qbicus 1 097 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Продажи Alan Wake 2 достигли двух миллионов копий — игра начала приносить прибыль Remedy готовится к старту полноценного производства Control 2. Remedy сообщила в финансовом отчёте, что под конец 2024 года Alan Wake 2 достигла двух миллионов копий в продажах. Игра наконец покрыла затраты на производство и маркетинг. Теперь она приносит прибыль Remedy через роялти. Хоррор вышел в октябре 2023 года, поэтому ему потребовалось чуть больше года, чтобы окупиться. Ранее в Epic Games подтвердили, что ПК-версия не выйдет в Steam. В отчёте Remedy также сообщила, что готовится приступить к полноценному производству Control 2. Производство кооперативного шутера FBC: Firebreak и ремейков первых двух частей Max Payne уже в процессе, и команда довольна прогрессом обоих проектов. Что касается финансовых показателей за последний квартал 2024 года, то выручка Remedy выросла на 13,1%. Если смотреть за весь год, то рост составил 49,3%. Источник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 883 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Слишком много продали, много заработали, возьму пожалуй игру с торентика, не хочу чтобы деньги их испортили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 719 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля ну шо рад, что хоть окупилось, от игры в восторге, чего не скажу про первую часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, Coach сказал: ну шо рад, что хоть окупилось, от игры в восторге, чего не скажу про первую часть ) Первая часть крайне душное говно. Геймплей с фонариком, уворотами и толстенными врагами безумно утомлял. Да и сюжет был всратый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 719 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, qbicus сказал: Первая часть крайне душное говно. Геймплей с фонариком, уворотами и толстенными врагами безумно утомлял. Да и сюжет был всратый. Первая сдишком деревянная и уворачиваться от предметов совсем тупо. Вторую оч сильно прокачали и в целом посерьезней прям подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 487 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, qbicus сказал: Первая часть крайне душное говно. Геймплей с фонариком, уворотами и толстенными врагами безумно утомлял. Да и сюжет был всратый. Вот это поворот. Помню меня тут чуть по ИП не вычисляли и банами крыли за мои комментарии что Алан очень и очень так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 200 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля А вот у меня первый Алан одна из любимых игр. Геймплей и вправду достал ближе к концу игры. Но, блин, кинговская атмосфера и кайфовая музыка. Это прекрасно. Мне Алан больше Макса зашел, хотя казалось бы, детские впечатления должны быть сильнее, чем когда тебе ближе к 20 станнвится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 411 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля шляпа а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 217 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 7 часов назад, Rambler сказал: Слишком много продали, много заработали, возьму пожалуй игру с торентика, не хочу чтобы деньги их испортили. Я триалочку двухчасовую с удовольствием поиграл, пока на паузе. Тоже не хочу их портить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 842 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Вполне заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 43 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 22 часа назад, JohnYupi сказал: А вот у меня первый Алан одна из любимых игр. Геймплей и вправду достал ближе к концу игры. Но, блин, кинговская атмосфера и кайфовая музыка. Это прекрасно. Мне Алан больше Макса зашел, хотя казалось бы, детские впечатления должны быть сильнее, чем когда тебе ближе к 20 станнвится Для меня история Алана стала круче Макса в возрасте сильно за 30, когда начал ориентироваться в христианской мифологии и её развитии у Гёте и Булгакова. А геймдизайн существенно лучше, чем в Максе. Но к инерции персонажа, управлению и камере привыкал пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас