zani 3 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Такая же история, MW2 реально очень клевая по стрельбе, звук, ощущение от кила, карты. Сейчас все уроды любителей даунских скинчиков свалили в новые части, сейчас по кайфу, без кросплея набирается народ на PS5, адекватные прям игроки остались, скинчики все милитари, даже оружие стандартных цветов. Прям кайф побегать часок, командная битва или каждый сам за себя. Единственное в MW2 не нравится это попрыгушки эти, всякие подкаты, переходы в положения лежа в стрельбе, нереалистичные движения порой. Если некоторые которые просто летают как по карте как мячик сумасшедший. Тяжести надо добавить. И как вообще можно по асфальту катиться на сраке 3 метра, не особо понимаю) Я тоже без кроссплея играю и даже спустя 2 года, спокойно игры находятся. Игра отличная прям👍 Но места занимает на диске капец как много, уже 300гигов, при том что это только сетевая игра и компания установлена😃 Изменено 9 марта пользователем zani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 458 Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) . 4 часа назад, Paindealer сказал: Плюсую, месяц поиграл в БО6 и ппц надоело, даже боевой пропуск первого сезона не стал докачивать Как тебя на месяц хватило ? Я как поиграл в варзон 1 час на движке БО, сразу снес к чертям собачим. Да и MW3 уже говно было, звуки все в какую-то бочку превратилось, стрельба фортнайт какой-то. Не понимаю как так происходит, неужели игроки заказывают что бы шутанчик становился про пластмассовые попрыгушки с нулевым ощущения оружия. ООоо а как они порезали звук в плане шагов, микрозвуков, это отдельная история. Ты вообще теперь нихера не слышишь. Была же какая-то новость, что у них звук отдельно теперь продается.) Ну и да, этот мувминг, это просто ппц, кузнечики а не солдаты в тяжелом снаряжении. Ну это чисто для дурачков детсадовский, у которых ровно ноль понимание зачем оно, все, так чисто палка типа стреляет, чуловечки падают, че еще надо, ваще разницы даже не замечают. Просто перепрыгивают из части в часть, и как бы хавают, и вроде даже никто не бухтит), все довольны. Не знаю, вот есть эталонная MW2, зачем все портить, развивайте, делайте еще круче, а они просто берут и скатываются в какое-то дерьмо. Главное цикличность, в прошлых поколениях почему то так же было, MW1-2 топ, потом все полшло на дно, теперь тоже самое повторяется. Ну да ладно, ждем батлу, пока MW2 выручает ) 4 часа назад, zani сказал: Я тоже без кроссплея играю и даже спустя 2 года, спокойно игры находятся. Игра отличная прям👍 Но места занимает на диске капец как много, уже 300гигов, при том что это только сетевая игра и компания установлена😃 Это да, но у спустил до 160 гигов. там все можно поудалять, MW2 все должно стоять, и еще 2 пока MW3., и все работает. Ваще в этом плане они черты конечно, кого-то черта у меня должна стоять то и то и то и это. Ну понятно специально чтобы дурачки тратилишь, реклама по глазам била Изменено 9 марта пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 3 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1 час назад, Yoda сказал: . Как тебя на месяц хватило ? Я как поиграл в варзон 1 час на движке БО, сразу снес к чертям собачим. Да и MW3 уже говно было, звуки все в какую-то бочку превратилось, стрельба фортнайт какой-то. Не понимаю как так происходит, неужели игроки заказывают что бы шутанчик становился про пластмассовые попрыгушки с нулевым ощущения оружия. ООоо а как они порезали звук в плане шагов, микрозвуков, это отдельная история. Ты вообще теперь нихера не слышишь. Была же какая-то новость, что у них звук отдельно теперь продается.) Ну и да, этот мувминг, это просто ппц, кузнечики а не солдаты в тяжелом снаряжении. Ну это чисто для дурачков детсадовский, у которых ровно ноль понимание зачем оно, все, так чисто палка типа стреляет, чуловечки падают, че еще надо, ваще разницы даже не замечают. Просто перепрыгивают из части в часть, и как бы хавают, и вроде даже никто не бухтит), все довольны. Не знаю, вот есть эталонная MW2, зачем все портить, развивайте, делайте еще круче, а они просто берут и скатываются в какое-то дерьмо. Главное цикличность, в прошлых поколениях почему то так же было, MW1-2 топ, потом все полшло на дно, теперь тоже самое повторяется. Ну да ладно, ждем батлу, пока MW2 выручает ) Это да, но у спустил до 160 гигов. там все можно поудалять, MW2 все должно стоять, и еще 2 пока MW3., и все работает. Ваще в этом плане они черты конечно, кого-то черта у меня должна стоять то и то и то и это. Ну понятно специально чтобы дурачки тратилишь, реклама по глазам била Получается можно удалить файлы которые с black ops? Там они около 100г весят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 458 Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 39 минут назад, zani сказал: Получается можно удалить файлы которые с black ops? Там они около 100г весят Конечно, вот так делай и mw2 будет работать. 169гб Хрен знает причем тут mw3, но без этого файла не работает . чтобы поиграть 6 на 6 мне надо 160 гб . такая чушь. Но ладно не 300) Изменено 9 марта пользователем Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 3 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 3 часа назад, Yoda сказал: Конечно, вот так делай и mw2 будет работать. 169гб Хрен знает причем тут mw3, но без этого файла не работает . чтобы поиграть 6 на 6 мне надо 160 гб . такая чушь. Но ладно не 300) Ооо благодарю, теперь хоть память освобожу😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 458 Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас