Перейти к публикации

Состоялся анонс ремастера Days Gone для PS5

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, JohnYupi сказал:

Цусима 2 не в 25 будет? 

Ну типа да, но и вероятность переноса есть.

Мне кстати на пс4 не зашла игра, брал на акке, погонял-побродил пару часов и забил. Потом взял на старте PS5, прошёл то что хотел на тот момент и решил всё же по плюсу пройти игру,  безумно затягивать она начинает  ближе к середине , по крайней мере у меня было так, зашла так что аж коллекционку купил. Хотел недавно пройти ещё разок но вот теперь придётся подождать. В общем считаю игра очень недооценённая, старт как-то провалился то-ли маркетинг был фиговый то-ли динамика и сюжет слишком затянуты. В итоге моё мнение в 10-ку лучших за всю историю playstation игра должна входить.

Изменено пользователем Sandro2005
матернулся на эмоциях :)

6 минут назад, Sandro2005 сказал:

Хотел недавно пройти ещё разок но вот теперь придётся подождать

Да можешь не ждать, разницу один хрен под лупой надо будет рассматривать)

2 часа назад, MrRenton сказал:

Да можешь не ждать, разницу один хрен под лупой надо будет рассматривать)

Я конечно уверен что примерно так и будет но хоть 120гц добавят как минимум и мыло уйдёт. Меня всё мою геймерскую жизнь бесило мыло+ жалкие потуги его скрыть в ущерб всему и вся, сейчас хоть этому научились и я смог пройти то что не мог пройти несколько лет.

12 часов назад, Coach сказал:

+ у коробки ремастеров этих также до жопы.

:facepalm::gachiGASM::loool:  Ну ка расскажи нам сказочник-балабол какие ремастеры/ремейки экзов коробки вышли в этом поколении на хбокс ? :SALAMI:

2 часа назад, Sandro2005 сказал:

Мне кстати на пс4 не зашла игра, брал на акке, погонял-побродил пару часов и забил. Потом взял на старте PS5, прошёл то что хотел на тот момент и решил всё же по плюсу пройти игру,  безумно затягивать она начинает  ближе к середине , по крайней мере у меня было так, зашла так что аж коллекционку купил. Хотел недавно пройти ещё разок но вот теперь придётся подождать. В общем считаю игра очень недооценённая, старт как-то провалился то-ли маркетинг был фиговый то-ли динамика и сюжет слишком затянуты. В итоге моё мнение в 10-ку лучших за всю историю playstation игра должна входить.

:facepalm::KEKW: Скажу больше - она входит в лидеры игр в которой нет практически ничего своего , все понатырено у всех !!!  Из своего только мотик :gachiGASM:   т.е. берешь всё из всех игр про зомбаков + даешь глав персу например велик = и вуаля НОВЫЙ IP !!! :facepalm::weSmart::peepoClap:  А в следующей игре все также у всех все идеи тыришь , так же зомбаков хороводами водишь как в какой нибудь кудрявого года колде из зомби-режима +  даешь глав персу например самокат или роликовые коньки  = и вуаля ЕЩЁ ОДИН/ДВА НОВЫХ IP !!!  :KEKW:  и так до бесконечности , рубишь капусту , пока такой слепой пипл находит "новые/гениальные" механики  в этих поделиях  :facepalm::pepelmao:

Изменено пользователем gamebestseller

21 час назад, gamebestseller сказал:

:facepalm::KEKW: Скажу больше - она входит в лидеры игр в которой нет практически ничего своего , все понатырено у всех !!!  Из своего только мотик :gachiGASM:   т.е. берешь всё из всех игр про зомбаков + даешь глав персу например велик = и вуаля НОВЫЙ IP !!! :facepalm::weSmart::peepoClap:  А в следующей игре все также у всех все идеи тыришь , так же зомбаков хороводами водишь как в какой нибудь кудрявого года колде из зомби-режима +  даешь глав персу например самокат или роликовые коньки  = и вуаля ЕЩЁ ОДИН/ДВА НОВЫХ IP !!!  :KEKW:  и так до бесконечности , рубишь капусту , пока такой слепой пипл находит "новые/гениальные" механики  в этих поделиях  :facepalm::pepelmao:

Дак ничего нового уже и не придумают, всё изъезжено и скомунизжено друг у друга. Просто есть совсем не играбельное говно и даже без сюжета, а есть как в данном случае баланс.

Всё уже последние лет 5 одни ремейки, ремастеры, либо продолжение чего-то играбельного ибо нет уже идей.

Последнее что меня реально удивила из игр это атомное сердце и то по сути из-за ностальгии, разрабы наши, можно сказать национальная тема но нового как всегда ничего.

если бы в игру добавили негров, напрмер байкера негра не с шивроном 1% ,а радугой и разбавили бы геймплей какими нибудь гомосячими соплями ,то щас бы была вторая часть , так тема брутальных байкеров уже не интерсна на западе отсуда и низкие оценки для цоне .

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...