Перейти к публикации

Продажи Alan Wake 2 достигли двух миллионов копий — игра начала приносить прибыль

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Alan Wake 2 достигли двух миллионов копий — игра начала приносить прибыль

webp

Remedy готовится к старту полноценного производства Control 2.

• Remedy сообщила в финансовом отчёте, что под конец 2024 года Alan Wake 2 достигла двух миллионов копий в продажах.
  • Игра наконец покрыла затраты на производство и маркетинг. Теперь она приносит прибыль Remedy через роялти.
  • Хоррор вышел в октябре 2023 года, поэтому ему потребовалось чуть больше года, чтобы окупиться. Ранее в Epic Games подтвердили, что ПК-версия не выйдет в Steam.
  • В отчёте Remedy также сообщила, что готовится приступить к полноценному производству Control 2.
  • Производство кооперативного шутера FBC: Firebreak и ремейков первых двух частей Max Payne уже в процессе, и команда довольна прогрессом обоих проектов.
  • Что касается финансовых показателей за последний квартал 2024 года, то выручка Remedy выросла на 13,1%. Если смотреть за весь год, то рост составил 49,3%.

Источник

• Спасибо! 2

Слишком много продали, много заработали, возьму пожалуй игру с торентика, не хочу чтобы деньги их испортили.

• Ха-ха! 2

ну шо рад, что хоть окупилось, от игры в восторге, чего не скажу про первую часть )

2 минуты назад, Coach сказал:

ну шо рад, что хоть окупилось, от игры в восторге, чего не скажу про первую часть )

Первая часть крайне душное говно.

Геймплей с фонариком, уворотами и толстенными врагами безумно утомлял.

Да и сюжет был всратый. 

1 час назад, qbicus сказал:

Да и сюжет был всратый. 

Первая сдишком деревянная и уворачиваться от предметов совсем тупо. Вторую оч сильно прокачали и в целом посерьезней прям подошли.

3 часа назад, qbicus сказал:

Да и сюжет был всратый. 

Вот это поворот. Помню меня тут чуть по ИП не вычисляли и банами крыли за мои комментарии что Алан очень и очень так себе.

А вот у меня первый Алан одна из любимых игр. Геймплей и вправду достал ближе к концу игры. Но, блин, кинговская атмосфера и кайфовая музыка. Это прекрасно. Мне Алан больше Макса зашел, хотя казалось бы, детские впечатления должны быть сильнее, чем когда тебе ближе к 20 станнвится

• Лайк 3

7 часов назад, Rambler сказал:

Слишком много продали, много заработали, возьму пожалуй игру с торентика, не хочу чтобы деньги их испортили.

Я триалочку двухчасовую с удовольствием поиграл, пока на паузе. Тоже не хочу их портить))) 

22 часа назад, JohnYupi сказал:

А вот у меня первый Алан одна из любимых игр. Геймплей и вправду достал ближе к концу игры. Но, блин, кинговская атмосфера и кайфовая музыка. Это прекрасно. Мне Алан больше Макса зашел, хотя казалось бы, детские впечатления должны быть сильнее, чем когда тебе ближе к 20 станнвится

Для меня история Алана стала круче Макса в возрасте сильно за 30, когда начал ориентироваться в христианской мифологии и её развитии у Гёте и Булгакова. А геймдизайн существенно лучше, чем в Максе. Но к инерции персонажа, управлению и камере привыкал пару часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...