kdk22 19 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Мв19 решает а не мв2 , хотя мв2 тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, kdk22 сказал: Мв19 решает а не мв2 , хотя мв2 тоже хорошо Блин ну да, я вообще офигел когда запустил демку, такая стрельба классная, эффекты, звуки, анимации все такое трушное. Но чет я не помню уже, вроде я так и не купил полную версию что-ли. Чет как-то корешок не хотел, да и я поигрывая в демку все равно вспоминал тупость этой бегатни во кругу убивая друг друга в спинку, а в это время был самый пик апекса, мы там рулили по страшному. Но потом как-то с выходом второй части, и апекс уже задрал, я решил залететь. Или я через варзон сначала прощупал и такой блин надо бы наверно купить обычную версию. Ну вообщем двойка доставляет, каждый вечер в соло залетаю на часов, прям разгружаюсь на все 100. Но как бы хочется уже что-то такого же по стрельбе, но вот Батлу, чтобы бахало еще круче, техника, нормальные названия оружия, как же меня добивать эта чушь ). И я не понимаю, как можно после MW2 скатиться в то говно что сейчас, и игроки хавают это, насколько безвкусные бараны ужас. Из-за этого понятно что разрабы ваще не понимаю что хотят игроки, либо реализм либо детскую папсу с мувмингом из квевка в милитари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Самое обидное что вайб мв19 не вернуть уже , мв2 хорошая тоже была , я на нее перешел с мв19 . 3 уже хуже , а блэк опс даже играть не охота ( вариант остается пусть каждый год новую колду делают со свои роялем . Если сча верданск не вернет народ то досвидос я думаю варзоне скажут Это больше мнение деда47 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) @kdk22 да хрень этот варзон тоже, я просто ору с концовки матча, где нет чтобы дать остаткам отрядов посмаковать момент, тактически обдумать варианты действия, все это относительно не спеша, а там это кольца мигрируют со скоростью света, только вот остановилось, дайте вы оценить ситуацию, поиграть, поперстреливаться, нет, таймер опять поверх всех звуков шагов тик тик тик, беги пока не покусало. В конце только все и бегают от кольца попадая под обстрелы, кашель, противогазы, бегут, бежим, прибежали, раз два опять кольцо поехало. Такая чушь, че нельзя сделать кольца медленные, зачем они торопят окончания раунда, самый кайф осталось 3 отряда, а ты и так в тесной ситуации должен думать как позицию быстрее занять, и пока ее бежишь занимать по жопе не получить. Это говорит о том что разрабы настолько тупорылые, что они даже не понимают в чем фан игры. Дайте вы нам по красоте закончить бой в сражении а они эти кольцом и тикающим таймеров просто создают в конце дибилойдный рандом. А если у тебя еще противогаза нету то пзй. В том же апексе последнее кольцо просто ползет как черепаха, паузы между кольцами последними 3 или больше минуты, просто кайф, в конце получаешь настоящую зарубу, кольцо там периферия. Ну и когда они движок с mw2 на 3 сменили, я еще чуток поиграл совсем, потом ради прикола глягул что там с движком блекопс и просто удалил все нахер. Короче ждем бф6, наш спаситель. Изменено 13 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас