Joel 300 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 4 минуты назад, xxl.74 сказал: Понятно что это бизнес. Но и во времена пс4 это был бизнес, но это не мешало делать новое. Оправдывать любимую консоль можно сколько угодно, у меня тоже плойка, я просто не доволен текущим развитием событий.. И не надо говорить что игры подорожали, в текущем гене. Отличий от ps4 pro кот наплакал... Какие оправдания плойки, если тенденция такая на всех платформах и тем же майкам понадобилось три года, что бы в 2024-ом сделать залп из Ждалкера,Индианы и второго Блейда, затраты на который теперь должны оплачивать владельцы PS5 и ПК. Как Гейб эталонно обленился и просто гребет золото уже стало мемом. Во времена PS2 было еще больше нового чем на PS4, а на PS1 так вообще была лучшая подборка игр за всю историю видеоигр. Вся проблема в том, что бюджеты остались, как в конце прошлого поколения или выросли, а инсталбаза стала в разы меньше чем на PS4, как и сроки разработки увеличились благодаря переходу на новые движки из за чего никто не хочет рисковать и тем более упускать финансовую выгоду видя, что: Паук,Кратос,Горизонт,Цусима,Туризма принесли огромные продажи вполне логично делают их сиквелы. Что кстати не помешало Sony вложить сотни миллионов в ремейк Соулсов,седьмую Финалку,Астработа и Ратчета при этом понимая, что они никогда не принесут прибыли, как щечки Элой или Кратос, а в лучшем случае хотя бы отобьют свой бюджет. Рисковать сейчас легче всего нинке у которой бюджеты экзов в десятки раз меньше, но даже она этого не делает активней Sony и за чего за 7 лет жизни свитча вложилась только в третью Байку и Хеноблейды изначально понимая, что их продажи будут провальными на фоне типичной агуши. P.S. Ну вот при всем желании не верю, что можно не видеть отличий, как выглядело большинство игр прошлого поколения на прошке и как сейчас выглядят игры на UE5, которыми она банально подавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 5 часов назад, Carna3 сказал: Последнее время Сони принимает много очень сомнительных решений и порой противоречит официальной позиции. Типа сначала плачутся что у них мало самостоятельных IP, хотя сами повинны в том что пустили по миру Infamous, Resistance, Killzone, Motorstorm, DriveClub, Uncharted. Не слушают пожелания игроков и идут по пути ремастеров, вместо создания новых игр. Даже ремастеры делают не те, которые просят, бладборн просят уже лет 5 хотя бы патч на 60 фпс... Как минимум 5 студий делали на протяжении последних 4х лет мультиплеерные проекты, а могли бы возраждать былое величие, а теперь 4 года пролюблено и игры в лучшем случае от этих студий выйдут на ПС6. Мне непонятно почему в Sony решили что бренд God of War достоин продолжения, а Resistance- нет. Типа интерес к серии упал? Так тот же анчартед всем хорошо заходит до сей поры, не хотите про Драке рассказывать, расскажите про альтернативного героя. Из килзоны вообще можно было бы свою колду сделать, есть лор и представление о вселенной, а в итоге из современной молодой крови никто и слышал про Killzone. The Order: 1886 это один из имиджевых брендов, почему не сделать сиквел? Игра с патчем от энтузиата выглядит замечательно в 60 фпс, почему не ремастировать эту версию? Потому что Сони-дауны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 287 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 57 минут назад, mad8vad сказал: 57 минут назад, mad8vad сказал: Но ведь буквально в прошлом году вышли ронин, стеллар блейд и обезьяна. Это разве не сюжетные игры, которых нет на других консолях? Я бы про такое гэ лучше бы молчал Изменено 11 февраля пользователем shappka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 18 часов назад, Yoda сказал: Жаль мне понравилась. Главные ошибки сони это слить Драйвкоаб и орден Как по мне, то Ордер средний проходняк (но возможно надо было дать шанс второй части, так как визуально игра в свое время очень нравилась). А вот Драйвклаб ну прям лютый кал, вот не тянуло в него играть и стилистически тоже средненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 6 часов назад, antonv13 сказал: Как по мне, то Ордер средний проходняк (но возможно надо было дать шанс второй части, так как визуально игра в свое время очень нравилась). А вот Драйвклаб ну прям лютый кал, вот не тянуло в него играть и стилистически тоже средненько. Ну надо вторую было делать. А клад хз че ты несешь, до сих пор во многом самая красивая гонка, приятный баланс между аркадой и симулятором. То что надо, красивые разнообразные карты. Просто запуск херовый. Надо было тоже дать шанс на вторую часть. ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 46 минут назад, Yoda сказал: Ну надо вторую было делать. А клад хз че ты несешь, до сих пор во многом самая красивая гонка, приятный баланс между аркадой и симулятором. То что надо, красивые разнообразные карты. Просто запуск херовый. Надо было тоже дать шанс на вторую часть. ( Да хз чёт вот не зашёл Клаб, просто не интересно, не затягивает. При этом в туризму или мотоспорт или PGR или горайзон я с удовольствием гонял. Я может просто бракованный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас