Перейти к публикации

Battlefield 6

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 6

ea-pokazala-pervye-kadry-battlefield-6_1

Изменено пользователем Yoda

Недавно было подтверждено, что игра носит кодовое название Glacier. Согласно поигравшим, в шутере есть карта, вдохновленная блокбастером Нолана. Во время тестов она носила название Tungsten и напоминает финальную битву фильма.

По сути, карта представляет собой гигантскую заброшенную территорию со зданиями, обеспечивающими вертикальный геймплей.

По данным участников альфа-тестирования, разработчики стараются переосмыслить классическую формулу Battlefield и вернуться к корням. По состоянию на сентябрь 2024 года ключевые задумки уже были реализованы.

Вернется привычная система классов (Штурмовик, Инженер, Поддержка, Разведчик), а также отряды из четырех человек. Разрушаемость будет на уровне подсерии Battlefield: Bad Company: одну из карт можно почти полностью стереть с лица земли.

Из Bad Company 2 также вернется отслеживающий дротик. В целом арсенал оружия напоминает Battlefield 3.

"Согласно поигравшим"... Кто это?

PS Хотел бы все-таки сюжет... И какой-нибудь исторический сеттинг. Надоели эти спецназ-войны. 

"и вернуться к корням"... Корни были в BF1942  с четким историческим сеттингом, а беготню нонеймов в балаклавах и усредненном камуфляже оставьте колде

Изменено пользователем OMG

12 минут назад, OMG сказал:

"Согласно поигравшим"... Кто это?

PS Хотел бы все-таки сюжет... И какой-нибудь исторический сеттинг. Надоели эти спецназ-войны. 

"и вернуться к корням"... Корни были в BF1942  с четким историческим сеттингом, а беготню нонеймов в балаклавах и усредненном камуфляже оставьте колде

Это откуда ? 

Я ваще надеюсь они никого особо слушать не будут. Надо делать как бф4. А то сейчас наслушаются зумерских даунов и сделать мувминг как в последней колде, и еще че пухеже, стрельбу оттуда же. На колгу можно только глянуть это новые mw1-2 как сделана стрельба анрмации и тд 

10.02.2025 в 21:06, Yoda сказал:

Это откуда ? 

Я ваще надеюсь они никого особо слушать не будут. Надо делать как бф4. А то сейчас наслушаются зумерских даунов и сделать мувминг как в последней колде, и еще че пухеже, стрельбу оттуда же. На колгу можно только глянуть это новые mw1-2 как сделана стрельба анрмации и тд 

Геймплей в бф4 норм, но сеттинг современной войны уже надоел. Ладно... Можно хотя бы войну во Вьетнаме... Но точно не очередной сеттинг модерна. Смысл батлы был далеко не только в пехотных пострелушках... исторический антураж, военный транспорт, масштабы битвы, отыгрывание за тот или иной род войск, интересные перки и технические военные гаджеты.

1 час назад, OMG сказал:

Геймплей в бф4 норм, но сеттинг современной войны уже надоел. Ладно... Можно хотя бы войну во Вьетнаме... Но точно не очередной сеттинг модерна. Смысл батлы был далеко не только в пехотных пострелушках... исторический антураж, военный транспорт, масштабы битвы, отыгрывание за тот или иной род войск, интересные перки и технические военные гаджеты.

Ой не, не надо. Было и хватит. Когда он надоесть успел ? Бф4 была 15 лет назад. 
Хватает очень не надолго этих старперских сетингов, два автомата два прицела. Это надо делать как ДЛС, как было с БК2, ДЛС вьетнам, супер отлично, поиграл с удовольствием, но потом вернулся в бк2. Так же и тут. 
Вроде как говорят будет режим портал и в бф6, так что вероятно туда будут накидывать всякие тебе разные сетинги. Но все равно ядром должен быть современный конфлик. Не могу без АК и Т90 ) 

2 часа назад, OMG сказал:

Поэтому батла 1 - топ.

2 часа назад, Lithium сказал:

Поэтому батла 1 - топ.

Народ в неё до сих пор играет? Помню достаточно атмосферная была. Вот думаю ворваться в какую либо из частей, ибо блэк опс 6 спустя месяц игры жутко утомил и надоел. А на постоянке в Форточку играть тоже такое себе

Изменено пользователем Paindealer

40 минут назад, Paindealer сказал:

Народ в неё до сих пор играет?

Я вот V скачал, народ есть на больших картах на 64 игрока серверов 10 забито, думаю в 1 тоже народ играет, это я про бокс говорю.

Помню времена 3 батлы, когда только ещё на Xbox 360 вышла, играли с товарищем ночами. Надеюсь 6 будет такой же😃

3 часа назад, zani сказал:

Помню времена 3 батлы, когда только ещё на Xbox 360 вышла, играли с товарищем ночами. Надеюсь 6 будет такой же😃

Тоже надеюсь. Главное чтобы они и про атмосферу не забыли, это наверно самое главное. Можно сделать все правильно, крутое то се это и то, ко всему прислушались, но атмосфера войны просрана, крики, фразы, маты, стрес напряжение чтобы все вибрировало войной, вот тогда будем опять ночами залипать как раньше. 

• Лайк 1

Интересно будет посмотреть,что же нового они там подготовили для нас...

19 часов назад, Paindealer сказал:

Народ в неё до сих пор играет? Помню достаточно атмосферная была. Вот думаю ворваться в какую либо из частей, ибо блэк опс 6 спустя месяц игры жутко утомил и надоел. А на постоянке в Форточку играть тоже такое себе

Играет, правда одни и те же популярные карты и режимы, как правило. Вот до сих пор не могу ачивку единственную получить, которая делается в воздушном бое над Лондоном, но в ту карту никто не играет. Я периодически залетаю туда фаниться.

Изменено пользователем Lithium

21 час назад, Lithium сказал:

Играет, правда одни и те же популярные карты и режимы, как правило. Вот до сих пор не могу ачивку единственную получить, которая делается в воздушном бое над Лондоном, но в ту карту никто не играет. Я периодически залетаю туда фаниться.

В первой или пятой больше народу? Первая как то сеттингом первой мировой больше прельщает

2 минуты назад, Paindealer сказал:

В первой или пятой больше народу? Первая как то сеттингом первой мировой больше прельщает

Не знаю. Мне пятая не зашла еще на этапе бета-теста. Скипнул я ее и продолжил играть в первую.

Первые тестеры Battlefield Labs уже поделились впечатлениями, и похоже, серия действительно возвращается к своим корням. Разработчики сделали ставку на классическое противостояние России и США, а карты в игре обещают быть не только зрелищными, но и атмосферными.

Одна из них — Tungsten, вдохновлённая финальной битвой из фильма Кристофера Нолана «TENET». Другая напоминает Голливудские холмы, а третья переносит игроков на Ближний Восток, вызывая ассоциации с культовыми аренами de_dust2 из CS и Showdown из Call of Duty.

Геймплей тоже получил знакомые элементы. В игре снова четыре классических класса и по четыре игрока на один отряд. Тестировщики испытали разрушаемость на картах и заявили, что она находится на уровне Bad Company. Из заявления стало ясно, что здания превращаются в руины под градом пуль и снарядов. Кроме того, из Bad Company 2 вернётся отслеживающий дротик, а арсенал оружия будет вызывать ностальгию по временам Battlefield 3 и 4.

4 часа назад, Yoda сказал:

Первые тестеры Battlefield Labs уже поделились впечатлениями, и похоже, серия действительно возвращается к своим корням. Разработчики сделали ставку на классическое противостояние России и США, а карты в игре обещают быть не только зрелищными, но и атмосферными.

Одна из них — Tungsten, вдохновлённая финальной битвой из фильма Кристофера Нолана «TENET». Другая напоминает Голливудские холмы, а третья переносит игроков на Ближний Восток, вызывая ассоциации с культовыми аренами de_dust2 из CS и Showdown из Call of Duty.

Геймплей тоже получил знакомые элементы. В игре снова четыре классических класса и по четыре игрока на один отряд. Тестировщики испытали разрушаемость на картах и заявили, что она находится на уровне Bad Company. Из заявления стало ясно, что здания превращаются в руины под градом пуль и снарядов. Кроме того, из Bad Company 2 вернётся отслеживающий дротик, а арсенал оружия будет вызывать ностальгию по временам Battlefield 3 и 4.

Для меня главное, чтобы была вменяемая техника, гаджеты, чтобы это не было клоном CS или Колды... К чему мне навязший в зубах аналог даста. Если уж говорить про корни, то тогда это Курск, Боевой топпор Мидуэй, Уэйк, Иводзима, Абердин из BF1942... Я про то, что это максимально отличалось от пехотных шутеров. Батла, это про грамотных летчиков и танкистов, которые доводят до белого коления пехоту, которая пачками превращается в новые фраги. Разрушаемость - это хорошо, а еще лучше, когда она тотальная, меняющая подчас полностью ландшафт, как в четвертой батле. Но по сеттингу лучше первой пока не сделали. Скорее всего опять её установлю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...