сказал: Играет, правда одни и те же популярные карты и режимы, как правило. Вот до сих пор не могу ачивку единственную получить, которая делается в воздушном бое над Лондоном, но в ту карту никто не играет. Я периодически залетаю туда фаниться. В первой или пятой больше народу? Первая как то сеттингом первой мировой больше прельщает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 350 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, Paindealer сказал: В первой или пятой больше народу? Первая как то сеттингом первой мировой больше прельщает Не знаю. Мне пятая не зашла еще на этапе бета-теста. Скипнул я ее и продолжил играть в первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: Во вторник в 08:35 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:35 Первые тестеры Battlefield Labs уже поделились впечатлениями, и похоже, серия действительно возвращается к своим корням. Разработчики сделали ставку на классическое противостояние России и США, а карты в игре обещают быть не только зрелищными, но и атмосферными. Одна из них — Tungsten, вдохновлённая финальной битвой из фильма Кристофера Нолана «TENET». Другая напоминает Голливудские холмы, а третья переносит игроков на Ближний Восток, вызывая ассоциации с культовыми аренами de_dust2 из CS и Showdown из Call of Duty. Геймплей тоже получил знакомые элементы. В игре снова четыре классических класса и по четыре игрока на один отряд. Тестировщики испытали разрушаемость на картах и заявили, что она находится на уровне Bad Company. Из заявления стало ясно, что здания превращаются в руины под градом пуль и снарядов. Кроме того, из Bad Company 2 вернётся отслеживающий дротик, а арсенал оружия будет вызывать ностальгию по временам Battlefield 3 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 274 Опубликовано: Во вторник в 13:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:03 4 часа назад, Yoda сказал: Первые тестеры Battlefield Labs уже поделились впечатлениями, и похоже, серия действительно возвращается к своим корням. Разработчики сделали ставку на классическое противостояние России и США, а карты в игре обещают быть не только зрелищными, но и атмосферными. Одна из них — Tungsten, вдохновлённая финальной битвой из фильма Кристофера Нолана «TENET». Другая напоминает Голливудские холмы, а третья переносит игроков на Ближний Восток, вызывая ассоциации с культовыми аренами de_dust2 из CS и Showdown из Call of Duty. Геймплей тоже получил знакомые элементы. В игре снова четыре классических класса и по четыре игрока на один отряд. Тестировщики испытали разрушаемость на картах и заявили, что она находится на уровне Bad Company. Из заявления стало ясно, что здания превращаются в руины под градом пуль и снарядов. Кроме того, из Bad Company 2 вернётся отслеживающий дротик, а арсенал оружия будет вызывать ностальгию по временам Battlefield 3 и 4. Для меня главное, чтобы была вменяемая техника, гаджеты, чтобы это не было клоном CS или Колды... К чему мне навязший в зубах аналог даста. Если уж говорить про корни, то тогда это Курск, Боевой топпор Мидуэй, Уэйк, Иводзима, Абердин из BF1942... Я про то, что это максимально отличалось от пехотных шутеров. Батла, это про грамотных летчиков и танкистов, которые доводят до белого коления пехоту, которая пачками превращается в новые фраги. Разрушаемость - это хорошо, а еще лучше, когда она тотальная, меняющая подчас полностью ландшафт, как в четвертой батле. Но по сеттингу лучше первой пока не сделали. Скорее всего опять её установлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас