Coach 640 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2 минуты назад, JohnYupi сказал: Цусима 2 не в 25 будет? Ну типа да, но и вероятность переноса есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Мне кстати на пс4 не зашла игра, брал на акке, погонял-побродил пару часов и забил. Потом взял на старте PS5, прошёл то что хотел на тот момент и решил всё же по плюсу пройти игру, безумно затягивать она начинает ближе к середине , по крайней мере у меня было так, зашла так что аж коллекционку купил. Хотел недавно пройти ещё разок но вот теперь придётся подождать. В общем считаю игра очень недооценённая, старт как-то провалился то-ли маркетинг был фиговый то-ли динамика и сюжет слишком затянуты. В итоге моё мнение в 10-ку лучших за всю историю playstation игра должна входить. Изменено 13 февраля пользователем Sandro2005 матернулся на эмоциях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 76 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 6 минут назад, Sandro2005 сказал: Хотел недавно пройти ещё разок но вот теперь придётся подождать Да можешь не ждать, разницу один хрен под лупой надо будет рассматривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2 часа назад, MrRenton сказал: Да можешь не ждать, разницу один хрен под лупой надо будет рассматривать) Я конечно уверен что примерно так и будет но хоть 120гц добавят как минимум и мыло уйдёт. Меня всё мою геймерскую жизнь бесило мыло+ жалкие потуги его скрыть в ущерб всему и вся, сейчас хоть этому научились и я смог пройти то что не мог пройти несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 835 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 часов назад, Coach сказал: + у коробки ремастеров этих также до жопы. Ну ка расскажи нам сказочник-балабол какие ремастеры/ремейки экзов коробки вышли в этом поколении на хбокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 835 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 2 часа назад, Sandro2005 сказал: Мне кстати на пс4 не зашла игра, брал на акке, погонял-побродил пару часов и забил. Потом взял на старте PS5, прошёл то что хотел на тот момент и решил всё же по плюсу пройти игру, безумно затягивать она начинает ближе к середине , по крайней мере у меня было так, зашла так что аж коллекционку купил. Хотел недавно пройти ещё разок но вот теперь придётся подождать. В общем считаю игра очень недооценённая, старт как-то провалился то-ли маркетинг был фиговый то-ли динамика и сюжет слишком затянуты. В итоге моё мнение в 10-ку лучших за всю историю playstation игра должна входить. Скажу больше - она входит в лидеры игр в которой нет практически ничего своего , все понатырено у всех !!! Из своего только мотик т.е. берешь всё из всех игр про зомбаков + даешь глав персу например велик = и вуаля НОВЫЙ IP !!! А в следующей игре все также у всех все идеи тыришь , так же зомбаков хороводами водишь как в какой нибудь кудрявого года колде из зомби-режима + даешь глав персу например самокат или роликовые коньки = и вуаля ЕЩЁ ОДИН/ДВА НОВЫХ IP !!! и так до бесконечности , рубишь капусту , пока такой слепой пипл находит "новые/гениальные" механики в этих поделиях Изменено 13 февраля пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 21 час назад, gamebestseller сказал: Скажу больше - она входит в лидеры игр в которой нет практически ничего своего , все понатырено у всех !!! Из своего только мотик т.е. берешь всё из всех игр про зомбаков + даешь глав персу например велик = и вуаля НОВЫЙ IP !!! А в следующей игре все также у всех все идеи тыришь , так же зомбаков хороводами водишь как в какой нибудь кудрявого года колде из зомби-режима + даешь глав персу например самокат или роликовые коньки = и вуаля ЕЩЁ ОДИН/ДВА НОВЫХ IP !!! и так до бесконечности , рубишь капусту , пока такой слепой пипл находит "новые/гениальные" механики в этих поделиях Дак ничего нового уже и не придумают, всё изъезжено и скомунизжено друг у друга. Просто есть совсем не играбельное говно и даже без сюжета, а есть как в данном случае баланс. Всё уже последние лет 5 одни ремейки, ремастеры, либо продолжение чего-то играбельного ибо нет уже идей. Последнее что меня реально удивила из игр это атомное сердце и то по сути из-за ностальгии, разрабы наши, можно сказать национальная тема но нового как всегда ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля если бы в игру добавили негров, напрмер байкера негра не с шивроном 1% ,а радугой и разбавили бы геймплей какими нибудь гомосячими соплями ,то щас бы была вторая часть , так тема брутальных байкеров уже не интерсна на западе отсуда и низкие оценки для цоне . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас